Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kölsche_jung
Moderator
#78382 erstellt: 12. Nov 2020, 22:45
...

Nene, die Roscoffzwiebeln sind wirklich fantastisch
Guido_2911
Inventar
#78383 erstellt: 12. Nov 2020, 23:21
Buzzi hat mir einen Teller Schinkennudeln gemacht. Waren lecker
gammelohr
Inventar
#78384 erstellt: 13. Nov 2020, 06:02
http://www.hifi-foru...8&postID=41308#41308

Das waren noch Zeiten als Piggynator noch net so nen Hochstapler war...
Pigpreast
Inventar
#78385 erstellt: 13. Nov 2020, 06:20
Das Hochstapeln fing an, als im OP-Aufenthaltsraum der Toaster kaputt ging und ich die Brotscheiben mit in die Mikrowelle schob.
gammelohr
Inventar
#78386 erstellt: 13. Nov 2020, 06:34
Du hast das Knusperbrot vernichtet
Pigpreast
Inventar
#78387 erstellt: 13. Nov 2020, 06:39
Nein, der kaputte Toaster wars. Aber wie heißt es so schön: Jede Krise bietet auch Chancen. Ich knuspere zwar nicht mehr, dafür sind die Bemmen heute fette Brot-Aufläufe.
kölsche_jung
Moderator
#78388 erstellt: 13. Nov 2020, 08:23

Grummelohr (Beitrag #78384) schrieb:
http://www.hifi-foru...8&postID=41308#41308

Das waren noch Zeiten als Piggynator noch net so nen Hochstapler war... :D


Die 80er Jahre wollen ihre Teller zurück ...
Pigpreast
Inventar
#78389 erstellt: 13. Nov 2020, 09:43
Der Teller war tatsächlich aus dem Bestand Uschis alter WG, den ich dem OP "gespendet" hatte.
Atzilla
Ist häufiger hier
#78390 erstellt: 13. Nov 2020, 09:48

Z25 (Beitrag #78347) schrieb:
Die Gurken sind völlig falsch platziert, wie Dir führende Experten bestätigen werden...... ;)


Ich würde natürlich niemals die Expertise der Angestellten der Krossen Krabbe in Frage stellen.

Jedoch sind sich die Experten da gar nicht mal so einig, aktuell ist diese Reihenfolge anscheinend en vogue.
Das berücksichtigt angeblich die Position der Geschmacksnerven besser, was das Zusammenspiel von Sauer und Umami angeht.
Auch beobachtet man oft, das Burger die in "klassischer" Reihenfolge belegt wurden, umgedreht gegessen werden, um das Herausfallen des Inhalts zu mindern.

Jedenfalls hat das Rezept so entschieden und es wurde für gut befunden.

Ich bin da sowieso raus, da ich Gurken grundsätzlich nicht mit Lebensmitteln vermische, die Abbildung zeigt die Portion meiner Frau
DasEndeffekt
Inventar
#78391 erstellt: 13. Nov 2020, 09:53

kölsche_jung (Beitrag #78382) schrieb:
:D ...

Nene, die Roscoffzwiebeln sind wirklich fantastisch


Das hier sind auch hervorragende Zwiebeln:

http://www.höri-bülle.de/
KennyFanBoy
Stammgast
#78392 erstellt: 13. Nov 2020, 10:06
das ist mir jetzt zu kompliziert
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78393 erstellt: 13. Nov 2020, 10:47
Dresdner Christstollen.
Pigpreast
Inventar
#78394 erstellt: 13. Nov 2020, 11:23

KennyFanBoy (Beitrag #78392) schrieb:
das ist mir jetzt zu kompliziert

Du hast angefangen!
Guido_2911
Inventar
#78395 erstellt: 13. Nov 2020, 15:22
Lachsfilet, Rieslingsoße, Nudeln, Salat
Pilotcutter
Administrator
#78397 erstellt: 13. Nov 2020, 19:14
Einmal die Peking-Suppe, dann die 39 Ente mit Mango Gemüse, ein Bier und eine Tüte Krupuk

2047C219-6F4A-4756-A374-116AE584B25A
2FC3859A-4454-47D3-889A-B6A461D355E6

Rossi_46
Hat sich gelöscht
#78398 erstellt: 13. Nov 2020, 19:16
Sieht ja Lecker aus...
Guten Hunger&Durst


[Beitrag von Rossi_46 am 13. Nov 2020, 19:17 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78399 erstellt: 13. Nov 2020, 19:21
Scheiß Tag. Scheiß Woche. Mir war nach grobem Unfug!

CA474887-887B-4C63-BCB9-D84A83447BEC
Rossi_46
Hat sich gelöscht
#78400 erstellt: 13. Nov 2020, 19:24
Man,man ihr Tischt aber auf.... nur leckere Sachen hier...
DasEndeffekt
Inventar
#78401 erstellt: 13. Nov 2020, 19:28
5fach Käse + Salami?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78402 erstellt: 13. Nov 2020, 19:29


Nee, Quatsch!

Chilisalami isset.
Rossi_46
Hat sich gelöscht
#78403 erstellt: 13. Nov 2020, 19:29
Käse Torte mit Salami???
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78404 erstellt: 13. Nov 2020, 19:31
Chilisalami.
Ah, und Knoblauch.
gammelohr
Inventar
#78405 erstellt: 13. Nov 2020, 19:32
Schaffste die auf einmal?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78406 erstellt: 13. Nov 2020, 19:35
Nee, die Hälfte hab ich gepackt. Aber hab noch nen Pott Eis gefuttert. Rest kalt morgen.
gammelohr
Inventar
#78407 erstellt: 13. Nov 2020, 19:36
Kalte Pizz is beste alla!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78408 erstellt: 13. Nov 2020, 19:37
Ja Mann!
Pigpreast
Inventar
#78409 erstellt: 13. Nov 2020, 19:54
Yo! Ich ess im Dienst auch oft halbe Pizza mit nem Salat und den Rest von der Pizza am nächsten Tag. Hab ich was zum mich drauf Freuen, wenn der Dienst shice is.

Hier Stulle mit Brot (ungarische Salami, Paprika, Bärlauchgurke, Lauchzwiebeln). Und rohen Weißkohl.
gammelohr
Inventar
#78410 erstellt: 13. Nov 2020, 19:55
Ich glaub ich order mir nen 40ger Blech dann hab ich immer was über
Weil 30 fresse ich auf.
kölsche_jung
Moderator
#78411 erstellt: 14. Nov 2020, 10:02
gestern ...

20201113_191022
kleine Häppchen ... Pastete auf Ficelle

20201113_200118
Kürbissuppe

20201113_203724
Lachstartar

20201113_211942
Rinderbäckchen, Kartoffelpüree, Rosenkohlblättchen

20201113_220818
Käse, Birnenchutney, Früchtebrot

20201113_231432
Schokotörtchen
Z25
Hat sich gelöscht
#78412 erstellt: 14. Nov 2020, 10:40
Sehr gut!
Pigpreast
Inventar
#78413 erstellt: 14. Nov 2020, 11:03
Wunderbar!
Peter_Wind
Inventar
#78414 erstellt: 14. Nov 2020, 12:18
Jo ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78415 erstellt: 14. Nov 2020, 12:31
Nett.
Pigpreast
Inventar
#78416 erstellt: 14. Nov 2020, 18:18
Zwischen Tür und Angel:

DSC_0074

Schnittschen unn Kölsch
Peter_Wind
Inventar
#78417 erstellt: 14. Nov 2020, 19:08
Prima, mit Lektüre von deiner Frau für dich
Pigpreast
Inventar
#78418 erstellt: 14. Nov 2020, 19:30
Nö, ist meine Lektüre. Ich musste für die morgige Rehkeule nochmal nachschlagen. Uschi war mit Backen beschäftigt.
Peterb4008
Inventar
#78419 erstellt: 14. Nov 2020, 19:35
P1020290


P1020291
KennyFanBoy
Stammgast
#78420 erstellt: 14. Nov 2020, 19:36
der salat sieht echt mega aus !
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78421 erstellt: 14. Nov 2020, 19:52
Kartoffelsalat mit Würstchen.
Vollker_Racho
Inventar
#78422 erstellt: 14. Nov 2020, 19:56
Chili con.
Pilotcutter
Administrator
#78423 erstellt: 14. Nov 2020, 20:00
Chili con Punto? Kenn' ich gar nicht.
Kalle_1980
Inventar
#78424 erstellt: 14. Nov 2020, 20:32
das jibs bei fiat

ich habn steak gefressen...
Pigpreast
Inventar
#78425 erstellt: 14. Nov 2020, 21:09
Feini, Pitter!

Die Rehkeule für morgen ist aufgetaut...

DSC_0075

...und kommt jetzt noch in Rotweinbeize.
Pilotcutter
Administrator
#78426 erstellt: 14. Nov 2020, 21:19
Hier gab's ribs 'n burger mit Kürbis buns

IMG_20201114_211439
IMG_20201114_210732

>Karsten<
Inventar
#78427 erstellt: 14. Nov 2020, 21:21
und keine Gurke uffn Ketchup
Pilotcutter
Administrator
#78428 erstellt: 14. Nov 2020, 21:27
Ach ja, stimmt. Da war ja mal was mit "Burger auseinandersetzen" Ne, war mehr so'n Eigenkreation natural Burger. Knofi Sauce, patty mit cheese und Rucola.
Pigpreast
Inventar
#78429 erstellt: 14. Nov 2020, 21:40
DSC_0076

DSC_0077

Vorm Schlafengehen nochmal wenden und falls ich des Nächtens wach werden sollte, auch noch mal...
gammelohr
Inventar
#78430 erstellt: 14. Nov 2020, 21:40
Fein.
DasEndeffekt
Inventar
#78431 erstellt: 15. Nov 2020, 08:52
Ich wende mich Nachts auch des Öfteren mal.
Sieht gut aus

Kölsche, das sieht mir nach Essers ToGo aus?
kölsche_jung
Moderator
#78432 erstellt: 15. Nov 2020, 10:45
ne, das hat meine Frau alleine hinbekommen ...

... mehrgängig geht nicht im take-home ... passt einfach nicht mit Gargraden und/oder Temperatur ... da war das Highlight beim Essers mal n Fisch, der so "roh" gebraten war, dass er zuzüglich "Nachgaren" während des Transports perfekt aufn Teller kam ... wenn du dann aber vorher noch n Aperitif und 2 Vorspeisen hast, ist die Hauptspeise kalt oder "totgegart" ...

Meine Highlights am Freitag waren übrigens das Püree, "französisch" mit der Passiermühle (aka "Flotte Lotte") und viel Butter ... viel "seidiger" als gestampft und kein bischen schleimig (wie mitm Pürierstab), sondern total "fluffig" ... und die Optik des Lachstellers ...

jetzt bin ich aber erstmal auf pigpreasts Reh gespannt ... das sieht ja schon sehr vielversprechend aus ...
Z25
Hat sich gelöscht
#78433 erstellt: 15. Nov 2020, 11:39
Ich werde später eine Ente rotieren.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 . 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.540 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBlake_Hardin
  • Gesamtzahl an Themen1.558.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.772