Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1480 . 1490 . 1500 . 1510 . 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 . 1530 . 1540 . 1550 . 1560 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#75829 erstellt: 17. Mrz 2020, 14:35
Heute - ohne Beschreibung Piggy

1

...und jetzt der Hammer, heute im Schrank gefunden, man beachte bitte das MHD

2

... wusste gar nicht dass wir so etwas haben...Hamsterkauf vor ca 10 Jahren ?

Konsistenz war selbstverständlich Mist, Salz, Pfeffer und Bratkartoffelgewürz haben es etwas aufgepeppt ... aber als Notverpflegung durchaus brauchbar
Beaufighter
Inventar
#75830 erstellt: 17. Mrz 2020, 17:09
Moin,

Ich sorge vor....

schweine

grill
Peter_Wind
Inventar
#75831 erstellt: 17. Mrz 2020, 17:42
...prima ...

.... fehlen nur noch hundert Papierrollen ...
Z25
Hat sich gelöscht
#75832 erstellt: 17. Mrz 2020, 18:08
Ich verfertige gerade Bratskartoffeln. Dazu Salat und Hering in Sahnesauce mit Dill.
Kalle_1980
Inventar
#75833 erstellt: 17. Mrz 2020, 18:13
Z25
Hat sich gelöscht
#75834 erstellt: 17. Mrz 2020, 18:41
War sehr lecker.
Pigpreast
Inventar
#75835 erstellt: 17. Mrz 2020, 20:15
DSC_0017

Hähnchen-Speck-Rouladen, Kartoffelecken, Salat
jopi1
Inventar
#75836 erstellt: 18. Mrz 2020, 07:47
Ich hab mal gegrilltes Gyros vom Wochenende in Metaxasoße versteckt:

20200317_192815
Peterb4008
Inventar
#75837 erstellt: 18. Mrz 2020, 10:01
Sehr geil Jopi!
Zaianagl
Inventar
#75838 erstellt: 19. Mrz 2020, 13:18
Dosenhering "Balkan" Art. Zum üben...
Z25
Hat sich gelöscht
#75839 erstellt: 19. Mrz 2020, 13:24
Pigpreast
Inventar
#75840 erstellt: 19. Mrz 2020, 17:33
Beim Öffnen von dem Zeug macht man oft eine ziemliche Sauerei in der Bude. Vielleicht ist das die Lösung des Klopapier-Mysteriums?
DasEndeffekt
Inventar
#75841 erstellt: 19. Mrz 2020, 17:56

Pigpreast (Beitrag #75840) schrieb:
Klopapier-Mysteriums? :D


EDA78E54-8937-4B3A-911C-B68ADBB37017
Treebeard
Neuling
#75842 erstellt: 19. Mrz 2020, 18:32
Jetzt macht alles Sinn

Um beim Topic zu Bleiben: Nudeln die ich vom Aldi gepreppt habe
Z25
Hat sich gelöscht
#75843 erstellt: 19. Mrz 2020, 19:06
Ach so.........
Es gab eine Süsskartoffelsuppe mit Bratwurstklopsen und Paprika sowie einen Tomatensalat.
PoLyAmId
Inventar
#75844 erstellt: 19. Mrz 2020, 19:07
Toll, hab gedacht ich Koch der Family was leckeres. Hab Viktoriabarsch mit einer Knusperkruste aus roter Paprika, Parmesan, Semmelbrösel. Das ganze in Wermut gegart. Dazu ein Spinat Risotto. Kinder probieren es nicht mal, rümpfen die Nase, Beide. Gehen dann in die Küche und machen sich Lachsschinken-Curryketchup-Gouda Sandwiches. Igitt. Dann stell ich es meiner Frau hin. Sie rümpft die Nase und meint sie mag keine Rote Paprika... Alles Banausen. Ess ich Jetz alleine. Und ist sooo gut geworden.

IMG_20200319_185737
Treebeard
Neuling
#75845 erstellt: 19. Mrz 2020, 19:08
Kannst mir gerne was schicken wenn da was über bleibt. Bild macht hungrig
Kalle_1980
Inventar
#75846 erstellt: 19. Mrz 2020, 22:51
Pigpreast
Inventar
#75847 erstellt: 20. Mrz 2020, 00:04
Jaaa, so gehört das!
offel
Hat sich gelöscht
#75848 erstellt: 20. Mrz 2020, 13:17
Kalle,... was en das ???
Pigpreast
Inventar
#75849 erstellt: 20. Mrz 2020, 14:34
Geschnittene Maultaschen, mit Ei und Zwiebeln angebraten.
Kalle_1980
Inventar
#75850 erstellt: 20. Mrz 2020, 14:58
genau pig. und die zwiebeln habe ich wieder extra zubereitet, etwas gezuckert und laaangsam gebrutzelt. dann schmeckt der stoff echt fett
Beaufighter
Inventar
#75851 erstellt: 20. Mrz 2020, 15:33
Moin,

Die Würste sehen zwar ein wenig verunglückt aus, sind aber sehr lecker gewesen.

Wurscht


Thüringer Bratwurst, Kartoffelbrei und Rotkohl.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75852 erstellt: 20. Mrz 2020, 18:14
7AE8B464-A2F0-4E79-BC25-ED114399D0D6
DasEndeffekt
Inventar
#75853 erstellt: 20. Mrz 2020, 19:49
Ungepimpt?!
Ozone
Inventar
#75854 erstellt: 20. Mrz 2020, 19:50

Beaufighter (Beitrag #75851) schrieb:
Die Würste sehen zwar ein wenig verunglückt aus..

Penisruptur trifft es eher.
Peterb4008
Inventar
#75855 erstellt: 20. Mrz 2020, 20:34
P1020195

P1020194
kölsche_jung
Moderator
#75856 erstellt: 21. Mrz 2020, 21:21
DSC_0101
Pigpreast
Inventar
#75857 erstellt: 22. Mrz 2020, 01:20
Die Brettchen haben wir auch.

Zumindest sahen die mal so aus, als sie noch neu waren.

Apropos: Vesperbrettchen werden im Lonely Planet Germany als typisches Souvenir aus Deutschland empfohlen.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Mrz 2020, 01:22 bearbeitet]
Mikesch_75
Gesperrt
#75858 erstellt: 22. Mrz 2020, 01:57
Sieht aus wie Zweisamkeit auf Corona-Distanz. Schönes Gedeck.

Ich hatte heute Putenrahmgulasch mit Spätzle, dazu Krautsalat, Zwiebeln, Gurken, Tomate
kölsche_jung
Moderator
#75859 erstellt: 22. Mrz 2020, 06:59

Pigpreast (Beitrag #75857) schrieb:
Die Brettchen haben wir auch.
...

lustigerweise sind es sogar verschiedene ... wir haben welche aus dem haushalt meiner eltern und minimal unterschiedliche aus dem elterlichen haushalt meiner frau ...


Mikesch_75 (Beitrag #75858) schrieb:
Sieht aus wie Zweisamkeit auf Corona-Distanz. ...

tatsächlich war es 4-samkeit auf Corona-Distanz ... hinter der Wasserflasche kommt ein Filzläufer (quer) mit nem schmalen langen Kerzenständer (auch quer) ... und dann genau der selbe Summs nochmal, getrenne Wasserflaschen, getrennte Teller, getrennte alles ... bei der Zubereitung bei der "fremden" Seite mit zange, pinzette und Handschuh ... und natürlich getrennte Toiletten
Pigpreast
Inventar
#75860 erstellt: 22. Mrz 2020, 07:02

kölsche_jung (Beitrag #75859) schrieb:
lustigerweise sind es sogar verschiedene

Jetz, wo d'et sähß...

Dann ist es das hintere.
DasEndeffekt
Inventar
#75861 erstellt: 22. Mrz 2020, 08:49

Pigpreast (Beitrag #75857) schrieb:
Die Brettchen haben wir auch.

.


Same Here
Peter_Wind
Inventar
#75862 erstellt: 22. Mrz 2020, 09:41
Heute Gulasch und Ochsenbäckchen mit Schupfnudeln und Romana-Salat, Suppe habe ich bei baE abbestellt ....

O

... im Teeei sind übrigens Pimentkörner, die möchte ich später nicht mit dem Stabmixer - bin zu faul für die flotte Lotte - zerkleinern ...


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Mrz 2020, 09:53 bearbeitet]
Mikesch_75
Gesperrt
#75863 erstellt: 22. Mrz 2020, 11:01
Das sieht aus wie eine wundervolle Verheißung.



Ich mach mir gleich ne Hühnersuppe mit Reis.
Treebeard
Neuling
#75864 erstellt: 22. Mrz 2020, 12:06
Bei mir gibt's gleich Kloß mit soß
*Emmel*
Inventar
#75865 erstellt: 22. Mrz 2020, 12:14
Und bei uns gleich Hühnerfrikassee
Peter_Wind
Inventar
#75866 erstellt: 22. Mrz 2020, 12:44
O1

und Gulasch mit Schupfmudeln, dazu selbstverständlich ein Rotwein aus dem Ort ...

G
Pigpreast
Inventar
#75867 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:05
Sieht fein aus.

Gulasch wird es bei uns heute auch geben. Gestern angesetzt und ein paar Stunden geblubbert, heute auch nochmal. Bin gespannt...
Z25
Hat sich gelöscht
#75868 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:12
Nachher ein Goldbroiler..... Endlich mal wieder.
kölsche_jung
Moderator
#75869 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:19
@Peter

nur ne Kleinigkeit... überdenk mal das Servietten-Design...

... ansonsten ist euer Essen ein schöner Hinweis darauf, dass man auch in schweren Zeiten nicht auf Kultur verzichten sollte... tolle Gerichte
Pigpreast
Inventar
#75870 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:23

Z25 (Beitrag #75868) schrieb:
Nachher ein Goldbroiler..... Endlich mal wieder.

Gibt's da auch ein italienisches Rezept für? Dann könnteste Dich mal mit Pitter zusammentun...
Z25
Hat sich gelöscht
#75871 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:27
Gibt es. Mit Zitrone, Knobi und Thymian sowie Rosmarin im Bauch. So mache ich es auch. Allerdings nutze ich zum finishen eine Würzmischung namens Nubian Chocolate, das macht es dann vielleicht weniger italienisch.


Serviettendesign ist Angelegenheit von Uschi, da denkt mann nicht drüber nach. Augenkrebs hin oder her.
Peter_Wind
Inventar
#75872 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:27
thx


kölsche_jung (Beitrag #75869) schrieb:
@Peter
nur ne Kleinigkeit... überdenk mal das Servietten-Design...


...wo du recht hast hast du recht, das war irgendeine Resteverwertung ... den Tisch habe aber nicht ich vorbereitet


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Mrz 2020, 13:34 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#75873 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:47

Z25 (Beitrag #75871) schrieb:
Gibt es. Mit Zitrone, Knobi und Thymian sowie Rosmarin im Bauch. So mache ich es auch. Allerdings nutze ich zum finishen eine Würzmischung namens Nubian Chocolate, das macht es dann vielleicht weniger italienisch.

Dann guck mal, ob Du da auch noch was typisch Italienisches findest...


Serviettendesign ist Angelegenheit von Uschi, da denkt mann nicht drüber nach.

So auch bei uns. Ich selber würde eh immer ungemustert nehmen, aber manchmal treibt Uschi ganz aparte Sachen mit Muster auf. Selten mal, dass ich "Och nö" denke (aber die Klappe halte). Und so richtig "Geht gar nicht" war eigentlich noch nie dabei.
Z25
Hat sich gelöscht
#75874 erstellt: 22. Mrz 2020, 13:48
Ich würde dann Sappore di Maremma nehmen. Vielleicht überlege ich das nachher nochmal. Aber wie gesagt, innen ist das eh italjenisch.
Peter_Wind
Inventar
#75875 erstellt: 22. Mrz 2020, 14:18
Zetti, wenn du Lust haben solltest, versuche mal die Variante. Den Broiler innen nach dem Würzen noch mit Butter und Peterle füttern ...

3a

...Broiler à la Oktoberfest ...


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Mrz 2020, 14:19 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75876 erstellt: 22. Mrz 2020, 14:21
Wie gesagt, bei mir kommt da von Beginn an Rosmarin, Thymian, Knobi und Zitrone rein. Wobei ich gerade keine Zitrone habe, fällt mir ein. Da tut es Limette als Ersatz aber gut. Rosmarin und Thymian frisch aus dem Garten. Nach dem Winter ist das auch jetzt kein Thema und die spriessen schon wieder schön.
Peter_Wind
Inventar
#75877 erstellt: 22. Mrz 2020, 14:26
... war doch keine Kritik, nur ein Vorschlag ... frische Kräuter gibt's bei mir erst wieder, wenn der Balkon saniert wurde, dann versuche ich es mit einem vertikalen Kräutergarten ... die Vorteile in der neuen Wohnung überwiegen dennoch, Kräutergedöns vermisse ich aber zur Zeit ... Bis zum tiefen Frost hatte ich früher immer Schnittlauch und Petersilie frisch im Frühbeet ...
Z25
Hat sich gelöscht
#75878 erstellt: 22. Mrz 2020, 16:03
Bin dankbar für Tipps. So ist das nicht. Aber Petersilie habe ich -zumindest frisch- nicht zur Hand.
Peter_Wind
Inventar
#75879 erstellt: 22. Mrz 2020, 16:43
Peterle und Schnitti sind wie Unkraut, ihnen Zeit gelassen und du hast jahrelang - im Garten - Freude dran
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1480 . 1490 . 1500 . 1510 . 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 . 1530 . 1540 . 1550 . 1560 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedRotschEd
  • Gesamtzahl an Themen1.558.334
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.946