Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1470 . 1480 . 1490 . 1500 . 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
/OMEGA/
Hat sich gelöscht
#75329 erstellt: 02. Feb 2020, 15:11
Das sieht alles sehr gut aus Guido_2911.
Apalone
Inventar
#75330 erstellt: 02. Feb 2020, 15:34

mcleod1689 (Beitrag #75280) schrieb:
.....War bereits am Freitag... Beim Kurden.....

gabs noch 2 Runden Ouzo vom Inhaber aufs Haus....


Sicher? Ouzo in einem kurdischen Lokal?!?
Beaufighter
Inventar
#75331 erstellt: 02. Feb 2020, 15:35
Puh, Guido wie viele essen an so was?

Was ne Arbeit.

@pigpreast: manchmal schmeckt es obwohl es keinen Stern hat sehr sehr gut und manchmal verhält es sich so wie es aussieht.


Hier ein Beispiel von Unessbarkeit. Ich hatte Hunger und dachte man könne bei MC Doof etwas Frühstücken.
Ich glaube das geht nicht mal durch die Kontrollen für Schweinefutter durch.

deoof

Mich sehen die nicht so schnell wieder in solch einem Etablissement.


[Beitrag von Beaufighter am 02. Feb 2020, 15:37 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75332 erstellt: 02. Feb 2020, 15:35
Ja. Ouzo. Und warum auch nicht? Ouzo hat schließlich auch ne türkische Tradition... Zumal es dort bestimmt auch Vodka, Rum, Jägermeister gegeben haben mag.


[Beitrag von mcleod1689 am 02. Feb 2020, 15:39 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#75333 erstellt: 02. Feb 2020, 15:37

/OMEGA/ (Beitrag #75329) schrieb:
Das sieht alles sehr gut aus Guido_2911.

Ooouuuh yeah!


[Beitrag von Pigpreast am 02. Feb 2020, 15:38 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75334 erstellt: 02. Feb 2020, 15:54
Jo. Sehr schick.

Löti, ist die Pizza selbstgepimpt?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75335 erstellt: 02. Feb 2020, 15:55
Ja.
Zaianagl
Inventar
#75336 erstellt: 02. Feb 2020, 17:02
Schön.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75337 erstellt: 02. Feb 2020, 17:05
:,)
Z25
Hat sich gelöscht
#75338 erstellt: 02. Feb 2020, 17:21
Nicht so ganz stilecht. Eher etwas saxenkalleesk..........

Egal, ich habe gerade Süsskartoffeln und normale Kartoffeln für ein Pürree aufgesetzt. Dazu Sauerkraut und Kassler. Das Kassler nehme ich immer dazu her, eine Brühe davon zu ziehen, die ich dann mit einer geriebenen Kartoffel etwas binde. Legga.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75339 erstellt: 02. Feb 2020, 17:24
Jo, im Nachhinein geärgert, dass ich statt des Salami Overkills nich den Schinken genommen hab. Lernkurve.
Z25
Hat sich gelöscht
#75340 erstellt: 02. Feb 2020, 17:41
Kalle_1980
Inventar
#75341 erstellt: 02. Feb 2020, 18:13

Z25 (Beitrag #75338) schrieb:
Nicht so ganz stilecht. Eher etwas saxenkalleesk..........

Egal, ich habe gerade Süsskartoffeln und normale Kartoffeln für ein Pürree aufgesetzt. Dazu Sauerkraut und Kassler. Das Kassler nehme ich immer dazu her, eine Brühe davon zu ziehen, die ich dann mit einer geriebenen Kartoffel etwas binde. Legga.


haste ne makke oder was ?
Pigpreast
Inventar
#75342 erstellt: 02. Feb 2020, 19:51
Ich hatte eigentlich fest mit "was is, pizzaboy25?" gerechnet...


Hier gabs Tortilla und Salat:

DSC_0032
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75343 erstellt: 02. Feb 2020, 19:59
Deliveryboy25.
kölsche_jung
Moderator
#75344 erstellt: 02. Feb 2020, 21:32

mcleod1689 (Beitrag #75332) schrieb:
Ja. Ouzo. Und warum auch nicht? Ouzo hat schließlich auch ne türkische Tradition...

dann heißt er aber Raki ...
aber ein schönes Beispiel dafür, dass Alkohol (und der dazugehörige Genuss) nicht vor Ländergrenzen halt macht ...

aber mal ganz was anderes ...

Beaufighter (Beitrag #75331) schrieb:
...
deoof
...

was ist das bzw was sollte das sein?
>Karsten<
Inventar
#75345 erstellt: 02. Feb 2020, 21:54
Das Mc sieht aus wie zwei Latschen mit Erbrochenes oben drauf
kölsche_jung
Moderator
#75346 erstellt: 02. Feb 2020, 22:43
das ist zwar völlig richtig ... jetzt wo du es schreibst, seh ich es auch ... sieht aus wie mit flipflops in (recht unverdaute) kotze getreten ...

aber das haben die doch gar nicht auf der karte ...
>Karsten<
Inventar
#75347 erstellt: 02. Feb 2020, 22:57
noch nicht
Beaufighter
Inventar
#75348 erstellt: 03. Feb 2020, 05:50
Ich weiß nicht genau, es war beim Frühstück dabei.
Ich wollte erst noch fragen ob es essbar ist, aber mein Sohn meinte das wäre peinlich.
Also habe ich es nicht gegessen.

Was das ist kann ich dir nicht genau sagen.
Es war ursprünglich zugeklappt.

Ich mag hier auch keine Assoziationen dazu äußern.
Schließlich mag der ein oder andere hier noch appetitlich essen.
Pigpreast
Inventar
#75349 erstellt: 03. Feb 2020, 06:39

Beaufighter (Beitrag #75348) schrieb:
iIch wollte erst noch fragen ob es essbar ist, aber mein Sohn meinte das wäre peinlich.
Also habe ich es nicht gegessen.

Das heißt, Du hast es noch nicht mal probiert, weißt also gar nicht wie es schmeckt, sondern nur, wie es aussieht?


Was das ist kann ich dir nicht genau sagen.

Sieht nach Pitabrötchen mit Schinkenstreifen und einer gelben Soße aus.


Es war ursprünglich zugeklappt.

Spätestens hier möchte ich fast sagen: Selbst schuld. Zugeklappt hätte keiner etwas Fieses damit assoziiert.

Ich kann mir ungefähr vorstellen, wie es schmeckt. (Pitabrötchen und diese Art Formschinkenstreifen sind mir bekannt, nur die Soße kann ich natürlich schlecht einschätzen.) Aufgrund der Mengenverhältnisse von Brot, Schinken und Soße sowie dem Fehlen von etwas Frischem wahrscheinlich ein wenig trocken und fad.

Aber ich finde, Du machst ein wenig Theater, wenn Du das Ding demonstrativ auseinander nimmst, Dich noch nicht einmal vom Geschmack überzeugst und dann hier die große Unessbarkeit-Pauke trommelst.


[Beitrag von Pigpreast am 03. Feb 2020, 06:52 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#75350 erstellt: 03. Feb 2020, 06:46
Ich vermute, wenn man Deine mit Käse überbackenen Bemmen seziert, sieht es auch nicht viel besser aus.....
Pigpreast
Inventar
#75351 erstellt: 03. Feb 2020, 06:59
Eben genau das. Oder einen Burger, oder was auch immer... es gibt viel Zeug, das nicht dazu bestimmt ist, zerlegt zu werden und dann wie nett angerichtet auszusehen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75352 erstellt: 03. Feb 2020, 07:27
Meine Güte, dat isn McToast mit Schinken und Käse, den man da fürn Euro dazu bekommt. Schmeckt ziemlich genau wie von Piggy beschrieben, nur eben mit Analog Cheddar Note. Nix weswegen man kotzen müsste... Über Bild und Mäcces lästern ist immer noch die einfachste Art sich mal ein wenig Bestätigung abzuholen.
Atzilla
Ist häufiger hier
#75353 erstellt: 03. Feb 2020, 14:56
Hähnchen Wrap vom Wochenende

IMG_20200131_194246


[Beitrag von Atzilla am 03. Feb 2020, 14:57 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#75354 erstellt: 03. Feb 2020, 15:39
Das Übliche, Variation X:

DSC_0033

Zwei Schnitten Brot, eine mit Paprikasalami, die andere mit Krustenschinken, darüber jeweils Tomate, Paprika, Taco Sauce gepimpt mit Lauchzwiebel, grünem Pfeffer und Chili, eine Schicht Corned Beef (zerfällt beim Erhitzen und ist dann wie Hackfleisch) und das Ganze mit Emmentaler überbacken.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75355 erstellt: 03. Feb 2020, 16:02
Sieht aus wie ausgekotzt.
Pigpreast
Inventar
#75356 erstellt: 03. Feb 2020, 16:09
Wart nur ab, bis ich erst die Käsedecke abhebe.
Z25
Hat sich gelöscht
#75357 erstellt: 03. Feb 2020, 17:40
Zaianagl
Inventar
#75358 erstellt: 03. Feb 2020, 18:01
Luftgetrocknete Salami, Rauchkäse und Kartoffelsalat. Brot.
Kalle_1980
Inventar
#75359 erstellt: 03. Feb 2020, 18:12

Pigpreast (Beitrag #75354) schrieb:


DSC_0033



mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75360 erstellt: 03. Feb 2020, 18:14
So eine Reaktion wäre unter Beaus Bild auch irgendwie witzig gewesen.
>Karsten<
Inventar
#75361 erstellt: 03. Feb 2020, 18:21
in der Tat
Beaufighter
Inventar
#75362 erstellt: 03. Feb 2020, 18:28

Pigpreast

Beaufighter (Beitrag #75348) schrieb:
iIch wollte erst noch fragen ob es essbar ist, aber mein Sohn meinte das wäre peinlich.
Also habe ich es nicht gegessen.


Das heißt, Du hast es noch nicht mal probiert, weißt also gar nicht wie es schmeckt, sondern nur, wie es aussieht?


Das ist in der Tat eine zu verschmerzende Lücke in meinem Leben.


[Beitrag von Beaufighter am 03. Feb 2020, 18:29 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#75363 erstellt: 03. Feb 2020, 18:32
Meine Intention war auch nicht, anzudeuten, Du hättest Wesentliches verpasst. Es ging mehr um die Basis Deines Urteils. Ist aber auch egal.
Beaufighter
Inventar
#75364 erstellt: 03. Feb 2020, 18:36
Ich habe aufgrund meiner Jahrzehntelangen Esserfahrung eine gewisse Vorstellung gehabt wie das Schmeckt.
Das reicht mir.
Das mag eingebildet klingen und ist es auch.
Zaianagl
Inventar
#75365 erstellt: 03. Feb 2020, 19:50
Marzipankartoffel.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75366 erstellt: 03. Feb 2020, 20:00
Die eine?
Zaianagl
Inventar
#75367 erstellt: 03. Feb 2020, 20:02
4.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75368 erstellt: 03. Feb 2020, 20:04
Diese Zurschaustellung von asketischer Selbstdisziplin. Ich hatte 1 Puddingbrezel.
Pigpreast
Inventar
#75369 erstellt: 03. Feb 2020, 20:07

Beaufighter (Beitrag #75364) schrieb:
Das mag eingebildet klingen und ist es auch.

So etwas nennt man wohl "entwaffnende Ehrlichkeit".
Zaianagl
Inventar
#75370 erstellt: 03. Feb 2020, 20:18
6.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#75371 erstellt: 03. Feb 2020, 20:19
Okeh, bitte bewahren Sie Ruhe...
Z25
Hat sich gelöscht
#75372 erstellt: 03. Feb 2020, 22:18
Es gab ein Käsebrot, Gürckchen und Landjäger.
jopi1
Inventar
#75373 erstellt: 04. Feb 2020, 11:25
Nachtrag vom Wochenende: Rumpsteak Sous Vide und Sojasoßen-Pilze

20200125_152413

20200125_174553

20200125_174811
Z25
Hat sich gelöscht
#75374 erstellt: 04. Feb 2020, 12:03
Hm, 55,8° ist aber schon ziemlich reichlich.... Das ist dann schnell durch.....
polonius_HSK
Stammgast
#75375 erstellt: 04. Feb 2020, 13:15

jopi1 (Beitrag #75373) schrieb:
Nachtrag vom Wochenende: Rumpsteak Sous Vide und Sojasoßen-Pilze



20200125_174553



Wie machst du die Pilze? Einfach in Sojasoße schwenken und dann auf dem Grill kurz braten? Sieht gut aus!

Zum Thema: Pulled-Pork-Muffins aus Resten vom Wochenende (Muffin-Blech mit Blätterteig ausgelegt, Pulled Pork rein, bissl geriebenen Gruyere drüber, 20 Minuten backen. Top).
jopi1
Inventar
#75376 erstellt: 04. Feb 2020, 15:57

Z25 (Beitrag #75374) schrieb:
Hm, 55,8° ist aber schon ziemlich reichlich.... Das ist dann schnell durch..... 8)


Ne, für uns ist das genau perfekt. Nach dem anrösten und der Ruhephase ist es dann schön saftig und rosa von innen.

Zu den Pilzen:
Die werden ca. 24 Stunden in einer Lake aus Sojasoße, Teriakysoße, viel Knofel und Chiliflocken mariniert. Dann etwas ausgedrückt und aufgespießt und dann nur kurz auf den Grill.
Pigpreast
Inventar
#75377 erstellt: 05. Feb 2020, 18:28
DSC_0035

Im Prinzip wie die letzte, nur wurde statt Taco Sauce gepimptes Dried Tomato Ketchup verwendet.
Peterb4008
Inventar
#75378 erstellt: 05. Feb 2020, 19:57
Spaghetti Frutti di Mare!

P1020154
Z25
Hat sich gelöscht
#75379 erstellt: 05. Feb 2020, 21:18
Endlich italjenisch...... Ich hatte eine Pizza Parma......
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1470 . 1480 . 1490 . 1500 . 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedccancce
  • Gesamtzahl an Themen1.558.381
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.701.022