HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 . 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 . 1460 . 1470 . 1480 . 1490 . 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Kalle_1980
Inventar |
11:07
![]() |
#72318
erstellt: 08. Jun 2019, ||
400g vorspeise |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:49
![]() |
#72319
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Zeigst Du den Anschnitt? Würde mich interessieren. |
|||
|
|||
Kalle_1980
Inventar |
14:20
![]() |
#72320
erstellt: 08. Jun 2019, ||
war etwas zu lange würde ich sagen, aber noch gut saftig. das ding da sagte wanns gut ist: |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:11
![]() |
#72321
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Target 71 ist viel zu viel! Nimm mal 54 Grad! Dann noch zwei Minuten ruhen lassen. Wundert mich, dass es bei 71 noch so rosa ist. Normalerweise ist das sehr durch. [Beitrag von Z25 am 08. Jun 2019, 15:13 bearbeitet] |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
15:15
![]() |
#72322
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Es ist mir auch ein Rätsel, warum die Dinger immer falsch voreingestellt sind. Bei meinem ist das ebenfalls so und ich gehe bei rund immer auf 54-56 |
|||
Kalle_1980
Inventar |
15:27
![]() |
#72323
erstellt: 08. Jun 2019, ||
54 ? is ja kalt ![]() ![]() |
|||
kölsche_jung
Moderator |
15:34
![]() |
#72324
erstellt: 08. Jun 2019, ||
versuch ma lieber 50 Grad ![]() ... das Fleisch ruhig n paar Stunden vorm Grillen ausm Kühli nehmen |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
16:01
![]() |
#72325
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Wollte Rind schreiben, 54 ist halt Medium Rare. |
|||
Zaianagl
Inventar |
17:40
![]() |
#72326
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Ich versuch mich mal an Pizza vom Grill... |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:44
![]() |
#72327
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Wiad schon! |
|||
Peterb4008
Inventar |
18:58
![]() |
#72328
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Zaianagl
Inventar |
19:31
![]() |
#72329
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Peterb4008
Inventar |
19:36
![]() |
#72330
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Sieht aber sehr gut aus! ![]() |
|||
Zaianagl
Inventar |
19:38
![]() |
#72331
erstellt: 08. Jun 2019, ||
![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:41
![]() |
#72332
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Gelungen! |
|||
Pigpreast
Inventar |
20:21
![]() |
#72333
erstellt: 08. Jun 2019, ||
>Karsten<
Inventar |
20:53
![]() |
#72334
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Sehr nett ![]() |
|||
kippschalter
Stammgast |
20:59
![]() |
#72335
erstellt: 08. Jun 2019, ||
Kalle_1980
Inventar |
21:09
![]() |
#72336
erstellt: 08. Jun 2019, ||
brätwurst… nudelsalat… un so... |
|||
Beaufighter
Inventar |
05:47
![]() |
#72337
erstellt: 09. Jun 2019, ||
@kippschalter : Das sieht sehr gut aus. Bei Seezunge bevorzuge ich Salzkartoffeln mit zerlassener Butter und Petersilie darüber. Leider gehört Seezunge zu den etwas teureren Fischen, aber der schmeckt echt super. Ich wünsche gut gespiesen zu haben. ![]() |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
08:22
![]() |
#72338
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Wir waren im Schwarzen Hahn in Deidesheim: Es war sehr gut, Service hätte sich etwas mehr Zeit lassen können, es ging alles recht fix, deswegen haben wir vor dem Hauptgang eine Zigarrenpause eingelegt. ![]() Amuse Bouche war Spargelsalat mit Erdbeeren, Sauerampfersorbet und ich glaube Ricotta. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die hausgemachten Pralinen haben wir vergessen zu fotografieren. Weine waren unter anderem sauvignon blanc von Knipser, bone dry reichsrath von buhl und Einzelstück vom Weingut Schneider (hervorragender Portugieser). |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:25
![]() |
#72339
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Sehr schick. Höchste Anerkennung! So was müssen wir auch mal wieder machen.... Dieses Jahr waren wir noch garnicht zu einer Sternebude..... ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
09:30
![]() |
#72340
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Ja, sieht alles sehr ansprechend aus. Mein Herz schlägt direkt höher, wenn ich an den Genuss denke... ![]() Sternebude vielleicht Dezember in Hamburch. (Ist die Bullerei vom Mälzer eigentlich eine?) In Berlin ist der Aufenthalt dieses Jahr etwas knapper als sonst. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
10:18
![]() |
#72341
erstellt: 09. Jun 2019, ||
![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:31
![]() |
#72342
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Sehr schön Kalle. Wieviel Grad waren es diesmal? Soweit ich weiß, hat der Mälzer da keinen Stern...... |
|||
Kalle_1980
Inventar |
11:01
![]() |
#72343
erstellt: 09. Jun 2019, ||
glaub das thermometer spinnt, das schwankte immer um 10 grad, 60 grad stand länger am schluss drauf |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:34
![]() |
#72344
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Das stimmt dann wirklich nicht. Hier würde ich auf 56 tippen. Kauf Dir ein mechanisches für kleines Geld. Ist genauer..... Sehr schön jedenfalls. |
|||
Pigpreast
Inventar |
12:43
![]() |
#72345
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Dann muss ich in HH ja zweimal teuer essen gehen. Einmal aus Neugier wg. Mälzer und einmal wg. Stern. ![]() ![]() Und das auch noch mit Famillich... Ok einmal ginge auch alleine. |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
13:52
![]() |
#72346
erstellt: 09. Jun 2019, ||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:20
![]() |
#72347
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Gibts Sterneküche eigentlich auch ohne dieses Upper Class Chi Chi? Bei Zigarrenpause (jedem das seine ![]() |
|||
Beaufighter
Inventar |
14:51
![]() |
#72348
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Ist die Bullerei vom Mälzer eigentlich eine? Es war eine Viehmarkthalle. |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
14:57
![]() |
#72349
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Das war sogar sehr locker hier. Die Pause haben wir selbst eingelegt und in dieser eine Zigarre geraucht, das war so nicht auf dem Menü Plan. |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:46
![]() |
#72350
erstellt: 09. Jun 2019, ||
[Beitrag von Reiniman am 09. Jun 2019, 16:49 bearbeitet] |
|||
Kalle_1980
Inventar |
16:47
![]() |
#72351
erstellt: 09. Jun 2019, ||
geiler fraß !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:49
![]() |
#72352
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Danke...…. ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
16:55
![]() |
#72353
erstellt: 09. Jun 2019, ||
![]() ![]() ![]() |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#72354
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Danke... ![]() Aber Püree zu Gulasch ist nicht so meins. Das nächste mal wieder Nudeln oder Salzkartoffeln. ![]() Ich wollts nur mal probiert haben. |
|||
kölsche_jung
Moderator |
17:47
![]() |
#72355
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Restaurant One, Roermond ... ![]() Die Käsköppe haben Lockerheit für sich gepachtet ... da gibbet zum Aperitif auch n Bier ![]() Der Service ist perfekt, aber super locker ... das Essen sehr modern und spannend ... das Ambiente erinnert ans Gebäude 9 ![]() eins meiner absoluten Lieblingslokale ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() heute und hier: ![]() Brot - Walnussbrot, baguette aux graines, baguette (Merle, Dürener Str ... eine Offenbarung ![]() Butter ... natürlich ... Isigny ![]() Grüner Spargel in Temprura mit Kräuterschmand - Forellenmousse - Panna Cotta vom Blumenkohl ![]() Suppe vom grünen Spargel mit Laxtartar ![]() Jakobsmuschel - Blumenkohlpüree - Orangen-Kapernsauce ![]() Hollunderparfait mit karamellisierten Kürbiskernen - Erdbeeren - Salzkaramell-Schoko-Tartelette - Sahne |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:08
![]() |
#72356
erstellt: 09. Jun 2019, ||
Auch sehr schön... ![]()
Wo siehst Du auf Endeffekts Fotos denn Chi Chi? ![]() Oder meinst Du generell das Ambiente und Gebaren in gehobenen Restaurants? Nun, ich finde es meist adäquat zu dem, was kulinarisch geboten wird. Wird ja auch anders genossen, als man sich eine Currywurst reinpfeift. Beim klassischen Sinfoniekonzert fehlt mir der Moshpit ja auch nicht. ![]() ![]()
Ich weiß ja nicht, was Du unter "alternativ" verstehst. Barhocker und Selbstbedienung? Brauhausgedröhne? Ich bin ganz froh, wenn es ein wenig gediegener zugeht. Sooo steif ist es ja meist auch nicht. Bei Nobelhart & Schmutzig in Berlin z. B. ist das Sitz- und Bedienkonzept alles andere als klassisch. Das würde ich durchaus als alternativ bezeichnen. Hat mir sehr gefallen. Hier heute nochmal badischer Spargelstandard: ![]() [Beitrag von Pigpreast am 09. Jun 2019, 23:14 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
23:13
![]() |
#72357
erstellt: 09. Jun 2019, ||
@Klaus Deine bessere Hälfte hat sich mal wieder selbst übertroffen.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [Beitrag von Guido_2911 am 09. Jun 2019, 23:13 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
04:53
![]() |
#72358
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Löti, wo da chichi sein soll, verstehe ich nicht. Und locker muss man sich doch immer selbst machen. Aber eben auch hingehen und nicht nur Hörensagen walten lassen...... ![]() Und das man bei hundert, zweihundert oder dreihundert oiro pro Nase für das Essen eine gewisse Aufmerksamkeit erwarten darf, ist doch selbstverständlich, oder? |
|||
Beaufighter
Inventar |
05:26
![]() |
#72359
erstellt: 10. Jun 2019, ||
@Reiniman: Das sieht sehr lecker aus. @KJ: da würde ich mich gerne dazu setzten: Sieht gut aus. @Tiertheologe: Auch hier sendet mein Hirn an den Magen Appetitgefühle aus. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
07:18
![]() |
#72360
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Bei Tiertheologe musste ich kurz nachdenken... danke. ![]() Uschi kauft den Spargel immer auf dem Markt. Die bieten dort extra einen an, der als "aromatisch" bezeichnet wird und etwas teurer ist, als der "normale". Was es damit genau auf sich hat (Auslese einzelner Stangen nach bestimmten Kriterien? Besondere Züchtung...?) überreiße ich noch nicht ganz, aber ja, aromatisch ist er auf jeden Fall. [Beitrag von Pigpreast am 10. Jun 2019, 07:24 bearbeitet] |
|||
Zaianagl
Inventar |
07:39
![]() |
#72361
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Das ist der von ukrainischen Jungfrauen mit bloßen Händen gestochene. |
|||
Peterb4008
Inventar |
07:39
![]() |
#72362
erstellt: 10. Jun 2019, ||
![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:40
![]() |
#72363
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Bei Vollmond...... ![]() Ich nehme gerne den violetten. Kräftiger im Geschmack, finde ich. |
|||
Pigpreast
Inventar |
07:41
![]() |
#72364
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Ich wollte gerade noch editieren: "Besondere Maßnahmen beim Anbau...?" Die ukrainischen Jungfrauen bei Vollmond gehen ja ein bisschen in die Richtung. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Jun 2019, 07:43 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
08:23
![]() |
#72365
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Viel Dank für die Komplimente, habe sie weitergeleitet |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
09:37
![]() |
#72366
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Pigpreast
Inventar |
11:41
![]() |
#72367
erstellt: 10. Jun 2019, ||
![]() ![]() ![]() Fast wie beim Guido... ![]() |
|||
Guido_2911
Inventar |
13:41
![]() |
#72368
erstellt: 10. Jun 2019, ||
Ich nehms mal als Kompliment. So schlecht kanns ja dann hier nicht gewesen sein.... ![]() ![]() |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.832