HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
cesmue
Inventar |
13:51
![]() |
#70666
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Noch besser schmeckt Gulasch wenns von gestern ist. ![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
14:32
![]() |
#70667
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
soooo es ist angerichtet... Noch ein paar selbstgemachte Spätzle dabei und ich muss sagen es kommt gut an. ![]() Es ist verdammt lecker. Danke Karsten. ![]()
Das wird schwer, ich glaube da bleibt bis morgen nix über. ![]() Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 22. Jan 2019, 14:33 bearbeitet] |
|||||
|
|||||
>Karsten<
Inventar |
14:35
![]() |
#70668
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Mein Zutaten ....sind von dir etwas abgewandelt, werde Mal deine Sachen ausprobieren ![]() |
|||||
Guido_2911
Inventar |
14:37
![]() |
#70669
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Gefüllte Klöße, Specksoße, Rieslingkraut |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
15:05
![]() |
#70670
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Unentschlossener2
Inventar |
16:04
![]() |
#70671
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Und zwar "de beste Döner inne Stadt, mit viel Schaf..." ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:41
![]() |
#70672
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
[Beitrag von Kalle_1980 am 22. Jan 2019, 17:42 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:45
![]() |
#70673
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Nulldurchgang
Gesperrt |
19:07
![]() |
#70674
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
gammelohr
Inventar |
20:58
![]() |
#70675
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Ja die Bratassis von Z gehen klar. |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
21:44
![]() |
#70676
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
ohne lätta ![]() |
|||||
cesmue
Inventar |
21:54
![]() |
#70677
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
Aber mit Remoulade. @Null: Und dazu n schöner Chianti vom Thai? Habt ihr Wölfe aufe Hütte? ![]() |
|||||
raver3002
Inventar |
23:53
![]() |
#70678
erstellt: 22. Jan 2019, ||||
@Kalle: Lägga, genau mein Ding. |
|||||
Nulldurchgang
Gesperrt |
07:40
![]() |
#70679
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
![]() die Sushibude gehört einem Griechen. Aber keine Sorge, ich weiß wo und was er einkauft. Und der Koch ist Japaner. Ein netter übrigens.
Ja, so ähnlich. Wir haben ein Haustier. Es ist ein abessinischer Schakal, der im Volksmund auch Äthiopischer Wolf genannt wird. btw, wer sich als Hundefreund über die Spanischen Zuchtmethoden aufregt, also zehn Tiere züchten um zwei zu behalten und der Rest geht in den Ofen, der trifft sich dies Wochenende um 12:00 Uhr am Bürgerhaus Stollwerck in Köln. ![]() Und was die Remoulade angeht, das muss so bei Bratkartoffeln. ![]() Mein Abendessen gestern. ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
08:44
![]() |
#70680
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
Beaufighter
Inventar |
09:09
![]() |
#70681
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
Im ersten Moment dachte ich es wäre dein Frühstück, lecker. ![]() Gulasch ist komplett alle. Ich muss es noch mal kochen um zu wissen wie es am nächsten Tag schmeckt. Gruß Beaufighter |
|||||
cesmue
Inventar |
09:10
![]() |
#70682
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
![]() |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
14:52
![]() |
#70683
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
peacounter
Inventar |
18:48
![]() |
#70684
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
Geil!!!
Noch viel geiler !!! ![]() Jetz muss ich auch was feines machen. Hilft ja nix. Ich stöber mal die vorräte durch. Vorher mix ich mir noch n apfel-mandarine-kiwi-birne-banane-schmusi für beim kochen. ![]() [Beitrag von peacounter am 23. Jan 2019, 18:48 bearbeitet] |
|||||
ingo74
Inventar |
20:23
![]() |
#70685
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
>Karsten<
Inventar |
21:25
![]() |
#70686
erstellt: 23. Jan 2019, ||||
DasEndeffekt
Inventar |
08:44
![]() |
#70687
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
@ Ingo, nette Vorspeise, was gibts als Hauptgang ![]() ![]() |
|||||
ingo74
Inventar |
08:59
![]() |
#70688
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Bin auf Diät, das muss reichen ![]() ![]() |
|||||
Beaufighter
Inventar |
16:51
![]() |
#70689
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
@Karsten: schön mit Kapern, ich wünsche guten Hunger. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
16:55
![]() |
#70690
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
War ja nur eine gepimte TK Thunfisch Oetker ![]() |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:59
![]() |
#70691
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Liebe, Kaffee und Thermodynamik. Schwache Mahlzeit, aber mehr bekomm ich heut nich.
Der macht bei mir hier auch bessere Pizzen als so mancher Italiener. ![]() Schaut nach ner sehr leckeren Pizza aus! [Beitrag von 'Stefan' am 24. Jan 2019, 17:01 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
17:03
![]() |
#70692
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Manche haben es halt drauf ![]() |
|||||
*Soo*
Inventar |
18:56
![]() |
#70693
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Pilotcutter
Administrator |
19:30
![]() |
#70694
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Pigpreast
Inventar |
20:28
![]() |
#70695
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Da ich länger nicht mehr online war, einfach mal das letzte dokumentierte Essen: Letzten Samstag mit ein paar Leuten im Mandalay (burmesisch) in Köln, Belgisches Viertel: ![]() Sohnemann und ich hatten einen Feuertopf: ![]() Garnelen, Tintenfisch, Rind, Huhn, Champignons, Broccoli, Sojasprossen u.a. Gemüse in pikanter Bouillon, dann Glasnudeln rein. [Beitrag von Pigpreast am 24. Jan 2019, 20:38 bearbeitet] |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
21:22
![]() |
#70696
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Schön .............................. vor allen Dingen dass du wieder da bist ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2019, 21:26 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
21:28
![]() |
#70697
erstellt: 24. Jan 2019, ||||
Danke. |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:47
![]() |
#70698
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Welcome Back, vor allem mit schönem Essen. Das Forum machte sich schon Sorgen. Selbst eine spontan ausgelöste STR+F Suche im Internet brachte keinen Erfolg. |
|||||
Beaufighter
Inventar |
11:11
![]() |
#70699
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Moin, @pigpreast: Schön. Du hattest berichtet das du es arbeitsmäßig schwieriger hast, darum ist es schön mal wieder zu hören das du wohl zwischendurch mal Luftholen kannst. Burmesisch hab ich noch nie gegessen. Ich hoffe es war lecker. Gruß Beaufighter |
|||||
Ozone
Inventar |
11:26
![]() |
#70700
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
![]() |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:11
![]() |
#70701
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Ozone
Inventar |
15:13
![]() |
#70702
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Leider nicht so nett ohne Zweisamkeit. Für die Muße musst Du jedoch selber Motivation finden. ![]() |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:48
![]() |
#70703
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Gewählte Nicht-Zweisamkeit, insofern voll i.O. ![]() |
|||||
Shugie
Stammgast |
17:08
![]() |
#70704
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Trocken Brot mit Leitungswasser (finanziell verspekuliert) ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:40
![]() |
#70705
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
finanziell verspekuliert ? ![]() ich fresse nun das: |
|||||
>Karsten<
Inventar |
17:47
![]() |
#70706
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
![]() ![]() ![]() Bei mir gibt's Abend Döner ![]() ![]() |
|||||
Shugie
Stammgast |
17:57
![]() |
#70707
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Neh, "Gelegenheitskäufe" gemacht in der Bucht bis zum Kontostand Null : ![]() ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
22:53
![]() |
#70708
erstellt: 25. Jan 2019, ||||
Was'n das fürn geiler dönermann, kalle? |
|||||
Pigpreast
Inventar |
11:07
![]() |
#70709
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
Das rührt mich in der Tat. Sorry, dass ich für Unklarheit sorgte.
Interessanterweise begann meine Forenabstinenz aber mit meiner freien Woche. Es hatte mich schon länger genervt, dass in den Threads, die ich verfolge, Posts, auf die ich gerne antwortete, immer dann kamen, wenn ich eigentlich gerade keine Zeit hatte, während in Phasen, in denen ich Zeit und Lust gehabt hätte, tote Hose war. Aus einer trotzigen Laune heraus habe ich mich dann entschieden, erstmal einfach gar nix mehr zu posten. Die trotzige Laune war nach ein paar Tagen zwar wieder vorbei, aber während ich mir anfangs das Posten noch verkneifen musste, stellte ich nach einer Weile fest, dass ich immer häufiger dachte: "Gottseidank muss ich dazu jetzt keinen Kommentar schreiben" und so habe ich die Abstinenz länger beibehalten. Nun denn, vielleicht schaffe ich es ja, einen Mittelweg zu finden...
Jo, war schon lecker. Ist halt asiatisch. Wer die Richtung mag, dem schmeckt auch das. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 26. Jan 2019, 11:12 bearbeitet] |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:42
![]() |
#70710
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:57
![]() |
#70711
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
Wenn kein sous vide verfügbar ist, würde ich es andersrum machen. Erst Backofen und dann Pfanne. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
13:02
![]() |
#70712
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
So mache ich es auch immer. Zuerst im Ofen langsam nahe an den gewünschten Gargrad bringen, nochmal trocken tupfen und dann in der Pfanne eine Maillard-Kruste bzw. -Streifen draufbrezeln. Anders herum wird die Kruste wieder zermatscht. [Beitrag von Pigpreast am 26. Jan 2019, 13:05 bearbeitet] |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
13:18
![]() |
#70713
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
ne, kein Sous Vide. Ich machs auch nicht zu Hause, sondern bei meinen Eltern. Die haben aber nen Gasgrill mit Haube, ich denke ich werds dort zubereiten, das bekomm ich schlecht in die Pfanne. Würdet Ihr es auch von allen Seiten anbraten, oder? Sonst mach ja nur oben/unten. |
|||||
sl.tom
Inventar |
13:44
![]() |
#70714
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
Pigpreast
Inventar |
13:59
![]() |
#70715
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
@Endeffekt: Nur oben und unten. Es geht ja um die Kruste. Am Rand gibt das eh nix Schönes. Mit Gasgrills kenne ich mich nicht aus. Das Prinzip lautet aber: Gargrad langsam bei niedriger Temperatur erreichen, Kruste schnell und heiß. |
|||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:22
![]() |
#70716
erstellt: 26. Jan 2019, ||||
Ob man das vorwärts oder rückwärts macht...hmm. Die Kruste am Ende is wohl schöner als die, die schon zwei Stunden alt is.
Bei so nem großen Stück Fleisch ist das nicht notwendig. Schnell sollte es vor allem dann gehen, wenn die Dicke so gering ist, dass das Risiko des "versehentlichen Durchbratens" gegeben ist. Sehe ich hier nicht direkt. Mittlere Hitze tuts, da braucht man sich keinen Stress machen. Ich sehe eher in der Form das Problem, weshalb ich persönlich mir damit schwer täte, das als Braten zu belassen. Rundum anbraten wie bei nem Stück Roastbeef wird hier eher nix. Muss es am Stück bleiben? ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 26. Jan 2019, 14:24 bearbeitet] |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.833