HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Beaufighter
Inventar |
18:15
![]() |
#70616
erstellt: 19. Jan 2019, |||
@ Reiniman super ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:17
![]() |
#70617
erstellt: 19. Jan 2019, |||
Kalles Teller weiter oben sieht auch sehr gut aus. ![]() ![]() |
||||
|
||||
DasEndeffekt
Inventar |
18:54
![]() |
#70618
erstellt: 19. Jan 2019, |||
Beaufighter
Inventar |
19:13
![]() |
#70619
erstellt: 19. Jan 2019, |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:42
![]() |
#70620
erstellt: 19. Jan 2019, |||
[Beitrag von Kalle_1980 am 19. Jan 2019, 19:44 bearbeitet] |
||||
Ozone
Inventar |
22:28
![]() |
#70621
erstellt: 19. Jan 2019, |||
>Karsten<
Inventar |
03:15
![]() |
#70622
erstellt: 20. Jan 2019, |||
[Beitrag von >Karsten< am 20. Jan 2019, 04:50 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
06:52
![]() |
#70623
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Du hast Kalle gefressen... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:34
![]() |
#70624
erstellt: 20. Jan 2019, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
09:42
![]() |
#70625
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Schön Karsten. Machst du das Gulasch selbst? Hast du ein Rezept? Gruß Beaufighter |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
09:48
![]() |
#70626
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Karsten und Ozone: Sieht sehr lecker aus, obwohl ich bei Ozone nicht so recht weiß was das ist. ![]() Bei mir heute Abend einen Möhreneintopf mit Kasseler und Mettwurscht. ![]() |
||||
Ozone
Inventar |
09:56
![]() |
#70627
erstellt: 20. Jan 2019, |||
@Reini: Im Kochbuch sieht's hübscher aus: "Pork and Clams with Cider and Lima Beans". Es wollte mal probiert werden ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
10:59
![]() |
#70628
erstellt: 20. Jan 2019, |||
@reiniman: Mutterns Schnitzel würde mich jetzt auch anlachen ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
12:03
![]() |
#70629
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Mach ich immer selbst. Ein genaues Rezept habe ich nicht, mach das immer "frei Schnauze". Bei diesen Topf. Auf 4 Liter. 1kg Rindergulasch, 600gr. Champignons. Fleisch anbraten und Schmoren. Gewürze Salz,Pfeffer, Liebstöckl, Piment, Lorbeerblätter (3) und ein bischen Kümmel. Mit Wasser dann 1-1¹/² h kochen. Soße andicken mit geriebenen rohen Kartoffeln. Den Brei im Tuch rein und das Wasser ausdrücken. 1/2 h nochmal kochen. Champignons anbraten, zum Schluss dann rein in den Gulasch. Und mit Sojasauce dann noch abschmecken. Gibt den Gulasch auch ein dunkle Farbe. |
||||
gammelohr
Inventar |
12:08
![]() |
#70630
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Keine Zwiebeln? |
||||
>Karsten<
Inventar |
12:11
![]() |
#70631
erstellt: 20. Jan 2019, |||
![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 20. Jan 2019, 12:14 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:42
![]() |
#70632
erstellt: 20. Jan 2019, |||
restefraß: |
||||
sl.tom
Inventar |
15:10
![]() |
#70633
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Nudeln mit Pilzsoße geht immer ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:11
![]() |
#70634
erstellt: 20. Jan 2019, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:13
![]() |
#70635
erstellt: 20. Jan 2019, |||
das is edelstes schweinegeschnetzeltes in pilzrahmsoße ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:24
![]() |
#70636
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Moin, @Karsten: Vielen Dank, habe es notiert und werde es demnächst nachkochen. ![]() Gruß Beaufighter |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:25
![]() |
#70637
erstellt: 20. Jan 2019, |||
aber mindestens 10 liter ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:36
![]() |
#70638
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Soooo viel? Nööö, ich überlege Spätzle dazu zu machen. Gruß Beaufighter |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:55
![]() |
#70639
erstellt: 20. Jan 2019, |||
>Karsten<
Inventar |
18:01
![]() |
#70640
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Schaut super aus ![]() P.s. Maggi Würze muss ich Mal im Eintopf probieren, habe ich noch nie gekauft ( benutzt ) [Beitrag von >Karsten< am 20. Jan 2019, 18:02 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
19:14
![]() |
#70641
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Ich mag Maggi einfach gern. Ein paar Tropfen auf ein weich gekochtes Frühstücksei und der Tag kann kommen. ![]() |
||||
Wusan
Stammgast |
19:45
![]() |
#70642
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Kalle_1980
Inventar |
20:08
![]() |
#70643
erstellt: 20. Jan 2019, |||
|
||||
Beaufighter
Inventar |
20:14
![]() |
#70644
erstellt: 20. Jan 2019, |||
Fleischsalat lecker. Guten Appetit. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:24
![]() |
#70645
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Der Von Homann schmeckt auch recht gut. Und selbstgemachtes Cordon Bleu is eh super. Besonders mit Rahmsauce und Spätzle. Und was ist das da oben in dem Topf? Schweine-Muschel Suppe? Strange Kombi. War die gut? [Beitrag von PoLyAmId am 21. Jan 2019, 10:27 bearbeitet] |
||||
Unentschlossener2
Inventar |
13:38
![]() |
#70646
erstellt: 21. Jan 2019, |||
2xBigMäc + 2xChicken McNuggets + 2x McChicken (Coupon) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:52
![]() |
#70647
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Kalle, warum son Dreck wie Lätta? 40/50% Wasser ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 21. Jan 2019, 14:56 bearbeitet] |
||||
raver3002
Inventar |
16:25
![]() |
#70648
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Butter ist iwie das Beste an nem Butterbrot ![]() Ich kann dem Pflanzenfettzeugs nix abgewinnen aber jeder wie er mag. Bin ja nun nicht gerade der Feinschmecker aber bei Butter finde ich diese top: ![]() [Beitrag von raver3002 am 21. Jan 2019, 16:26 bearbeitet] |
||||
Ozone
Inventar |
16:43
![]() |
#70649
erstellt: 21. Jan 2019, |||
@Raver: Die Butter hat reichlich Wasser und Salz für mein Empfinden. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:02
![]() |
#70650
erstellt: 21. Jan 2019, |||
@raver ... wenn du mal zum Buttergourmet werden möchtest ... ![]() Die Butter aus Isigny-sur-mer ist das beste, was ich je an Butter schmecken durfte ... Isigny ist dabei AOC ... AOC? ... ![]() Ein frisches Stück (gutes) Brot und ein Eckchen Isigny-Butter und der kölsche Jung is glücklich ![]() |
||||
raver3002
Inventar |
17:08
![]() |
#70651
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Danke für den Tipp, werde ich ausprobieren. ![]() |
||||
Ozone
Inventar |
17:10
![]() |
#70652
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Muss nicht gerade Dalli sein, der lokale Bio-Markt hat meist auch was entsprechendes im Angebot. Zumindest hier. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:12
![]() |
#70653
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Wieviel Wasser denn?
... da fehlt doch noch was oder? ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 21. Jan 2019, 17:16 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:15
![]() |
#70654
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Messer, Teller, gesunde Zähne, Minzblatt? Butter kann man ja auch ganz leicht selbst machen... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:17
![]() |
#70655
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Ein Kölsch ... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 21. Jan 2019, 17:18 bearbeitet] |
||||
Ozone
Inventar |
17:19
![]() |
#70656
erstellt: 21. Jan 2019, |||
... Gekkeikan Sake ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:56
![]() |
#70657
erstellt: 21. Jan 2019, |||
von soner olln butter schmeckste doch eh nix unter 3 scheiben schinken oder salami mit ner scheibe käse oben drübber, also isses doch ejal was man da aufs brot drauf kleistert. ich nehm da sogar ständig andere sachen, da probiere ich alles aus was mir im regal auffällt. aber ne lätter ist einfach schön schmierig, auch wenn sie noch so kalt ist. ![]() |
||||
Unentschlossener2
Inventar |
19:22
![]() |
#70658
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Hauptsache deftig Kalle! |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#70659
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Kalle ![]() |
||||
Ozone
Inventar |
19:27
![]() |
#70660
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Der Herr Gourmét wurde heute Nachmittag, mit einer Koi-Krawatte bewappnet, erdolcht in seinem Kräutergarten aufgefunden. Seither verdichten sich die Spuren ins kulinarische.. |
||||
Guido_2911
Inventar |
20:54
![]() |
#70661
erstellt: 21. Jan 2019, |||
apropo kulinarik: Hier gibt es einen Döner |
||||
cesmue
Inventar |
20:56
![]() |
#70662
erstellt: 21. Jan 2019, |||
Beaufighter
Inventar |
12:58
![]() |
#70663
erstellt: 22. Jan 2019, |||
Moin, so nun ist es soweit das Gulasch entsteht... ![]() 1Kg Rinderbraten, habe ich heute auf dem Markt käuflich erworben. Anstatt Soja Soße zum abdunkeln nehme ich schwarze Johannesbeergelee. Anstatt Wasser nehme ich Brühe, hatte noch was tiefgefroren. So ca.: 100 Gramm mageren Speck habe ich noch mit angebraten. Zwei Möhren sind noch mit dabei gekommen. Ich gebe auch noch 150 ml Wein mit bei. und Tomatenmark am Anfang ![]() nach 1 Std. ![]() Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 22. Jan 2019, 14:45 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
13:18
![]() |
#70664
erstellt: 22. Jan 2019, |||
Sehr schön ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:41
![]() |
#70665
erstellt: 22. Jan 2019, |||
Gulasch könnte ich mal wieder ... sieht gut aus ... Bei mir: Haschee .... |
||||
cesmue
Inventar |
13:51
![]() |
#70666
erstellt: 22. Jan 2019, |||
Noch besser schmeckt Gulasch wenns von gestern ist. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.825