Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#70416 erstellt: 10. Jan 2019, 20:53

Kalle_1980 (Beitrag #70414) schrieb:
ich hab bestimmt seit 5 jahren keine tk pizza gefressen


ich och
liesbeth
Inventar
#70417 erstellt: 10. Jan 2019, 22:06
Pizza ist wie Hiphop auch schlecht noch recht beliebt...

Hier Pasta mit Blumenkohl
>Karsten<
Inventar
#70418 erstellt: 10. Jan 2019, 23:13


IMG_20190110_231429


[Beitrag von >Karsten< am 10. Jan 2019, 23:16 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#70419 erstellt: 10. Jan 2019, 23:21


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jan 2019, 00:00 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#70420 erstellt: 10. Jan 2019, 23:48

liesbeth (Beitrag #70417) schrieb:
Pizza ist wie Hiphop auch schlecht noch recht beliebt...


Pizza ist wie Pasta ... kommt immer darauf an wie gemacht ... wobei Pasta mMn einfacher ist ...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70421 erstellt: 11. Jan 2019, 00:37
Pizza ist wie Pizza. Mal gut, mal nicht so gut.


jopi1 (Beitrag #70392) schrieb:
Ich muss gestehen, so zwischendurch esse ich so einen Keks mal ganz gerne . . . :D


Ach, ich auch. Ich find die Ristorante Tonno halt echt geil, auch wenn ich weiß, dass die von ner guten Pizza meilenweit weg is.
Die Gustavo werd ich mal suchen, ich hab seit Monaten keine Fertigpizza mehr in der Truhe, vielleicht ist das Ding n guter Anlass.


[Beitrag von 'Stefan' am 11. Jan 2019, 00:37 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#70422 erstellt: 11. Jan 2019, 10:11

liesbeth (Beitrag #70417) schrieb:
Pizza ist wie Hiphop auch schlecht noch recht beliebt...

Sehr schön.

Da ich im Dienst immer was von Lieferanten oder Schnellbeschissen esse und da zwangsläufig immer mal wieder Pizza dabei ist, ist dieser Bedarf schon dienstlich gedeckt. Privat käme ich daher gar nicht erst auf die Idee. Außer es ergibt sich im Vorbeigehen mal die Möglichkeit, auf eine wirklich gute Pizza zuzugreifen.


[Beitrag von Pigpreast am 11. Jan 2019, 10:12 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#70423 erstellt: 11. Jan 2019, 13:03
sag mal, karsten:

isst du deinen döner ohne soße?
Wusan
Stammgast
#70424 erstellt: 11. Jan 2019, 13:05

peacounter (Beitrag #70423) schrieb:
sag mal, karsten:

isst du deinen döner ohne soße? :?


Ich vermute das die darunter ist aber selbst wenn keine Soße dran wäre, finde ich sieht er schön saftig aus, denke der würde auch ohne schmecken!
peacounter
Inventar
#70425 erstellt: 11. Jan 2019, 13:10
für mich nur ohne fleisch aber auf keinen fall ohne sauce.
und mit viel scharf!
Kalle_1980
Inventar
#70426 erstellt: 11. Jan 2019, 13:15
Z25
Hat sich gelöscht
#70427 erstellt: 11. Jan 2019, 13:51
Keine Angst, Fleisch ist da sowieso eher nicht drin.
PoLyAmId
Inventar
#70428 erstellt: 11. Jan 2019, 14:00
Wie? Döner ohne Fleisch? Salattasche oder was? Lässt du dir da nicht zumindest ne Falafel reinmachen?
Finde es ja sehr löblich vegetarisch zu essen. Aber einfach durchs Fleisch weglassen wär das bei mir nicht gegessen. da muss was rein was Biss und vor allem Würze hat. Son Grillkäse, ne Falaffel oder zumindest gegrilltes Gemüse oder so was leicht orientalisch gewürzt ist. Probier mal Reibekuchen oder Zucchini Puffer reinzutun. Kein Scherz Is fettig und knusprig. Sonst würd ich mir den Döner wohl ganz sparen, da mir die Salattasche nicht sexy genug ist.
weyrich
Inventar
#70429 erstellt: 11. Jan 2019, 14:11
Brezel
>Karsten<
Inventar
#70430 erstellt: 11. Jan 2019, 14:27
pea Soße ist ordentlich drin ( Knoblauch ) mein Döner Fritze macht zum Schluss noch Fleisch und Zwiebeln drauf. Da will ich dann keine Soße mehr drauf, sonst matscht das Teil durch. Reicht was drin ist.


[Beitrag von >Karsten< am 11. Jan 2019, 14:28 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#70431 erstellt: 11. Jan 2019, 14:49

PoLyAmId (Beitrag #70428) schrieb:
Wie? Döner ohne Fleisch? Salattasche oder was? Lässt du dir da nicht zumindest ne Falafel reinmachen?

nee, poly, keine falafel.
die ess ich wie du beim libanesen an der maybachstr. ecke krefelder im "lappen" mit houmus.
ich find, zu falafel paßt kein cazik.

das mit dem grillgemüse ist aber super, ich meinte ja nicht, dass ich das fleisch nur weglasse und nix anderes stattdessen da drin haben will.
n geiles gefülltes fladenbrot in der art gibts am wilhelmplatz, aber das weißt du sicher.

mitlerweile sind wir aber mit der firma umgezogen und nicht mehr in nippes.
wir sind jetzt in höhenberg, was verkehrsgünstig zum musicstore liegt und haben da gegenüber nen türken, der veganen "döner" im programm hat.
da kommt dann statt des fleisches sehr geiler seitan rein.
da hast du deinen biss und auch der geschmack ist durch die würzung recht ähnlich.
die scharfe sauce macht der auch selber und die ist echt der knaller!

hattest du schonmal das vegane köfte (cig köfte) an der neusser (stadtauswärts nach "em golde kappes" auf der linken seite)?
das ist auch echt richtig geil!
der macht auch noch ne deutlich besserere gemüsemischung mit knackigem rettich, lauchzwiebeln usw mit in seine rollen.
in der cigköfte-paste sind linsen und walnüsse.
kann ich sehr empfehlen.


edit:

der thai neben cig köfte ist auch sehr zu empfehlen.
kann sehr gut mit tofu umgehen, das wird dir sicher gefallen (wenn du ihn nicht schon kennst).


[Beitrag von peacounter am 11. Jan 2019, 15:28 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#70432 erstellt: 11. Jan 2019, 14:49

Z25 (Beitrag #70427) schrieb:
Keine Angst, Fleisch ist da sowieso eher nicht drin.


PoLyAmId
Inventar
#70433 erstellt: 11. Jan 2019, 15:09
Ich glaub auf der Neusser gibt´s für mich nicht mehr viel neu kennenzulernen da hab ich zumindest alles durch. Beim Thai bin ich Stammgast und bei Veganland esse ich auch immer wieder gerne. Favorit ist da aber auch der Falafel Dürüm mit Jalapenos und scharfer Sauce.
peacounter
Inventar
#70434 erstellt: 11. Jan 2019, 15:17

PoLyAmId (Beitrag #70433) schrieb:
Ich glaub auf der Neusser gibt´s für mich nicht mehr viel neu kennenzulernen da hab ich zumindest alles durch. Beim Thai bin ich Stammgast und bei Veganland esse ich auch immer wieder gerne. Favorit ist da aber auch der Falafel Dürüm mit Jalapenos und scharfer Sauce.


ok-ok-ok...
hast gewonnen...

PoLyAmId
Inventar
#70435 erstellt: 11. Jan 2019, 15:28
Aber mit diesem unfrittierten Cigköfte Brei werd ich nicht so ganz warm. Auf nem Dürüm gestrichen geht das noch aber so pur mit Salat is das nicht meins.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70436 erstellt: 11. Jan 2019, 15:28

Z25 (Beitrag #70427) schrieb:
Keine Angst, Fleisch ist da sowieso eher nicht drin.


Dann biste in der falschen Bude. So nen Großstadt-Hackdöner für 2,50 € braucht halt auch kein Mensch.
peacounter
Inventar
#70437 erstellt: 11. Jan 2019, 15:30

PoLyAmId (Beitrag #70435) schrieb:
Aber mit diesem unfrittierten Cigköfte Brei werd ich nicht so ganz warm. Auf nem Dürüm gestrichen geht das noch aber so pur mit Salat is das nicht meins.


nee, pur mit salat find ich das auch doof aber diese dürüms mag ich total.
peacounter
Inventar
#70438 erstellt: 11. Jan 2019, 16:02
morgen kommen die buckligen.
entweder mach ich n auflauf mit kartoffeln, champis, feta etc, den ich mit bergkäse überbacke und dazu feldsalat mit walnüssen oder wir gehn zum russen um die ecke.
der hat ne klasse vegetarische auswahl.

heute gibts vermutlich nur noch nen kübel voll gurken, zwiebeln und tomaten mit kräuterquarkschlotze.
evtl noch ein bis zwei gekochte eier.
Ozone
Inventar
#70439 erstellt: 11. Jan 2019, 17:26

peacounter (Beitrag #70438) schrieb:
evtl noch ein bis zwei gekochte eier.

Schürze am Herd?
Z25
Hat sich gelöscht
#70440 erstellt: 11. Jan 2019, 19:53

'Stefan' (Beitrag #70436) schrieb:

Z25 (Beitrag #70427) schrieb:
Keine Angst, Fleisch ist da sowieso eher nicht drin.


Dann biste in der falschen Bude. So nen Großstadt-Hackdöner für 2,50 € braucht halt auch kein Mensch.

Ich kann mir vorstelle, dass ich hier in Berlin ordentliche Döner finde. Den joke hat Endeffekt verstanden....
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70441 erstellt: 11. Jan 2019, 20:25
Aso, da muss man was verstehen. Nicht meins, sorry.

Döner.
Kalle_1980
Inventar
#70442 erstellt: 11. Jan 2019, 21:53






[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jan 2019, 22:09 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#70443 erstellt: 11. Jan 2019, 22:10
Guten.
Kalle_1980
Inventar
#70444 erstellt: 11. Jan 2019, 22:23
jää, war ok
ingo74
Inventar
#70445 erstellt: 11. Jan 2019, 22:27
Geil, schon seit Jahren nicht mehr gegessen genauso wie Pizza und so'n Zeugs...
Pigpreast
Inventar
#70446 erstellt: 11. Jan 2019, 22:54

peacounter (Beitrag #70431) schrieb:
mitlerweile sind wir aber mit der firma umgezogen und nicht mehr in nippes.
wir sind jetzt in höhenberg...

Gut zu wissen. Ich liebäugel ja immer noch mit Deinen InEars. Da hätte ich sonst einen Schreck gekriegt, wenn ich an der alten Location vorbei geschaut hätte.

Ontopic:

In der Pause vom Whisky Tasting beim Kleefisch:

DSC_0134
Guido_2911
Inventar
#70447 erstellt: 11. Jan 2019, 23:57
Eine Rindswurst mit Senf und Brot
v.dracula
Stammgast
#70448 erstellt: 12. Jan 2019, 13:07
IMG_2797
Mass genommen
IMG_2799
Einzelhaft
IMG_2803
Mit luftiger Beilage
Z25
Hat sich gelöscht
#70449 erstellt: 12. Jan 2019, 13:17
Ganz schön.
Kalle_1980
Inventar
#70450 erstellt: 12. Jan 2019, 13:21
geil, fleisch mit fleisch
ingo74
Inventar
#70451 erstellt: 12. Jan 2019, 13:23
Yeah, so muss das sein
DasEndeffekt
Inventar
#70452 erstellt: 12. Jan 2019, 13:30
Jo, sieht gut aus. Wie schwer waren die? Auf den Bildern siehts aus wie 500-700gr.
Beaufighter
Inventar
#70453 erstellt: 12. Jan 2019, 14:05
Huhn auf griechischer Art.

essen
Zaianagl
Inventar
#70454 erstellt: 12. Jan 2019, 14:13
@dragu: Machst du ohne Deckel? Ich leg auf meine Le Creuset seit einiger Zeit nen einigermaßen passenden Deckel drauf...
Peter_Wind
Inventar
#70455 erstellt: 12. Jan 2019, 14:14

Z25 (Beitrag #70449) schrieb:
Ganz schön.

Jo
v.dracula
Stammgast
#70456 erstellt: 12. Jan 2019, 16:11
500 g und 600 g gutes Auge

1. Seite ohne Deckel
2. Seite Fuer Frau und Kind mit Deckel( runder uebergrosser Wokdeckel , die Ecken bleiben frei) , fuer mich oben ohne weil ich eher rare...mag
Danach 10 Ofen bei 100 Grad ruhen...
>Karsten<
Inventar
#70457 erstellt: 12. Jan 2019, 16:11
dracula
v.dracula
Stammgast
#70458 erstellt: 12. Jan 2019, 16:14
IMG_2824
Reste Fruehstueck
IMG_2825
v.dracula
Stammgast
#70459 erstellt: 12. Jan 2019, 16:18

Zaianagl (Beitrag #70454) schrieb:
@dragu: Machst du ohne Deckel? Ich leg auf meine Le Creuset seit einiger Zeit nen einigermaßen passenden Deckel drauf...


Le Creuset war auch mein erste Wahl war aber in Ro nicht vor Ort zu erwerben daher bin ich auf Zwilling/Staub ausgewichen, und lebenslange Garantie ist jetzt auch nicht so schlecht
Reiniman
Hat sich gelöscht
#70460 erstellt: 12. Jan 2019, 18:42
An die Gewehre.....Papa braucht jetzt was kräftiges....

20190112_174852
gammelohr
Inventar
#70461 erstellt: 12. Jan 2019, 18:53
Nett.
Z25
Hat sich gelöscht
#70462 erstellt: 12. Jan 2019, 19:19
DSC_8678

Elch. Sehr geil. Dazu Salat.
Peterb4008
Inventar
#70463 erstellt: 12. Jan 2019, 19:40
Wieder sehr schöne Gerichte hier!

Spaghetti Frutti di Mare.

P1010884
Zaianagl
Inventar
#70464 erstellt: 12. Jan 2019, 19:44

v.dracula (Beitrag #70459) schrieb:

Zaianagl (Beitrag #70454) schrieb:
@dragu: Machst du ohne Deckel? Ich leg auf meine Le Creuset seit einiger Zeit nen einigermaßen passenden Deckel drauf...


Le Creuset war auch mein erste Wahl war aber in Ro nicht vor Ort zu erwerben daher bin ich auf Zwilling/Staub ausgewichen, und lebenslange Garantie ist jetzt auch nicht so schlecht :)


Ich hatte zuvor auch ne Staub, hab die aber weg wegen des sehr spitzen Ausgießers und den relativ scharfen Gusskanten. Da musst immer so aufpassen dass du nirgends hindengellst.
Auch sind die Rillen bei LC nicht so tief, was mir besser gefällt.
Aber das ist Geschmackssache, Qualität stimmt bei beiden und das rustikale Design von Staub gefällt mir eigentlich besser...
BooSound
Stammgast
#70465 erstellt: 12. Jan 2019, 19:48
Wenn's unkompliziert gehen soll: Fladenbrot halbiert und nach Wunsch belegt - like American Pizza - mit Knusper-Garantie 😋
20190112_194616

@z25
Elch ist auch interessant


[Beitrag von BooSound am 12. Jan 2019, 19:54 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70466 erstellt: 12. Jan 2019, 20:27
Kann mir einer (ernsthaft) erklären, wozu es solche Grillpfannen gibt?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedclimber74
  • Gesamtzahl an Themen1.558.370
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.938