Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69866 erstellt: 20. Dez 2018, 20:39
Rievkooche „Pigpreast“


614EEBFA-B4DE-49BA-B42B-568E65E8B5EF
Pigpreast
Inventar
#69867 erstellt: 20. Dez 2018, 21:10
Etwas duster, das Bild. Aber ich kenne ja das Original.


@kölsche_jung:

Danke für die Aufklärung. Jetzt verstehe ich auch, warum ich bisher nur Gerichte hatte, über die der Trüffel relativ dezent geraspelt wurde, auf den geposteten Bildern aber ganze Pilze zu sehen sind.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Dez 2018, 21:16 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#69868 erstellt: 20. Dez 2018, 21:22
zum frühstück gabs n kaffee und danach ne acc und ne ibu 400.

zum mittag dann nen erstaunlich schmackhaften gemseeintopf (erstaunlich deshalb, weil ich eigentlich garnichts schmecken dürfte).

jetz noch ne ibu, ne capval und dazu nen leckeren erkältungstee.


[Beitrag von peacounter am 20. Dez 2018, 21:24 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#69869 erstellt: 20. Dez 2018, 22:29
Gute Besserung.
peacounter
Inventar
#69870 erstellt: 20. Dez 2018, 22:58
Danke.

Die Tochter eines (ebenfalls dem Tode geweihten) Freund von mir meinte letztens, als ich ihr am Telefon mein Leid klagte:
"ich bin so dankbar, dass ich keine männergrippe bekommen kann. Das muss ja ganz schrecklich sein."

Ich bin mir aber nicht ganz sicher, ob sie das evtl ironisch meinte...


[Beitrag von peacounter am 20. Dez 2018, 23:01 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#69871 erstellt: 20. Dez 2018, 23:17
IMG_20181210_221635
v.dracula
Stammgast
#69872 erstellt: 21. Dez 2018, 00:21

raculas mE Burgundertrüffel (ich mag die Bezeichnung Sommertrüffel nicht, Saison ist da ab September, hat doch mit Sommer nix zu tun) scheint mir aber ausgewogen dosiert ... der Burgundertrüffel ist nicht so intensiv wie Perigord und Alba und etwas ... naja, sagen wir ... ein klein bischen weniger teuer :D


Dezember-Trueffel Keine Sommer-Trueffel- Lokale Trueffel aus dem Banat, nicht ganz so intensiv im Geschmack aber dafuer immer vorhanden in Huelle und Fuelle und mal eben 100 g ueber die Pasta reiben kein Problem...
mit gutter butter und gutem Hartkaese italienischer Herkunft.... The Lokal Hero!!!!


[Beitrag von v.dracula am 21. Dez 2018, 00:21 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69873 erstellt: 21. Dez 2018, 02:14
[quote="v.dracula (Beitrag #69872)"] mal eben 100 g ueber die Pasta reiben kein Problem..![/quote]




[Beitrag von >Karsten< am 21. Dez 2018, 02:17 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#69874 erstellt: 21. Dez 2018, 13:24
Ich habe heute ne Pizza Imbisspuff-Feelings hergestellt.
Bild habe ich gemacht, kann es allerdings nicht hier posten weil ich´s schon wo anders hochgeladen habe.
Sollte aber auch im Sinne der Besseresser sein weil der Käse oben und net unten ist. Daher auch die Namensgebung.
ingo74
Inventar
#69875 erstellt: 21. Dez 2018, 14:37

Nebelhoggel (Beitrag #69874) schrieb:
Bild habe ich gemacht, kann es allerdings nicht hier posten weil ich´s schon wo anders hochgeladen habe.

Wär mir neu, dass man ein Bild nur 1x im Internet hochladen kann und darf
>Karsten<
Inventar
#69876 erstellt: 21. Dez 2018, 14:38
mir och
Papa_Bear
Stammgast
#69877 erstellt: 21. Dez 2018, 14:51
IMG_4301

next achievement: sauberes Rollen, das sind jetzt quasi Lachs-Crêpes. Leider geil dennoch
ingo74
Inventar
#69878 erstellt: 21. Dez 2018, 14:58
toll fotografiert, kriegt man direkt Hunger drauf
Papa_Bear
Stammgast
#69879 erstellt: 21. Dez 2018, 15:31
gammelohr
Inventar
#69880 erstellt: 21. Dez 2018, 16:26

ingo74 (Beitrag #69875) schrieb:
Wär mir neu, dass man ein Bild nur 1x im Internet hochladen kann und darf :?


Moderne Technik is net mein Ding, außerdem möchte ich dem Bild net die Seele räubern. Folglich mache ich multiple uploads erst wenn es Routine geworden ist Menschen zu klonen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#69881 erstellt: 21. Dez 2018, 16:45
Da spricht die Vernunft.

Yufka!
PoLyAmId
Inventar
#69882 erstellt: 21. Dez 2018, 17:06

erst wenn es Routine geworden ist Menschen zu klonen


Ach und dann is plötzlich ok, wa? Scheinheilig...
peacounter
Inventar
#69883 erstellt: 21. Dez 2018, 18:10
caprese.
Peterb4008
Inventar
#69884 erstellt: 21. Dez 2018, 20:33
Selbstgebackene Brötchen und Markklößchensuppe !

P1010858
Wusan
Stammgast
#69885 erstellt: 21. Dez 2018, 20:36
Mein Sohn lernt gerade Koch heute gab es Bild 1 Fasan für mich und Bild 2 Kaninchen für meine Frau, ..... mit ... boar keine Ahnung ich weiß nur das was bei mir so hoch steht war geröstete Haut, war aber sau lecker und wie immer in teuren Restaurants hab ich mir danach ein Döner geholt damit ich auch satt werde

19671544723454172

19681544723455725
Guido_2911
Inventar
#69886 erstellt: 21. Dez 2018, 20:41
wenn der Sohn mit der Lehre fertig ist, stell ich Ihn ein.....
Aber im Interesse Deines Nachwuchses solltest Du Ihn drängen, den Scheiß abzubrechen und einer geregelten Arbeit nachzugehen, wo er nachher auch ein bisserl Freizeit hat und Mensch bleiben kann......

...und das Kaninchen sieht zu durch aus......


[Beitrag von Guido_2911 am 21. Dez 2018, 20:42 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69887 erstellt: 21. Dez 2018, 20:42
Peter & Wusan sehr schön
Peterb4008
Inventar
#69888 erstellt: 21. Dez 2018, 20:44
Als Nachtisch bitte noch das Kaninchen!

Sieht köstlich aus.
Wusan
Stammgast
#69889 erstellt: 21. Dez 2018, 20:48
[quote="Guido_2911 (Beitrag #69886)"]Aber im Interesse Deines Nachwuchses solltest Du Ihn drängen, den Scheiß abzubrechen und einer geregelten Arbeit nachzugehen, wo er nachher auch ein bisserl Freizeit hat und Mensch bleiben kann...... :D[/quote]

Habe meiner Frau gerade erzählt was du geschrieben hast sie meinte ich solle dir sagen sie arbeitet in der mobilen Pflege und ich sei nur von Leuten umgeben die scheiß Jobs haben übrigens ich sitzt immer im schönen warmen Büro

Asso ne der Hase war echt gut, sieht vielleicht bisschen so aus war aber schön zart hab auch probiert

Edit: jetzt geht das Zitat wieder nicht, egal!


[Beitrag von Wusan am 21. Dez 2018, 20:50 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#69890 erstellt: 21. Dez 2018, 20:50
Na, unrecht hat Deine Holde ja nicht . Pflege und Gastro........
kölsche_jung
Moderator
#69891 erstellt: 21. Dez 2018, 21:09
@wusan
das schaut sehr gut aus... wo ist denn die Lokalität?
gammelohr
Inventar
#69892 erstellt: 21. Dez 2018, 21:46

Peterb4008 (Beitrag #69884) schrieb:
Selbstgebackene Brötchen



Sehen erotisch aus.
>Karsten<
Inventar
#69893 erstellt: 21. Dez 2018, 21:47
nett gesagt
DasEndeffekt
Inventar
#69894 erstellt: 22. Dez 2018, 10:11
eigentlich sollte ich ja nur 5 Scheiben Rindfleisch für Rouladen kaufen, dummerweise hatten die grad frisches Porterhouse mit ordentlichem Filetanteil aufgeschnitten. Es war zwar noch nichtmal 9 Uhr, hat mich trotzdem angemacht, deshalb: 16€ für die Rouladen der Schwiegermutter und 40€ fürs Portherouse des Boten
peacounter
Inventar
#69895 erstellt: 22. Dez 2018, 14:32
Heute gabs lauchsuppe.
Morgen weiss ich noch nich.
Highlig abend gibts n gemüseeintopf und am ersten weinerlichstag köbescremesuppe und danach selbstgebeizten lax.
Am zweiten wird dann pizza bestellt.
Z25
Hat sich gelöscht
#69896 erstellt: 22. Dez 2018, 14:44
An Heiligabend werden die Köstlichkeiten vom Weihnachtswichteln aus dem Räucherbereich des GSV nach dem Kino kredenzt. Am ersten Feiertag Bratwurst und am zweiten dann das Pulled Pork, das gerade im Smoker ist.
Guido_2911
Inventar
#69897 erstellt: 22. Dez 2018, 15:13
Für die Feiertage hab ich für mich ne Dosensuppe und ne Tk Pizza besorgt.....
>Karsten<
Inventar
#69898 erstellt: 22. Dez 2018, 15:17
Sooo... Uschi hat erstmal ein 7¹/² Liter Topf Frikasse fertig den 2. macht sie nach den Feiertagen, weil bei uns hier Osten nicht so kalt wird über Feiertage, weil wir viele Sachen draußen in der "Sommerküche-Speisekammer" über den Winter lagern.

IMG_20181222_150833
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69899 erstellt: 22. Dez 2018, 16:22
Club Sandwich.

F1D39E1C-7FC0-48DD-B53E-BB4A1F156C9B
>Karsten<
Inventar
#69900 erstellt: 22. Dez 2018, 16:24
Nett
spachtelbob
Stammgast
#69901 erstellt: 22. Dez 2018, 16:48
hier jibts heute:serrano-ziegenkäse mit zimt-orangenvinaigrette und ruccola .
danach:schweinemedaillons in estragonsauce mit kräuterparpadelle und pflaumenchutney .
wünsch euch wat
ralle
gammelohr
Inventar
#69902 erstellt: 22. Dez 2018, 16:49
Nett.
peacounter
Inventar
#69903 erstellt: 22. Dez 2018, 16:52
N veggie-döner
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69904 erstellt: 22. Dez 2018, 18:25
Heute mal ganz klassisch………..Mahlzeit!

20181222_180740
peacounter
Inventar
#69905 erstellt: 22. Dez 2018, 18:35
sieht gut aus.
Peter_Wind
Inventar
#69906 erstellt: 22. Dez 2018, 18:45
... kommt immer drauf an ...
peacounter
Inventar
#69907 erstellt: 22. Dez 2018, 18:47
auf den ersten blick passts aber, find ich.
peacounter
Inventar
#69908 erstellt: 22. Dez 2018, 18:49

peacounter (Beitrag #69895) schrieb:
Heute gabs lauchsuppe.
Morgen weiss ich noch nich.
Highlig abend gibts n gemüseeintopf und am ersten weinerlichstag köbescremesuppe und danach selbstgebeizten lax.
Am zweiten wird dann pizza bestellt.


der gemüseeintopf wird verschoben.
is eh schon fertig und im tiefkühler.
ich soll klassisch würstchen mit kartoffelsalat kredenzen.
Peter_Wind
Inventar
#69909 erstellt: 22. Dez 2018, 18:55
... ich persönlich mag keine Soße auf einem panierten Schnitzel ... das nö ist bitte nur aus meinen persönlichen Blickwinkel zu verstehen ...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69910 erstellt: 22. Dez 2018, 19:05
Das nächste mal mach ichs ohne Soße, extra für dich Peter...
Peter_Wind
Inventar
#69911 erstellt: 22. Dez 2018, 19:20
Nö, mache es so, wie es dir am besten schmeckt ...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69912 erstellt: 22. Dez 2018, 19:28
Wusan
Stammgast
#69913 erstellt: 22. Dez 2018, 20:05

kölsche_jung (Beitrag #69891) schrieb:
@wusan
das schaut sehr gut aus... wo ist denn die Lokalität?


Bei mir Zuhause
Pilotcutter
Administrator
#69914 erstellt: 22. Dez 2018, 21:22
IMG_20181222_211316
IMG_20181222_211349

Heute mal eine klassische Vorspeise zur Blätterteigpizza (nicht im Bild).

Frage: muss man eigentlich die geöffnete Auster nochmal auswaschen, oder kann man das darin enthaltene Meerwasser mit schlürfen?
Ich habe die (2-3) nur ausgewaschen, wenn beim Öffnen einige Brösel Schale ins Fleisch geraten sind. Das Meerwasser mit Fleisch schmeckt halt sehr schön meersalzig. Das hat was.

Danke und Gruß.



[Beitrag von Pilotcutter am 22. Dez 2018, 21:23 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#69915 erstellt: 22. Dez 2018, 21:33
Da gehört nix ausgewaschen. Und wenn Schalenbrösel reinfallen, nie mit wasser auswaschen sondern mit Löffel oder Gabelspitze entfernen.
Die Dinger gehören übrigens zu den wenigen Sachen, die ich nicht runter kriege. Ich hasse sie sogar....
Subseven82
Ist häufiger hier
#69916 erstellt: 22. Dez 2018, 21:36
Currywurst Pommes Schranke.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedclimber74
  • Gesamtzahl an Themen1.558.368
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.916