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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#69766 erstellt: 12. Dez 2018, 17:59
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#69767 erstellt: 12. Dez 2018, 19:40



gammelohr
Inventar
#69768 erstellt: 12. Dez 2018, 19:43
Wo ist der Hauptgang?
Pigpreast
Inventar
#69769 erstellt: 12. Dez 2018, 19:44
Leberwurststulle
Peterb4008
Inventar
#69770 erstellt: 12. Dez 2018, 19:56
Spaghetti Frutti di Mare!

P1010848
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69771 erstellt: 12. Dez 2018, 20:34
Ganz nett für Dosenfutter.
gammelohr
Inventar
#69772 erstellt: 12. Dez 2018, 20:38
Meeresassis, Dosenassis.
Kalle_1980
Inventar
#69773 erstellt: 12. Dez 2018, 21:29
gammelohr
Inventar
#69774 erstellt: 12. Dez 2018, 21:36
Was soll das?
Guido_2911
Inventar
#69775 erstellt: 12. Dez 2018, 23:21
Kirschquark
Guido_2911
Inventar
#69776 erstellt: 13. Dez 2018, 14:35
Kohlroulade mit Püree
Papa_Bear
Stammgast
#69777 erstellt: 13. Dez 2018, 15:45
20181212_185536-01
Kalle_1980
Inventar
#69778 erstellt: 13. Dez 2018, 18:55


[Beitrag von Kalle_1980 am 13. Dez 2018, 20:08 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#69779 erstellt: 13. Dez 2018, 19:01
...beides sieht gut aus ... lecker ...
gammelohr
Inventar
#69780 erstellt: 13. Dez 2018, 19:59
Auflauf = Nett.
DasEndeffekt
Inventar
#69781 erstellt: 14. Dez 2018, 14:16
Knappes Kilo Dry Age Chianina.

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Peterb4008
Inventar
#69782 erstellt: 14. Dez 2018, 14:21
Sehr schön,wann essen wir?
DasEndeffekt
Inventar
#69783 erstellt: 14. Dez 2018, 14:39
um 20:00 Uhr, wer zu spät ist, bekommt nichts mehr. Meine Adresse ist Th_:++''@@€€, mist m€ine T@st@tur spInNt.
Guido_2911
Inventar
#69784 erstellt: 14. Dez 2018, 15:28
Baramundifilet, Kräutersoße, Reis, Salat
Papa_Bear
Stammgast
#69785 erstellt: 14. Dez 2018, 17:48

Kalle_1980 (Beitrag #69778) schrieb:
:{



Pigpreast
Inventar
#69786 erstellt: 14. Dez 2018, 18:32
Hat nix zu bedeuten...
gammelohr
Inventar
#69787 erstellt: 14. Dez 2018, 18:33
Selbstverständlich hat das was zu bedeuten:
Er hätte die gerne geraubt aber hat gemerkt das er es net so einfach kann also: >>> Neid von Kalle.
Pigpreast
Inventar
#69788 erstellt: 14. Dez 2018, 18:37
Jo.
>Karsten<
Inventar
#69789 erstellt: 14. Dez 2018, 19:08
Mal sehen was dazu kommt

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Peter_Wind
Inventar
#69790 erstellt: 14. Dez 2018, 19:57
...das reicht doch wohl oder?



Guido_2911 (Beitrag #69784) schrieb:
Baramundifilet,...

...wie ist denn der nach Saarbrücken gekommen?


[Beitrag von Peter_Wind am 14. Dez 2018, 19:58 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69791 erstellt: 14. Dez 2018, 21:24
Ofenkartoffel mit Salz, Butter, Käse, Salsa, Bohnen, Mais, Jalapeños, CousCous, Polled Purk und Sour Cream.

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Wildschweinbratwurst mit Senf im Brötchen.

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Zimtschnecke mit Salzkaramell.

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gammelohr
Inventar
#69792 erstellt: 14. Dez 2018, 21:25
Nett.
Papa_Bear
Stammgast
#69793 erstellt: 14. Dez 2018, 21:55

Nebelhoggel (Beitrag #69787) schrieb:
Selbstverständlich hat das was zu bedeuten:
Er hätte die gerne geraubt aber hat gemerkt das er es net so einfach kann also: >>> Neid von Kalle.




Aber... Pfannkuchen ischd doch mit das einfachschde wo gibt
gammelohr
Inventar
#69794 erstellt: 14. Dez 2018, 22:12
Das ändert die Tatsache aber nicht..
Die Wege des Kalles sind unergründlich...
>Karsten<
Inventar
#69795 erstellt: 14. Dez 2018, 22:54

Nebelhoggel (Beitrag #69792) schrieb:
Nett.


Bischen mehr wäre schön drin Zeig Mal wieder was von dein Fräßchen
Immer nur "nett" geht auch allen auf den "Sack"


[Beitrag von >Karsten< am 14. Dez 2018, 22:59 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#69796 erstellt: 14. Dez 2018, 23:04
1. ich habe zur zeit nix zu zeigen was in diesen Luxusfred passt.
2. Nett bleibt nett. Sonst wär es nicht nett.
>Karsten<
Inventar
#69797 erstellt: 14. Dez 2018, 23:10
Dann halt doch einfach deine Schnauze
gammelohr
Inventar
#69798 erstellt: 14. Dez 2018, 23:19
Wenn du mich hier hören solltest such mal nen Neurologen auf.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69799 erstellt: 14. Dez 2018, 23:22
Oder frach ma deinen Froind K@lle nach seiner Therapeutin.
>Karsten<
Inventar
#69800 erstellt: 14. Dez 2018, 23:47

Nebelhoggel (Beitrag #69798) schrieb:
Wenn du mich hier hören solltest such mal nen Neurologen auf.


Meine Psychiater haben alles in Griff
gammelohr
Inventar
#69801 erstellt: 14. Dez 2018, 23:49
Nur dich nicht
>Karsten<
Inventar
#69802 erstellt: 14. Dez 2018, 23:53
DasEndeffekt
Inventar
#69803 erstellt: 15. Dez 2018, 09:44
Bistecca Fiorentina

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Pigpreast
Inventar
#69804 erstellt: 15. Dez 2018, 09:48
Nettes Frühstück
DasEndeffekt
Inventar
#69805 erstellt: 15. Dez 2018, 09:59
Das gabs schon gestern, allerdings war ich zu faul noch einen Beitrag zu schreiben, hab mir lieber nen Zigarillo dazu gegönnt und den Wein (Montes Angel's Secret Gran Reserva Carmenère) leer getrunken.
Es war mein zweites Chianina Rind. Das Erste war in einem Restaurant und hatte mich nicht so überzeugt, konnte keinen großen Mehrwert zu anderem guten Rindfleisch schmecken. Ich denke es war einfach kein gutes Stück oder eine schlechte Qualität.
Dieses habe ich zum ersten mal selbst gemacht, hatte allerdings Pech mit einer Sehne die durch das ganze Fleisch verlaufen ist, das hat das Geschmackserlebnis ein wenig getrübt. Allerdings war der Fleischgeschmack sehr gut, hatte einen ganz anderen Touch, sogar etwas Rindfleischuntypisch. Ich werde dem Chianina noch eine weitere Chance geben, allerdings leiste ich mir ein Kilo Preis von rund 60-80.-Euro nicht so regelmäßig. Allerdings fange ich unter ~ 1Kilo gar nicht erst an für 2 Personen (Beilage nur Salat und Stück Brot). Bei 4 Personen mit Vorspeisen und Beilagen reicht das Kilo auch wieder fast.
Eine große Empfehlung geht an das Murray River Salt, welches ich extra dazu gekauft habe, das war wirklich fantastisch und wird einen festen Platz im Würzregal haben.
Hoffentlich kann ich das nächste Mal ein Porterhouse mit Filetanteil auftreiben.
Z25
Hat sich gelöscht
#69806 erstellt: 15. Dez 2018, 11:52
Hast Du es auch stilecht in Olivenöl gar gezogen?
DasEndeffekt
Inventar
#69807 erstellt: 15. Dez 2018, 13:06
Ne, dieses Mal nicht, das habe ich aber bei meiner Recherche auch gelesen und würde ich das nächste Mal versuchen, ich wollte den reinen Fleischgeschmak testen. Hast du damit Erfahrung? Ich würde es etwa so machen:

https://sizzlebrothers.de/bistecca-alla-fiorentina/
Z25
Hat sich gelöscht
#69808 erstellt: 15. Dez 2018, 13:50
Groß Erfahrungen damit habe ich auch nicht. Aber bei bistecca fiorentina gehört das doch so..... Dachte ich.

Ansonsten bin ich Fan von sous vide. Dann scharf braten in der Eisenpfanne zwecks flächiger Kruste.


[Beitrag von Z25 am 15. Dez 2018, 13:51 bearbeitet]
Papa_Bear
Stammgast
#69809 erstellt: 15. Dez 2018, 15:21
20181215_150904-01




Bastele hin und her um das perfekte Rezept herauszufinden. Die Ladung ist schon verdammt nah dran *mjammm*
Peter_Wind
Inventar
#69810 erstellt: 15. Dez 2018, 15:27
...wo ist der Ahornsirup?
Papa_Bear
Stammgast
#69811 erstellt: 15. Dez 2018, 16:05
Hab' ich keinen, das sind auch eher Eierkuchen(-Pfannkuchen), da gehört dieser Importmurks nicht drauf sondern APFELMUS-ZIMT-ZUCKER!



kölsche_jung
Moderator
#69812 erstellt: 15. Dez 2018, 16:42

Papa_Bear (Beitrag #69809) schrieb:
...
Bastele hin und her um das perfekte Rezept herauszufinden. ...

du suchst doch nur nen Grund, dir alle paar tage so'n Stapel reinzupfeifen

schaut aber richtig gut aus ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69813 erstellt: 15. Dez 2018, 16:52
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Bruschetta Salmone


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Pizza Rustica


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Tartufo
kölsche_jung
Moderator
#69814 erstellt: 15. Dez 2018, 17:07
sag deinem Italiener mal, der soll
a) dieses Scheissdeckchen unterm Nachtisch weglassen
b) diese blöde Gebäckstange ausm Nachtisch weglassen

kostet (ihn) nur Geld und tut beides nix fürs Gericht ... ansonsten ... ich mag dieses "Schnörkellose"
... die Vorspeise (sieht lecker aus) hätten viele mit irgendnem Fertigbalsamicoschleim versaut
... die Hauptspeise .... naja, hätten wir nicht vorhin 2 schöne entrecotes gekauft, wär ich jetzt aufm Weg zum Italiener gegenüber und würde mir auch so ne Pizza holen
Papa_Bear
Stammgast
#69815 erstellt: 15. Dez 2018, 18:43

kölsche_jung (Beitrag #69812) schrieb:

Papa_Bear (Beitrag #69809) schrieb:
...
Bastele hin und her um das perfekte Rezept herauszufinden. ...

du suchst doch nur nen Grund, dir alle paar tage so'n Stapel reinzupfeifen

schaut aber richtig gut aus ...





Tatsächlich habe ich jetzt einige Jahre keine gegessen, sind ja doch mächtige Kalorienbomben.
Aber letzte Woche bin ich auf die Idee gekommen, mir mal was Süßes zu gönnen, was gleichzeitig nahrhaft ist; und da ich ja praktisch Null Schokolade esse, kein Eis mehr, kein Alkohol trinke, und auch der Stollenverzehr ausfällt, wollte ich es eben "gescheit" haben.
Die letzte Woche waren von der Konsistenz her schon in Ordnung, aber geringfügig trocken.
Diese jetzt sind locker, fluffig, aber gleichzeitig angenehm feucht in der Konsistenz. Wenn man cerstehen kann, was ich meine?
Pigpreast
Inventar
#69816 erstellt: 16. Dez 2018, 13:50
DSC_0073
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