HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
gammelohr
Inventar |
17:59
![]() |
#69766
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Nett.
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:40
![]() |
#69767
erstellt: 12. Dez 2018, |||
|
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
19:43
![]() |
#69768
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Wo ist der Hauptgang? |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:44
![]() |
#69769
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Leberwurststulle |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:56
![]() |
#69770
erstellt: 12. Dez 2018, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:34
![]() |
#69771
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Ganz nett für Dosenfutter. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:38
![]() |
#69772
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Meeresassis, Dosenassis. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:29
![]() |
#69773
erstellt: 12. Dez 2018, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
21:36
![]() |
#69774
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Was soll das? |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:21
![]() |
#69775
erstellt: 12. Dez 2018, |||
Kirschquark |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:35
![]() |
#69776
erstellt: 13. Dez 2018, |||
Kohlroulade mit Püree |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
15:45
![]() |
#69777
erstellt: 13. Dez 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:55
![]() |
#69778
erstellt: 13. Dez 2018, |||
![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 13. Dez 2018, 20:08 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:01
![]() |
#69779
erstellt: 13. Dez 2018, |||
...beides sieht gut aus ... lecker ... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:59
![]() |
#69780
erstellt: 13. Dez 2018, |||
Auflauf = Nett. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
14:16
![]() |
#69781
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Peterb4008
Inventar |
14:21
![]() |
#69782
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Sehr schön,wann essen wir? ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
14:39
![]() |
#69783
erstellt: 14. Dez 2018, |||
um 20:00 Uhr, wer zu spät ist, bekommt nichts mehr. Meine Adresse ist Th_:++''@@€€, mist m€ine T@st@tur spInNt. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:28
![]() |
#69784
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Baramundifilet, Kräutersoße, Reis, Salat |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
17:48
![]() |
#69785
erstellt: 14. Dez 2018, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:32
![]() |
#69786
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Hat nix zu bedeuten... |
||||
gammelohr
Inventar |
18:33
![]() |
#69787
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Selbstverständlich hat das was zu bedeuten: Er hätte die gerne geraubt aber hat gemerkt das er es net so einfach kann also: >>> Neid von Kalle. |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:37
![]() |
#69788
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Jo. |
||||
>Karsten<
Inventar |
19:08
![]() |
#69789
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Peter_Wind
Inventar |
19:57
![]() |
#69790
erstellt: 14. Dez 2018, |||
...das reicht doch wohl oder?
...wie ist denn der nach Saarbrücken gekommen? [Beitrag von Peter_Wind am 14. Dez 2018, 19:58 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:24
![]() |
#69791
erstellt: 14. Dez 2018, |||
gammelohr
Inventar |
21:25
![]() |
#69792
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Nett. |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
21:55
![]() |
#69793
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Aber... Pfannkuchen ischd doch mit das einfachschde wo gibt ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
22:12
![]() |
#69794
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Das ändert die Tatsache aber nicht.. ![]() Die Wege des Kalles sind unergründlich... |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:54
![]() |
#69795
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Bischen mehr wäre schön drin ![]() ![]() Immer nur "nett" geht auch allen auf den "Sack" ![]() [Beitrag von >Karsten< am 14. Dez 2018, 22:59 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
23:04
![]() |
#69796
erstellt: 14. Dez 2018, |||
1. ich habe zur zeit nix zu zeigen was in diesen Luxusfred passt. 2. Nett bleibt nett. Sonst wär es nicht nett. |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:10
![]() |
#69797
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Dann halt doch einfach deine Schnauze ![]() ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
23:19
![]() |
#69798
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Wenn du mich hier hören solltest such mal nen Neurologen auf. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
23:22
![]() |
#69799
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Oder frach ma deinen Froind K@lle nach seiner Therapeutin. |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:47
![]() |
#69800
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Meine Psychiater haben alles in Griff ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
23:49
![]() |
#69801
erstellt: 14. Dez 2018, |||
Nur dich nicht ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:53
![]() |
#69802
erstellt: 14. Dez 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:44
![]() |
#69803
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
09:48
![]() |
#69804
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Nettes Frühstück ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:59
![]() |
#69805
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Das gabs schon gestern, allerdings war ich zu faul noch einen Beitrag zu schreiben, hab mir lieber nen Zigarillo dazu gegönnt und den Wein (Montes Angel's Secret Gran Reserva Carmenère) leer getrunken. Es war mein zweites Chianina Rind. Das Erste war in einem Restaurant und hatte mich nicht so überzeugt, konnte keinen großen Mehrwert zu anderem guten Rindfleisch schmecken. Ich denke es war einfach kein gutes Stück oder eine schlechte Qualität. Dieses habe ich zum ersten mal selbst gemacht, hatte allerdings Pech mit einer Sehne die durch das ganze Fleisch verlaufen ist, das hat das Geschmackserlebnis ein wenig getrübt. Allerdings war der Fleischgeschmack sehr gut, hatte einen ganz anderen Touch, sogar etwas Rindfleischuntypisch. Ich werde dem Chianina noch eine weitere Chance geben, allerdings leiste ich mir ein Kilo Preis von rund 60-80.-Euro nicht so regelmäßig. Allerdings fange ich unter ~ 1Kilo gar nicht erst an für 2 Personen (Beilage nur Salat und Stück Brot). Bei 4 Personen mit Vorspeisen und Beilagen reicht das Kilo auch wieder fast. Eine große Empfehlung geht an das Murray River Salt, welches ich extra dazu gekauft habe, das war wirklich fantastisch und wird einen festen Platz im Würzregal haben. Hoffentlich kann ich das nächste Mal ein Porterhouse mit Filetanteil auftreiben. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:52
![]() |
#69806
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Hast Du es auch stilecht in Olivenöl gar gezogen? |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
13:06
![]() |
#69807
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Ne, dieses Mal nicht, das habe ich aber bei meiner Recherche auch gelesen und würde ich das nächste Mal versuchen, ich wollte den reinen Fleischgeschmak testen. Hast du damit Erfahrung? Ich würde es etwa so machen: ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:50
![]() |
#69808
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Groß Erfahrungen damit habe ich auch nicht. Aber bei bistecca fiorentina gehört das doch so..... Dachte ich. Ansonsten bin ich Fan von sous vide. Dann scharf braten in der Eisenpfanne zwecks flächiger Kruste. [Beitrag von Z25 am 15. Dez 2018, 13:51 bearbeitet] |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
15:21
![]() |
#69809
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Peter_Wind
Inventar |
15:27
![]() |
#69810
erstellt: 15. Dez 2018, |||
...wo ist der Ahornsirup? ![]() |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
16:05
![]() |
#69811
erstellt: 15. Dez 2018, |||
Hab' ich keinen, das sind auch eher Eierkuchen(-Pfannkuchen), da gehört dieser Importmurks nicht drauf sondern APFELMUS-ZIMT-ZUCKER! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:42
![]() |
#69812
erstellt: 15. Dez 2018, |||
du suchst doch nur nen Grund, dir alle paar tage so'n Stapel reinzupfeifen ![]() schaut aber richtig gut aus ... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:52
![]() |
#69813
erstellt: 15. Dez 2018, |||
kölsche_jung
Moderator |
17:07
![]() |
#69814
erstellt: 15. Dez 2018, |||
sag deinem Italiener mal, der soll a) dieses Scheissdeckchen unterm Nachtisch weglassen b) diese blöde Gebäckstange ausm Nachtisch weglassen kostet (ihn) nur Geld und tut beides nix fürs Gericht ... ansonsten ... ich mag dieses "Schnörkellose" ... die Vorspeise (sieht lecker aus) hätten viele mit irgendnem Fertigbalsamicoschleim versaut ... die Hauptspeise .... naja, hätten wir nicht vorhin 2 schöne entrecotes gekauft, wär ich jetzt aufm Weg zum Italiener gegenüber und würde mir auch so ne Pizza holen ![]() |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
18:43
![]() |
#69815
erstellt: 15. Dez 2018, |||
![]() Tatsächlich habe ich jetzt einige Jahre keine gegessen, sind ja doch mächtige Kalorienbomben. Aber letzte Woche bin ich auf die Idee gekommen, mir mal was Süßes zu gönnen, was gleichzeitig nahrhaft ist; und da ich ja praktisch Null Schokolade esse, kein Eis mehr, kein Alkohol trinke, und auch der Stollenverzehr ausfällt, wollte ich es eben "gescheit" haben. Die letzte Woche waren von der Konsistenz her schon in Ordnung, aber geringfügig trocken. Diese jetzt sind locker, fluffig, aber gleichzeitig angenehm feucht in der Konsistenz. Wenn man cerstehen kann, was ich meine? |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:50
![]() |
#69816
erstellt: 16. Dez 2018, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedBigbeatSk
- Gesamtzahl an Themen1.558.323
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.712