Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
*Emmel*
Inventar
#69366 erstellt: 18. Nov 2018, 14:56
@>Karsten<
Pigpreast
Inventar
#69367 erstellt: 18. Nov 2018, 16:59
Rehrücken bzw. Filet/Lachse:

DSC_0003

Schaunmermal, wies nachher aussieht...
Z25
Hat sich gelöscht
#69368 erstellt: 18. Nov 2018, 17:05
Jetzt schon sehr vielversprechend.....
Peter_Wind
Inventar
#69369 erstellt: 18. Nov 2018, 17:06
Jo ...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#69370 erstellt: 18. Nov 2018, 17:09
Sieht aus wie Lachsschinken. Mach mal!
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69371 erstellt: 18. Nov 2018, 18:05
Ähzezupp……...Mahlzeit.

20181118_175129
>Karsten<
Inventar
#69372 erstellt: 18. Nov 2018, 18:20
Goil
Anbeck
Inventar
#69373 erstellt: 18. Nov 2018, 18:20
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69374 erstellt: 18. Nov 2018, 18:36
Legga…...Danke.
Z25
Hat sich gelöscht
#69375 erstellt: 18. Nov 2018, 19:00
DSC_8564

Sehr lecker war die.
Peter_Wind
Inventar
#69376 erstellt: 18. Nov 2018, 19:14
Daumen hoch
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69377 erstellt: 18. Nov 2018, 19:18
Sieht schon lecker aus.....
Pigpreast
Inventar
#69378 erstellt: 18. Nov 2018, 20:18

'Stefan' (Beitrag #69370) schrieb:
Sieht aus wie Lachsschinken. Mach mal!

Zu Befehl!

Zwischenstadien (um das Lachsschinkenbild zu revidieren):

DSC_0005

DSC_0008

DSC_0010

DSC_0011

Fertisch om Desch:

DSC_0015

DSC_0017

Zwischendurch habe ich mich schon gefragt: "Warum tue ich mir das eigentlich an?" Vor allem das Gerödel mit zeitgleich Soße und Beilagen fertig machen, ist eigentlich gar nicht meins.

Aber beim Essen hatte es sich dann doch wieder alles gelohnt. Vor allem beim Reh konnte ich kaum fassen, wie gut es gelungen war. Noch richtig rosig innen und butterzart, fast von leberartiger Konsistenz.

Ein Hoch meinem Bekannten, dem Jäger.
>Karsten<
Inventar
#69379 erstellt: 18. Nov 2018, 20:35
Lecker
>Karsten<
Inventar
#69380 erstellt: 18. Nov 2018, 20:55
Bei mir nur Grünebohneneintopf

DSC_1096
Pigpreast
Inventar
#69381 erstellt: 18. Nov 2018, 21:09
Auch fein. Noch gestresst vom Kochen habe ich vor dem Essen zu Uschi übrigens gesagt: "In Zukunft mach ich nur noch Eintopf!"
Peter_Wind
Inventar
#69382 erstellt: 18. Nov 2018, 21:14
Piggy, sieht super aus ...
Und Linseneintopf hatte ich gestern, die Hälfte ist jetzt im Froster. Lohnt sich nicht für ne kleine Portion anzufangen ...
>Karsten<
Inventar
#69383 erstellt: 18. Nov 2018, 21:44

Pigpreast (Beitrag #69381) schrieb:
"In Zukunft mach ich nur noch Eintopf!"





Peter_Wind (Beitrag #69382) schrieb:
Linseneintopf ...


Ist kommende Woche auch geplant ich mach dann auch immer ein großen Topf ( 7 Liter )
>Karsten<
Inventar
#69384 erstellt: 18. Nov 2018, 23:58
Mitternachtssnack ... Kartoffelpuffer mit Apfel-Mangomus und Sahne

DSC_1097
Wusan
Stammgast
#69385 erstellt: 19. Nov 2018, 06:45

>Karsten< (Beitrag #69384) schrieb:
Kartoffelpuffer


Oooh die sind sau lecker, ich liebe die Dinger voll, am liebsten habe ich sie wenn sie so richtig lange im Ofen waren und ganz knusprig sind
DasEndeffekt
Inventar
#69386 erstellt: 19. Nov 2018, 13:35
Kartoffelsuppe:

18B55910-7FC7-4997-ABE1-747CCE392C59
Pigpreast
Inventar
#69387 erstellt: 19. Nov 2018, 13:56
Ohne Berge und Täler...
kölsche_jung
Moderator
#69388 erstellt: 19. Nov 2018, 14:11
is ja auch Suppe ...

das Reh sieht übrigens spitze aus
v.dracula
Stammgast
#69389 erstellt: 19. Nov 2018, 18:28
FullSizeRender

Ohne
Blumenkohl-Karotten-Creme-Suppe


[Beitrag von v.dracula am 19. Nov 2018, 19:11 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#69390 erstellt: 19. Nov 2018, 18:34

kölsche_jung (Beitrag #69388) schrieb:
das Reh sieht übrigens spitze aus

Danke. Es tat mir übrigens im Nachhinein etwas Leid, nach der Mühe mit dem Kochen die Sachen für das Foto so lieblos auf den Teller geklatscht zu haben. Aber ich hatte mittlerweile einfach Hunger.
Z25
Hat sich gelöscht
#69391 erstellt: 19. Nov 2018, 18:44
Gleich Grünkohl, Kassler, Wurst.
kölsche_jung
Moderator
#69392 erstellt: 19. Nov 2018, 19:46

Pigpreast (Beitrag #69390) schrieb:
... die Sachen für das Foto so lieblos auf den Teller geklatscht zu haben....

Was hätteste denn machen wollen? N paar Herzchen aufs Reh... aufs totgeschossene


[Beitrag von kölsche_jung am 19. Nov 2018, 19:55 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#69393 erstellt: 19. Nov 2018, 20:28
IMG_1928
Geht das auch als Essen durch?
Ich hab es gemahlen gebrueht aufgeschaeumt und untergemengt....
spachtelbob
Stammgast
#69394 erstellt: 19. Nov 2018, 20:32
den Schimmel oben würd ich wegmachen
spachtelbob
Stammgast
#69395 erstellt: 19. Nov 2018, 20:33
liegt bestimmt an der versifften Maschine
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69396 erstellt: 19. Nov 2018, 20:50
A08F75EA-A20B-46A6-82E2-71F92A4ADD16

Peterb4008
Inventar
#69397 erstellt: 19. Nov 2018, 20:51
Sieht doch gut aus!
v.dracula
Stammgast
#69398 erstellt: 19. Nov 2018, 20:54

spachtelbob (Beitrag #69394) schrieb:
den Schimmel oben würd ich wegmachen :L


zu stark editiertes foto sind nur Wassertropfen :))))
Pigpreast
Inventar
#69399 erstellt: 19. Nov 2018, 20:56

kölsche_jung (Beitrag #69392) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #69390) schrieb:
... die Sachen für das Foto so lieblos auf den Teller geklatscht zu haben....

Was hätteste denn machen wollen? N paar Herzchen aufs Reh... aufs totgeschossene

Nö, kein Chichi. Aber vielleicht von allem was weniger und zumindest geometrisch etwas harmonischer angeordnet.

Hier aufgewärmte Reste, da passt die Anordnung:

DSC_0001
v.dracula
Stammgast
#69400 erstellt: 19. Nov 2018, 21:25
IMG_1929
Bei der harschen Kritik, die alte Dame direkt mal auseinandergerissen und Edelstahl in den Geachirrpueler gesteckt
Guido_2911
Inventar
#69401 erstellt: 19. Nov 2018, 22:40
Lamhacun vom Kebapdealer des geringsten Misstrauens....
v.dracula
Stammgast
#69402 erstellt: 19. Nov 2018, 23:43
IMG_1933
sooo jetzt ist die alte Dame wieder sauber...

Schimmel pfffff
Peter_Wind
Inventar
#69403 erstellt: 20. Nov 2018, 09:35
...geht doch ...
Peter_Wind
Inventar
#69404 erstellt: 20. Nov 2018, 13:13
Etwas Neues - Kartoffel"pizza" - Rezept ist geklaut ...

1

5/6 Min. rohe Kartoffelscheiben, ca. 4 mm dick, in Butterschmalz gebraten, salzen, mit Parmesan in der Pfanne + Deckel drauf

2

Tomatensoße, Mozarella, Oregano, Champignon aus der Konserve/Reserve, dachte es seien noch frische da, die sind aber alle am Wochenende ins Geschnetzelte gewandert

3

ein Ei dazu; Deckel drauf

4

nach 6 Minuten

5

pfeffern + Schwarzwäder Schinken dazu

6

das Eigelb ist noch weich

Das habe ich mir nicht zum letzten Mal gemacht; in 20 Minuten, mit allem drum und dran fertig


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2018, 14:30 bearbeitet]
Wusan
Stammgast
#69405 erstellt: 20. Nov 2018, 13:27

Peter_Wind (Beitrag #69404) schrieb:
Etwas Neues - Kartoffel"pizza"


WOW
DasEndeffekt
Inventar
#69406 erstellt: 20. Nov 2018, 14:13
Sehr lecker!
Guido_2911
Inventar
#69407 erstellt: 20. Nov 2018, 14:54
argentinisches Rinderhüftsteak, Schmorzwiebeln, Pommes, Salat
Peter_Wind
Inventar
#69408 erstellt: 20. Nov 2018, 15:30
...übrig vom Abo-Essen?

EDIT: Meiner Frau habe ich die KP mit mehr Champis und ohne Ei gemacht, war auch sehr zufrieden...


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2018, 15:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#69409 erstellt: 20. Nov 2018, 18:39


+

>Karsten<
Inventar
#69410 erstellt: 20. Nov 2018, 18:53
bei mir gerade ähnlich ... Lidl Backfrische ( Salami & Peperoni ) gepimpt mit extra Käse, Bacon und Zwiebeln

DSC_1098
Pigpreast
Inventar
#69411 erstellt: 20. Nov 2018, 20:39
Klein, aber fein:

DSC_0003
>Karsten<
Inventar
#69412 erstellt: 20. Nov 2018, 20:48
Nett
v.dracula
Stammgast
#69413 erstellt: 20. Nov 2018, 23:41
IMG_1940

Strammer Max ...
>Karsten<
Inventar
#69414 erstellt: 20. Nov 2018, 23:47
Nett ²
Kalle_1980
Inventar
#69415 erstellt: 21. Nov 2018, 18:33


+

gammelohr
Inventar
#69416 erstellt: 21. Nov 2018, 21:46
Ok.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.605