Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 . 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#69216 erstellt: 10. Nov 2018, 10:07

kölsche_jung (Beitrag #69214) schrieb:
Wie überbackst du die Bernaise....


... da kommt der Käse drüber ...

Möchte mich aber nicht mit falschen Federn schmücken, ist bei meinem Lieblingsgriechen gewesen ...
Kalle_1980
Inventar
#69217 erstellt: 10. Nov 2018, 11:01
Beaufighter
Inventar
#69218 erstellt: 10. Nov 2018, 11:19
Boa, lecker. Ich liebe diese Streuselteile.
*Emmel*
Inventar
#69219 erstellt: 10. Nov 2018, 15:21
Die Streuselteile mag ich auch sehr gerne

Ich war mal wieder beim Dönermann und hatte

einen Dönerteller mit Tzaziki, Schafskäse, Zwiebeln, Krautsalat und Peperonis.

Dazu einen gemischten Tomatensalat und Pizzabrötchen.

Dönerteller
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69220 erstellt: 10. Nov 2018, 15:24
....wie lecker.
Peterb4008
Inventar
#69221 erstellt: 10. Nov 2018, 15:27
P1010821
Pigpreast
Inventar
#69222 erstellt: 10. Nov 2018, 15:30
DSC_0002
Beaufighter
Inventar
#69223 erstellt: 10. Nov 2018, 15:43
Nett
Volterra
Inventar
#69224 erstellt: 10. Nov 2018, 16:21
Vorspeise:
Wilder Loup de mer auf Fenchel
Loup auf Fenchel
Hauptgang:
Rehrücken
Rehrücken
Z25
Hat sich gelöscht
#69225 erstellt: 10. Nov 2018, 16:23
Uih, das nenne ich nett.
Pigpreast
Inventar
#69226 erstellt: 10. Nov 2018, 17:32
Ja, seeehr schön!
v.dracula
Stammgast
#69227 erstellt: 10. Nov 2018, 17:37
leeeegggaaaaa
>Karsten<
Inventar
#69228 erstellt: 10. Nov 2018, 18:27
Recht schön
Kalle_1980
Inventar
#69229 erstellt: 10. Nov 2018, 20:18
bei mir kwackert nun ein digger fedder voller topf kuhlasch aufde pladde ....
Peterb4008
Inventar
#69230 erstellt: 10. Nov 2018, 20:32
Sehr appetitlich Volterra!

P1010823
v.dracula
Stammgast
#69231 erstellt: 10. Nov 2018, 21:12
IMG_1844
IMG_1842
IMG_1860
IMG_1864
Chinese Stuff


[Beitrag von v.dracula am 10. Nov 2018, 21:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#69232 erstellt: 10. Nov 2018, 21:43
Mmmh...
>Karsten<
Inventar
#69233 erstellt: 10. Nov 2018, 23:06
von mir auch
Guido_2911
Inventar
#69234 erstellt: 11. Nov 2018, 01:03
Nicht gegessen, aber gekocht
Gans und Hirsch
[dscn6489_607348
dscn4000-493378_615414


[Beitrag von Guido_2911 am 11. Nov 2018, 01:20 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69235 erstellt: 11. Nov 2018, 01:21
interessant ...du kochst auch
Pigpreast
Inventar
#69236 erstellt: 11. Nov 2018, 01:47
DSC_0032

DSC_0033

DSC_0034

Country Burger und Chili Kartoffel im Café Nord, Essen.
v.dracula
Stammgast
#69237 erstellt: 11. Nov 2018, 02:01
@Guido warum Kochen wenn nicht verzehren??? Koch??? :)))...Edelstahltisch.....
Sieht goettlich aus
@Pig saftig goil..... verdammte hacke jetzt hab ich wieder Hunger :)))


[Beitrag von v.dracula am 11. Nov 2018, 02:02 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69238 erstellt: 11. Nov 2018, 02:19
....ich och
Kalle_1980
Inventar
#69239 erstellt: 11. Nov 2018, 10:07
frühstück:



Peter_Wind
Inventar
#69240 erstellt: 11. Nov 2018, 10:34

v.dracula (Beitrag #69237) schrieb:
@Guido warum Kochen wenn nicht verzehren??? Koch??? :)))...Edelstahltisch.....
Sieht goettlich aus


Weißt du wirklich nicht ...noch mehr Edelstahltische, muss so sein ...
>Karsten<
Inventar
#69241 erstellt: 11. Nov 2018, 11:20
Kalle
v.dracula
Stammgast
#69242 erstellt: 11. Nov 2018, 11:26

Peter_Wind (Beitrag #69240) schrieb:

v.dracula (Beitrag #69237) schrieb:
@Guido warum Kochen wenn nicht verzehren??? Koch??? :)))...Edelstahltisch.....
Sieht goettlich aus


Weißt du wirklich nicht ...noch mehr Edelstahltische, muss so sein ... ;)

Nicht gewusst, bin halt zu weit weg vom Informationsfluss
Peter_Wind
Inventar
#69243 erstellt: 11. Nov 2018, 11:33


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Nov 2018, 11:35 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69244 erstellt: 11. Nov 2018, 13:14
Kalle sehr sehr lecker, aber ja.

Aber das hast du nicht allen Ernstes Vormittags gegessen?

Edit: Heute Abend Grünkohl.


[Beitrag von Reiniman am 11. Nov 2018, 13:15 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#69245 erstellt: 11. Nov 2018, 15:28
jo das war mein frühstück 10 Uhr gulasch war ja wie sichs gehört gestern abend schon fertig, und der magen am knurren und meckern
>Karsten<
Inventar
#69246 erstellt: 11. Nov 2018, 15:50
ist doch nüscht dabei, sowas früh bei mir gab's schon Haxe mit Sauerkraut und Kartoffeln früh um 6uhr
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69247 erstellt: 11. Nov 2018, 15:51
041BEB05-7EAB-4A28-BCA8-786D32A07A51

Ergänzend zu Piggys Bild.
Vollker_Racho
Inventar
#69248 erstellt: 11. Nov 2018, 16:23
8B3B198B-006D-45B1-9D16-D6155E5BD090

Rind Szechuan.
v.dracula
Stammgast
#69249 erstellt: 11. Nov 2018, 16:36
IMG_1868
>Karsten<
Inventar
#69250 erstellt: 11. Nov 2018, 18:04
Lidl TK 4 Käse Backfrische, gepimpt mit Pfefferschinken, Ananas, Ei, Zwiebel und extra Käse

DSC_1064
Kalle_1980
Inventar
#69251 erstellt: 11. Nov 2018, 18:05
geil
>Karsten<
Inventar
#69252 erstellt: 11. Nov 2018, 18:07


Abend dann noch Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Kalle_1980
Inventar
#69253 erstellt: 11. Nov 2018, 18:08
jo, normal, so 1-2 uhr nachts
>Karsten<
Inventar
#69254 erstellt: 11. Nov 2018, 18:12
wenn ich einpennen sollte, kann es auch früh um 4e werden
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69255 erstellt: 11. Nov 2018, 18:15
Tach Fressgemeinde bei mir nun Grünkohl mit Pinkel.

20181111_175922
>Karsten<
Inventar
#69256 erstellt: 11. Nov 2018, 18:28
Anbeck
Inventar
#69257 erstellt: 11. Nov 2018, 18:30
Reiniman
Hat sich gelöscht
#69258 erstellt: 11. Nov 2018, 18:36
Danke danke …….man bin ich vollgegessen. Das war schon sehr deftig und lecker.

Nun ruft erst mal die Couch.....
Pilotcutter
Administrator
#69259 erstellt: 11. Nov 2018, 20:46
'n Abend zusammen.

Sehr fein! Grünkohl, habe ich heute vernommen, steht auch auf der Agenda für diese oder nächste Woche.

Heute als Abendsnack zum drehenden Vinyl

IMG_20181111_202638

Maronen, Cracker mit Hirschsalami und Frischkäse.

Dazu einen Kellerfund, einen 1993 Spätburgunder unseres Hauslieferanten Frick, Duchroth
Optik: dem Alter unauffällig, kaum durchsichtiges rot mit leichtem Braunstich
Nase: feuchtes altes Leder, überreife Kirsche, ein Hauch Karamell
Geschmack: ganz viel Brombeere, wieder überreife - mit Tendenz zur faulen - Süßkirsche. Ein Hauch Vanille und eigentlich ist es schon ein Sherry.

Hatte ihn heute Vormittag schon geöffnet, die Tannine und Gerbstoffe waren aber wohl nach 25 Jahren schon völlig abgebaut.

Feiner Tropfen, Pulle ist gleich durch. Gucken ob's morgen einen gelben Schein gibt

Peterb4008
Inventar
#69260 erstellt: 11. Nov 2018, 21:35
>Karsten<
Inventar
#69261 erstellt: 11. Nov 2018, 23:38


DSC_1067
Vollker_Racho
Inventar
#69262 erstellt: 12. Nov 2018, 11:58
Goil, tote Oma...müsst ich auch mal wieder.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69263 erstellt: 12. Nov 2018, 15:13
Seit Lucky könnt ich dat nimmer...
Kalle_1980
Inventar
#69264 erstellt: 12. Nov 2018, 16:31

>Karsten< (Beitrag #69261) schrieb:
:*

DSC_1067


geiler shitt


ich hab noch kiloweise kuhlasch.....



[Beitrag von Kalle_1980 am 12. Nov 2018, 16:40 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69265 erstellt: 12. Nov 2018, 23:14

Kalle_1980 (Beitrag #69264) schrieb:
ich hab noch kiloweise kuhlasch.....


Guido_2911
Inventar
#69266 erstellt: 12. Nov 2018, 23:21
Gänsebraten, Klöße Rotkohl.....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 . 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedchrissie85
  • Gesamtzahl an Themen1.558.361
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.783