HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1350 . 1360 . 1370 . 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
23:21
![]() |
#69266
erstellt: 12. Nov 2018, |||
Gänsebraten, Klöße Rotkohl.....
|
||||
>Karsten<
Inventar |
15:36
![]() |
#69267
erstellt: 13. Nov 2018, |||
|
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:47
![]() |
#69268
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Hähnchenkeulen.....immer wieder lecker. ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:50
![]() |
#69269
erstellt: 13. Nov 2018, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
18:55
![]() |
#69270
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Nett. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:13
![]() |
#69271
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:24
![]() |
#69272
erstellt: 13. Nov 2018, |||
![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:36
![]() |
#69273
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Hi an alle Feinschmecker ![]() hab mal ne OT Frage. Habt ihr auch Werbung, oder was auch immer,oben zu stehen ,also unter dem Adventskalender von 2017 ? ![]() ![]() ![]() [Beitrag von spachtelbob am 13. Nov 2018, 19:36 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:42
![]() |
#69274
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Nö, ausnahmsweise mal nicht. Boah, Peter, ich krich Hunger! ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:53
![]() |
#69275
erstellt: 13. Nov 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
20:05
![]() |
#69276
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Mit den Adventskalender letztes Jahr, war ja kompletter Schwachsinn ![]() ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
20:18
![]() |
#69277
erstellt: 13. Nov 2018, |||
sehr hübsch Peter ![]() is echt nervend was die veranstalten ![]() schmecken lassen Mädels ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:42
![]() |
#69278
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Man könnte ja einen AddBlocker einsetzen ... Das Werbebanner wird schon benötigt, das Betreiben der WEB-Site - für uns kostenlos - kostet ja auch etwas.... |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:51
![]() |
#69279
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Dadurch daß das Forum kostenlos ist, habe ich nichts gegen die Werbung. Durch Besuch auf Verkaufsseiten, wenn man was bestellen will Online und sich informiert, werden ja die "Cookies" angezeigt. Im Forum. Wenn eine Kaufabsicht in Frage kommt, logge ich mich über die Cookies vom Forum, dort ein und tätige den Kauf. Ich denke das Hifi-Forum wird dafür dann auch, hoffe ich, eine Provision erhalten. |
||||
gammelohr
Inventar |
21:07
![]() |
#69280
erstellt: 13. Nov 2018, |||
Meinst du eher sowas? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
02:07
![]() |
#69281
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Ein wenig umdisponiert, Haxe mit Kartoffelsalat und Sauerkraut ![]() ![]() P.s. auf den Fotos sehen die Haxen immer so groß aus. ( Aldi-Norma) Ich hab diese Mal gewogen und die Knochen dann abgezogen, ~300gr. an Fleisch sind gerade Mal dran. Die Schwarte und den Sud friere ich ein und kommen bei Bedarf in Eintopf hinein, die Schwarte wird in kleine Würfel geschnitten und kross angebraten. |
||||
gammelohr
Inventar |
02:19
![]() |
#69282
erstellt: 14. Nov 2018, |||
300 Gramm Fleisch sind ja auch nix..... Da stirbt man eher als satt zu werden... |
||||
Pigpreast
Inventar |
04:42
![]() |
#69283
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Die Schwarte wird mitgegessen! Ist doch das Beste! Wenn man eine Grillfunktion im Ofen hat, bekommt man sie auch an der Haxe schön kross. |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:21
![]() |
#69284
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Peter_Wind
Inventar |
18:29
![]() |
#69285
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Karsten sieht sehr, sehr gut aus ... allerdings versuche es einmal noch mit einem anderen Käse ... Aber ob Käse drüber oder drunter, ist dein Ding ... Original ist drunter ... und welcher Käse, ist letztendlich auch dein Ding ![]() Jetzt bitte noch das nachher Foto .... Ungefragter TiPP: Pizza auf Backpapier und auf ein Blech, das schon beim Vorheizen im Backofen war ... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Nov 2018, 18:32 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
19:14
![]() |
#69286
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Käse habe ich geriebenen Emmentaler genommen. Da ist bestimmt noch Luft nach oben. ![]()
Werde ich beim nächsten Mal machen ![]()
Geduld ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:57
![]() |
#69287
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Dann möchte ich ihn auch mal sehen. Nur so aus Neugier... ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:58
![]() |
#69288
erstellt: 14. Nov 2018, |||
@ Karsten Original ist auf der Pizza Mozarella (Original > Büffel/Bufallo) in kleinen Würfeln geschnitten ... Aber wie schon gesagt, sieht schon einmal sehr gut aus .... Vergleiche mal später die frischen Champignons, die - kann man aber so nicht genau erkennen - vielleicht etwas dicker, weil sie u.U. gebacken zu dünn/dürr/trocken sein könnten ... Wichtig ist, dass es dir schmeckt ... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Nov 2018, 20:00 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:03
![]() |
#69289
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Hinter Karsten sollte noch ein "es" stehen ... Schweinepriester , du nimmst es aber mal wieder sehr genau ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:04
![]() |
#69290
erstellt: 14. Nov 2018, |||
XXX weil doppelt [Beitrag von Peter_Wind am 14. Nov 2018, 20:06 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:05
![]() |
#69291
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Satzzeichen können Leben retten, weißte doch. Und wenn mich amüsiert, was ich lese, lass ich Dich gern dran teilhaben. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 14. Nov 2018, 20:06 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:06
![]() |
#69292
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Jo ... geht mir nicht anders ... ![]() Gibt's eigentlich den Kerner noch oder habe ich da etwas vergessen? [Beitrag von Peter_Wind am 14. Nov 2018, 20:09 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:09
![]() |
#69293
erstellt: 14. Nov 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mehr oder weniger die Pizza "versaut" ![]() ![]() Na ja egal, ich hatte Hunger und zum wegschmeissen, wär auch zu Schade ![]() Also in Zukunft kaufe ich nur, wenn es Fertig-Pizza sein soll, die von Gustavo und wird gepimpt. Wie schon im Fernsehen getestet. Kommt die vom Geschmack einer "echten" am nächsten. Was ich ja schon selbst festgestellt habe. ![]() [Beitrag von >Karsten< am 14. Nov 2018, 20:12 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:14
![]() |
#69294
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Volterra
Inventar |
22:35
![]() |
#69295
erstellt: 14. Nov 2018, |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
22:42
![]() |
#69296
erstellt: 14. Nov 2018, |||
Wie soll man das verstehen ....wird nicht serviert ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:29
![]() |
#69297
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Gibt's da nicht. Pizza ist ein Armeleuteessen..... |
||||
Tittylover
Inventar |
08:01
![]() |
#69298
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Und was ist ein "wirklich gutes Restaurant"? Wer definiert das nach welchem Maßstab? ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:42
![]() |
#69299
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Müßige Diskussion. Es gibt schon Anhaltspunkte....... Und entsprechende Publikationen. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
09:12
![]() |
#69300
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Kann man vielleicht nicht pauschal sagen, dass "bessere" Italiener keine Pizza bieten. Wir sind des öfteren bei zwei "guten" Italienern und die haben auch eine dezente Auswahl Pizza. Kommt nämlich auch immer etwas auf die Klientel und auf die regionale Struktur an, denn nicht jeder "gute" Italiener kann an jedem Ort auf Pizza und deren Klientel verzichten. Einer der o.g. Italiener ist zB vor 2 Jahren aus unserer Stadt 30 km entfernt in eine 100%ige Touristenecke gezogen. In unserer Stadt (wo's an jeder Ecke Pizza gibt) hatte er zB lecker Kaninchen Sachen auf der Karte. Jetzt waren wir mal wieder bei ihm (in dem Touristenort) und siehe da, die Kanickel waren von der Karte verschwunden. Später erzählte uns die padrona di casa, dass sie Kanickel hier nicht mehr anbieten können, auch wegen der (meckernden) Touristen. Man müsse sich halt etwas fügen und die Karte etwas downgraden um das gros der Touris einzufangen, denn die wollen Pizzaaaaa. ![]() Letzten Freitag, Lammfilet mit Zwiebeln und Spinach bei dem besseren Italiener. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:20
![]() |
#69301
erstellt: 15. Nov 2018, |||
"Gut" oder "schlecht" muss ja auch gar nicht gesagt werden. Da kochen eh nur die Gemüter hoch und irgendwann heißt es: "Ist eh alles subjektiv und lieber eine gute Pizza als eine schlechte Seezunge, bla, bla..." Aber auch in D bekommt man in gehobenen Restaurants mit raffinierter Küche i. d. R. keine Frikadellenbrötchen oder Currywurst/Pommes und vice versa. Und in Italien kann man Vergleichbares halt schon grob danach abschätzen, ob sich ein Laden "Ristorante" oder "Ristorante/Pizzeria" nennt. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
09:28
![]() |
#69302
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Bei unserem "guten" kommt auch Ristorante nicht in der Bezeichnung vor. Lediglich: "[Name] cucina italiana". [Beitrag von Pilotcutter am 15. Nov 2018, 09:29 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
09:53
![]() |
#69303
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Bei mir fängt die Definition gut bei der Sauberkeit die ich auf Anhieb sehe an. Damit bin ich immer gut gefahren. |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:00
![]() |
#69304
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Es ging mir im wesentlichen darum, dass es die unterschiedlichen Kategorien "Ristorante" und "Pizzeria" zumindest gibt. Wer sich dann was auf die Markise schreibt, ist nochmal etwas anderes. Und es mag auch sein, dass der ein oder andere Italiener mit lecker kochendem Koch der Vollständigkeit halber auch ein, zwei Pizzen im Programm hat. Aber du wirst kein Ristorante mit Gourmetküche finden, das gleichzeitig die gesamte Palette an Pizzen wie in einer Pizzeria anbietet. Das sind einfach zwei Paar Stiefel. Und hat, wie gesagt, nichts mit "Gut" oder "schlecht" zu tun. In der Pizzeria schmecken die Pizzen oft sogar besser als in dem Laden, der sie nur anbietet, um noch ein paar Gäste mehr anzusprechen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:03
![]() |
#69305
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Auslöser waren die Fragezeichen ob der Feststellung, dass es in Italien in vielen Restaurants keine Pizza gibt. |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:09
![]() |
#69306
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Äh, ja, und? Wofür oder wogegen spricht das jetzt? ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
10:40
![]() |
#69307
erstellt: 15. Nov 2018, |||
jepp, wie in Frankreich ... Bistro, Auberge, Brasserie, Restaurant .... wobei auch da gilt ...
|
||||
Pigpreast
Inventar |
10:45
![]() |
#69308
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Ja, ich weiß schon, das Bistro Le Moissonier... ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
10:51
![]() |
#69309
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Beim "guten" Italiener sieht man auf Anhieb und ohne Termin ersteinmal gar nichts. Unser hat eine straffe Termingestaltung, entweder man kommt um 18 oder um 20 Uhr; dazwischen gibt's nichts, weil man da nicht auf einen Imbiss reinstolpern kann. Er hat ein großes Buch an der Tür und die Gäste werden entsprechend empfangen. Der Laden hat 2 Durchgänge am Abend und die zweite Terminbelegung muss bis ca. 20.15 h eintreffen, d.h. es gibt es gibt während der "Essenszeiten" kein (oder nur minimales) Rumgelaufe von Gästen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:54
![]() |
#69310
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Meine Anmerkung zielt darauf eine Diskussion über die Qualität von Restaurants zu deeskalieren. Der ursprüngliche Fragesteller zeigte Verwunderung, dass in Italien nicht überall Pizza angeboten wird. Und auch wenn gute Pizza nicht einfach zu machen ist, ist Pizza doch nun wirklich nicht die Spitze der Kulinarik..... Da stimmst Du mir sicher zu. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:58
![]() |
#69311
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Ich würde bei der Definition eines guten Restaurants vor allem auf die Küche achten. Verwendete Zutaten, handwerkliches Geschick und darüber hinaus Raffinesse in der Zubereitung. Ggf. auch innovative Interpretation von Rezepten bzw. Eigenkreationen etc...... Damit ist dann aber eher nicht Pizza Hawaii gemeint. Einen Italiener schüttelt es bei dem Gedanken..... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:04
![]() |
#69312
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Nicht nur den Italiener... Ich finde Pizz Wahai is nen verbrechen an die Menschheit. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:12
![]() |
#69313
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Ja, natürlich. Aber auch meine Anmerkungen zielten auf Deeskalation. Ich finde "gutes Restaurant" in dem Zusammenhang halt keine glückliche Wortwahl, weil es so klingt, als schmecke in Restaurants, in denen es auch Pizzen gibt, das Essen sche**ße. Ist aber nicht so, zumindest nicht grundsätzlich. Es gibt halt einfacheres Essen dort und oft genug eben gutes einfacheres Essen. [Beitrag von Pigpreast am 15. Nov 2018, 11:13 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:14
![]() |
#69314
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Stimmt. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:15
![]() |
#69315
erstellt: 15. Nov 2018, |||
Stimmt. Gehoben würde vielleicht besser ausdrücken, was gemeint ist. Nehme ich an..... Ich schrieb das ja nicht. ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
11:21
![]() |
#69316
erstellt: 15. Nov 2018, |||
BTT: Heute Abend gehen die Pilotcutters aus. Deutsche Küche: Wildbuffet. Da ich in dem Laden noch nie war, weiß ich nicht ob fotografieren dort angemessen ist. Schaunmermal. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 8 )
- Neuestes Mitgliedchrissie85
- Gesamtzahl an Themen1.558.363
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.793