HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 . 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Beaufighter
Inventar |
18:20
![]() |
#69166
erstellt: 06. Nov 2018, |||
Kalle das sieht super aus ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:52
![]() |
#69167
erstellt: 06. Nov 2018, |||
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:24
![]() |
#69168
erstellt: 06. Nov 2018, |||
Was siehst du denn? Ich erkenne viel Brötchen und zwei schüchterne Fleischklumpen - der Rest ist undefinierbar. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:41
![]() |
#69169
erstellt: 06. Nov 2018, |||
dann kauf dir ne brille spatzenhirn |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:50
![]() |
#69170
erstellt: 06. Nov 2018, |||
Wahrscheinlich war eh die Fernbedienung gemeint... ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:22
![]() |
#69171
erstellt: 06. Nov 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:03
![]() |
#69172
erstellt: 07. Nov 2018, |||
geil k@rsten ![]() ich fresse bemmen, die besseresser hier werden sich jetzt bekotzen, und so manchen wird vielleicht schwindlig, oder es löst einen epileptischen anfall aus, ABER MIR SCHMECKTS ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:06
![]() |
#69173
erstellt: 07. Nov 2018, |||
Ich mache meinen "Strammen Max" zwar etwas anders, aber gut so, nicht nur Salz und Pfeffer auf dem Spiegelei ... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:23
![]() |
#69174
erstellt: 07. Nov 2018, |||
Stimmt, da gibt es etwas Kollateralschaden. |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:48
![]() |
#69175
erstellt: 07. Nov 2018, |||
Bei mir heute wieder die "geilsten" Stullen. Oma hat Griebenschmalz gemacht ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 07. Nov 2018, 21:28 bearbeitet] |
||||
v.dracula
Stammgast |
21:00
![]() |
#69176
erstellt: 07. Nov 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
21:27
![]() |
#69177
erstellt: 07. Nov 2018, |||
![]() Aber was sehen wir in der Mitte ![]() |
||||
v.dracula
Stammgast |
23:18
![]() |
#69178
erstellt: 07. Nov 2018, |||
Chilli sin Carne mit Beigemischtem Reis in Maistortilla mit Kaese ueberbacken und "unterbacken" (in der Tortilla ist auch unter der Fuellung Kaese ![]() [Beitrag von v.dracula am 07. Nov 2018, 23:19 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:47
![]() |
#69179
erstellt: 07. Nov 2018, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:55
![]() |
#69180
erstellt: 08. Nov 2018, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
20:21
![]() |
#69181
erstellt: 08. Nov 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:29
![]() |
#69182
erstellt: 08. Nov 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:00
![]() |
#69183
erstellt: 08. Nov 2018, |||
orr ![]() ![]() jetz börger: |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:20
![]() |
#69184
erstellt: 08. Nov 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
23:21
![]() |
#69185
erstellt: 08. Nov 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:27
![]() |
#69186
erstellt: 08. Nov 2018, |||
ess ich gern ...total easy in der Zubereitung ![]() |
||||
v.dracula
Stammgast |
23:33
![]() |
#69187
erstellt: 08. Nov 2018, |||
Suppe in der Definition als solche fluessig,... fluessig kann keine Berge und Taeler... ergo ist das keine Suppe Karsten... sieht trotzdem lecker aus Vor allem nach 3 Glas selbst doppel- gebranntem Pflaumenschnaps ![]() ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:46
![]() |
#69188
erstellt: 08. Nov 2018, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:52
![]() |
#69189
erstellt: 08. Nov 2018, |||
Nennste es einfach Kartoffeleintopf, dann is hier Ruhe im Karton. ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:55
![]() |
#69190
erstellt: 08. Nov 2018, |||
genau ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
05:47
![]() |
#69191
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Man könnte nun behaupten, das sei, und das ist es auch, rheologisch betrachtet hanebüchen. Eine Suppe ist im Prinzip nichts anderes als eine (grobe) Dispersion, und die kann, wenn man das will, flüssig und Berge und Täler. Dispersionen sind dafür bekannt, genau das zu können. Per definitionem ist Karstens Tellerinhalt sehr wohl flüssig. Für den Karton. Lauch-Kürbis-Kichererbsen-Quiche. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:53
![]() |
#69192
erstellt: 09. Nov 2018, |||
naja, was (physikalisch) nicht alles "flüssig" ist ... schaut man sich jahrhunderte alte (iaR) Kirchenfenster an, wird man feststellen, dass auch Glas "flüssig" ist ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:13
![]() |
#69193
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Da, wo ich herkomme, würde man verprügelt, wenn man Suppe als Dispersion und Glas als flüssig bezeichnet. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
10:14
![]() |
#69194
erstellt: 09. Nov 2018, |||
.... ja, hab ich auch irgendwo gelesen ... ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:39
![]() |
#69195
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Glas ist eine sog. unterkühlte Schmelze, keine Flüssigkeit. Man wird dafür also mit Recht verhauen. Übrigens auch für besagten Mythos der "fließenden Kirchenfenster". [Beitrag von 'Stefan' am 09. Nov 2018, 10:40 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:45
![]() |
#69196
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Und wie ist das Adjektiv, welches die Konsistenz von Glas gemäß alltäglicher Beobachtung treffend beschreibt? "Unterkühlt geschmolzen"? Na, wenn man dafür nicht verhauen wird... ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:48
![]() |
#69197
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Flüssig ganz bestimmt nicht. Amorph, wenn dus genau wissen magst. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:01
![]() |
#69198
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Na also.
Ob die Prügelproleten das goutieren, weiß ich nicht. Wer Leute für Sauerei vermeidende Essgewohnheiten verkloppt, hat zum Vergleich der Konsistenzen von Glas oder Suppen meist nicht viel mehr im Wortschatz als fest, flüssig oder matschig. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:18
![]() |
#69199
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Na also wat?
Da siehste mal, Leute gibts. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:22
![]() |
#69200
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Weder Kirchenfenster noch der Kartoffeleintopf von Karsten sind das, was Otto Normalverbrecher im Sinn hat, wenn er "flüssig" sagt. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:34
![]() |
#69201
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Mit dem Unterschied, dass Karstens Tellerinhalt flüssig ist und Kirchenfenster es nicht sind. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:49
![]() |
#69202
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Was möglicherweise kösche_jungs Einwurf entkräftet, Karstens Tellerinhalt aber nichtsdestoweniger dennoch eher breiig als flüssig (@Karsten: Nichts dagegen, find ich gut) sein lässt, Rheologie hin, korrekte Definition her. [Beitrag von Pigpreast am 09. Nov 2018, 11:52 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:59
![]() |
#69203
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Ich hab ja darauf:
geantwortet. Er nahms genau, ich ganz genau. Euer restlicher Schmu war im Ursprung ja nicht interessant.
Dann antworte doch nicht. Fänd ich gut. Einer hat definiert, ich hab richtig definiert, du erzählst mir halt irgendwas. Kannste machen. [Beitrag von 'Stefan' am 09. Nov 2018, 12:01 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:32
![]() |
#69204
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Für das, worauf es Dracula ankam, waren Deine noch so korrekten Definitionen natürlich höchst interessant. ![]() ![]()
Wenn Du mal von Deinem hohen Ross herunter steigst, wirst Du erkennen, dass hier alle nur irgendwas erzählt haben, weil sie meinten, ihre Betrachtung wäre die angemessenere als die des jeweils vorherig Postenden. Ob man da auf wissenschaftlich korrekte Definitionen oder auf die semantisch korrekte Verwendung des Begriffs "Definition" oder aber auf das abhebt, was im Alltag als Brei oder aber als Suppe empfunden wird, ist letztlich wurscht.
Wenn es darum geht, beim Threadthema zu bleiben, waren nicht erst meine oder kösche_jungs Einwürfe überflüssig. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:50
![]() |
#69205
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Schön, dass wir mal so offen drüber gesprochen haben. |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:54
![]() |
#69206
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Pfff... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:39
![]() |
#69207
erstellt: 09. Nov 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
16:55
![]() |
#69208
erstellt: 09. Nov 2018, |||
Goil ![]() |
||||
v.dracula
Stammgast |
02:38
![]() |
#69209
erstellt: 10. Nov 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
02:40
![]() |
#69210
erstellt: 10. Nov 2018, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:40
![]() |
#69211
erstellt: 10. Nov 2018, |||
Das ist schönes Essen. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:22
![]() |
#69212
erstellt: 10. Nov 2018, |||
Ja....null. Sorry. Kürbisbrot. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
08:34
![]() |
#69213
erstellt: 10. Nov 2018, |||
Kann man nicht anders sagen.....werde ich auch mal machen. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
08:39
![]() |
#69214
erstellt: 10. Nov 2018, |||
Wie überbackst du die Bernaise, normalerweise müsste die doch bei großer Hitze "abscheissen"? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:53
![]() |
#69215
erstellt: 10. Nov 2018, |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
10:07
![]() |
#69216
erstellt: 10. Nov 2018, |||
... da kommt der Käse drüber ... Möchte mich aber nicht mit falschen Federn schmücken, ist bei meinem Lieblingsgriechen gewesen ... ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.315
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.535