Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pilotcutter
Administrator
#69316 erstellt: 15. Nov 2018, 11:21
BTT: Heute Abend gehen die Pilotcutters aus. Deutsche Küche: Wildbuffet. Da ich in dem Laden noch nie war, weiß ich nicht ob fotografieren dort angemessen ist. Schaunmermal.

Z25
Hat sich gelöscht
#69317 erstellt: 15. Nov 2018, 11:27
Gestern habe ich bei "meinem" Jäger ne Rehkeule abgeholt. Mal sehen, wann ich die mache.
Pigpreast
Inventar
#69318 erstellt: 15. Nov 2018, 11:28
Ich hab auch noch Kadaverteile vom Reh inne Friere. Muss ich auch langsam mal sehen...
Z25
Hat sich gelöscht
#69319 erstellt: 15. Nov 2018, 11:35
Die Jahreszeit passt. Für Sonntag habe ich eine Ente..... Die wird rotiert. Samstag abend essen wir in einem Restaurant mit französischer Küche. Entrecote in Mitte.... Bin gespannt.
Pilotcutter
Administrator
#69320 erstellt: 15. Nov 2018, 11:43

Z25 (Beitrag #69319) schrieb:
Für Sonntag habe ich eine Ente..... Die wird rotiert.


Uhhhhh. Fein. An Ente (außer Brust) hat sich hier irgendwie noch keiner rangetraut. Schöne Orangensauce dazu mit ordentlich Grand Manier oder Cointreau
Z25
Hat sich gelöscht
#69321 erstellt: 15. Nov 2018, 11:47
Jo, Tropfschale drunter. Entfetten und Sauce ziehen. Wird rotiert..... Dazu vielleicht Lauch. Statt Rotkohl..... Alles keine Hexe.
kölsche_jung
Moderator
#69322 erstellt: 15. Nov 2018, 11:49

Pigpreast (Beitrag #69308) schrieb:
Ja, ich weiß schon, das Bistro Le Moissonier... ;)




Pigpreast (Beitrag #69313) schrieb:
... Es gibt halt einfacheres Essen dort und oft genug eben gutes einfacheres Essen.

allerdings ... und das können sogar "extrem ganz einfache Dinge" sein ... wir hatten letzte Woche Besuch von nem Schulfreund, der sagte, dass er (wohl aus gewissen "kosmetischen" Gründen) seit Jahren schon keine Butter mehr äße ...naja, das Stückchen Butter, welches meine Frau noch irgendwo hervorgezaubert hat, hat ihn diesen Vorsatz vergessen lassen ... selbst so einfache Dinge wie "Butter" können ganz vorzüglich sein ... ein Stück Brot ... ein Stückchen Käse ...


Pilotcutter (Beitrag #69309) schrieb:
... Der Laden hat 2 Durchgänge am Abend ...

ich kann mir gerade nicht wirklich vorstellen, wie ich von 18.00 bis 20.00 "gut essen" soll ... da kann man mE höchstens auf die Schnelle "was Gutes" essen
Beaufighter
Inventar
#69323 erstellt: 15. Nov 2018, 13:13
Meine Oma hat immer gesagt: Butter ist kein Fett und Honig kein Zucker
Kalle_1980
Inventar
#69324 erstellt: 15. Nov 2018, 16:46
Peterb4008
Inventar
#69325 erstellt: 15. Nov 2018, 17:44
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69326 erstellt: 15. Nov 2018, 17:47
Freude am Fahren.
Volterra
Inventar
#69327 erstellt: 15. Nov 2018, 18:18

Tittylover (Beitrag #69298) schrieb:
Und was ist ein "wirklich gutes Restaurant"? Wer definiert das nach welchem Maßstab? :cut
Das weiß jeder Feinschmecker.
Der Guide Michelin schreibt dazu:
Ein vergebener Stern - verdient ihre besondere Beachtung.
Zwei Sterne - verdient einen Umweg.
Drei Sterne - sind eine Reise wert.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69328 erstellt: 15. Nov 2018, 18:20
Die wollen ja auch Reifen verkaufen.
Volterra
Inventar
#69329 erstellt: 15. Nov 2018, 18:42

mcleod1689 (Beitrag #69328) schrieb:
Die wollen ja auch Reifen verkaufen.


https://www.youtube.com/watch?v=rq68A07CDcM
gammelohr
Inventar
#69330 erstellt: 15. Nov 2018, 18:49
Schau dir das Vid lieber selbst an, immerhin hast du den Witz net verstanden..
Pigpreast
Inventar
#69331 erstellt: 15. Nov 2018, 19:46
Aber echt, ey. Klassisches Eigentor.


[Beitrag von Pigpreast am 15. Nov 2018, 19:47 bearbeitet]
Volterra
Inventar
#69332 erstellt: 15. Nov 2018, 19:51

Nebelhoggel (Beitrag #69330) schrieb:
, immerhin hast du den Witz net verstanden.. :P

Wahnsinnig witzig....
Wie wäre es, wenn du dir deine Witze mal selbst erzählst.
Pigpreast
Inventar
#69333 erstellt: 15. Nov 2018, 19:57
Du machst es nur noch schlimmer. Tu Dich lieber kundig oder schweig, bevor Du Dich noch mehr blamierst.
gammelohr
Inventar
#69334 erstellt: 15. Nov 2018, 20:15

Volterra (Beitrag #69332) schrieb:
Wie wäre es, wenn du dir deine Witze mal selbst erzählst.


Peterb4008
Inventar
#69335 erstellt: 15. Nov 2018, 20:29
P1010833
gammelohr
Inventar
#69336 erstellt: 15. Nov 2018, 20:32
Nett.
HGButtentee
Stammgast
#69337 erstellt: 15. Nov 2018, 21:04
Belegte Brote und Nougat Bits ( Cornflakes)
Peter_Wind
Inventar
#69338 erstellt: 15. Nov 2018, 22:07

Pigpreast (Beitrag #69333) schrieb:
Du machst es nur noch schlimmer. Tu Dich lieber kundig oder schweig, bevor Du Dich noch mehr blamierst.

>Karsten<
Inventar
#69339 erstellt: 16. Nov 2018, 00:44
Brutal .... Chicken Döner vom "Stammtürken" der hat's Gewichtsmäßig gut gemeint dabei seh ich gar nicht verhungert aus

DSC_1088
v.dracula
Stammgast
#69340 erstellt: 16. Nov 2018, 01:07
Wenn die Waage so viel anzeigt kratzt der Strassenpreis an der 100.000 er Grenze :))))))
>Karsten<
Inventar
#69341 erstellt: 16. Nov 2018, 01:16
die geht nur bis 5000 gr.
Guido_2911
Inventar
#69342 erstellt: 16. Nov 2018, 23:49
Schrimps, einen Pizzamäc, einen Double Monopoly Bacon und ein Mc Flurry vom Goldenen M
Kalle_1980
Inventar
#69343 erstellt: 17. Nov 2018, 17:40
gammelohr
Inventar
#69344 erstellt: 17. Nov 2018, 18:04
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#69345 erstellt: 17. Nov 2018, 18:12
das war schrecklich, also das draus gemacht aus dem 2. schnitzel:



das war auch mies, also alles schnell in die biotonne gefeuert hinterm haus

nun das:

kölsche_jung
Moderator
#69346 erstellt: 17. Nov 2018, 18:48

Kalle_1980 (Beitrag #69345) schrieb:
...
das war auch mies, also alles schnell in die biotonne gefeuert hinterm haus
...

Du solltest wieder mehr kochen...

... und wir werden gleich Essen gehen...
Peter_Wind
Inventar
#69347 erstellt: 17. Nov 2018, 19:21
... und paniertes Schnitzel in brauner Brühe geht gar nicht Kalle ...


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Nov 2018, 19:23 bearbeitet]
Ozone
Inventar
#69348 erstellt: 17. Nov 2018, 20:18
Kochen ist der Sex des Alters, kommt alles noch
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#69349 erstellt: 17. Nov 2018, 21:44
Poffertjes mit Butter, Eierlikör, Schokosauce und Puderzucker.

7E4699E5-59D3-4574-9BA5-E98DC0D0F396
>Karsten<
Inventar
#69350 erstellt: 18. Nov 2018, 00:16
Keule mit Kartoffelsalat und Erbsen

IMG_20181118_001316
sl.tom
Inventar
#69351 erstellt: 18. Nov 2018, 08:20

Pigpreast (Beitrag #69283) schrieb:
Die Schwarte wird mitgegessen! Ist doch das Beste!

Selbstverständlich! Ist ja mit ein Grund, weshalb man eine Haxe futtert...

Gibts tatsächlich Leute, die die Schwarte wegwerfen?
sl.tom
Inventar
#69352 erstellt: 18. Nov 2018, 08:28
gestriges Abendessen
Eintopf aus Hühnerklein
genau richtig bei der Kälte

Männerfrühstück
Männerfrühstück :)


[Beitrag von sl.tom am 18. Nov 2018, 09:13 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#69353 erstellt: 18. Nov 2018, 10:22

sl.tom (Beitrag #69351) schrieb:
Gibts tatsächlich Leute, die die Schwarte wegwerfen?

Karsten verarbeitet sie offenbar separat, aber es gibt genügend Leute, die sie auf dem Teller liegen lassen. Bei Haxe mit Kruste weniger, bei Eisbein mit Schwabbelschwarte aber ganz oft.
sl.tom
Inventar
#69354 erstellt: 18. Nov 2018, 10:25
solche Banausen - beides ist lecker
>Karsten<
Inventar
#69355 erstellt: 18. Nov 2018, 10:38

Pigpreast (Beitrag #69353) schrieb:
Karsten verarbeitet sie offenbar separat.


Genau kommt angebraten und mit den Sud ...in Eintopf hinein ( Bohnen, Linsen, Kartoffelsuppe etc. )
Pigpreast
Inventar
#69356 erstellt: 18. Nov 2018, 12:37
Löblich, dass die Schwarte nicht weggeschmissen wird. Verwirrend, dass sie nicht von der Haxe direkt gegessen wird, ist es dennoch. Aber jeder, wie er will.
Peter_Wind
Inventar
#69357 erstellt: 18. Nov 2018, 12:46
Ich mag grundsätzlich son labbriges Zeugs nicht im Mund haben ... wird dann aber auch anderweitig verwertet, lebe ja schließlich nicht alleine ...

Geschnetzeltes, Rösti, Schwarzwurzel und davor Suppe mit Grießnockerl ...


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Nov 2018, 12:47 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#69358 erstellt: 18. Nov 2018, 12:48
Piggy Mein Ofen hat kein Grill und mit den Backofen bekomme ich nicht so eine knusprige Haut hin. Deswegen wird sie anderweitig verwendet. Die Eintöpfe bekommen durch deren Zugabe eine schöne geschmackliche Note.


[Beitrag von >Karsten< am 18. Nov 2018, 12:49 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#69359 erstellt: 18. Nov 2018, 12:55
... gestern abend gabs dann

2x Vorspeisenteller
-
Entrecote (sehr gut)
Ochsenschwanz am Knochen geschmort (sehr gut und vor allem ein mutiges Gericht)
-
Rotweinbirne
Schokokuchen

...dazu nen Corbières für schmale 23Eus, Wasser, Kaffee....
Peter_Wind
Inventar
#69360 erstellt: 18. Nov 2018, 14:04
Stinknormal, gut bürgerlich ...

1

2

3

4
Z25
Hat sich gelöscht
#69361 erstellt: 18. Nov 2018, 14:06
Gestern abend Shrimpscocktail, Filet mit foie gras und Profiteroles sowie Lachs und Austern bei Madame. Ein Bordeaux und eine exzellente Birne rundeten ab.
Später eine ganze Ente von der Rotisserie mit Lauch. Mal sehen, wieviel wir schaffen.....


[Beitrag von Z25 am 18. Nov 2018, 14:07 bearbeitet]
*Emmel*
Inventar
#69362 erstellt: 18. Nov 2018, 14:31
@Peter Wind
Dein Essen sieht sehr lecker aus

Rumpsteak

Heute gab's ein 440 gr. schweres Rumpsteak (Medium gebraten) mit Kartoffeln und Sauerkraut (dieses war noch von gestern über geblieben, deswegen die etwas ungewöhnliche Kombination).
>Karsten<
Inventar
#69363 erstellt: 18. Nov 2018, 14:38

*Emmel* (Beitrag #69362) schrieb:
Heute gab's ein 440 gr. schweres Rumpsteak


Sehr schön

P.s. einige schütteln den Kopf wenn an ein Eisbein 300gr. Fleisch sind
Peter_Wind
Inventar
#69364 erstellt: 18. Nov 2018, 14:46
*Emmel*

Prima auch bei dir ...

Karsten und dabei ist da auch noch der Knochen dabei
>Karsten<
Inventar
#69365 erstellt: 18. Nov 2018, 14:48
neee ....den hatte ich schon abgezogen, reines Fleisch waren letztens bei meiner Haxe 300gr.


[Beitrag von >Karsten< am 18. Nov 2018, 14:49 bearbeitet]
*Emmel*
Inventar
#69366 erstellt: 18. Nov 2018, 14:56
@>Karsten<
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1350 . 1360 . 1370 . 1380 . 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 . 1400 . 1410 . 1420 . 1430 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.804