HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1140 . 1150 . 1160 . 1170 . 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 . 1200 . 1210 . 1220 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
#59214 erstellt: 27. Aug 2017, 10:45 | |
Putenrollbraten. Es sei denn, wir bleiben unterwegs an etwas anderem hängen.
|
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59215 erstellt: 27. Aug 2017, 10:47 | |
All diese Verlockungen in einer urbanen Gesellschafft... |
||
|
||
Pigpreast
Inventar |
#59216 erstellt: 27. Aug 2017, 10:48 | |
Ich sehe, wir verstehen uns. |
||
cesmue
Inventar |
#59217 erstellt: 27. Aug 2017, 12:53 | |
Danke, da fällt mir ein ich wollt noch Brombeern sammeln |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59218 erstellt: 27. Aug 2017, 13:54 | |
Bleib nicht bei den Erdbeeren hängen. |
||
Pigpreast
Inventar |
#59219 erstellt: 27. Aug 2017, 14:03 | |
Guido_2911
Inventar |
#59220 erstellt: 27. Aug 2017, 14:05 | |
Haste den Putenrollbraten gespart-nicht das schlechteste Tauschgeschäft, oder? |
||
peacounter
Inventar |
#59221 erstellt: 27. Aug 2017, 14:49 | |
Burger |
||
kölsche_jung
Moderator |
#59222 erstellt: 27. Aug 2017, 14:56 | |
hier auch Burger ... mit Bohnenmatsch-Patty |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#59223 erstellt: 27. Aug 2017, 16:19 | |
Boah, Hüpchen... |
||
Pigpreast
Inventar |
#59224 erstellt: 27. Aug 2017, 17:36 | |
Ja, nich alles für mich allein, aber jeder hat von jedem mal probiert und es war alles echt super! Gemütliche Location obendrein: Zum Kasselberger Gretchen. |
||
cesmue
Inventar |
#59225 erstellt: 29. Aug 2017, 20:17 | |
Für die Freunde der großen Portionen, das Brotwurscht! |
||
>Karsten<
Inventar |
#59226 erstellt: 29. Aug 2017, 20:24 | |
Nett P.s. ist K@lle 1980 im Urlaub ? Lange nichts mehr von ihn hier gesehen ... [Beitrag von >Karsten< am 29. Aug 2017, 20:32 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#59227 erstellt: 29. Aug 2017, 20:57 | |
Heute Mittag wurden verschmäht: Leberknödel, Schweizer Sahnepüree, Speckrahmsoße, Sauerkraut |
||
dertelekomiker
Inventar |
#59228 erstellt: 30. Aug 2017, 10:02 | |
Wäre mir auch zu mächtig bei den aktuellen Temperaturen. |
||
DasEndeffekt
Inventar |
#59229 erstellt: 31. Aug 2017, 07:10 | |
gammelohr
Inventar |
#59230 erstellt: 31. Aug 2017, 07:26 | |
Nett. |
||
Guido_2911
Inventar |
#59231 erstellt: 01. Sep 2017, 14:28 | |
Variation von Melone mit Parmaschinken Gurkencremesuppe mit Curry, Spieß von Mango und Süßwassergarnele Salat Maracujasorbet Bardiertes Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen in Rahm, Kroketten, Spätzle, Gemüse Punschbirne mit Walnuß-und Vaniileeis, dazu Sauternes |
||
DasEndeffekt
Inventar |
#59232 erstellt: 01. Sep 2017, 15:10 | |
Haste dir selber gemacht oder auswärts? Ist bestimmt schwierig als Profi auswärts essen zu gehen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#59233 erstellt: 01. Sep 2017, 16:28 | |
ich habs zumindest gekocht......zum essen hatt ich keine Zeit
Ich bin da eigentlich ganz pflegeleicht...es muß Hand und Fuß haben...Und ja, ich habe an guter Häuser auch eine etwas andere Erweartung als in Leos Gaststubb z.b..... |
||
Wusan
Stammgast |
#59234 erstellt: 01. Sep 2017, 17:34 | |
Pigpreast
Inventar |
#59235 erstellt: 01. Sep 2017, 19:02 | |
Sieht sehr hübsch aus. Hier gab es Kürbissuppe mit indischem Touch und Kohlrabi-Pommes. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59236 erstellt: 01. Sep 2017, 19:25 | |
Heut gabs rohen Fisch. Und ein Grüner Tee Eis. |
||
Pigpreast
Inventar |
#59237 erstellt: 01. Sep 2017, 19:27 | |
Sushi? Sashimi? Oder einfach nur barbarisch von der Fischtheke direkt in den Hals? |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59238 erstellt: 01. Sep 2017, 19:31 | |
Die Japaner haben ja einen eher künstlerischen Bezug zu Gewalt. Jo Sushi. Wenn ihr an allerlei Vielfalt an exotischen Fischen, Meeresungeziefer und wirbellosen Schleimern denkt, denke ich an Lachs, Thunfisch oder Gemüse/Obstvarianten. |
||
Pigpreast
Inventar |
#59239 erstellt: 01. Sep 2017, 19:38 | |
Hat auch Vorteile. Die Qual der Wahl ist geringer. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59240 erstellt: 01. Sep 2017, 19:41 | |
Ich zwing meinen Sushi Kollegen schon immer in den Laden mit der größten Variation an Lachs und Tuna. (Mediapark) [Beitrag von mcleod1689 am 01. Sep 2017, 19:42 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#59241 erstellt: 01. Sep 2017, 20:49 | |
Meinst Du mit "Mediapark" das Sushi Nara an der Ecke gegenüber desselben? Ist auch mein Favorit. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59242 erstellt: 01. Sep 2017, 20:55 | |
Nein, der Kleine neben dem Hans im Glück. In dem Großen an der Ecke war ich noch nicht. Wohl aber in dem Kleinen daneben. Mehrmals. [Beitrag von mcleod1689 am 01. Sep 2017, 20:56 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#59243 erstellt: 01. Sep 2017, 21:03 | |
Ach, da gibt's nen Hans im Glück? Und eine Sushi Bar? Und die ist noch kleiner als Sushi Nara?! Ich steh ja auf Running Sushi. Ist das da auch so? Edit: Als Mitternachtshappen noch Dosenfisch (Hering in Senf-Dijon-Creme mit Estragon), aufgepeppt mit eingelegten Trinidad-Scorpion-Schoten. Ups! Entweder, ich bin schwer aus der Übung - oder die Teile können echt was! [Beitrag von Pigpreast am 01. Sep 2017, 22:02 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#59244 erstellt: 01. Sep 2017, 22:33 | |
als Betthupferl: Salat mit Käse-und Schinkenstreifen |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#59245 erstellt: 02. Sep 2017, 15:26 | |
Heute mal wieder Chilli schön scharf....... |
||
Pigpreast
Inventar |
#59246 erstellt: 02. Sep 2017, 16:08 | |
Schmeiß mal ein paar Trinidad Scorpion oder Carolina Reaper Schoten rein, dann isses unschön scharf. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#59247 erstellt: 02. Sep 2017, 16:18 | |
Nee lass mal. War auch so scharf genug. |
||
Pigpreast
Inventar |
#59248 erstellt: 02. Sep 2017, 19:29 | |
Vorspeise: Kürbissuppe (Rest von gestern) Dann: Gebratene Lammhüfte, Speckböhnchen, Rosmarinkartoffeln Nicht im Bild: Da die dicken Fleischbrocken innen doch noch arg roh waren (bei Rind wäre es optimal gewesen, aber beim Lamm kam das Aroma so nicht zur Geltung), habe ich sie nochmal vom Teller genommen, Medaillons draus geschnitten und noch einmal angebraten. Danach war es exzellent. [Beitrag von Pigpreast am 02. Sep 2017, 19:34 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
#59249 erstellt: 02. Sep 2017, 19:32 | |
Nett. |
||
Guido_2911
Inventar |
#59250 erstellt: 02. Sep 2017, 23:05 | |
Hab erst gedacht, das wär Kohl.... |
||
sl.tom
Inventar |
#59251 erstellt: 03. Sep 2017, 11:01 | |
DasEndeffekt
Inventar |
#59252 erstellt: 03. Sep 2017, 12:32 | |
Das zweite sin Reste von gestern? |
||
sl.tom
Inventar |
#59253 erstellt: 03. Sep 2017, 12:42 | |
Bei mir gibts keine Reste... |
||
>Karsten<
Inventar |
#59254 erstellt: 03. Sep 2017, 13:10 | |
Salamistulle mit Spiegelei |
||
Ozone
Inventar |
#59255 erstellt: 03. Sep 2017, 13:45 | |
Lamm Tagine mit Datteln |
||
peacounter
Inventar |
#59256 erstellt: 03. Sep 2017, 13:48 | |
Hast du ne Tagine oder nimmst du den Römer? |
||
Ozone
Inventar |
#59257 erstellt: 03. Sep 2017, 14:04 | |
Weder noch, da ich das Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe und somit auf vorhandene Utensilien zurück gegriffen habe. Ist zwar was süß aber sau lecker. |
||
peacounter
Inventar |
#59258 erstellt: 03. Sep 2017, 14:11 | |
Im Prinzip kann man ne tagine nicht ohne Ton machen. So wie jedes klassische Römertopfgericht. Wenn ich couscous mit gemüsezeuch mach, nenn ich das dann auch so. Soll aber kein Gemecker sein. Ich war nur durch den Begriff auf dem falschen Dampfer. Insgesamt ist mir klassische nordafrikanische Küche auch oft zu süß und zu mild. Dann einfach weniger Rosinen, Zimt und so ranmachen. Dafür umso mehr harissa und Oliven. Im Urlaub darfst dann aber schon die volle dröhnung sein. Da bin ich dann durch Datteln, überzuckerten Tee und entsprechendes Gebäck abgehärtet. Ende der 80er hatte ich mal in Marokko ne klassische Großfamilien-Tagine mit Kamel. 14 Personen und ein riesiges Gerät in der Mitte des Tisches. Das war eines der leckersten essen meines Lebens. [Beitrag von peacounter am 03. Sep 2017, 14:15 bearbeitet] |
||
Ozone
Inventar |
#59259 erstellt: 03. Sep 2017, 14:18 | |
In dem Fall sind es die getrockneten Datteln und zwei EL Honig. Tendenziell würde ich mehr Zitronensaft ergänzen, dann gleicht sich das besser aus. Wollte das Rezept wie geschrieben mal probieren da ich Lamm mag. |
||
peacounter
Inventar |
#59260 erstellt: 03. Sep 2017, 14:26 | |
Zitrone sollte man imo eh bei Tisch aufgeschnitten dazu reichen. So wie es oft auch beim Türken geschieht. Du hast vermutlich keine klassische eingesalzene Zitrone drin, oder? Steht ja auch oft nicht in den Rezepten. Aber die macht die Sache dann rund. |
||
Guido_2911
Inventar |
#59261 erstellt: 03. Sep 2017, 14:27 | |
Bibbelches Quetschesupp und Bohnkuche..oder so ähnlich |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#59262 erstellt: 03. Sep 2017, 14:28 | |
Gleich lege ich eine Schweinshaxe auf. Saucenansatz mit Porter, Zwiebeln, Knoblauch und Pastinake. Sobald diese soweit ist, ersetze ich in der Schale darunter den Ansatz mit Kartoffeln, Lauch, Möhre und wieder Pastinake. Mal sehn, die Kohle glüht gerade durch. |
||
chris222
Inventar |
#59263 erstellt: 03. Sep 2017, 16:36 | |
Heute ausnahmsweise mal etwas Vegetarisches, aber trotzdem sehr lecker! frische Spinat-Ricotta-Ravioli mit Walnußpesto, Rucola & Grana Padano |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#59264 erstellt: 03. Sep 2017, 17:16 | |
Burger mit Ziegenkäse in Honig und Thymian, Apfel und Zwiebel Geschnibbbel, Rauke, Roggenbuns, doppelt Fleisch und Honig-Senf Sauce. Dazu Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark. Lecker. Edit: Das Bild sieht zwielichtiger aus als es war. [Beitrag von mcleod1689 am 03. Sep 2017, 17:16 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.430
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.632