HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 . 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
cesmue
Inventar |
08:27
![]() |
#59314
erstellt: 10. Sep 2017, |
Der Mann hat Wanstrammeln. hör off von scharfem zu reden! Is wie beim ersten Schnaps, wa? Gewöhnen se sich doch och schnell dran. M! Dem Plos gute Verbesserung. |
||
Beaufighter
Inventar |
09:09
![]() |
#59315
erstellt: 10. Sep 2017, |
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:19
![]() |
#59316
erstellt: 10. Sep 2017, |
Zwei Pflaumen. |
||
cesmue
Inventar |
15:54
![]() |
#59317
erstellt: 10. Sep 2017, |
1 Johannisbeere. Pro Tisch ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:12
![]() |
#59318
erstellt: 10. Sep 2017, |
Diese Völlerei. |
||
Pigpreast
Inventar |
18:54
![]() |
#59319
erstellt: 10. Sep 2017, |
Kleines Tapas-Buffet: ![]() Pimientos de Padron Auberginen und Champignons in Tomatensauce Riesengarnelen in Knoblauch und Olivenöl gebraten Blattspinat mit Zwiebelchen und dezenter Knoblauchnote Blanchiertes Back-/Grillgemüse (Klein: Zitronen, eingelegte Artischockenherzen) Auf dem Teller: ![]() Dazu ein 2015 Protos Verdejo, Barrica-Ausbau. Ohne Uschi und mich loben zu wollen: Ich fand's brutal lecker! ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Sep 2017, 19:10 bearbeitet] |
||
cesmue
Inventar |
19:21
![]() |
#59320
erstellt: 10. Sep 2017, |
Keine Johannisbeere? Im Ernst, sieht einladend aus. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
19:46
![]() |
#59321
erstellt: 10. Sep 2017, |
Danke. Obwohl die Fotos vom Schlaufon immer Mist sind. Verzerrte Perspektive, verfälschte Farben... in echt sah es besser aus, auch wenn wir kein Bohei mipm Anrichten gemacht haben. Buffet war sowieso aus der Not geboren, weil der Lover unserer Nichte heute in ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
19:48
![]() |
#59322
erstellt: 10. Sep 2017, |
Ninja Warrior, was es nicht alles geben tut. Um Tappas selbst zu machen, auch wenn sie so toll werden wie eure, bin ich zu faul. [Beitrag von Vollker_Racho am 10. Sep 2017, 19:49 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
20:02
![]() |
#59323
erstellt: 10. Sep 2017, |
Ich eigentlich auch. Ich glaube, den Vorschlag "Tapas-Buffet" hätte ich auch abgelehnt. Aber es kam so peu a peu und unbemerkt dazu, dass wir eigentlich erst kurz vor Beginn kapiert haben, was wir da eigentlich machen. ![]() Und ich bin fast schon ein bisschen stolz, dass wir Laien in unserer engen, bescheidenen Küche fünf Warmgerichte auf den Punkt fertig bekommen haben. Ich beneide keinen, der ähnliches und noch wesentlich mehr beruflich machen muss. (Respekt, Guido!) |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:32
![]() |
#59324
erstellt: 10. Sep 2017, |
Schönes Essen! |
||
Pigpreast
Inventar |
20:35
![]() |
#59325
erstellt: 10. Sep 2017, |
Danke. Von Dir freut mich ein Lob natürlich besonders. ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:44
![]() |
#59326
erstellt: 10. Sep 2017, |
Von mir nich so, ne? |
||
Nisser99
Gesperrt |
20:46
![]() |
#59327
erstellt: 10. Sep 2017, |
Bis auf die Auberginen (persönliche Abneigung) sieht das wirklich klasse aus. Wenn euch so was quasi aus versehen passiert, möchte ich gar nicht sehen was rauskommt wenn ihr euch anstrengt. Ich hatte die Reste vom gestrigen Reisfleisch, dann ein paar Scheiben Toast, abwechselnd mit schwarzwälder Schinken und so einem Aldi-Käse, Fleur rouge caractère, acht Stück insgesamt. |
||
Pigpreast
Inventar |
21:17
![]() |
#59328
erstellt: 10. Sep 2017, |
Lob freut mich grundsätzlich von jedem, aber ich weiß halt, wie Zettis Sachen schmecken. Machste mir auch mal was? ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
21:49
![]() |
#59329
erstellt: 10. Sep 2017, |
das Tappas würd ich jetzt aber auch haben wollen, stattdessen für die Figur Schokopudding, Eierlikör, Sahne ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
22:04
![]() |
#59330
erstellt: 10. Sep 2017, |
Du ein bisschen von meinem Zeugs, ich was von Deinem Pudding & Co.? Käme mir als Nachtisch gerade recht... ![]() |
||
jopi1
Inventar |
05:47
![]() |
#59331
erstellt: 11. Sep 2017, |
Vollker_Racho
Inventar |
07:53
![]() |
#59332
erstellt: 11. Sep 2017, |
Darin liegt der kleine aber feine Unterschied.. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
08:07
![]() |
#59333
erstellt: 11. Sep 2017, |
Der Unterschied zu was? ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
08:09
![]() |
#59334
erstellt: 11. Sep 2017, |
Ich dürfte mich allein um die Zubereitung kümmern. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
08:14
![]() |
#59335
erstellt: 11. Sep 2017, |
Axo. Na ja, kann auch den Vorteil haben, dass man sich beim hektischen Wuseln nicht gegenseitig im Weg rumsteht. |
||
Peter_Wind
Inventar |
08:27
![]() |
#59336
erstellt: 11. Sep 2017, |
@Jopi ...so muss Currysoße... ![]() Und was ist in dem kleinen Fläschchen vor dem Zimt? Ich nehme auch noch Tomatenmark dazu... [Beitrag von Peter_Wind am 11. Sep 2017, 08:30 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
09:07
![]() |
#59337
erstellt: 11. Sep 2017, |
Ich bin vor einiger Zeit dazu übergegangen bei der Soße anstatt des Saftes einer halben Zitrone etwas Backaroma Zitrone zu benutzen. Ist aus der Not geboren, macht aber meiner Meinung nach einen leicht anderen, etwas feineren Geschmack! ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:29
![]() |
#59338
erstellt: 11. Sep 2017, |
Uschi hat sich Guacamole gewünscht... |
||
cesmue
Inventar |
17:31
![]() |
#59339
erstellt: 11. Sep 2017, |
Ich koof lieber Gladiolen |
||
Papa_Bear
Stammgast |
17:53
![]() |
#59340
erstellt: 11. Sep 2017, |
![]() Nachschuss von letzter Woche: Seit bestimmt... 15 Jahren das erste Mal wieder Champignons. Eieieiei ich fühl mich alt. ![]() [Beitrag von Papa_Bear am 11. Sep 2017, 17:55 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
18:05
![]() |
#59341
erstellt: 11. Sep 2017, |
ein halbes Hähnchen und einen großen gemischten Salat |
||
Pigpreast
Inventar |
21:29
![]() |
#59342
erstellt: 11. Sep 2017, |
@Kralle: Guacamole oder nur zerquetschte Avocados? ![]() |
||
cesmue
Inventar |
23:49
![]() |
#59343
erstellt: 11. Sep 2017, |
Knäckebrod mit Bresso. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
05:41
![]() |
#59344
erstellt: 12. Sep 2017, |
Guacamole, steht doch da! |
||
Wusan
Stammgast |
06:38
![]() |
#59345
erstellt: 12. Sep 2017, |
Pigpreast
Inventar |
06:41
![]() |
#59346
erstellt: 12. Sep 2017, |
Das heißt ja nix. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
06:48
![]() |
#59347
erstellt: 12. Sep 2017, |
- Avocado - Tomate - Zwiebel - Knoblauch - Koriander - Salz - Pfeffer - Cayenne-Pfeffer besser? |
||
Nisser99
Gesperrt |
06:50
![]() |
#59348
erstellt: 12. Sep 2017, |
Sag doch einfach Guacamole dazu. Hier gibts heute,... Weiß noch nicht. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:51
![]() |
#59349
erstellt: 12. Sep 2017, |
Perfekt wäre noch die Verwendung von Limette..... ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
07:44
![]() |
#59350
erstellt: 12. Sep 2017, |
Mist, die war natürlich dabei... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:52
![]() |
#59351
erstellt: 12. Sep 2017, |
![]() Na dann! |
||
Pigpreast
Inventar |
08:26
![]() |
#59352
erstellt: 12. Sep 2017, |
Jo, auch ich hab nix mehr zu nörgeln. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:39
![]() |
#59353
erstellt: 12. Sep 2017, |
Damit ist Perfektion erreicht. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:32
![]() |
#59354
erstellt: 12. Sep 2017, |
In 99% der Fälle bekommt man beim Mexikaner ja heutzutage nur noch pürierte Avocado. |
||
Pigpreast
Inventar |
10:46
![]() |
#59355
erstellt: 12. Sep 2017, |
Vorsicht mit Zahlen. Gab in anderen Threads schon Ärger... ![]() |
||
elchupacabre
Inventar |
10:48
![]() |
#59356
erstellt: 12. Sep 2017, |
Feldsalat/Rucola mit Adzukibohnen und mildem Dressing (dazu scharfe Chiliflakes) |
||
Peter_Wind
Inventar |
10:52
![]() |
#59357
erstellt: 12. Sep 2017, |
[Beitrag von Peter_Wind am 12. Sep 2017, 10:56 bearbeitet] |
||
Nisser99
Gesperrt |
15:26
![]() |
#59358
erstellt: 12. Sep 2017, |
Sieht wie immer toll aus. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
15:29
![]() |
#59359
erstellt: 12. Sep 2017, |
Ich glaub einen schnöden Tomatensalat. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:29
![]() |
#59360
erstellt: 12. Sep 2017, |
Currywurst. Hmmm Schweinefilet im Speckmantel. Wie war das noch mal bei den Simpsons: Ein mal Eier mit Speck ohne Eier? Als er dann das Speckgesicht aufm Teller hat. ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:37
![]() |
#59361
erstellt: 12. Sep 2017, |
Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen, Reis, Salat |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
15:43
![]() |
#59362
erstellt: 12. Sep 2017, |
In Butter gebratene Pellkartoffeln , ein Gemüse aus Sellerie, Möhrenmischung, Champignons und etwas Fenchel, mit Schwarzkümmel und etwas Gorgonzola inne Sosse. Das ganze dann in die Auflaufkasserolle, Filets von weissen Heilbutt drauf, nochmal Gemüsemischung drüber und ab innen Backofen. Hat ich die Tage schonmal ganz ähnlich, bassd! |
||
Dominos
Stammgast |
15:53
![]() |
#59363
erstellt: 12. Sep 2017, |
jetzt .... Stulle mit Leberwurst ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:25
![]() |
#59364
erstellt: 12. Sep 2017, |
Burger, selbstgebaute. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.561
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.235