Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1130 . 1140 . 1150 . 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1210 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#58262 erstellt: 15. Jul 2017, 23:40
Hatte ich schon Nachmittag, das Foto hochladen hat bei mir nicht funktioniert. Dafür jetzt ....

aviary_1500129894460


[Beitrag von >Karsten< am 15. Jul 2017, 23:41 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#58263 erstellt: 16. Jul 2017, 14:14
20170716_150359

Serbische Bohnensuppe
DasEndeffekt
Inventar
#58264 erstellt: 16. Jul 2017, 14:31
Heisst die so, weil da ein serbischer Finger drin rum schwimmt?
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58265 erstellt: 16. Jul 2017, 14:57
Bist du sicher, dass das ein Finger ist?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#58266 erstellt: 16. Jul 2017, 15:21
Heute Sauerkraut mit Kasseler und Pü......
Kalle_1980
Inventar
#58267 erstellt: 16. Jul 2017, 16:46
DasEndeffekt
Inventar
#58268 erstellt: 16. Jul 2017, 17:03
Sieht nach pullend Park oder Döner Bürger aus?
>Karsten<
Inventar
#58269 erstellt: 16. Jul 2017, 17:06
Ich würde auf pulled Pork mit Barbecue Soße tippen
Kalle_1980
Inventar
#58270 erstellt: 16. Jul 2017, 17:15
jo, pp und bbq
Wusan
Stammgast
#58271 erstellt: 16. Jul 2017, 17:25
So schönen guten Abend liebe Freunde den Essens

Wochenende ist rum und folgendes gab es zum Essen.

Freitag: TK Pizza Margherita dazu Tomaten, Mais, Spargel, Pilze, Tunfisch Zwiebeln, Gauda Jung ... mehr ging nicht drauf, hätte aber noch weiter machen können. Das ganze schon bei 150 Grad langsam im Ofen gebacken.

Mega lecker und von den Kalorien gar nicht mal dramatisch.

Bilder sagen ja alles

20170714_221306
20170714_221347
20170714_221352
20170714_224056
20170714_224225
20170714_224230


Samstag: gab es mal bisschen Grillgut. Dazu muss ich nicht viel sagen, es gab dann noch das Übliche wie Salat, etc. dazu. War auch sehr lecker.

20170715_185619
20170715_191250
20170715_191253
20170715_185803


Heute bin ich mir noch nicht sicher, vielleicht nochmal ne Pizza Margherita mal abwarten.

Wünsche euch einen schönen Sonntag Abend. Grüße Timo
DasEndeffekt
Inventar
#58272 erstellt: 16. Jul 2017, 17:32
War unter dem Belag noch ne Pizza drunter?
>Karsten<
Inventar
#58273 erstellt: 16. Jul 2017, 17:38
Wusan
Stammgast
#58274 erstellt: 16. Jul 2017, 17:42

DasEndeffekt (Beitrag #58272) schrieb:
War unter dem Belag noch ne Pizza drunter?


Jo so ein klein bisschen Pizza war noch drunter
jopi1
Inventar
#58275 erstellt: 17. Jul 2017, 06:00
Gestern auch ein bissl den Grill angeworfen:

Fächerkartoffeln und als Beilag Floisch:

20170716_182057
DasNarf
Hat sich gelöscht
#58276 erstellt: 17. Jul 2017, 07:58
Gestern Abend: Diverse Salate mit gebratenen Putenbruststreifen

IMG_20170716_180531
DasEndeffekt
Inventar
#58277 erstellt: 17. Jul 2017, 11:27
Gerade Pasta Bianco mit Gurkensalat.
Vollker_Racho
Inventar
#58278 erstellt: 17. Jul 2017, 11:28
Börgär.
>Karsten<
Inventar
#58279 erstellt: 17. Jul 2017, 11:42
D@sNarf sehr schön. Hättest du nicht die Putenstreifen geschrieben, hätte ich gedacht es wären Kartoffelspalten. So sieht auf den Foto aus.
Kalle_1980
Inventar
#58280 erstellt: 17. Jul 2017, 16:15
1 pp börger, bauerntopfreste, undn dann ein paar brötchen mit irgendwas droff
Pigpreast
Inventar
#58281 erstellt: 17. Jul 2017, 17:15
DSC_0080
Kalle_1980
Inventar
#58282 erstellt: 17. Jul 2017, 17:21
ein stück fleisch mit krebsgeschwür ?
Pigpreast
Inventar
#58283 erstellt: 17. Jul 2017, 17:33
Zwei.

Echtes Wiener Schnitzel in Wien.
Peter_Wind
Inventar
#58284 erstellt: 17. Jul 2017, 17:48

Kalle_1980 (Beitrag #58282) schrieb:
ein stück fleisch mit krebsgeschwür ?

... so muss das sein und zwar jedes Schnitzel, also auch vom Schwin, nicht wie die flachen TK-Schnitzel


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jul 2017, 17:50 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#58285 erstellt: 17. Jul 2017, 19:54
Der Witz ist: Das Kalbsschnitzel selbst ist ultraflach, aber die Panade schlägt Wellen. War äußerst schmackhaft!
Peter_Wind
Inventar
#58286 erstellt: 17. Jul 2017, 20:07
...das ist kein Witz, genau so muss es sein Schnitzel sollen in Butterschmalz schwimmen und auch die Oberseite wird damit begossen...


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jul 2017, 20:08 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#58287 erstellt: 17. Jul 2017, 20:18
Ja. Wobei Sonnenblumenöl versetzt mit etwas Sesamöl auch wunderbar zum Braten der Schnitzel geeignet ist.
Peter_Wind
Inventar
#58288 erstellt: 17. Jul 2017, 20:20
...mag sein, bestimmt so gar ...aber ein Wiener Schnitzel muss in Butterschmalz gebadet werden, sonst ist es keines ... und ich stehe auf Butterschmalz...
Zaianagl
Inventar
#58289 erstellt: 17. Jul 2017, 20:46
Ich mach meine in (mächtig viel) Butter, gestreckt mit etwas Sonnenblumenöl. Die Suppe muß halt nach jeder Session ausgetauscht bzw neu gemacht werden, weil die Butter dann verbrannt ist. Das Ergebnis ist aber Hammer!
Peter_Wind
Inventar
#58290 erstellt: 17. Jul 2017, 21:01
...Geschmack, da bin ich sofort bei dir...schon mal Butterschmalz selbst gemacht? 5 Päckchen Butter = 1 l/1000 g Butterschmalz...
>Karsten<
Inventar
#58291 erstellt: 17. Jul 2017, 21:19
Wie macht man Butterschmalz selbst ?
gammelohr
Inventar
#58292 erstellt: 17. Jul 2017, 21:20
Aus Butter...
>Karsten<
Inventar
#58293 erstellt: 17. Jul 2017, 21:22
Pigpreast
Inventar
#58294 erstellt: 17. Jul 2017, 21:25
...schmelzen.
gammelohr
Inventar
#58295 erstellt: 17. Jul 2017, 21:29
jopi1
Inventar
#58296 erstellt: 18. Jul 2017, 05:56
Ich habe Butterschmalz auch schon öfters selbst gemacht. . .

Irgendwann habe ich mir die Frage gestellt ob es den Aufwand rechtfertigt, wenn man doch ein gutes Produkt zu fast denselben Preis käuflich erwerben kann und sich die Zubereitungszeit spart. . . . . seitdem kaufe ich das fertige Produkt
Pigpreast
Inventar
#58297 erstellt: 18. Jul 2017, 06:36
Da bin ich ganz bei Dir. Jetzt warte ich allerdings, wie lange es dauert, bis sich der Erste aus der Selbermach-Sekte meldet und Dir sagt, dass Du halt noch irgendetwas nicht richtig gemacht hast, wenn der selbstgemachte Butterschmalz nicht um Längen besser ist als der gekaufte und dass der Aufwand sich doch in Grenzen hält und wenn man bedenkt, was in dem Industriezeugs alles so drin ist...
cesmue
Inventar
#58298 erstellt: 18. Jul 2017, 06:38
Im Moment lohnt sichs eh nicht, bei 1,79€ fürn Stück Butter.
Pigpreast
Inventar
#58299 erstellt: 18. Jul 2017, 07:08

cesmue (Beitrag #58298) schrieb:
Im Moment lohnt sichs eh nicht, bei 1,79€ fürn Stück Butter.

Wie viel müssen Butter und Butterschmalz denn kosten, damit es sich "lohnt"? Wenn ich die Zeit, die ich für die Zubereitung brauche, meiner originären Arbeit nachgehe, "spare" ich mehr. Den Spaß-, Erlebnis- und Lernfaktor verstehe ich ja, aber lohnen...?
cesmue
Inventar
#58300 erstellt: 18. Jul 2017, 07:16
Weis nicht, früher hab ich mir einfach n Stück vom Butterberg abgesäbelt.
Ich kauf aber auch nur Butaris, oder das von Kerrygold, ist gut so wie es ist.
DasEndeffekt
Inventar
#58301 erstellt: 18. Jul 2017, 07:26
Gestern eine Vesperplatte und etwas Tomate Mozzarella mit Roten Zwiebeln aus Tropea (die sind extrem mild und süsslich):

2EAF5E62-8A65-45C5-B1AD-57035062D89B
Zaianagl
Inventar
#58302 erstellt: 18. Jul 2017, 07:39
Ich hab das auch schon versucht, hab aber irgendwie keine Verwendung für Butterschmalz.
Wie gesagt, Schnitzel (oder Champignons, oder Spätzle anrösten) mach ich in Butter, für "richtiges" Braten nehm ich diverse Pflanzenöle.

Gestern Abend gabs noch Weißwürste, und zwar vom Grill. Eigentlich aus einer Not entstanden (war sons nix da) hat sich herausgestellt,
dass das mit süßem Senf gegessen eine ziemlich geile Angelegenheit ist...

Hatte ich vor Jahren noch eine Aversion gegenüber dem Zeug, ess ich inzwischen nichmal mehr meinen Leberkäse ohne...
der_kottan
Inventar
#58303 erstellt: 18. Jul 2017, 07:43
Isst man denn gegrillte Weißwürscht auch mit Brezn?
gammelohr
Inventar
#58304 erstellt: 18. Jul 2017, 07:54

Pigpreast (Beitrag #58297) schrieb:
Selbermach-Sekte


Danke.

Das ich mein Brot selbst nähe ist legitim.. ich betreibe deswegen keine Sekte, es ist mein Hobby.
Und es bekommt mir eben besser, was hat das mit Sekte zu tun? Hier wo ich lebe gibt es kein Brot in der Quali und für das Geld schonmal garnet..

Ich habe auch Butterkotzte schon selbst gemacht und? Celebriere ich das hier ständig das man sagen kann das ich einer Sekte angehöre?

Nö......
cesmue
Inventar
#58305 erstellt: 18. Jul 2017, 07:56
Ich glob, du warst eher nicht gemeint, gammelchen.
gammelohr
Inventar
#58306 erstellt: 18. Jul 2017, 07:59
Ich fühle mich aber angesprochen weil ich eben auch recht viel selbst herstelle.
cesmue
Inventar
#58307 erstellt: 18. Jul 2017, 08:01
Ja, aber du hängst es nicht an die große Glocke.
Zaianagl
Inventar
#58308 erstellt: 18. Jul 2017, 08:02

der_kottan (Beitrag #58303) schrieb:
Isst man denn gegrillte Weißwürscht auch mit Brezn?


KA, wie der mondäne Weltenbummler das stilgerecht verzehrt, wir hatten nur Seelen...


[Beitrag von Zaianagl am 18. Jul 2017, 08:06 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#58309 erstellt: 18. Jul 2017, 08:03
Naja, groß vielleicht nicht, aber wenn man sich jedes Mal, wenn das Thema zur Sprache kommt, angesprochen fühlt und zudem rechtfertigt weshalb man es macht, ist die Glocke aber auch nicht klein.


[Beitrag von Vollker_Racho am 18. Jul 2017, 08:05 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#58310 erstellt: 18. Jul 2017, 08:03
Heissen Bäcker bei euch dann Seelenverkäufer?
Vollker_Racho
Inventar
#58311 erstellt: 18. Jul 2017, 08:04
Zaianagl
Inventar
#58312 erstellt: 18. Jul 2017, 08:06
Ich kenn bloß zwei, der eine heißt Hermann und der andre Olli(ver).
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1130 . 1140 . 1150 . 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1210 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.632