Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1080 . 1090 . 1100 . 1110 . 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 . 1130 . 1140 . 1150 . 1160 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Zaianagl
Inventar
#56162 erstellt: 01. Apr 2017, 17:11
Super! Womit gewürzt?
Peterb4008
Inventar
#56163 erstellt: 01. Apr 2017, 17:18
Perfekt das Hinkel !
dertelekomiker
Inventar
#56164 erstellt: 01. Apr 2017, 17:36
Tolle Auswahl heute im Thread!

Hier gab es Gnocchi mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Sauce.

IMG_20170401_193300

Gestern ohne Bild: Sockeye-Wildlachs-Kotelett gegrillt mit Ratatouille.
Peter_Wind
Inventar
#56165 erstellt: 01. Apr 2017, 18:09
...das macht Lust auf mehr, ich denke, ich spieße nächste Woche auch mal wieder ein Hähnchen auf...

EDITH: die Gnocchi würde ich auch nicht verachten...


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Apr 2017, 18:10 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#56166 erstellt: 01. Apr 2017, 18:19
Im Innern ein paar Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin. Aussen zunächst nur Salz. Kurz vor Schluss mit nubian chocolate gepudert. Mache ich immer so. Total geil.
Vollker_Racho
Inventar
#56167 erstellt: 01. Apr 2017, 18:35
1 + 2
Z25
Hat sich gelöscht
#56168 erstellt: 01. Apr 2017, 19:08
Hört sich gut an.
Kalle_1980
Inventar
#56169 erstellt: 02. Apr 2017, 09:27
gammelohr
Inventar
#56170 erstellt: 02. Apr 2017, 10:01
Nett.
>Karsten<
Inventar
#56171 erstellt: 02. Apr 2017, 10:06
In der Taat
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56172 erstellt: 02. Apr 2017, 13:02
..wechen des Erfolges am Freitach , heute gleich nochmal das Löwenzahn/Bärlauch-Pesto
dazu
Penne
gegrillte Seezunge

und - als 'Überbleibsel' eines vom Kollegen gemachten, gestrigen Buffets: noch ein paar Schälchen Creme brulée - das sichert mir die Zufreidenheit von Uschi.
cesmue
Inventar
#56173 erstellt: 02. Apr 2017, 13:42
liest sich lecker, aber wenn die ganze Penne kommt wirds eng.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56174 erstellt: 02. Apr 2017, 13:50
Moin

Penner und Pennäler -Pflug oder Sägen?
cesmue
Inventar
#56175 erstellt: 02. Apr 2017, 13:55
Je nach Befähigung. Also eher nicht.

Ich mach Uschi Spaghetti mit Tomaten-Sahne Soße.
Sie kann ja nich arbeiten wie ein Pferd und essen wie ein Pony.
Vollker_Racho
Inventar
#56176 erstellt: 02. Apr 2017, 15:33
Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Guido_2911
Inventar
#56177 erstellt: 02. Apr 2017, 21:48
gemanschter Salat
Nisser99
Gesperrt
#56178 erstellt: 02. Apr 2017, 21:56
Ich habe gestern ein kleines Stück Rindfleisch



in hauchdünne Scheiben geschnitten



auf einem heißen Stahl ohne Zugabe von Fett gegart, geruht, und dann mit Tomaten, Zwiebeln, Rettich und etwas Brot verzehrt.

Z25
Hat sich gelöscht
#56179 erstellt: 03. Apr 2017, 05:47
In der Tat hauchdünn. Bekanntlich ist alles unter vier cm carpaccio.
Nisser99
Gesperrt
#56180 erstellt: 03. Apr 2017, 05:53


Vollker_Racho
Inventar
#56181 erstellt: 03. Apr 2017, 06:06

Z25 (Beitrag #56179) schrieb:
In der Tat hauchdünn. Bekanntlich ist alles unter vier cm carpaccio.



Hier: Pistazien.
Tittylover
Inventar
#56182 erstellt: 03. Apr 2017, 10:24
20170402_132928

20170402_133721

20170402_134310

20170402_141505
dertelekomiker
Inventar
#56183 erstellt: 03. Apr 2017, 10:42
Peterb4008
Inventar
#56184 erstellt: 03. Apr 2017, 11:31
Perfekt!
Tittylover
Inventar
#56185 erstellt: 03. Apr 2017, 12:02
War schon sehr lecker! Aber das nächste hole ich bei einer KT von 52° vom Rost. Hier waren es 54 und das ist mir schon fast zu viel...
Z25
Hat sich gelöscht
#56186 erstellt: 03. Apr 2017, 12:55
Schönes tomahawk.....
Guido_2911
Inventar
#56187 erstellt: 03. Apr 2017, 15:30
IMG_20170403_172833
Pigpreast
Inventar
#56188 erstellt: 03. Apr 2017, 15:34
Auch wenn auf Plastik serviert, sieht das voherragend aus! Zumal im gleißenden Sonnenenlichte...
Peter_Wind
Inventar
#56189 erstellt: 03. Apr 2017, 17:50
Tittylover + Guido, nach beidem steht mir jetzt der Sinn...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56190 erstellt: 03. Apr 2017, 18:05

Tittylover + Guido, nach beidem steht mir jetzt der Sinn..
von Peter

..so kann einem eine korrekte Grammatik den guten Ruf retten..
Vollker_Racho
Inventar
#56191 erstellt: 03. Apr 2017, 18:11
Kalle_1980
Inventar
#56192 erstellt: 04. Apr 2017, 09:36
gammelohr
Inventar
#56193 erstellt: 04. Apr 2017, 09:44
Wenns hilft..
Vollker_Racho
Inventar
#56194 erstellt: 04. Apr 2017, 09:56
Die "Cecapvcici" sind eine Beleidigung.
Tittylover
Inventar
#56195 erstellt: 04. Apr 2017, 10:02
Ich find´s gut. Könnte ich jetzt auch vertragen....
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#56196 erstellt: 04. Apr 2017, 10:09
..wenn ich mir zur Mittagszeit so ne Portion einpfeifen würde, wäre danach dann nur noch Siesta angesagt,,
Igelfrau
Inventar
#56197 erstellt: 04. Apr 2017, 15:05
Wieso muss ich bei diesen Ćevapčići nur an einen Hund denken?
Pigpreast
Inventar
#56198 erstellt: 04. Apr 2017, 15:27
Weil Deine eigenen Häufchen offensichtlich anders aussehen.

Guten Appetit.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#56199 erstellt: 04. Apr 2017, 15:31
Sieht lecker aus, Kalle......alles nur Neider.
Peterb4008
Inventar
#56200 erstellt: 04. Apr 2017, 16:57
War auch bestimmt nur ein Vorspeise Kalle ?
Peterb4008
Inventar
#56201 erstellt: 04. Apr 2017, 17:30
Heilbutt geräuchert !

P1010409
cesmue
Inventar
#56202 erstellt: 04. Apr 2017, 17:52
weißer Heilbutt, lecker!
und zivilisiert angerichtet.


[Beitrag von cesmue am 04. Apr 2017, 17:53 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#56203 erstellt: 04. Apr 2017, 18:09
Lecker, aber leider so fett, dass man danach 2-3 Linie braucht...
cesmue
Inventar
#56204 erstellt: 04. Apr 2017, 18:10
Butterfisch find ich schlimmer.
Peter_Wind
Inventar
#56205 erstellt: 04. Apr 2017, 19:00

dertelekomiker (Beitrag #56203) schrieb:
Lecker, aber leider so fett, ...


ich trinke auch gerne Line, auch einmal drei, wenn mir danach seinsollte, aber nicht wegen einem "fetten" Heilbutt, da ist sogar das Roastbeef fetter auch jeder Hering, Thunfisch, Karpfen, sogar die Forelle, wenn auch unwesentlich

Heilbutt müsste ich auch einmal selber räuchern....sieht sehr gut aus


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Apr 2017, 19:05 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#56206 erstellt: 04. Apr 2017, 19:05
Akvavit nach (See-) Fisch geht immer.

Im Moment habe ich auch Linie im Anbruch, aber noch lieber mag ich Aaalborg.
Peter_Wind
Inventar
#56207 erstellt: 04. Apr 2017, 19:09

Pigpreast (Beitrag #56206) schrieb:
Akvavit nach (See-) Fisch geht immer. ...


...einen für dich einen für mich ....aber nicht weil der Heilbutt angeblich fett ist
Pigpreast
Inventar
#56208 erstellt: 04. Apr 2017, 19:18
Jo.
dertelekomiker
Inventar
#56209 erstellt: 04. Apr 2017, 19:20
Natürlich gibt es noch fettere Seefische, aber mit >10% Fettgehalt zählt er nunmal zu den sogenannten Fettfischen.
Pigpreast
Inventar
#56210 erstellt: 04. Apr 2017, 19:24
Käse und Wurst haben meist mehr als doppelt so viel. Wenn ich nach jedem Wurst- oder Käsebrot 2 - 3 Schnäpse bräuchte...
Peter_Wind
Inventar
#56211 erstellt: 04. Apr 2017, 19:29
... wo steht geschrieben, dass der weiße Heilbutt einen Fettgehalt von > 10% hat? Geräuchert < 2%, roh > 2% aber weniger als eine Forelle mit 2,7 %
Peter_Wind
Inventar
#56212 erstellt: 04. Apr 2017, 19:31

Pigpreast (Beitrag #56210) schrieb:
Käse ...mehr als doppelt so viel. .


...stimmt...mit 40 % i.T. hat Käse ca. 10 mal soviel Fettanteile wie ein geräucherter weißer Heilbutt...


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Apr 2017, 19:36 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1080 . 1090 . 1100 . 1110 . 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 . 1130 . 1140 . 1150 . 1160 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedJimmi_009
  • Gesamtzahl an Themen1.556.666
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.928