Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54612 erstellt: 03. Jan 2017, 11:36
Bei Kalle scheint Vitamin C als Depressivum (oder Aggressivum?) zu wirken..
Vollker_Racho
Inventar
#54613 erstellt: 03. Jan 2017, 12:00
Wenn der Körper seit Jahren mal wieder mit / von so einem Gift konfrontiert / attackiert wird...


[Beitrag von Vollker_Racho am 03. Jan 2017, 12:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#54614 erstellt: 03. Jan 2017, 12:33
welches gift ?
Pigpreast
Inventar
#54615 erstellt: 03. Jan 2017, 12:46
Ascorbinsäure.

Hier gab es einen Rosenkohlauflauf aus der Krankenhauskantine. Gar nicht mal übel.
cesmue
Inventar
#54616 erstellt: 03. Jan 2017, 13:01
Ascorbinsäure ist übrigens im Weissmehl zugesetzt, damits auch weiss bleibt.
Kalle_1980
Inventar
#54617 erstellt: 03. Jan 2017, 13:03
ok, obst ist gift, also ab jetzt tabu
cesmue
Inventar
#54618 erstellt: 03. Jan 2017, 13:05
Obst is jut, hau rein.
Pigpreast
Inventar
#54619 erstellt: 03. Jan 2017, 13:07
Dann wird es aber matschig.
cesmue
Inventar
#54620 erstellt: 03. Jan 2017, 13:08
Dann süffelt Kalle Eisenfaust das eben als Schmooti
Pigpreast
Inventar
#54621 erstellt: 03. Jan 2017, 13:12
Stimmt, ist ja modern...
gammelohr
Inventar
#54622 erstellt: 03. Jan 2017, 13:32

Kalle_1980 (Beitrag #54617) schrieb:
ok, obst ist gift, also ab jetzt tabu :X


Man man man..... Die Dosis macht das Gift...
Vollker_Racho
Inventar
#54623 erstellt: 03. Jan 2017, 13:38
Können die nicht einfach aufhören ständig neue Studien zu irgenwas zu machen...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54624 erstellt: 03. Jan 2017, 13:52
media_httpdilbertcomd_dvcpc-scaled1000
Vollker_Racho
Inventar
#54625 erstellt: 03. Jan 2017, 14:01
Yo, der Dilbert...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54626 erstellt: 03. Jan 2017, 15:12
Je länger ich in unserm Laden bin, umso mehr von den Witzen verstehe ich..

..aba ma was anderes: Will meinen DSP mittels USB-Kabelanschluss vom xp-rechner aus ansteuern, um presets zu generieren und zu ändern.
Die Kiste erkennt aba nich, das an dem USB-Ausgang was drahängt.
Habe das Kabel genommen, das sonst an meinem Drucker hängt und besten sfunzt, aba nix is..
Gips da trableshuting für Dummies oder soll ich ganz wegbleiben..
Pigpreast
Inventar
#54627 erstellt: 03. Jan 2017, 15:20
Hier im Fressfred?
Igelfrau
Inventar
#54628 erstellt: 03. Jan 2017, 15:31
Dieser Thread verkommt auch immer mehr zum Zwillig vom Sinnlos-Thread. Früher lohnte sich das Mitlesen hier durchaus. Inzwischen herrscht hier der selbe bunte Mix aus verschiedensten Themen und Kalauern.

Können sich die einschlägigen Herren nicht bitte auf den verlinkten Nachbarthread fokussieren, wenn es nicht ums Essen geht? So dass dieser Thread wieder zu seiner Bestimmung zurückfinden kann. Das wäre großartig!
spachtelbob
Stammgast
#54629 erstellt: 03. Jan 2017, 15:33

kann mich nicht erinnern ,jemals einen beitrag übers essen von dir gelesen zu haben .


[Beitrag von spachtelbob am 03. Jan 2017, 15:35 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#54630 erstellt: 03. Jan 2017, 15:38
Sinnlos?! Hallo?! Geht's noch?!
spachtelbob
Stammgast
#54631 erstellt: 03. Jan 2017, 15:39
IMG_1146
gammelohr
Inventar
#54632 erstellt: 03. Jan 2017, 15:48

spachtelbob (Beitrag #54629) schrieb:
:.
kann mich nicht erinnern ,jemals einen beitrag übers essen von dir gelesen zu haben .


Doch, er hat Kalles Vitaminanfall mal gelobt.
Tittylover
Inventar
#54633 erstellt: 03. Jan 2017, 15:52
Bei mir gab´s heute Mittag self made Flammkuchen, heute abend gibt´s Zucchini Puffer und morgen Big Mac Salat
Kalle_1980
Inventar
#54634 erstellt: 03. Jan 2017, 16:01
big mäc salat ? wasn das ? ne wanner voller big mäcs gerührt und gemixt ?


ich fresse jetzt eine tödliche giftladung:

Vollker_Racho
Inventar
#54635 erstellt: 03. Jan 2017, 16:01
Bob, sieht gut aus!
spachtelbob
Stammgast
#54636 erstellt: 03. Jan 2017, 16:03
bedankt @ death
du schaffst es kalle


[Beitrag von spachtelbob am 03. Jan 2017, 16:04 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#54637 erstellt: 03. Jan 2017, 16:05
Der Kalle: von einem Extrem zum nächsten...
Lucki49
Stammgast
#54638 erstellt: 03. Jan 2017, 16:15
Wurstgulasch aus Resten köchelt vor sich hin... Eine Bekannte hat mir Edelsüß- und Rosenpaprika direkt vom ungarischen Bauern geschickt...Farbe und Geschmack sind oberklasse!

IMG_20170103_161303159_HDR[1]


[Beitrag von Lucki49 am 03. Jan 2017, 16:27 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#54639 erstellt: 03. Jan 2017, 16:41
wurschtgullasch wird sich mir nie erschließen.
nothing for ungood
Lucki49
Stammgast
#54640 erstellt: 03. Jan 2017, 16:53
Enkelin ist da und hat es sich gewünscht.
Tittylover
Inventar
#54641 erstellt: 03. Jan 2017, 17:39
@ Kalle: das ist ein Schichtsalat mit Hackfleisch, Cheddar, Buns und Big Mac Soße. Sau lecker. Haben sich die Kids gewünscht.... Und ich sag da bestimmt nicht nein
Pigpreast
Inventar
#54642 erstellt: 03. Jan 2017, 19:14
Pizza und Salat vom örtlichen Schnellbeschiss.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54643 erstellt: 03. Jan 2017, 19:20
Kennst du da einen guten für den ich die Rheinseite wechseln müsste? Oder überhaupt eine gute Pommesbude?

Bei mir gabs eine "Käseplatte" bestehend aus Gouda vom Laib, Mozzarella und in Chili Marinade eingelegtem Feta, dazu frisches Brot. Und zu trinken ein Honig-Malz-Bier, was gleich noch von einem Störtebekerbier zum Feierabend ausklingen ergänzt wird.

Edith: Fleischesunlust entfernt.


[Beitrag von mcleod1689 am 03. Jan 2017, 20:50 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#54644 erstellt: 03. Jan 2017, 19:30

Tittylover (Beitrag #54641) schrieb:
@ Kalle: das ist ein Schichtsalat mit Hackfleisch, Cheddar, Buns und Big Mac Soße. Sau lecker. Haben sich die Kids gewünscht.... Und ich sag da bestimmt nicht nein :)


Kannste den auch zeigen dann ? und wo gibts denn bic mac soße?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54645 erstellt: 03. Jan 2017, 19:38

Kalle_1980 (Beitrag #54644) schrieb:
wo gibts denn bic mac soße?


Das wüsste ich auch gern. Das könnte ich auch mal machen ohne das garstige Hackfleisch.
Kalle_1980
Inventar
#54646 erstellt: 03. Jan 2017, 19:44
man könnte ja bei mc D 30-40 big macs kaufen, und die soße runterkratzen
Pigpreast
Inventar
#54647 erstellt: 03. Jan 2017, 20:03

mcleod1689 (Beitrag #54643) schrieb:
Kennst du da einen guten für den ich die Rheinseite wechseln müsste? Oder überhaupt eine gute Pommesbude?

Nö. Auf meiner Rheinseite bin ich ja Selbstversorger.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54648 erstellt: 03. Jan 2017, 20:11

Pigpreast (Beitrag #54647) schrieb:
Nö. Auf meiner Rheinseite bin ich ja Selbstversorger. ;)


So sind sie, die Linksrheiner.
Kalle_1980
Inventar
#54649 erstellt: 03. Jan 2017, 20:15
ich backe jetzt 2 bürlis ...
Z25
Hat sich gelöscht
#54650 erstellt: 03. Jan 2017, 20:24
Kennt Ihr das Spiel "such den Vegetarier"?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54651 erstellt: 03. Jan 2017, 20:25
Ja, ich halte mich hier ja schon raus wieder.
gammelohr
Inventar
#54652 erstellt: 03. Jan 2017, 20:37
Du musst dich ja net raus halten aber in fast jedem Beitrag drauf anspielen das Fleisch böse ist brauch man auch net.
Du kannst es so halten wie du magst, das selbe darf die Gegenseite aber auch..

Toleranz ist net unwichtig in einem großen Haufen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54653 erstellt: 03. Jan 2017, 20:41
Ist auch nur Spaß meinerseits. Ich schaue mir in der Tat auch gern an, was ihr hier zaubert - bis auf das Häschen vom piggy.
Kalle_1980
Inventar
#54654 erstellt: 03. Jan 2017, 21:00
daaaa :

gammelohr
Inventar
#54655 erstellt: 03. Jan 2017, 21:51
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#54656 erstellt: 03. Jan 2017, 22:09
Guido_2911
Inventar
#54657 erstellt: 03. Jan 2017, 22:24
Geil!!
Hier jetzt Resteessen vom gestrigen Eisbein.....
Tittylover
Inventar
#54658 erstellt: 04. Jan 2017, 08:08
Big Mac Salat

Wenn man die Soße einen Tag vorher macht und schön ziehen lässt, schmeckt der Salat nochmals besser.


[Beitrag von Tittylover am 04. Jan 2017, 08:51 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#54659 erstellt: 04. Jan 2017, 08:44
Witzige Idee, kann ich mir gut vorstellen. Aber wurde hier nicht einmal groß und unisono verkündet, dass zum Burger Salz- und nicht Gewürzkurken gehören? Ich meine, entlaubt ist, was gefällt, aber wegen Authentizität und so...?


[Beitrag von Pigpreast am 04. Jan 2017, 08:47 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#54660 erstellt: 04. Jan 2017, 08:47
Der Salat ist wirklich klasse. Aber auf einen Burger gehören für mich gar keine Gurken. Bei Burgern sind doch der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Lammfleisch mit Olivenpaste, Beer Can Burger, Bacon and Egg... usw. Wie du sagst, erlaubt ist, was gefällt


[Beitrag von Tittylover am 04. Jan 2017, 08:49 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#54661 erstellt: 04. Jan 2017, 09:41
Natürlich ist bei Burgern erlaubt, was gefällt. Aber bei diesem speziellen Salat geht es ja genau darum, den Geschmack eines Big Mac nachzuempfinden. Der Einwand bzgl. der Salzgurken ist daher allerdings auch korrekt. Die Scheiben sind bei McD Salzgurken.
gammelohr
Inventar
#54662 erstellt: 04. Jan 2017, 09:44
Ich koche ne Turbo-Hühnersuppe....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.654 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedmegavoice
  • Gesamtzahl an Themen1.558.708
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.708.540