HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
gammelohr
Inventar |
#54562 erstellt: 31. Dez 2016, 19:38 | |
Sieht sehr erotisch aus. Thx, ihnen auch. |
||
Guido_2911
Inventar |
#54563 erstellt: 31. Dez 2016, 22:32 | |
zeich ma die Fondügabel... |
||
|
||
Pigpreast
Inventar |
#54564 erstellt: 31. Dez 2016, 23:00 | |
Die sind jetz inne Spühlmaschine. Aber zweites Foto, rechte untere Ecke, kannste sie erahnen. |
||
cesmue
Inventar |
#54565 erstellt: 31. Dez 2016, 23:06 | |
Den anderen Tisch fand ich besser. Ich futter ein Honigbrot. |
||
Compu-Doc
Inventar |
#54566 erstellt: 31. Dez 2016, 23:29 | |
Bei und sieht die Silvestertafel nicht so schön & prächtig-wie beim Schweinepriester - aus, aber was mit Liebe und Passion zubereitet wird, schmeckt auch aus der Hand. Hier die Ingredenzien zum Jahreswechsel zu ZWEIT: 24 (fast ) fangfrische Gambas, Pepperoni, Blattpetersilie, Olivenöl und Weißbrot; feddisch! Nachherfotos entfallen, weil meine Hände danach so eingesaut waren, daß ich keine Kamera mehr anfassen wollte. Noch gut eine halbe Stunde bis Lounching; 8 Raketen wie jedes Jahr (mehr Böllergeld stellt mir meine Verteidigungsministerin leider nicht zur Verfügung ). Allen feinschmeckenden & feinhörenden Mitforumianer einen prima Jahreswechsel und ein perfektes und harmonisches Zweitausend&17,..........haut rein Junks! |
||
Pigpreast
Inventar |
#54567 erstellt: 01. Jan 2017, 01:21 | |
Keine Sorge, der steht noch bei uns. Wir sind momentan bei meinen Eltern. Frohes Neues |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54568 erstellt: 01. Jan 2017, 12:45 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#54569 erstellt: 01. Jan 2017, 12:48 | |
Nett. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54570 erstellt: 01. Jan 2017, 12:52 | |
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54571 erstellt: 01. Jan 2017, 12:52 | |
Och Kalle, du weißt doch mittlerweile wie Gammels nett gemeint ist... |
||
gammelohr
Inventar |
#54572 erstellt: 01. Jan 2017, 12:53 | |
|
||
Compu-Doc
Inventar |
#54573 erstellt: 01. Jan 2017, 13:23 | |
Insiderspam? |
||
gammelohr
Inventar |
#54574 erstellt: 01. Jan 2017, 13:23 | |
Outsiderspam? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54575 erstellt: 01. Jan 2017, 13:36 | |
Nein Gulasch, kein Dosenfleisch. |
||
kölsche_jung
Moderator |
#54576 erstellt: 01. Jan 2017, 13:45 | |
@kalle ruhig blut ... sieht doch alles in allem spitze aus ... den Rotkohl würde ich zwar 50/50 als Convinience einschätzen ... das völlige Fehlen von überstreuten Trockenkräutern würde diesen kleinen Fauxpass aber weit mehr als nur wett machen ... also ... Kalle ... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54577 erstellt: 01. Jan 2017, 13:47 | |
das rotkohlzeug ist von iglo ausn tk fach |
||
Pilotcutter
Administrator |
#54578 erstellt: 01. Jan 2017, 13:49 | |
Ich bin offenbar ein kulinarisches Stehaufmännchen. Heute gegen 02:00 Uhr die letzte Frikadelle bei der Nachbarin verzehrt und nun gegen 13:00 Uhr wieder Sauerbraten mit dem vollen Programm und Brätknödelsuppe vorweg. Frohes Neues!!! [Beitrag von Pilotcutter am 01. Jan 2017, 13:58 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
#54579 erstellt: 01. Jan 2017, 13:53 | |
diese Formulierung solltest du vielleicht noch mal überdenken ... |
||
Pilotcutter
Administrator |
#54580 erstellt: 01. Jan 2017, 13:59 | |
Ähhhm.... ja, überdacht und neutralisiert |
||
Peterb4008
Inventar |
#54581 erstellt: 01. Jan 2017, 14:00 | |
Yo, bestimmt noch bissel Restalkohol ! Und wenn Du so weitermachst, bestimmt bald auch ein ein übergewichtiges Stehaufmännchen ! Aber sehr lecker Olaf. |
||
>Karsten<
Inventar |
#54582 erstellt: 01. Jan 2017, 14:01 | |
K@lle |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54583 erstellt: 01. Jan 2017, 14:05 | |
|
||
kölsche_jung
Moderator |
#54584 erstellt: 01. Jan 2017, 14:14 | |
dennoch ... das Jahr war keine 14 Stunden alt und du hast sicher vielen ein - wenn auch leicht gequältes - Lächeln ins Gesicht gezaubert |
||
Pigpreast
Inventar |
#54585 erstellt: 01. Jan 2017, 14:40 | |
Aber herrlisches Mittachessen, ganz egal, wem er seine letzte Frikadelle wo rein geschoben hat. |
||
Peterb4008
Inventar |
#54586 erstellt: 01. Jan 2017, 15:33 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#54587 erstellt: 01. Jan 2017, 16:09 | |
Sauber! Ich bade seit gestern ne leicht eingepökelte Schweineschulter bei 68°. Ich werde noch eine Portersauce dazu ansetzen, dazu Wirsing von gestern. Das Schwein muss dann noch geritzt und die Schwarte aufgepoppt werden. Mal sehen, wie das gelingt. |
||
Pigpreast
Inventar |
#54588 erstellt: 01. Jan 2017, 17:18 | |
Wir werden Reste von gestern zu Fajita verarbeiten. |
||
Guido_2911
Inventar |
#54589 erstellt: 01. Jan 2017, 18:27 | |
@Pitter |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54590 erstellt: 01. Jan 2017, 18:38 | |
ich habn paar bürlis gebacken, natürlich exakt nach gammels rezept |
||
gammelohr
Inventar |
#54591 erstellt: 01. Jan 2017, 18:40 | |
Nett. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54592 erstellt: 01. Jan 2017, 18:44 | |
|
||
Guido_2911
Inventar |
#54593 erstellt: 01. Jan 2017, 18:47 | |
sehen gut aus. Was gabs dazu? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54594 erstellt: 01. Jan 2017, 18:48 | |
noch nix, sind heiß wie sau ich hab brombeerkonfitüre und übliche wurst aufn plan |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#54595 erstellt: 01. Jan 2017, 19:01 | |
Die sehen wirklich gut aus! |
||
Pigpreast
Inventar |
#54596 erstellt: 01. Jan 2017, 19:33 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#54597 erstellt: 01. Jan 2017, 19:35 | |
Der Tisch ist in der Tat schöner. |
||
Pigpreast
Inventar |
#54598 erstellt: 01. Jan 2017, 20:12 | |
Würde sich aber bei meinen Eltern nicht so gut ins Gesamtkonzept einfügen. Der Style insgesamt bei meinen Eltern gefällt mir schon und ich finde nix schlimmer als eine konzeptlose Versatzstück-Sammelsurium-Einrichtung, weil jedes Einzelteil halt so schön ist. Hier noch die Sache unmittelbar vor dem Verzehr: |
||
Guido_2911
Inventar |
#54599 erstellt: 01. Jan 2017, 20:37 | |
Hier gibt es nun Pekingsuppe, Krabbensalat und scharfe Ente mit Nudeln. Dazu gönne ich mir eine Flasche 2010er Riesling Beerenauslese aus Rheinhessen. Mahlzeit und Prost |
||
kölsche_jung
Moderator |
#54600 erstellt: 01. Jan 2017, 20:37 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#54601 erstellt: 01. Jan 2017, 20:46 | |
Ich glaub ich muss demnächst auch mal wieder einen Sauerbraten essen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#54602 erstellt: 02. Jan 2017, 18:13 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#54603 erstellt: 02. Jan 2017, 18:28 | |
Nur ein Eisbein? |
||
Peterb4008
Inventar |
#54604 erstellt: 02. Jan 2017, 18:37 | |
Ich sehe drei ! Lecker. |
||
Guido_2911
Inventar |
#54605 erstellt: 02. Jan 2017, 19:19 | |
Lucki49
Stammgast |
#54606 erstellt: 02. Jan 2017, 19:29 | |
Sehr lecker! Wäre ich nicht so satt vom heutigen Resteessen, würde ich mich draufstürzen! Aber sach ma...musste in der Küche auf Edelstahl essen? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#54607 erstellt: 02. Jan 2017, 19:32 | |
gammelohr
Inventar |
#54608 erstellt: 02. Jan 2017, 19:48 | |
Nett². |
||
Pigpreast
Inventar |
#54609 erstellt: 02. Jan 2017, 19:50 | |
Kalle_1980
Inventar |
#54610 erstellt: 02. Jan 2017, 21:33 | |
1 kilo kiwis |
||
gammelohr
Inventar |
#54611 erstellt: 02. Jan 2017, 21:38 | |
Wenns happy macht... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54612 erstellt: 03. Jan 2017, 11:36 | |
Bei Kalle scheint Vitamin C als Depressivum (oder Aggressivum?) zu wirken.. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.828 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedLegobauer
- Gesamtzahl an Themen1.556.691
- Gesamtzahl an Beiträgen21.663.423