Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53810 erstellt: 28. Nov 2016, 10:31

Guido_2911 (Beitrag #53802) schrieb:
Hochtrabende Bezeichnung für Iglo Schlemmerfilet "Bordelaise"....
Duck unn wech



wirst lachen, exakt das war die Idee dahinter
Pigpreast
Inventar
#53811 erstellt: 28. Nov 2016, 11:06
Dem Profi bleibt nix verborgen.

Schöne Bilder wieder hier. Gottseidank habe ich heute eh keinen Appetit, sonst würde ich neidisch.
catman41
Hat sich gelöscht
#53812 erstellt: 28. Nov 2016, 12:42
zum Frühstück gab es 1 Brötchen mit Mozarella und ein Brötchen mit Käse/Salami
Guido_2911
Inventar
#53813 erstellt: 28. Nov 2016, 16:48
1 Mettbrötchen, ne halbe Ente mit Klößen und Rotkohl, 1 Kaffee, 1 Apfelsaftschorle, 1 Salat
Lucki49
Stammgast
#53814 erstellt: 28. Nov 2016, 17:14
2 Medaillons im Speckmantel mit Rosenkohl...Reste von gestern...
Kalle_1980
Inventar
#53815 erstellt: 30. Nov 2016, 19:18
mein obstwahn geht weiter

IMG_0658
Igelfrau
Inventar
#53816 erstellt: 30. Nov 2016, 19:41
Finde ich prima! Weiter so. Daumen hoch
Ich sehe übrigens eher dieses ständige Fleischessen als Wahn an.
Peterb4008
Inventar
#53817 erstellt: 30. Nov 2016, 19:43
Wie viele Kilo sind denn schon gepurzelt ?


[Beitrag von Peterb4008 am 30. Nov 2016, 19:45 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#53818 erstellt: 30. Nov 2016, 19:53
ich hab keine waage, aber ich fühl mich irgendwie frischer und leichter und fitter seit dem ich keine fleischberge mehr vertilge jeden abend
Tittylover
Inventar
#53819 erstellt: 30. Nov 2016, 20:16
Wie keine Fleischberge mehr? Warum nur? Gibt nix besseres als Fleisch Die herzinfarktgefährdeten Zuchtschweine und Antibiotikavögel mal ausgenommen. Rind, Pferd, Wild gehen immer!
ingo74
Inventar
#53820 erstellt: 30. Nov 2016, 20:37

Igelfrau (Beitrag #53816) schrieb:

Ich sehe übrigens eher dieses ständige Fleischessen als Wahn an.

Gute Einstellung, bleibt mehr für mich übrig


Tittylover (Beitrag #53819) schrieb:
Gibt nix besseres als Fleisch

Pigpreast
Inventar
#53821 erstellt: 30. Nov 2016, 21:07
Ich mag's ausgewogen. Fleisch muss sein, aber eher Klasse statt Masse. Und ich habe absolut nichts dagegen, wenn der pflanzliche Part mengenmäßig deutlich überwiegt.

Hier gab es gerade gebratene Seelachsfilets, Kartoffeln, dreierlei kanadische Mojos und gemischten Salat, südländisch unmittelbar vor dem Essen mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl auf dem Teller angemacht.
ingo74
Inventar
#53822 erstellt: 30. Nov 2016, 21:50
Problematisch wird es, wenn man sich kohlenhydratarm und proteinreich ernähren will und es schmecken soll, da habe ich nicht viele Alternativen zu Fleich...
Pigpreast
Inventar
#53823 erstellt: 30. Nov 2016, 22:59
Kohlenhydratarm und proteinreich, wer braucht sowas? Sag doch gleich: "Problematisch wird es, wenn man sich carnivor ernähren will..."
ingo74
Inventar
#53824 erstellt: 30. Nov 2016, 23:02

Pigpreast (Beitrag #53823) schrieb:
Kohlenhydratarm und proteinreich, wer braucht sowas?

Ich, weil ich viel (Kraft)Sport mache und nicht dick werden will
Pigpreast
Inventar
#53825 erstellt: 30. Nov 2016, 23:06
Dann mach halt Ausdauersport...
ingo74
Inventar
#53826 erstellt: 30. Nov 2016, 23:08
Mach ich auch, aber ich will nicht abnehmen, sondern zunehmen, nur halt kein Fett - daher Kohlenhydratarm und proteinreich
Pigpreast
Inventar
#53827 erstellt: 30. Nov 2016, 23:10
Dann mach, was de willst. "Problematisch" klang halt wie "Was kann ich denn dafür...?"
ingo74
Inventar
#53828 erstellt: 30. Nov 2016, 23:13
Ne, war nur gemeint im Sinne von zuwenig gut schmeckende Alternativen
Guido_2911
Inventar
#53829 erstellt: 30. Nov 2016, 23:49
Einen Salat und ein Stück Weißbrot ......
Vollker_Racho
Inventar
#53830 erstellt: 01. Dez 2016, 07:47
Einen Apfel.
HiltiC
Stammgast
#53831 erstellt: 01. Dez 2016, 09:40

Pigpreast (Beitrag #53821) schrieb:
Ich mag's ausgewogen. Fleisch muss sein, aber eher Klasse statt Masse. Und ich habe absolut nichts dagegen, wenn der pflanzliche Part mengenmäßig deutlich überwiegt.


Seh ich genauso. Würde das jeder so handhaben, dann wäre das schon ein Schritt weg von der Massentierhaltung ohne gleich Vegetarier/Veganer sein zu müssen. Lieber wenig Fleisch, dafür ordentliches...
Vollker_Racho
Inventar
#53832 erstellt: 01. Dez 2016, 10:05

Kalle_1980 (Beitrag #53818) schrieb:
ich hab keine waage, aber ich fühl mich irgendwie frischer und leichter und fitter seit dem ich keine fleischberge mehr vertilge jeden abend :D

Ach guck.

HiltiC (Beitrag #53831) schrieb:
Würde das jeder so handhaben, dann wäre das schon ein Schritt weg von der Massentierhaltung ohne gleich Vegetarier/Veganer sein zu müssen. Lieber wenig Fleisch, dafür ordentliches...

Vor allen Dingen zu adäquaten Preisen, ein Kilo Hack für 2,99€ geht einfach garnicht....
Tittylover
Inventar
#53833 erstellt: 01. Dez 2016, 10:15
Im Idealfall natürlich viel hochwertiges Fleisch konsumieren
Vollker_Racho
Inventar
#53834 erstellt: 01. Dez 2016, 10:18
Und dennoch nichts für bezahlen wollen, Stichworte: Geiz ist geil.
Tittylover
Inventar
#53835 erstellt: 01. Dez 2016, 10:30
Naja, das ist eben der größte Quatsch. Aber unabhängig vom Einkommen muss natürlich jeder die Möglichkeit haben, Fleisch konsumieren zu können. Für Qualtität bezahle ich immer gerne! Wobei es eigentlich geht... Wild gibt´s im Wald und kostet mich nichts. Rind gibt´s beim Metzger des Vertrauens für 37,-€/KG. Also alles halb so wild
Peter_Wind
Inventar
#53836 erstellt: 01. Dez 2016, 10:38

Tittylover (Beitrag #53835) schrieb:
... Rind gibt´s beim Metzger des Vertrauens für 37,-€/KG. Also alles halb so wild...


Für 3 € mehr Dry Aged vom Rhönrind.
Aber alles halb so wild, kann ich nicht unterstreichen. Es gibt genügend Menschen, die sich das nicht oder nur einmal alle paar Monate leisten können. Ich zähle mich allerdings nicht dazu.
Tittylover
Inventar
#53837 erstellt: 01. Dez 2016, 10:45
Bei dem Preis meinte ich DA Rhönrind. Da ich in unmittelbarer Umgebung wohne, ist das alles kein Thema. Hab auch schon 25,-€/KG für DA Rhönrind gezahlt.
Mit halb so wild meinte ich, wie vorher ja schon geschrieben, jeder sollte sich Einkommensunabhängig Fleisch leisten können! Dafür gibt es ja dann auch das gute Schweinefleisch, oder Rind aus dem Discounter. Jeder wie er mag und kann.
Vollker_Racho
Inventar
#53838 erstellt: 01. Dez 2016, 10:58

Peter_Wind (Beitrag #53836) schrieb:
Es gibt genügend Menschen, die sich das nicht oder nur einmal alle paar Monate leisten können.

Ich fand die Aussage von Titty auch ganz schön arrogant.
Peter_Wind
Inventar
#53839 erstellt: 01. Dez 2016, 11:00

Tittylover (Beitrag #53837) schrieb:
Bei dem Preis meinte ich DA Rhönrind. Da ich in unmittelbarer Umgebung wohne, ist das alles kein Thema. Hab auch schon 25,-€/KG für DA Rhönrind gezahlt.


Wenn du DA meinst passt's ja preismäßig. Meine Metzgerei des Vertrauens vor der bayerischen Seite der Rhön Neben DA selbstverständlich Fleisch vom Strohschwein...


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Dez 2016, 11:03 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#53840 erstellt: 01. Dez 2016, 11:05
Nee, nee! Nicht falsch verstehen. Ich bin keineswegs arrogant So sollte das auch nicht verstanden werden.
Mein Metzger des Vertrauens ist "Der Ludwig". Super Qualität. Nur die Onlinepreise sind absolut überzogen. Da ich vor Ort kaufe, bezahle ich wesentlich weniger.
Peter_Wind
Inventar
#53841 erstellt: 01. Dez 2016, 11:06
Ich habe deinen Beitrag nicht als arrogant empfunden...

DER LUDWIG, auch eine gute Adresse :)....kennt man sogar in SW


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Dez 2016, 11:12 bearbeitet]
Tittylover
Inventar
#53842 erstellt: 01. Dez 2016, 11:16

Weihnachtsbestellung wird am Samstag aufgegeben. 1x 1,5KG DA Tomahawk, 1x 850gr DA Porterhouse, 2x 700gr Primerib
Ja, der Ludwig ist wirklich sehr bekannt. Aber ja auch wirklich empfehlenswert. Um´s Eck wohnt noch ein Wagyu Züchter und Metzger. Für die nächste Schlachtung habe ich mich vermerken lassen. Muss aber gestehen, dass ich noch kein Wagyu verzehren durfte und ich mir auch schwer vorstellen kann, dass es soooo viel besser ist, wie ein DA Rhönrind. Aber getestet werden muss es


[Beitrag von Tittylover am 01. Dez 2016, 11:23 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#53843 erstellt: 01. Dez 2016, 13:35
Arrogant wäre: "Schmeißt den Kaviar auf die Straße, dass der Pöbel drauf ausrutscht!"
Tittylover
Inventar
#53844 erstellt: 01. Dez 2016, 14:03
Gerade gab es Bandnudeln mit Trüffel Paté und Spargel. Nachtisch: Profiterole und Marsala Also es geht quasi auch mal ohne Fleisch
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53845 erstellt: 01. Dez 2016, 16:23
Moin


Wild gibt´s im Wald und kostet mich nichts.

erzähl ma

Reichsbürger mit selbsternanntem Reh4 oder 'von Thurn und Taxis', der in seinem eigenen Forst jagt?

Was anderes fällt mir da ehrlich nicht ein..

Forstbeamter scheidet aus, there is no free lunch- und ne Jagdpacht als 'Umsonst' zu bezeichnen, würde bestenfalls Herrn Ackermann passieren.
Tittylover
Inventar
#53846 erstellt: 01. Dez 2016, 16:28
Ganz anders und viel einfacher: Brüderchen geht erfolgreich auf die Jagd und versorgt mich für lau
PoLyAmId
Inventar
#53847 erstellt: 01. Dez 2016, 17:17
@Kalle: Zu viel Fructose ist ungesund und macht fett.


[Beitrag von PoLyAmId am 01. Dez 2016, 17:18 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#53848 erstellt: 02. Dez 2016, 00:45
Man kann echt gar nix mehr essen...
Guido_2911
Inventar
#53849 erstellt: 02. Dez 2016, 00:55
hier gabs grade ne Dose Erasco Linseneintopf mit Wurst
raver3002
Inventar
#53850 erstellt: 02. Dez 2016, 11:12


Hier gab es ein Käsebrötchen.
PoLyAmId
Inventar
#53851 erstellt: 02. Dez 2016, 11:29
Gestern gabs sowas von ner tollen Erbsensuppe mit Würstchen. Die erste diesen Winter. Heute hol ich mir mittags wohl was vom Türken. Ich hoffe auf Aubergine oder diese Lammbällchen mit Gemüse und Bulgur.
Tittylover
Inventar
#53852 erstellt: 02. Dez 2016, 11:36
Doppelte Phosphatstange
PoLyAmId
Inventar
#53853 erstellt: 02. Dez 2016, 12:30
Phosphatstange = Würstchen?
Pigpreast
Inventar
#53854 erstellt: 02. Dez 2016, 13:41
Rote-Beete-Salat u.a.
Tittylover
Inventar
#53855 erstellt: 02. Dez 2016, 14:03
Yes, Phosphatstange umschmeichelt gekuttertes Schweinefleisch. Gibt es jeden Freitag zum Frühstück
Kalle_1980
Inventar
#53856 erstellt: 02. Dez 2016, 20:31
spachtelbob
Stammgast
#53857 erstellt: 02. Dez 2016, 21:56
alles ?
Vollker_Racho
Inventar
#53858 erstellt: 02. Dez 2016, 22:28
Oder nur die Äpfel ausm Apfel-Meerrettich-Salat?
Guido_2911
Inventar
#53859 erstellt: 02. Dez 2016, 23:42
Also ich würd mich durchprobieren..... Aber behaltet den Plan mal in Hinterkopf, am Sonntag poste ich meinen Buffetplan
Z25
Hat sich gelöscht
#53860 erstellt: 03. Dez 2016, 00:07
Hört sich gut an. Mir ist aber dieses Tonkabohnenzeug schleierhaft. Was ist daran besonders, bzw. nicht mit Milchprodukten besser zu gestalten?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.219 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBeatBrain
  • Gesamtzahl an Themen1.557.740
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.685.648