Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
HausMaus
Inventar
#12305 erstellt: 28. Mai 2012, 16:11
heute abend so zum abschluss des tages etwas leichtes .

IMG_2484
korbiXXL
Stammgast
#12306 erstellt: 28. Mai 2012, 18:32
Heute wird es wohl McD werden. Mudda ist nicht da und ich hab keinen Bock zu kochen.+

Welchen Burger soll ich nehmen?
Vollker_Racho
Inventar
#12307 erstellt: 28. Mai 2012, 18:36
Cholera oder Pest...
PoLyAmId
Inventar
#12308 erstellt: 29. Mai 2012, 07:57

Welchen Burger soll ich nehmen?


Big Tasty Bacon. Der Patty schmeckt nach ordentlichem Rind und die Sauce ist einfach nur genial rauchig. Der Beste Burger, der da jeh verbrochen wurde. Hat natürlich auch geringfügig Kalorien....aber wenn man darauf achten will geht man halt nicht nach Mäckes!
peacounter
Inventar
#12309 erstellt: 29. Mai 2012, 08:05
ich werd heute voraussichtlich erdbeeren in rauhen mengen vertilgen.

wettermäßig müßte heute auf dem markt sehr gute ware zu kriegen sein.
und da es in den nächsten tagen wieder kühler wird, nutz ich die gunst der stunde

im moment grad paprika-mais-salat mit ein paar radischen.
schön durchgezogen aus dem kühlschrank.

heute abend: na logisch, spargel, was sonst

grad fällt mir ein: ich muß mal platz in der kühltruhe schaffen.
vor saisonende müssen da ja noch ein paar kilo weißes gold rein...

so, ab zur arbeit!

grüße,

P
kölsche_jung
Moderator
#12310 erstellt: 29. Mai 2012, 08:18

um 10:05 Uhr, peacounter schrieb:
...

so, ab zur arbeit!

grüße,

P


so wie du arbeitest, möchte ich Urlaub machen ...
Kalle_1980
Inventar
#12311 erstellt: 29. Mai 2012, 08:21
ich weis noch nicht was es heute gibt.

*weiter arbeite...*
gammelohr
Inventar
#12312 erstellt: 29. Mai 2012, 08:28
Ich weiss auch noch net was es heute gibt, das hängt davon ab was wir heute für beute reissen...
Vollker_Racho
Inventar
#12313 erstellt: 29. Mai 2012, 08:40
Beute reißen ist mir zu martialisch, ich gehe lieber zivilisiert jagen


[Beitrag von Vollker_Racho am 29. Mai 2012, 08:41 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#12314 erstellt: 29. Mai 2012, 09:02
Ist doch cool wenn man mit Pfeil und Bogen im Supermarkt steht und dann Fleisch im Regal abschiesst


[Beitrag von gammelohr am 29. Mai 2012, 09:03 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#12315 erstellt: 29. Mai 2012, 09:13
Pfeil und Bogen holt in Berlin niemanden hinter der Kühltruhe hervor - du solltest mal die Gesichter sehen, wenn meine Flinte loslegt
gammelohr
Inventar
#12316 erstellt: 29. Mai 2012, 09:17
Ich finde Pfeil und Bogen stylischer ausserdem ist mir ne Flinte zu laut
peacounter
Inventar
#12317 erstellt: 29. Mai 2012, 09:22

kölsche_jung schrieb:

so wie du arbeitest, möchte ich Urlaub machen ... ;)


freundchen...

samstag hab ich hier nen längeren kundentermin aus luxemburg gehabt und gestern war ich auch im labor...

und überhaupt: warum soll ich denn bitte in die firma fahren, wenn unsere kunden noch pennen.
ich arbeite schließlich für die unterhaltende zunft und nich für so zwielichtes gesindel wie du

nee, im ernst: mrgens spät hin und abends spät zurück.
ich hab mir meine branche nach meinem biorythmus ausgesucht


back to topic:
jetzt ist gleich der erste liter schön gekühlter tomatensaft weg.
aber ich, glaub, ich reiß gleich noch einen auf!

P


[Beitrag von peacounter am 29. Mai 2012, 11:34 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12318 erstellt: 29. Mai 2012, 11:38
also heute bin ich aber auch mal wieder maßlos

während die erdbeeren grad mit ner spur zucker ziehen verdrücke ich hier mal so eben ein bund radischen!!!
und die sind lecker, kann ich euch sagen!

ich liebe diese zeit des jahres.
da gibts noch gute deutsche äpfel aus dem kühlhaus, spargel und erdbeeren sowieso, alle arten von melonen,neue kartoffeln und und und...

von mir aus braucht die kalte jahreszeit NIE mehr wiederzukommen!

P


[Beitrag von peacounter am 29. Mai 2012, 11:39 bearbeitet]
korbiXXL
Stammgast
#12319 erstellt: 29. Mai 2012, 13:49
bayrisch deftig
bayrisch deftig.
Mephiston2K
Stammgast
#12320 erstellt: 29. Mai 2012, 14:20
Freitag: Steak und Würstchen vom Elektro Weber mit gemischtem Salat & Baguette
Samstag: Holzkohlegrill: diverses Geflügel in unterschiedlichsten Marinaden & Würstchen, mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Champignons, Tomatensalat.
Sonntagmittag Lachs mit Spinat in Blätterteig mit Pellkartoffeln und Salat
Sonntagabend: Schweinefilet mit Kräuterbutter, Bauchfleisch, Blattsalat mit Sahnesauce.
Montag: Cordon Bleu und Spargel - später noch Tarte au Chocolat


Ich muss Kalle mal ein wenig in Schutz nehmen.
Bei uns hat die Kantine dicht gemacht und nun gibts Mittags auch hin und wieder Fertigprodukte aus der Mikrowelle.
Heute hatte ich ein Hacksteak in Jägerrahmsauce mit Katopüh.
Auf den Teller gekippt sah es schlimmer aus als Hundefutter.
Ab in die Mikrowelle und das immer noch in Form gepresste Püree dann etwas verteilt, schon sah es etwas besser aus.

Das "Hacksteak" und das "Katopü" waren geschmacklich echt Ok. Begeistert war ich von der Sauce. Diese hatte sogar eine leichte Weinnote.
Natürlich nicht vergleichbar mit etwas frischem, aber manchmal gehts halt nicht anders(bzw ohne zeitlich nicht hinnehmbaren Mehraufwand).


Zum Thema Senf: ist bei mir total unterschiedlich. Mal den monschauer, mal Löwe scharf oder hin und wieder gibts auch n Teller mittelscharfen mit ner Brat als Beilage.
gammelohr
Inventar
#12321 erstellt: 29. Mai 2012, 15:04
So, ich habe Bratwurst gegrillt.
CBeck113
Ist häufiger hier
#12322 erstellt: 29. Mai 2012, 15:05
@jenny: Dein Post habe ich wohl übersehen - sorry

Ja, habe ich probiert mit mittelmäßigen Erfolg. Unterm Strich finde ich 1" / 2,5cm @ 300 - 350°C für 3 Minuten pro Seite am Besten (gilt nur für Rind!!!)

Allgemein muss ich auch für Kalle einschreiten: wäre ich nicht verheiratet wurde ich nie so gut essen. Ich habe große Interesse am Essen, aber nicht am Kochen Grillen zählt nicht!
Also lass ich es beim Experten, und mache mich nutzlich beim schnippseln und aufräumen (= Kitchen Bitch )

Ich glaube, dass es wieder Reste von der Sau gibt...war ein bisschen zu groß...hat jemand Hunger?

Servus, Charlie
Nanobyte
Stammgast
#12323 erstellt: 29. Mai 2012, 15:37

peacounter schrieb:
...
ich liebe diese zeit des jahres.
da gibts noch gute deutsche äpfel aus dem kühlhaus, spargel und erdbeeren sowieso, alle arten von melonen,neue kartoffeln und und und...

von mir aus braucht die kalte jahreszeit NIE mehr wiederzukommen!
P


Kann ich nachvollziehen. Ich würde hingegen dafür plädieren, daß nach dem Frühsommer gleich der Herbst kommt. Der Hochsommer kan mir echt gestohlen bleiben. Ist mir jetzt schon zu warm.
Kalle_1980
Inventar
#12324 erstellt: 29. Mai 2012, 16:19
ich hab ma wieder kein bock zu kochen, also gibts jetz das:
gammelohr
Inventar
#12325 erstellt: 29. Mai 2012, 16:21
Fehlt da kein Fleisch?
Kalle_1980
Inventar
#12326 erstellt: 29. Mai 2012, 16:30
irgend ne totes tier werd ich noch finden. paar wiener vieleicht. von soner tüte wird ja sowiso keiner satt.
gammelohr
Inventar
#12327 erstellt: 29. Mai 2012, 16:31
Du sollst ja auch den Inhalt essen, nicht die Tüte
peacounter
Inventar
#12328 erstellt: 29. Mai 2012, 16:35

Kalle_1980 schrieb:
irgend ne totes tier werd ich noch finden. paar wiener vieleicht. von soner tüte wird ja sowiso keiner satt.

mann, kalle!

reicht für zwei, steht da drauf

P
Nanobyte
Stammgast
#12329 erstellt: 29. Mai 2012, 16:36
Lässt sich sicher unter Zuhilfenahme eines Schnitzels und einer Zwiebel in ein ganz passables Geschnetzeltes verwandeln.
Mephiston2K
Stammgast
#12330 erstellt: 29. Mai 2012, 16:38
Kalle, du bist der Geilste!
Da fällt mir ein, dass ich noch ein paar selbstgepflückte Schwammerl eingefroren hab.
Das wird wohl die nächste Soße zum Grillen.

Gleich gibts erstmal n Radler(alkoholfrei - bin gespannt wie das perlt)
Stößt trotzdem wer an?
peacounter
Inventar
#12331 erstellt: 29. Mai 2012, 16:38

Nanobyte schrieb:


Kann ich nachvollziehen. Ich würde hingegen dafür plädieren, daß nach dem Frühsommer gleich der Herbst kommt. Der Hochsommer kan mir echt gestohlen bleiben. Ist mir jetzt schon zu warm.


yep!

frühling-herbst-frühling-herbst-frühling -herbst...

die beiden anderen jahreszeiten sind gefährlich für die gesundheit!
je älter ich werde, umso klarer wird mir das!

P
Kalle_1980
Inventar
#12332 erstellt: 29. Mai 2012, 16:38
ja das steht drauf 2 portionen. 2 klitze kleine kinder werden davon vieleicht satt.
Jenny4
Stammgast
#12333 erstellt: 29. Mai 2012, 16:48
Ich geniere mich zu sagen, was es zu essen gibt, weil mir langsam auffällt, dass es so oft dasselbe ist...
Aber ich geniere mich gar nicht zu sagen, dass ich nach einem Tag, an dem ich hart gearbeitet habe, nun mit einem wunderbaren Weißwein vor meiner Anlage sitze und es einfach wieder mal geil finde, wie schön Musik seither klingt!

Guten Appetit allerseits!
peacounter
Inventar
#12334 erstellt: 29. Mai 2012, 17:33

Kalle_1980 schrieb:
ich hab ma wieder kein bock zu kochen, also gibts jetz das:


ich will echt nicht meckern, nur "wachrütteln"

ich hab ja sowas auch schon ein paar mal probiert, aber das ist mir tatsächlich ZUVIEL ARBEIT für das, was man dafür bekommt.

sowas kostet ca. 1,50 und man muß sich ca 10-15 minuten um die zubereitung kümmern.
in der selben zeit kannst du nudeln kochen und auf deiner zweiten platte ne brauchbare sauce aus dem glas aufwärmen.

das kostet dann bei ner markensauce (bertolli etc) plus 250 gramm billige nudeln nen euro mehr, aber man hat ungefähr das doppelte an magenfüllung und ist geschmacklich imo deutlich besser dran.

wenn man statt der markensauce ne penny- oder aldi hausmarke nimmt (die sauce mein ich), ist man preislich sogar noch drunter, aber geschmacklich immer noch drüber.

und wenn man die billig-sauce auf ne angeschwitzte zwiebel kippt, ein paar gewürze zufügt und ne scheibe käse in der sauce auflöst (von frisch geriebenem parmesan will ich jetzt garnicht erst anfangen, obwohl auch das ja nun wirklich schnell gemacht ist und so'n stück grana padano o-ä. eh in jeden kühlschrank gehört), hat die knorr-pampe (obwohl immer noch gleichviel arbeit) sowieso keine chance mehr.


im ernst: dieser krams macht doch eigentlich mind. genauso viel arbeit.
oft mußt du das in kaltes wasser einrühren, selbiges zum kochen bringen (und dabei natürlich daneben stehen, damits kein desaster gibt), und dann noch 10 minuten "bis zur gewünschten sämigkeit" (du siehst: ich weiß wovon ich rede ) weiterkochen.

und das ergebnis ist mal echt müll, oder?

P


[Beitrag von peacounter am 29. Mai 2012, 17:39 bearbeitet]
Avenger_Zero
Stammgast
#12335 erstellt: 29. Mai 2012, 17:35

Kalle_1980 schrieb:
ich hab ma wieder kein bock zu kochen, also gibts jetz das:


Alpenglück is lustig, typisch österreichisch ist die Kombi auf jeden Fall nicht (vielleicht Schweiz...) Am ehesten noch Eierschwammerl mit Schweinsmedaillons und Spätzle.
Kalle_1980
Inventar
#12336 erstellt: 29. Mai 2012, 17:39
naja ich gebe zu, ich habe schon besser gegessen aber diesen tütenschrott gabs im sonderangebot für 99 cent bei penny. man muss aber nicht pausenlos in der pfanne rühren, nur "ab und zu" besonders die letzten 2-3 minuten. aufwand ist das nicht wirklich, und auch kaum dreck, da ich dann direkt aus der pfanne futter.
gammelohr
Inventar
#12337 erstellt: 29. Mai 2012, 17:40

da ich dann direkt aus der pfanne futter.


So muss das richtige Junggesellenleben sein.

peacounter
Inventar
#12338 erstellt: 29. Mai 2012, 17:46
dann mal klartext für ganz faule:

nudeln kochen und abgießen, billig-sauce aus dem glas direkt über die nudeln im topf, n paar mal umrühren und aus'm topf futtern!

ein topf, ein euro, eine magenfüllung (und nicht nur ne vorspeise für zwei vorschüler).

probiers mal aus (obwohl...bei dir krieg ich angst, dass du dadrauf hängenbleibst ).

P

ps: n stich butter, olivenöl oder sogar deine fiese margarine kann man da auch mit reinrühren und so ein paar gewürze sollen auch wunder wirken können.
Z25
Hat sich gelöscht
#12339 erstellt: 29. Mai 2012, 17:46
peacounter
Inventar
#12340 erstellt: 29. Mai 2012, 17:47

gammelohr schrieb:

da ich dann direkt aus der pfanne futter.


So muss das richtige Junggesellenleben sein.

:hail


sei ein mann:
mach das auch in der beziehung mal!
das geht und die frau erkennt das tier in dir
gammelohr
Inventar
#12341 erstellt: 29. Mai 2012, 17:49
Erbsenzähler schrieb:


und wenn man die billig-sauce auf ne angeschwitzte zwiebel kippt, ein paar gewürze zufügt und ne scheibe käse in der sauce auflöst (von frisch geriebenem parmesan will ich jetzt garnicht erst anfangen, obwohl auch das ja nun wirklich schnell gemacht ist und so'n stück grana padano o-ä. eh in jeden kühlschrank gehört), hat die knorr-pampe (obwohl immer noch gleichviel arbeit) sowieso keine chance mehr.


Du wirst lachen, aber genau SO habe ich mit meiner Kocherei angefangen.




das geht und die frau erkennt das tier in dir


Keine miese Idee


[Beitrag von gammelohr am 29. Mai 2012, 17:51 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12342 erstellt: 29. Mai 2012, 17:58
ich mußte mich erst dahin runterarbeiten

ich hab schon als 12-jähriger ganz gerne gekocht (verbrannte fischstäbchen mit backofenpommes) und spätestens mit 15 hatte ich ordentliche hackfleischsaucen mit nudeln und so zeugs drauf.
das hat sich natürlich gerächt, weil muttern das spitzgekriegt hatte und dann meinte, wenn ich nur 4 oder 5 stunden schule hätte, könnte ich doch eigentlich auch ab und zu das essen machen übernehmen...
und zack! war aus der passion ne pflicht geworden!

egal, weitergemacht und dann die ersten freundinnen mit was leckerem beeindruckt...
bringt auch nix, deswegen darf man meiner erfahrung nach auch nicht eher das t-shirt hochschieben.
das funzt mit gitarre spielen besser (hab ich dann halt gelernt und dann gings )

nach dem auszug bei den erzeugern hab ich dann so langsam gemerkt, dass kochen nicht jeden tag spaß macht und immer weiter down-ge-graded (oder wie soll man das schreiben?).

bis ich bei nudelsaucen aus'm glas angekommen war, bin ich bestimmt 22 gewesen.

aber ist ja dann doch noch was aus mir geworden

P


[Beitrag von peacounter am 29. Mai 2012, 17:59 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#12343 erstellt: 29. Mai 2012, 18:04
Erbsengeschichtliches.........


Kalle, die Mädels kannst Du mit so einer Tüte nicht beeindrucken. Dann bleibt das Junggesellenleben eben schön mit der Küchenrolle!
peacounter
Inventar
#12344 erstellt: 29. Mai 2012, 18:12

Z25 schrieb:
Erbsengeschichtliches.........



hab ich auch grad gedacht, als ich nochmal nachgelesen hab...

aber so'n forum ersetzt ja auch irgenwie den therapeuten.
man kann sich alles von der seele schreiben und keiner redet einem rein.
nur mit den reaktionen muß man dann halt klar kommen. wie auf der couch

heute lass ich mich übrigens bekochen!
meine süße wärmt die reste auf und macht salat

P
LambOfGod
Inventar
#12345 erstellt: 29. Mai 2012, 18:16
Jetzt gibts zum Feierabend nochn Tütchen Frosta Nasi Goreng...
peacounter
Inventar
#12346 erstellt: 29. Mai 2012, 18:18
nein, ich sag nix... auch wenns schwer fällt.
Kalle_1980
Inventar
#12347 erstellt: 29. Mai 2012, 18:21

Z25 schrieb:
Erbsengeschichtliches.........


Kalle, die Mädels kannst Du mit so einer Tüte nicht beeindrucken. Dann bleibt das Junggesellenleben eben schön mit der Küchenrolle! ;)




hää ? ich versteh nicht
gammelohr
Inventar
#12348 erstellt: 29. Mai 2012, 18:23

peacounter schrieb:
nein, ich sag nix... auch wenns schwer fällt.


Das frosta-Zeug ist im Gegensatz zu vielen anderen Fertigprodukten aber noch ok.

Auch wenns nicht gerade günstig ist.
LambOfGod
Inventar
#12349 erstellt: 29. Mai 2012, 18:27
Also ich finde das Frosta Zeug sogar sehr gut im Vergleich zu anderen FErtigessen. Das Gemüse ist immer gut und bei richtiger Zubereitung auch knackig, man wird, im gegensatz zu anderen Reisgerichten gut satt und der Geschmack passt auch. Selber machen? Hmm, ist mir für einen allein zuviel Schnippelei.
Z25
Hat sich gelöscht
#12350 erstellt: 29. Mai 2012, 18:30
[quote="Kalle_1980"]Mädels



hää ? ich versteh nicht[/quote]


Einerseits merkt man das. Andererseits ist es kein Wunder. Wer versteht die schon......... Ich nehme noch ein Ballisto und das wars denn für heute.


[Beitrag von Z25 am 29. Mai 2012, 18:31 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#12351 erstellt: 29. Mai 2012, 18:30

Kalle_1980 schrieb:

Z25 schrieb:
Erbsengeschichtliches.........


Kalle, die Mädels kannst Du mit so einer Tüte nicht beeindrucken. Dann bleibt das Junggesellenleben eben schön mit der Küchenrolle! ;)




hää ? ich versteh nicht

ich hab den erst bei deiner nachfrage verstanden, aber jetzt sitz ich immer noch grinsend da...

P
LambOfGod
Inventar
#12352 erstellt: 29. Mai 2012, 18:33
Kalle + Fertiggerichte = keine Dates
Kalle + selber koche = Chance, das Date stattfindet.


Klingelts jetzt
peacounter
Inventar
#12353 erstellt: 29. Mai 2012, 18:35
lamb und gammel, ihr habt schon recht.

soo schlimm ist das zeugs nich!

trotz abwesenheit fieser zusatzstoffe mag ich's nicht besonders, aber im grunde sind die sachen echt ok.

da muß sich vermutlich manche heutige hausfrau dahinter verstecken.


P


[Beitrag von peacounter am 29. Mai 2012, 18:36 bearbeitet]
HausMaus
Inventar
#12354 erstellt: 29. Mai 2012, 18:37
ich finde das je weiter lebensmittel verarbeitet , haltbar gemacht werden desto schädlicher sind sie nachweislich für den körper auf längere sicht .


deswegen bin ich weitestgehend gegen fertigprodukte .
LambOfGod
Inventar
#12355 erstellt: 29. Mai 2012, 18:39
Bei aller ehre, aber meine Mutter würds wohl nicht so gut hinkriegen. auch wenns bei Muddi gut schmeckt, gibts oft nur das selbe...


Was ist denn bei Frosta gefährliches drin!?

Ich finde eine großindustrille Verarbeitung kann hygienischer und schonender nicht sein...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedHouselover
  • Gesamtzahl an Themen1.558.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.386