Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
weyrich
Inventar
#8603 erstellt: 19. Feb 2011, 12:50
Festessen anlässlich des 7. Geburtstags meiner Jüngsten.
Französische Spezialitäten, als Buffet, dazu Quiche.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8604 erstellt: 19. Feb 2011, 12:56
Gerade Lore voll Makkaroni mit Bolognese verputzt, natürlich ordentlich Parmesan drüber gerubbelt.
>Spider<
Inventar
#8605 erstellt: 19. Feb 2011, 19:07
Pommes Gyros Zaziki

weyrich
Inventar
#8606 erstellt: 21. Feb 2011, 13:28
Fein!

Bin quasi schon unnerwechs zum Burger King, los Kalorienbombos.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8607 erstellt: 21. Feb 2011, 14:17
Gerade TK Pizza Speziale mit extra Mandarinen und doppelt Käse wechgebeamt.

Gemini
HausMaus
Inventar
#8608 erstellt: 21. Feb 2011, 14:21


IMG_1382
Rhabarberohr
Inventar
#8609 erstellt: 22. Feb 2011, 11:07
Aktuell : Mehrere Pötte Kaffee (Tchibo/feine Milde )
sowie handverlesene Toasts mit div. Käse

LambOfGod
Inventar
#8610 erstellt: 22. Feb 2011, 11:13
Heute mittag gibts Leberkäs mit Brötchen.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8611 erstellt: 22. Feb 2011, 11:36
Leider Resteverwertung : Spaghetti mit Bolognese und viiiiel Parmesan.

Gemini
jopi1
Inventar
#8612 erstellt: 22. Feb 2011, 13:22

Gemini02 schrieb:
Spaghetti mit Bolognese und viiiiel Parmesan.


Hatte ich gestern
Sven483
Schaut ab und zu mal vorbei
#8613 erstellt: 23. Feb 2011, 08:33
erstmal einen Kaffee, um den Tag richtig zu starten!
Später selbstgemachte Pizza mit viel Schinken, Pilze und Käse von gestern - schmeckt kalt am nächsten Tag noch besser
Rucksackberliner
Stammgast
#8614 erstellt: 23. Feb 2011, 17:54
Heute Mittag

Spanferkelrollbraten mit Biersoße, Böhmische Semmelknödel und Krautsalat. Dazu ein Leckeres Malzbier.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8615 erstellt: 23. Feb 2011, 18:01
Brrrr, was fettiges Fleisch , neee nix für mich.

Hatte Fischstäbe mit Kapü und Erbsen.

Aber Malzbier ist :


Gemini
weyrich
Inventar
#8616 erstellt: 23. Feb 2011, 18:54
Bei der SPD gibts diese Woche gut(t)en Burger.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8617 erstellt: 23. Feb 2011, 19:05
Nee danke, der ist mir zu oft durch den Wolf gedreht.
Rucksackberliner
Stammgast
#8618 erstellt: 23. Feb 2011, 23:10

Gemini02 schrieb:
Brrrr, was fettiges Fleisch , neee nix für mich.

Hatte Fischstäbe mit Kapü und Erbsen.

Aber Malzbier ist :


Gemini :prost



Am Spanferkelrollbraten ist nun mal naturgemäß eine Fettkruste.
Kein Problem bei dem Wetter genau das Richtige. Aber jeder wie er mag über Geschmack lässt sich nicht streiten.

Es war auf jeden Fall köstlich.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#8619 erstellt: 23. Feb 2011, 23:17
Klar, ich nehm auch gern mal ein halbes Spanferkel auf Toast ,

aber nur ne halbe Scheibe Toast, ich will nicht zu dick werden !

Gut's Nächt'le
jopi1
Inventar
#8620 erstellt: 24. Feb 2011, 08:03
Heute: grobe Bratwurst mit Kartoffelpü
peacounter
Inventar
#8621 erstellt: 24. Feb 2011, 11:20
eben grad ganz was einfaches aber lecker:

fladenbrot mit etwas olivenöl, überbacken mit altem gouda und chili aus der mühle.
dazu salat.

P
LambOfGod
Inventar
#8622 erstellt: 24. Feb 2011, 11:35
Heut gibts Pfannkuchen!
HausMaus
Inventar
#8623 erstellt: 24. Feb 2011, 12:46
mit liebe gemachte gut schmeckende suppe !

IMG_1406

Gemini02
Hat sich gelöscht
#8624 erstellt: 24. Feb 2011, 15:20
HausMaus, war das Resteverwertung, oder mußt Du jeden 2. Tag Suppe essen ?

Da würd ich Dich aus Mitleid ja glatt mal zu einem saftigen T-Bone einladen.

Nur nicht heute, hatte gerade Lauch-Käse Suppe mit Mett, nu is die Plauze schon voll.

Gut'n
HausMaus
Inventar
#8625 erstellt: 24. Feb 2011, 15:27
... danke für die einladung !

mitleid brauche ich nicht es ist so gewollt .

koche fast jeden tag frisch finde es so am leckersten.

leider mache ich ja nicht immer fotos und wenn dann meist von der suppe.


werde besserung geloben !
firephoenix28
Inventar
#8626 erstellt: 03. Mrz 2011, 17:54
Mal wieder hier pushen

heute gabs Pfannkuchen
Mackie-Messer
Hat sich gelöscht
#8627 erstellt: 03. Mrz 2011, 19:08
Spinat, Salzkartoffeln und Eier. Ganz ordinäres Essen.
peacounter
Inventar
#8628 erstellt: 03. Mrz 2011, 19:45
immer noch "speisekammer-leerfuttern" wegen umzugs...
mann-oh-mann, da is ganz schön zeugs drin!

is aber auch irgendwie ne kreative aufgabe

P
clock
Schaut ab und zu mal vorbei
#8629 erstellt: 03. Mrz 2011, 19:51
Seit Tagen nur Tapas!

Grüße aus Madrid
freibürger
Inventar
#8630 erstellt: 03. Mrz 2011, 20:43
Fettichpizza.
Hatte ich schon ganz lange nicht mehr, habe mich richtig drauf gefreut auf diesen junk, und dann war die sowas von sch.....e.
firephoenix28
Inventar
#8631 erstellt: 03. Mrz 2011, 20:57
eben grad noch Brötchen
Mackie-Messer
Hat sich gelöscht
#8632 erstellt: 03. Mrz 2011, 20:58

freibürger schrieb:
Fettichpizza.
Hatte ich schon ganz lange nicht mehr, habe mich richtig drauf gefreut auf diesen junk, und dann war die sowas von sch.....e. :|


Nimm die Ofenfrische von Dr. Oetker.
LambOfGod
Inventar
#8633 erstellt: 03. Mrz 2011, 21:09
oder einfach selber machen.

(Empfehle die Backmischung von Ruf )
Mackie-Messer
Hat sich gelöscht
#8634 erstellt: 03. Mrz 2011, 21:12

LambOfGod schrieb:
oder einfach selber machen.

(Empfehle die Backmischung von Ruf )


Habe noch nie eine selber gemacht, aber recht wirste wahrscheinlich haben.
Peter_Wind
Inventar
#8635 erstellt: 03. Mrz 2011, 21:15

LambOfGod schrieb:
oder einfach selber machen.




(Empfehle die Backmischung von Ruf

Das ist ja nun nicht selbst gemacht, aber selbst gerührt, aber besser als TK
Natürlich haben wir TK Pizzen. Wenn aber selbst gemacht, dann ist bei uns alles selbst gemacht. Ein Pizzateig braucht Zeit und Ruhe, ansonsten ist es keine große Kunst.
Pizza-Maker-Man ist bei uns der Sohn


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Mrz 2011, 21:16 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#8636 erstellt: 03. Mrz 2011, 21:16
Ich war solange Verfechter von Fertigpizzen (auch wegen des Preises) und Fertigteigen (die in der Rolle, das widerlichste was man einer Pizza antun kann) - und einmal was anderes probiert, seitdem nur noch das. Der (minimal) höhere Zeitaufwand lohnt sich.
helm2011
Hat sich gelöscht
#8637 erstellt: 03. Mrz 2011, 22:41
Morgen Abend kommen Gäste, deshalb:

Fingermöhrchen
Radisalat pikant

Muh Satay (Puten-Spiesschen mariniert danach in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten) mit leicht scharfer Erdnuss-Sauce

Duftreis mit Paprika

Süsse Avocadocreme

Viel Arbeit aber auch viel Geschmack.

Gruss
Euer helm
Mackie-Messer
Hat sich gelöscht
#8638 erstellt: 03. Mrz 2011, 22:53

helm2011 schrieb:
Morgen Abend kommen Gäste

Viel Arbeit aber auch viel Geschmack.


Dann mal gutes gelingen.
Rhabarberohr
Inventar
#8639 erstellt: 03. Mrz 2011, 23:38
Gerade ne Dinkel-Vollkorn-Kniffte mit Salami&Käse (... und nen Havana Club/Coke ...)


BTW: Nen Pizzateig - mit frischer Hefe - benötigt in erster Linie Zeit ...

jopi1
Inventar
#8640 erstellt: 04. Mrz 2011, 07:55
Gestern: Spiegelei auf Bauernbrot!!

Btw.: Ich kann das Tim Mälzer Pizzateigrezept empfehlen. Lecker mit frischer Hefe und einem schuss Honig fürs Gschmäckle!
LambOfGod
Inventar
#8641 erstellt: 04. Mrz 2011, 08:47

Rhabarberohr schrieb:



BTW: Nen Pizzateig - mit frischer Hefe - benötigt in erster Linie Zeit ...

;)



In der Zeit kann man das Bier kaltstellen (und eins trinken?) und den Belag vorbereiten.
peacounter
Inventar
#8642 erstellt: 04. Mrz 2011, 09:06

helm2011 schrieb:


Süsse Avocadocreme



rezept, bitte !!!


übrigens auch super: avocado-shake !!

einfach ne schön reife avocado mit nem liter milch und zucker nach geschmack verquirlen. evtl. etwas zitronensaft dazu.

hab ich in marokko kennengelernt. macht süchtig (vor allem dort, weil die avocados so unglaublich gut sind. und man kriegt sie auf dem markt so reif, dass sie sofort zubereitet werden können. ).

grüße,

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#8643 erstellt: 04. Mrz 2011, 12:43

jopi1 schrieb:

Btw.: Ich kann das Tim Mälzer Pizzateigrezept empfehlen. Lecker mit frischer Hefe und einem schuss Honig fürs Gschmäckle! ;)


Tatsächlich packt man in einen Hefeteig gerne mal einen Löffel Honig/Malzsirup, um der Hefe mehr Edukt zu bieten, das sie in der Zellatmung verstoffwechseln kann.
Das macht den Teig luftiger.

Für den Geschmack an sich ist Honig/Malzsirup weniger wichtig.

@Topic:

Keine Ahnung, was es heute geben wird. Ich werd's nachreichen.



[Beitrag von 'Stefan' am 04. Mrz 2011, 12:44 bearbeitet]
helm2011
Hat sich gelöscht
#8644 erstellt: 04. Mrz 2011, 13:17

Mackie-Messer schrieb:

helm2011 schrieb:
Morgen Abend kommen Gäste

Viel Arbeit aber auch viel Geschmack.


Dann mal gutes gelingen. :prost


Ich werde berichten (wenn ich es überlebe)

Gruss
Euer helm
weyrich
Inventar
#8645 erstellt: 04. Mrz 2011, 19:49
SPAGETTI! Hacksoße.

Kindergeburtstag...

kein so entspanntes Essen.

Morsche widder!
peacounter
Inventar
#8646 erstellt: 04. Mrz 2011, 20:30
heute lag ne eisgekühlte geräucherte lachsforelle vom königssee in der post.
ne aufmerksamkeit zu karneval für gute zusammenarbeit von einer firma, bei der wir häufig bestellen.

dazu hab ich nen schönen meerrettich geholt, salat und ein bischen gebutterten toast. booooaaaahhhh!!! LECKER!!!!

sowas kann einem echt den tag retten....

so, feierabend.
ich geh ins bett und schieb ne dvd rein.

bis denn,

P
firephoenix28
Inventar
#8647 erstellt: 04. Mrz 2011, 20:48
heut mittag beim italiener ne pizza und eben grad käsebrötchen
Rhabarberohr
Inventar
#8648 erstellt: 04. Mrz 2011, 22:26
Schwedenbrod geröstet mit Ei und dazu .... natürlich Rum-Cola ....
freibürger
Inventar
#8649 erstellt: 05. Mrz 2011, 15:56
Weil ich letztens mit der Fertigpizza auf die Fresse gefallen bin, mache ich heute selber eine.
Probiers mal mit Dinkelvollkornmehl. Der Teig geht schon. Über den Belag (Käse/Tomate logisch) bin ich mir noch nicht ganz im klaren.
Rhabarberohr
Inventar
#8650 erstellt: 05. Mrz 2011, 16:05
Um 1900LOC kommen ein paar Kollegen und dann gibbet Thüringer und Spanferkel-Filets vom Grill ...
(ungezählte Flens-Dunkel warten auch auf ihre Vernichtung)

stereoplay
Inventar
#8651 erstellt: 05. Mrz 2011, 17:00
Hi,

bei uns wurde die Grillsaison eröffnet, das Wetter ist gerade so schön.

Es gab Pute und mit Parmesan belegte Zucchini. Dazu gab es ein Kartoffel-/Nussbrot vom Bauer.


freibürger schrieb:
...Pizza... mache ich heute selber eine.
Probiers mal mit Dinkelvollkornmehl. Der Teig geht schon. Über den Belag (Käse/Tomate logisch) bin ich mir noch nicht ganz im klaren.


Also wir hätten noch immer Hunger...
Hatte ich letzens auch mit Dinkelmehl gemacht. Schmeckt echt lecker.

Grüße
Frank
freibürger
Inventar
#8652 erstellt: 05. Mrz 2011, 18:04

stereoplay schrieb:
Hi,

bei uns wurde die Grillsaison eröffnet, das Wetter ist gerade so schön.



Die haben wir schon an Sylvester eröffnet.
(Anschliessen habe ich mit einer schweren Erkältung im Bett gelegen )
Sorry, heute habe ich keinen Platz für dich, mein Bruder kommt, aber sonst immer gerne.
Und es kommt drauf:
frische gehackte Tomaten und Salami oder frische Champigons, und Kochschinken, kann sich dann jeder aussuchen was er möchte.
helm2011
Hat sich gelöscht
#8653 erstellt: 05. Mrz 2011, 20:17
Hallo zusammen
,

Morgen mittag fleischlos: Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven, dazu Zucchini-Puffer und gebratene Auberginen mit Tomatensauce ..

Gruss
Euer helm

PS: Unserem Besuch hat es am Freitag Abend geschmeckt und hat mit einere Gegeneinladung "gedroht"
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 130 . 140 . 150 . 160 . 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 . 180 . 190 . 200 . 210 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.807