Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1690 . 1700 . 1710 . 1720 . 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 . 1740 . 1750 . 1760 . 1770 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#86452 erstellt: 14. Mai 2022, 15:18
20220514_162734

@Karsten: Für Beschreibung müssteste Uschi fragen, die hat den Gästen eben soeben alles aufgezählt. Mir is das jetzt zu viel.
>Karsten<
Inventar
#86453 erstellt: 14. Mai 2022, 15:29
Och ...alles gut....mich würde interessieren was das Fleischige in der Glasform ist ?
kölsche_jung
Moderator
#86454 erstellt: 14. Mai 2022, 15:42
das neben den Frikadellen könnten gegrillte Kinderfinger sein ... oder Ćevapčići ...

aufgrund des Ajvar würde ich auf Ćevapčići tippen, gegrillte Kinderfinger isst man ja bekanntlich mit Knoblauchsauce und die steht nicht aufm Tisch
Pigpreast
Inventar
#86455 erstellt: 14. Mai 2022, 15:54
Jo, Schevapitschi. Teils von Sohnemann verfertigt, teils vorgefertigt. Zum Vergleich. Sohnemann hat gewonnen.
Skaladesign
Inventar
#86456 erstellt: 14. Mai 2022, 16:01

Pigpreast (Beitrag #86455) schrieb:
Jo, Schevapitschi.


kölsche_jung
Moderator
#86457 erstellt: 14. Mai 2022, 17:43
20220514_190131

Teres Major, angeröstetes Ficelle, gebratenes Jemüs
Kalle_1980
Inventar
#86458 erstellt: 14. Mai 2022, 18:10
gammelohr
Inventar
#86459 erstellt: 14. Mai 2022, 18:14
Pigpreast
Inventar
#86460 erstellt: 14. Mai 2022, 18:33
Schick!
Zaianagl
Inventar
#86461 erstellt: 14. Mai 2022, 20:16
Dorade vom Grill, Frühkartoffel und Spinat mit Erbsen:

DFC86C81-80FC-47ED-8130-4B29D3E8CB2D


[Beitrag von Zaianagl am 14. Mai 2022, 20:17 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#86462 erstellt: 14. Mai 2022, 20:37
Lecker ...
Dorade habe ich schon lange nicht mehr gehabt; ist mein Lieblingsfisch auf dem Grill und auch so - wegen der "vielen" Gräten und geschmacklich.
>Karsten<
Inventar
#86463 erstellt: 14. Mai 2022, 20:44
Dorade hatte ich noch nie. Muss ich mir Mal merken
Peter_Wind
Inventar
#86464 erstellt: 14. Mai 2022, 20:47
Ich finde besser - aber über Geschmack sollte man nicht streiten - als jede Makrele, die kann ich nun überhaupt nicht mehr ab ...
Skaladesign
Inventar
#86465 erstellt: 14. Mai 2022, 21:35
Ja Dorade ist echt lecker, aber die vielen feinen Gräten....
>Karsten<
Inventar
#86466 erstellt: 14. Mai 2022, 22:19
Auf so ein Gräten gewurschtel habe ich kein Bock, dann ist er Mal gestrichen.
Pigpreast
Inventar
#86467 erstellt: 14. Mai 2022, 22:28
Man muss es nur richtig machen, dann hält sich das Gewurschtel doch in Grenzen. Wenn du ran gehst, wie an ein Steak, wird's halt lästig.
Skaladesign
Inventar
#86468 erstellt: 14. Mai 2022, 22:44
Ich habe Dorade erstmalig in FR gegessen. Fisch und Gemüse aufn Blech, Olivenöl drüber und ab in den Backofen. Das war sehr geil, aber im Urlaub hatte man auch Zeit und die brauch man auch für diesen Fisch.
kölsche_jung
Moderator
#86469 erstellt: 15. Mai 2022, 09:34

>Karsten< (Beitrag #86466) schrieb:
Auf so ein Gräten gewurschtel habe ich kein Bock, dann ist er Mal gestrichen.


wenn du keinen Bock auf Grätengewurschtel hast, ist eine Dorade der perfekte Fisch für dich

Dorade waschen, trockentupfen, auf beiden Seiten n paar schräge Einschnitte, innen und außen salzen und pfeffern, Rosmarin und 2 Zitronenscheiben in den Bauch, Olivenöl drüber, aufs Blech, ca ne halbe Stunde bei 200 Grad in den Ofen ... die Dorade ist fertig, wenn du die die Rückenflosse problemlos rausziehen kannst, dann filetieren ... und zwar so:



Das ist echt kein Problem und wer minimales handwerkliches Geschick mitbringt, bekommt das ganz easy hin ...
... wie sagte eine ehemalige Kanzlerin gelegentlich? ... Wir schaffen das ... Du schaffst das
spachtelbob
Stammgast
#86470 erstellt: 15. Mai 2022, 12:49
Dorade
IMG_0042
IMG_0072
Pigpreast
Inventar
#86471 erstellt: 15. Mai 2022, 23:48
Eine Tüte Haribo Phantasia und eine Tüte Chio Tortilla Chips. Jedem Ernährungsberater stehen die Haare zu Berge, aber das musste jetzt sein!
Kalle_1980
Inventar
#86472 erstellt: 16. Mai 2022, 18:16


geiler schitt
.JC.
Inventar
#86473 erstellt: 16. Mai 2022, 21:01
Abendbrot

DSCN0506
Skaladesign
Inventar
#86474 erstellt: 17. Mai 2022, 08:20
Stehen die Jungs da anne Gurke an
kölsche_jung
Moderator
#86475 erstellt: 17. Mai 2022, 08:56
Hier gabs zuletzt n Brot mit

20220517_104925

Foie Gras ohne "Stopfen", nicht "original", geschmacklich aber wirklich top und ethisch sicher deutlich vertretbarer als "gestopft".
Pigpreast
Inventar
#86476 erstellt: 17. Mai 2022, 09:23
Gibt's bestimmt auch vegan.
>Karsten<
Inventar
#86477 erstellt: 17. Mai 2022, 09:33
bestimmt
HansFehr
Inventar
#86478 erstellt: 17. Mai 2022, 18:25
Ganz überraschend bin mit dem Bewegungsapparat, linkes Bein, nicht mehr fit. Einkaufen geht im Moment nicht. Mit dem Auto konnte ich mich noch zu meinem Lieblingsitaliener zum Abholen hinquälen.

Für mich heute extra zubereitet. Lachs-Tartar.



[Beitrag von HansFehr am 17. Mai 2022, 18:36 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#86479 erstellt: 17. Mai 2022, 18:51
Zaianagl
Inventar
#86480 erstellt: 17. Mai 2022, 19:09
Nen QuickˋnˋDirty vom Grill:

C246AC03-5F88-42E7-8234-A146B30E206F

180g Black Angus, 3 Scheiben Cheddar, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mayo und BBQ Soße.

Dazu n paar Uli…
Pigpreast
Inventar
#86481 erstellt: 17. Mai 2022, 19:13
Goil.



20220517_205551


[Beitrag von Pigpreast am 17. Mai 2022, 19:14 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#86482 erstellt: 17. Mai 2022, 19:15
Wasn das ?
Pigpreast
Inventar
#86483 erstellt: 17. Mai 2022, 20:15
Baklava. Gibt's in Köln prinzipiell öfter. Wobei die Auslage im Schaufenster deutlich verlockender aussah, als was man sonst so sieht. Vor allem mit Schokolade hatte ich sie erst einmal. (Auf Rhodos, Griechenland.)

Sind auch echt klasse. Der Laden ist wohl noch recht neu und ich habe ihn nur entdeckt, weil ich wegen einer DPD-Retoure zum Kiosk nebenan musste. Den kleinen Umweg werde ich in Zukunft aber öfter mal fahren.
Skaladesign
Inventar
#86484 erstellt: 17. Mai 2022, 23:02
Baklva sehr geil . Aber mit Schokolade
Pigpreast
Inventar
#86485 erstellt: 18. Mai 2022, 04:20
Schon mal probiert? Ich find's knallgeil.
Skaladesign
Inventar
#86486 erstellt: 18. Mai 2022, 07:36
Nein, probiert noch nicht, auch hab ich es hier noch nicht gesehen.
Pigpreast
Inventar
#86487 erstellt: 18. Mai 2022, 12:54
Ich, wie gesagt, bis gestern auch erst einmal auf Rhodos. Seither Fan.
Kalle_1980
Inventar
#86488 erstellt: 18. Mai 2022, 17:50


getoastetes und gemikrowelltes 3 etagiges vollkorntoast mit eingebauter salami, schinken, verschiedenen käse, ketschubb + bemmnengewürz
>Karsten<
Inventar
#86489 erstellt: 18. Mai 2022, 18:21
Kann man machen
spachtelbob
Stammgast
#86490 erstellt: 19. Mai 2022, 17:10
warum ?
Peter_Wind
Inventar
#86491 erstellt: 20. Mai 2022, 15:11
Ohne Worte ...

LK
Skaladesign
Inventar
#86492 erstellt: 20. Mai 2022, 16:03
Gypsy Cutlet with potatos

IMG_8551

Die wilde Verzierung mit Mayo, hat meine Tanne aufgetragen
Kalle_1980
Inventar
#86493 erstellt: 21. Mai 2022, 11:34




krillzoich
Zaianagl
Inventar
#86494 erstellt: 21. Mai 2022, 12:26
Skaladesign
Inventar
#86495 erstellt: 21. Mai 2022, 13:54
Sehr geil Kalle .... sehr geil
>Karsten<
Inventar
#86496 erstellt: 21. Mai 2022, 15:14
In der Tat
Epsilon
Inventar
#86497 erstellt: 21. Mai 2022, 15:23
Jo, das kann sich sehen, ähm essen lassen.

---

Hier derweil: Spargelfrikassee mit Klopsen:

spargelfrik
Pigpreast
Inventar
#86498 erstellt: 21. Mai 2022, 16:09
Schöne bunte Grillate...
Zaianagl
Inventar
#86499 erstellt: 21. Mai 2022, 20:21
375EF37F-C9B3-4C39-A5C2-D579CADC6511
Peter_Wind
Inventar
#86500 erstellt: 22. Mai 2022, 07:43
Kalle

Ein Tipp, wenn du Champignon so gerne hast: Koste doch mal bitte Rosella, macht weniger Arbeit, belegt aber mehr Platz auf dem Grillrost
Pilotcutter
Administrator
#86501 erstellt: 22. Mai 2022, 12:20
IMG_20220522_141719

Iljas Grillteller, klassisches Menue beim ex Jugoslaven

Epsilon
Inventar
#86502 erstellt: 22. Mai 2022, 12:35
Reichlich Protein und Fett, sehr schön.

----

Hier ohne Fleisch, nur für die "Veggie"-Quote: Scharfe Linguine, mit kleinen Tomaten, Knoblauch, Chili:

ling_4787
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1690 . 1700 . 1710 . 1720 . 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 . 1740 . 1750 . 1760 . 1770 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.531 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMichael998877
  • Gesamtzahl an Themen1.555.842
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.646.680