HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1640 . 1650 . 1660 . 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1720 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Eigentlich
Stammgast |
18:53
![]() |
#83798
erstellt: 03. Jul 2021, |
Ist das Fisch? Sieht sehr lecker aus.
|
||
Pigpreast
Inventar |
18:54
![]() |
#83799
erstellt: 03. Jul 2021, |
|
||
Peter_Wind
Inventar |
19:37
![]() |
#83800
erstellt: 03. Jul 2021, |
Piggy, lecker .... ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:54
![]() |
#83801
erstellt: 03. Jul 2021, |
In der Tat ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
05:43
![]() |
#83802
erstellt: 04. Jul 2021, |
Moin, Ja Fischfilet wird in Würfel geschnitten, mit Backteig überzogen und dann frittiert. Normalerweise nimmt man dazu Kabeljau. @pigpreast: Ja ich war in den Niederlanden unterwegs. Ja Pigpreast sieht sehr sehr lecker aus. ![]() Heute morgen ohne Foto: ein Brötchen mit Marmelade (Erdbeere) [Beitrag von Beaufighter am 04. Jul 2021, 05:44 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
08:15
![]() |
#83803
erstellt: 04. Jul 2021, |
Ja, danke, ich war überrascht, wie zart das Fleisch war. Hatte ich beim letzten Mal zumindest für die Rehteile nicht ganz so in Erinnerung. Hatte sie damals aber auch zwei Tage in Rotwein gebeizt. Ob es daran lag...? Dieser gebackene Kibbeling ist ein "Klassiker" für Holland. Muss ich mir auch jedesmal geben, wenn ich dort bin. ![]() ![]() Edit: Nichte hat anlässlich ihres Geburtstages zum Brunch geladen: ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 04. Jul 2021, 09:54 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:11
![]() |
#83804
erstellt: 04. Jul 2021, |
Heute ultimativer Test vom Gussrost ![]() ![]() ... ich habe bewusst kein Steak benutzt, heute gab es nur Würste und Spieße ... Den Gussrost habe ich aber im Backofen "vorgeglüht" ... Temperaturdifferenz zwischen Zentrum (niedriger, da ist die Abdeckung über dem Kohlebehälter) und Rand 25° ... Randtemperatur Rostoberfläche 260° [Beitrag von Peter_Wind am 04. Jul 2021, 12:14 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
12:12
![]() |
#83805
erstellt: 04. Jul 2021, |
Z25
Hat sich gelöscht |
13:31
![]() |
#83806
erstellt: 04. Jul 2021, |
Sehr gut! |
||
Guido_2911
Inventar |
13:57
![]() |
#83807
erstellt: 04. Jul 2021, |
Olaf war wieder bei Schwiegermuttern? |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:58
![]() |
#83808
erstellt: 04. Jul 2021, |
Sonntach is. |
||
Pigpreast
Inventar |
14:19
![]() |
#83809
erstellt: 04. Jul 2021, |
kölsche_jung
Moderator |
15:04
![]() |
#83810
erstellt: 04. Jul 2021, |
![]() Lachs / Fenchel / Gurkenschmand (Rezept geklaut im ![]() ![]() Lamm / Ratatouille (Ratatouille-Rezept aus ![]() ![]() Süß |
||
Pigpreast
Inventar |
15:06
![]() |
#83811
erstellt: 04. Jul 2021, |
Wieder tres jolie. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
15:24
![]() |
#83812
erstellt: 04. Jul 2021, |
Danke, ich gebs im Wortlaut weiter ... ![]() war aber auch richtig klasse, nicht zu schwer, trotzdem satt ... klassisch, aber trotzdem modern |
||
DasEndeffekt
Inventar |
16:30
![]() |
#83813
erstellt: 04. Jul 2021, |
![]() |
||
Epsilon
Inventar |
16:45
![]() |
#83814
erstellt: 04. Jul 2021, |
Was ist denn das Weisse auf dem Lachs, falls es kein Geheimnis ist? ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
17:18
![]() |
#83815
erstellt: 04. Jul 2021, |
@ KJ: Das sieht super aus. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:22
![]() |
#83816
erstellt: 04. Jul 2021, |
@Epsilon ... Das ist der Fenchel ... ![]() Mit der Mandoline sehr dünn aufgehobelt, dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer angemacht. Wichtig ist aber "sehr dünn" ... ich hab für sowas mal ne Bron-Coucke gekauft |
||
Epsilon
Inventar |
17:39
![]() |
#83817
erstellt: 04. Jul 2021, |
@kölsche_jung Ahja, Danke für die Info. Das Essen sieht sehr gut aus! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:35
![]() |
#83818
erstellt: 04. Jul 2021, |
Jo. Hier gab es amerikanische Küche. Süßkartoffelstampf, Mais, cole slaw und pulled pork.... 😉 |
||
>Karsten<
Inventar |
12:58
![]() |
#83819
erstellt: 05. Jul 2021, |
Kalle_1980
Inventar |
19:17
![]() |
#83820
erstellt: 05. Jul 2021, |
borr ey, geiler fraß ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:30
![]() |
#83821
erstellt: 05. Jul 2021, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
15:21
![]() |
#83822
erstellt: 06. Jul 2021, |
Pilotcutter
Administrator |
19:07
![]() |
#83823
erstellt: 07. Jul 2021, |
Kalle_1980
Inventar |
19:33
![]() |
#83824
erstellt: 07. Jul 2021, |
|
||
Pilotcutter
Administrator |
20:08
![]() |
#83825
erstellt: 07. Jul 2021, |
Jetzt schon nur 'n Apfel zum Abendessen? Der Monat ist doch noch jung und der Stapel Schneine links noch hoch ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
20:17
![]() |
#83826
erstellt: 07. Jul 2021, |
Der Stapel wird ja immer höher ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:10
![]() |
#83827
erstellt: 08. Jul 2021, |
Kalle_1980
Inventar |
19:16
![]() |
#83828
erstellt: 08. Jul 2021, |
ohh, sexy ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
16:56
![]() |
#83829
erstellt: 09. Jul 2021, |
>Karsten<
Inventar |
17:02
![]() |
#83830
erstellt: 09. Jul 2021, |
Sehr schön ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
21:09
![]() |
#83831
erstellt: 09. Jul 2021, |
150g kalifornische Pistazien. Lang lebe die Erderwärmung… |
||
kölsche_jung
Moderator |
22:42
![]() |
#83832
erstellt: 09. Jul 2021, |
Pigpreast
Inventar |
23:17
![]() |
#83833
erstellt: 09. Jul 2021, |
Wat soll ich da sagen? Herrlich wie immer. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:59
![]() |
#83834
erstellt: 10. Jul 2021, |
mal wieder: Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Mozarella-Basilikum-Salat, gegrillte Pilze mit Kräuterbutter, gegrilltes Kräuterbutterbaguette und gebratene Rosmarinkartoffeln, und zur Krönung eine Bratwurst. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
13:07
![]() |
#83835
erstellt: 10. Jul 2021, |
Och jo, nich übel. Für mich dürfts noch 1 bissl mehr Gemüse/Salat sein und Bratwurst flasht mich eher selten, aber was ich sonst so sehe, würde ich nicht verschmähen. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:11
![]() |
#83836
erstellt: 10. Jul 2021, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
13:21
![]() |
#83837
erstellt: 10. Jul 2021, |
Ich meinte mehr Salat oder Gemüse und nicht noch mehr von dem Zeug, wo ein bisschen Gemüse dabei ist. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:38
![]() |
#83838
erstellt: 10. Jul 2021, |
![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 10. Jul 2021, 13:39 bearbeitet] |
||
HansFehr
Inventar |
16:14
![]() |
#83839
erstellt: 10. Jul 2021, |
Gillardeau? Muss nicht sein. Die sind meistens übergroß. ![]() Besser hohe Nummern entspricht kleiner Größe. Zum Beispiel Nr. 3. |
||
kölsche_jung
Moderator |
16:24
![]() |
#83840
erstellt: 10. Jul 2021, |
nö, keine "G" ... handelsübliche aus Cancale ... terroir ist mir wichtiger als marketing ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
17:14
![]() |
#83841
erstellt: 10. Jul 2021, |
Pigpreast
Inventar |
19:08
![]() |
#83842
erstellt: 10. Jul 2021, |
DasEndeffekt
Inventar |
20:00
![]() |
#83843
erstellt: 10. Jul 2021, |
Endlich Italjienisch ![]() Kj ![]() ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 10. Jul 2021, 20:01 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
20:31
![]() |
#83844
erstellt: 10. Jul 2021, |
piggy ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
20:52
![]() |
#83845
erstellt: 10. Jul 2021, |
An "endlich italienisch" musste ich auch denken. War verdammt oft in letzter Zeit. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 10. Jul 2021, 20:54 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:56
![]() |
#83846
erstellt: 11. Jul 2021, |
Pigpreast
Inventar |
14:51
![]() |
#83847
erstellt: 11. Jul 2021, |
![]() 675 g Dry Aged Entrecote ![]() 1600 g Tomahawk (schon mal im Ofen zum Vorgaren) Dann noch marinierte Schweinenackensteaks, Schweinebauch und Pollofino. Kohlefeuer wird gerade gezüchtet, anvisiert sind drei Wärmezonen. Plan ist, wenn die Glut ordentlich ist, auf das vorgegarte Tomahawk eine Kruste draufzubrezeln und das Schweine-/Hühnergekröse flach zu grillen. Wenn dann die Meute halbwegs gesättigt ist, widmen wir uns in aller Ruhe dem Entrecote... Schaunmermal, wie's werden wird. ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:00
![]() |
#83848
erstellt: 11. Jul 2021, |
Daumen drück ... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.541
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.787