Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1640 . 1650 . 1660 . 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1720 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Eigentlich
Stammgast
#83798 erstellt: 03. Jul 2021, 18:53
Ist das Fisch? Sieht sehr lecker aus.
Pigpreast
Inventar
#83799 erstellt: 03. Jul 2021, 18:54
In Holland?


Hier heute:

IMG_20210703_191216

Kurzgebratene Lachse und Filets von Lamm und Reh, Speckbohnen, Petersilienkartoffeln

IMG_20210703_205257

IMG_20210703_192610
Peter_Wind
Inventar
#83800 erstellt: 03. Jul 2021, 19:37
Piggy, lecker ....
>Karsten<
Inventar
#83801 erstellt: 03. Jul 2021, 19:54
In der Tat
Beaufighter
Inventar
#83802 erstellt: 04. Jul 2021, 05:43

Eigentlich (Beitrag #83798) schrieb:
Ist das Fisch? Sieht sehr lecker aus.

Moin,
Ja Fischfilet wird in Würfel geschnitten, mit Backteig überzogen und dann frittiert. Normalerweise nimmt man dazu Kabeljau.

@pigpreast: Ja ich war in den Niederlanden unterwegs. Ja Pigpreast sieht sehr sehr lecker aus.

Heute morgen ohne Foto:
ein Brötchen mit Marmelade (Erdbeere)


[Beitrag von Beaufighter am 04. Jul 2021, 05:44 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#83803 erstellt: 04. Jul 2021, 08:15
Ja, danke, ich war überrascht, wie zart das Fleisch war. Hatte ich beim letzten Mal zumindest für die Rehteile nicht ganz so in Erinnerung. Hatte sie damals aber auch zwei Tage in Rotwein gebeizt. Ob es daran lag...?

Dieser gebackene Kibbeling ist ein "Klassiker" für Holland. Muss ich mir auch jedesmal geben, wenn ich dort bin.



Edit:

Nichte hat anlässlich ihres Geburtstages zum Brunch geladen:

IMG_20210704_112913

IMG_20210704_115322


[Beitrag von Pigpreast am 04. Jul 2021, 09:54 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#83804 erstellt: 04. Jul 2021, 12:11
Heute ultimativer Test vom Gussrost Klick ... die Schnecke habe ich gerade gewendet, durchgängiges Branding ...

bw

... ich habe bewusst kein Steak benutzt, heute gab es nur Würste und Spieße ...

Den Gussrost habe ich aber im Backofen "vorgeglüht" ... Temperaturdifferenz zwischen Zentrum (niedriger, da ist die Abdeckung über dem Kohlebehälter) und Rand 25° ... Randtemperatur Rostoberfläche 260°


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Jul 2021, 12:14 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#83805 erstellt: 04. Jul 2021, 12:12
IMG_20210704_132555
IMG_20210704_140218

Heute das allerletzte mal Spargel mit alles

Z25
Hat sich gelöscht
#83806 erstellt: 04. Jul 2021, 13:31
Sehr gut!
Guido_2911
Inventar
#83807 erstellt: 04. Jul 2021, 13:57
Olaf war wieder bei Schwiegermuttern?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#83808 erstellt: 04. Jul 2021, 13:58
Sonntach is.
Pigpreast
Inventar
#83809 erstellt: 04. Jul 2021, 14:19
IMG_20210704_160650
kölsche_jung
Moderator
#83810 erstellt: 04. Jul 2021, 15:04
20210704_123730

Lachs / Fenchel / Gurkenschmand (Rezept geklaut im Essers Gasthaus)

20210704_132939

Lamm / Ratatouille (Ratatouille-Rezept aus "Raue, Brasserieküche")

20210704_141712

Süß
Pigpreast
Inventar
#83811 erstellt: 04. Jul 2021, 15:06
Wieder tres jolie.
kölsche_jung
Moderator
#83812 erstellt: 04. Jul 2021, 15:24
Danke, ich gebs im Wortlaut weiter ...

war aber auch richtig klasse, nicht zu schwer, trotzdem satt ... klassisch, aber trotzdem modern
DasEndeffekt
Inventar
#83813 erstellt: 04. Jul 2021, 16:30
Epsilon
Inventar
#83814 erstellt: 04. Jul 2021, 16:45

kölsche_jung (Beitrag #83810) schrieb:
Lachs / Fenchel / Gurkenschmand


Was ist denn das Weisse auf dem Lachs, falls es kein Geheimnis ist?
Beaufighter
Inventar
#83815 erstellt: 04. Jul 2021, 17:18
@ KJ: Das sieht super aus.
kölsche_jung
Moderator
#83816 erstellt: 04. Jul 2021, 17:22
@Epsilon ... Das ist der Fenchel ...

Mit der Mandoline sehr dünn aufgehobelt, dann mit Olivenöl, Salz, Pfeffer angemacht.
Wichtig ist aber "sehr dünn" ... ich hab für sowas mal ne Bron-Coucke gekauft
Epsilon
Inventar
#83817 erstellt: 04. Jul 2021, 17:39
@kölsche_jung Ahja, Danke für die Info.
Das Essen sieht sehr gut aus!
Z25
Hat sich gelöscht
#83818 erstellt: 04. Jul 2021, 19:35
Jo.

Hier gab es amerikanische Küche. Süßkartoffelstampf, Mais, cole slaw und pulled pork.... 😉
>Karsten<
Inventar
#83819 erstellt: 05. Jul 2021, 12:58
Bratkartoffeln + Erbsen, Hähnchensteaks und Spiegelei.

IMG_20210705_145415
Kalle_1980
Inventar
#83820 erstellt: 05. Jul 2021, 19:17
borr ey, geiler fraß
>Karsten<
Inventar
#83821 erstellt: 05. Jul 2021, 19:30
Pigpreast
Inventar
#83822 erstellt: 06. Jul 2021, 15:21
Bei Freddy Schilling am Eigelstein:

IMG_20210706_154604

Brunos Brenner (Patty aus Neuland-Rindfleisch medium, Tomaten, rote Zwiebeln, Jalapenos, rauchige BBQ Soße, Roggenbun) plus Cheddar und Speck. Dazu Caesars Salat, Pommes, Habanero Ketchup, Chipotle Mayo.
Pilotcutter
Administrator
#83823 erstellt: 07. Jul 2021, 19:07
Vorm Fußball noch einen Teller

IMG_20210707_203338

Haggis mit Kartoffelsalat

Kalle_1980
Inventar
#83824 erstellt: 07. Jul 2021, 19:33
Pilotcutter
Administrator
#83825 erstellt: 07. Jul 2021, 20:08
Jetzt schon nur 'n Apfel zum Abendessen? Der Monat ist doch noch jung und der Stapel Schneine links noch hoch
>Karsten<
Inventar
#83826 erstellt: 07. Jul 2021, 20:17
Der Stapel wird ja immer höher
Pigpreast
Inventar
#83827 erstellt: 08. Jul 2021, 17:10
IMG_20210708_181513

Feldsalat mit Erdbeeren, Mango und Pinienkernen


IMG_20210708_183227

Ochsenbäckchen, Speckbohnen, Bandnudeln

IMG_20210708_183618


War wesentlich leckerer, als es auf den Fotos rüberkommt.
Kalle_1980
Inventar
#83828 erstellt: 08. Jul 2021, 19:16
ohh, sexy
Pigpreast
Inventar
#83829 erstellt: 09. Jul 2021, 16:56
IMG_20210709_180151

Tagliatelle Frutti di Mare, Salat

IMG_20210709_181022
>Karsten<
Inventar
#83830 erstellt: 09. Jul 2021, 17:02
Sehr schön
Vollker_Racho
Inventar
#83831 erstellt: 09. Jul 2021, 21:09
150g kalifornische Pistazien.

Lang lebe die Erderwärmung…
kölsche_jung
Moderator
#83832 erstellt: 09. Jul 2021, 22:42
20210709_181319
Austern

20210709_190653
Lax (wie die Tage)

20210709_200132
Krokette vom Schweinefuß

20210709_212039_HDR
Lammhüfte / Ratata vom Raue

20210709_223707
Süß
Pigpreast
Inventar
#83833 erstellt: 09. Jul 2021, 23:17
Wat soll ich da sagen? Herrlich wie immer.
Kalle_1980
Inventar
#83834 erstellt: 10. Jul 2021, 11:59




mal wieder: Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Mozarella-Basilikum-Salat, gegrillte Pilze mit Kräuterbutter, gegrilltes Kräuterbutterbaguette und gebratene Rosmarinkartoffeln, und zur Krönung eine Bratwurst.
Pigpreast
Inventar
#83835 erstellt: 10. Jul 2021, 13:07
Och jo, nich übel. Für mich dürfts noch 1 bissl mehr Gemüse/Salat sein und Bratwurst flasht mich eher selten, aber was ich sonst so sehe, würde ich nicht verschmähen.
Kalle_1980
Inventar
#83836 erstellt: 10. Jul 2021, 13:11


Pigpreast
Inventar
#83837 erstellt: 10. Jul 2021, 13:21
Ich meinte mehr Salat oder Gemüse und nicht noch mehr von dem Zeug, wo ein bisschen Gemüse dabei ist.
Kalle_1980
Inventar
#83838 erstellt: 10. Jul 2021, 13:38
ich bin fleischfresser, genug pflanzenkram aufn teller


[Beitrag von Kalle_1980 am 10. Jul 2021, 13:39 bearbeitet]
HansFehr
Inventar
#83839 erstellt: 10. Jul 2021, 16:14

kölsche_jung (Beitrag #83832) schrieb:
Austern


Gillardeau? Muss nicht sein. Die sind meistens übergroß.

Besser hohe Nummern entspricht kleiner Größe. Zum Beispiel Nr. 3.
kölsche_jung
Moderator
#83840 erstellt: 10. Jul 2021, 16:24
nö, keine "G" ... handelsübliche aus Cancale ... terroir ist mir wichtiger als marketing
Beaufighter
Inventar
#83841 erstellt: 10. Jul 2021, 17:14
Moin,
Super tolle Sachen dabei.
Pig und KJ haben mich richtig hungrig gemacht.
Ich heute
531553E2-0C6A-49EA-8E5F-64F72B83A63D
Kochschinken, eine leicht Remouladensauce Kapern und Zwiebelchen. Dazu noch ein paar Oliven.
Pigpreast
Inventar
#83842 erstellt: 10. Jul 2021, 19:08
Griechisch, mal wieder...

IMG_20210710_183600

Vorspeisenplatte


IMG_20210710_193413

Salat


IMG_20210710_202242

Rinderleber gebraten mit Zwiebeln und Pilzen, Bratkartoffeln.


IMG_20210710_210200

Baklava mit Vanilleeis und Sahne
DasEndeffekt
Inventar
#83843 erstellt: 10. Jul 2021, 20:00
Endlich Italjienisch

Kj


[Beitrag von DasEndeffekt am 10. Jul 2021, 20:01 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#83844 erstellt: 10. Jul 2021, 20:31
piggy
Pigpreast
Inventar
#83845 erstellt: 10. Jul 2021, 20:52
An "endlich italienisch" musste ich auch denken. War verdammt oft in letzter Zeit.


[Beitrag von Pigpreast am 10. Jul 2021, 20:54 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#83846 erstellt: 11. Jul 2021, 12:56
Pigpreast
Inventar
#83847 erstellt: 11. Jul 2021, 14:51
IMG_20210711_161848

675 g Dry Aged Entrecote


IMG_20210711_162134

1600 g Tomahawk (schon mal im Ofen zum Vorgaren)

Dann noch marinierte Schweinenackensteaks, Schweinebauch und Pollofino.

Kohlefeuer wird gerade gezüchtet, anvisiert sind drei Wärmezonen.

Plan ist, wenn die Glut ordentlich ist, auf das vorgegarte Tomahawk eine Kruste draufzubrezeln und das Schweine-/Hühnergekröse flach zu grillen. Wenn dann die Meute halbwegs gesättigt ist, widmen wir uns in aller Ruhe dem Entrecote...

Schaunmermal, wie's werden wird.
Peter_Wind
Inventar
#83848 erstellt: 11. Jul 2021, 15:00
Daumen drück ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1640 . 1650 . 1660 . 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1720 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.787