Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 . 1610 . 1620 . 1630 . 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 . 1650 . 1660 . 1670 . 1680 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Dr_Cordelier
Gesperrt
#82098 erstellt: 19. Apr 2021, 18:16
Ein Käsekuchen
Jürgan
Inventar
#82099 erstellt: 19. Apr 2021, 19:18
Zum Thema Barbecue Soße hier mein absoluter Favorit:

Crazy Cow

Macht süchtig
Pigpreast
Inventar
#82100 erstellt: 19. Apr 2021, 19:55
Ach, die kenne ich auch. Ist wirklich sehr lecker. 1 bisschen mehr Rauch, dann wäre sie meine.
>Karsten<
Inventar
#82101 erstellt: 19. Apr 2021, 20:17
Kann man ja damit ein bisschen nachhelfen ....

www.amazon.de/gp/pro...04_s00?ie=UTF8&psc=1

71q6Dwpm2pL._SL1500_
>Karsten<
Inventar
#82102 erstellt: 19. Apr 2021, 20:39
Auflauf heute mit Nudeln

IMG_20210419_224210


[Beitrag von >Karsten< am 19. Apr 2021, 20:43 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#82103 erstellt: 20. Apr 2021, 05:59
Ja, die Nachhilfe habe ich auch. Schön ist es aber, ein Produkt zu haben, das schon "out of the box" so ist, wie man es haben will. Sonst kann kann man auch gleich zum Selbermachen übergehen, bevor man anfängt, diverse Soßen zu mixen oder noch mit allem möglichen zu pimpen, bis sie endlich "einsatzbereit" sind...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82104 erstellt: 20. Apr 2021, 06:53
Jo.
PoLyAmId
Inventar
#82105 erstellt: 20. Apr 2021, 09:05
Wer errät was es gibt?

IMG_20210420_104832
Vollker_Racho
Inventar
#82106 erstellt: 20. Apr 2021, 09:12
Paella?
PoLyAmId
Inventar
#82107 erstellt: 20. Apr 2021, 09:13
Nein aber näher dran als man glauben mag.
DasEndeffekt
Inventar
#82108 erstellt: 20. Apr 2021, 09:14
Käsekuchen?
PoLyAmId
Inventar
#82109 erstellt: 20. Apr 2021, 09:16
... kalt...
Vollker_Racho
Inventar
#82110 erstellt: 20. Apr 2021, 09:21
Hier wird es zeitnah Vollkornpasta mit Tomatensoße aus Mutti Datteltomaten geben.
Pigpreast
Inventar
#82111 erstellt: 20. Apr 2021, 09:59
Puddingbrezel und Rosinenschnecke. Schon weg...
gammelohr
Inventar
#82112 erstellt: 20. Apr 2021, 10:50
Pizz again.

photo_2021-04-20_12-34-06
Vollker_Racho
Inventar
#82113 erstellt: 20. Apr 2021, 10:54
Die sieht sehr gut aus!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82114 erstellt: 20. Apr 2021, 10:56
Ingrid!
Z25
Hat sich gelöscht
#82115 erstellt: 20. Apr 2021, 11:18
Jep, würde ich goutieren.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82116 erstellt: 20. Apr 2021, 12:49

Z25 (Beitrag #82037) schrieb:
Weißt du, wie das noch besser wird? Etwas Tomatenmark und ein Schuss Sahne wirken Wunder.....


Mach ich die Sahne und Tomatenmark vor oder nach dem Backen rein?
HansFehr
Inventar
#82117 erstellt: 20. Apr 2021, 12:56
Heute Abend gibt es Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti. Das ist bei meinem Lieblingsitaliener in München nie auf der Karte To Go. Wahrscheinlich zu gewöhnlich.

Das geht schon auf. Die sollen Dinge zubereiten, die ich selbst nicht mache oder nicht machen kann. Morgen wird Wachtel ausgelöst mit Pflaumensoße und Polenta abgeholt. Gilt als Vorspeise. Reicht vollkommen.
DasEndeffekt
Inventar
#82118 erstellt: 20. Apr 2021, 13:07

mcleod1689 (Beitrag #82116) schrieb:

Z25 (Beitrag #82037) schrieb:
Weißt du, wie das noch besser wird? Etwas Tomatenmark und ein Schuss Sahne wirken Wunder.....


Mach ich die Sahne und Tomatenmark vor oder nach dem Backen rein?


vorher
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82119 erstellt: 20. Apr 2021, 13:12
Si certo, gracie.
Z25
Hat sich gelöscht
#82120 erstellt: 20. Apr 2021, 14:08

mcleod1689 (Beitrag #82116) schrieb:

Z25 (Beitrag #82037) schrieb:
Weißt du, wie das noch besser wird? Etwas Tomatenmark und ein Schuss Sahne wirken Wunder.....


Mach ich die Sahne und Tomatenmark vor oder nach dem Backen rein?

Vorher ist richtig.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82121 erstellt: 20. Apr 2021, 14:21
620CB535-F900-44A8-AA72-184F6ED1DAB3

Im Endeffekt bedanke ich für mich fürs Zeigen.

Habs wie im Rezept mit Sahne und Tomatenmark, etwas Tabasco, Tomätchen, Blattspinat, Möhrchen, Knoblauch und krossen Speck gemacht. Natürlich mit dem Endeffektschen Austausch. Saulecker.


[Beitrag von mcleod1689 am 20. Apr 2021, 14:30 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#82122 erstellt: 20. Apr 2021, 14:57

Sieht so wenig aus in dem Teller, täuscht, oder?
Foto ist ganz hervorragend geworden!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82123 erstellt: 20. Apr 2021, 14:58
Das ist die Fotoportion. Danach war die Schüssel voll. Ich hatte 250g Nudeln gemacht - wie üblich -, das war definitiv zu viel. Esse ich morgen nochmal. Der Käse stopft schon gewaltig... War auch nicht wenig Käse. 350g..

Edit:

Früher fand ich Pasta immer scheiße. Ich bekomm noch immer Gänsehaut wenn ich an Spaghetti "Bolognese" von damals denke... Aber so macht das doch ein bisschen Freude. Danke für die Tipps.


[Beitrag von mcleod1689 am 20. Apr 2021, 15:03 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#82124 erstellt: 20. Apr 2021, 15:06
ich hätte lieber die volle schüssel gesehen
>Karsten<
Inventar
#82125 erstellt: 20. Apr 2021, 15:13
Ich och
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82126 erstellt: 20. Apr 2021, 15:14
Morgen
>Karsten<
Inventar
#82127 erstellt: 20. Apr 2021, 15:17
Der Untergrund bei der Schüssel....echte Betonplatte oder was anderes in der Optik ?
DasEndeffekt
Inventar
#82128 erstellt: 20. Apr 2021, 15:18

Ich hab glaub nur einmal 250gramm Pasta geschafft und das fühlte sich hinterher nicht gut an.

Möglicherweise bist du jetzt bereit für eines meiner Lieblings-Pasta-Rezepte. Das ist klein wenig mehr Aufwand, aber es lohnt sich und wenn du vor dem mischen die hälfte der Soße separierst, kannst du locker einen weiteren Tag davon essen.

https://valentinas-k...auce-und-mozzarella/

Hinweise:

Ich nehm meistens 2 Auberginen (außer sie sind wirklich sehr groß). Auf jeden Fall so lange braten bis die ölig und zusammengefallen sind, das dauert meiner Erfahrung nach länger als im Rezept (10-15 min).
Auberginen muss man heutzutage nicht mehr salzen.
Nimm gehackte Tomaten, Mutti wären nett, andere tun es aber auch.
Nimm 2 Mozzarella, einen für den ersten und den anderen für den zweiten Tag.
Es sollten Rigatoni oder große Röhren Nudeln sein.
Lege ein paar Basilikum-Blätter für den nächsten Tag zur Seite.

Edit. So wie auf dem Bild in dem Link darf das nicht aussehen, eher so:

1


[Beitrag von DasEndeffekt am 20. Apr 2021, 15:24 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82129 erstellt: 20. Apr 2021, 15:25
Ok, versuch ich mal.


>Karsten< (Beitrag #82127) schrieb:
Der Untergrund bei der Schüssel....echte Betonplatte oder was anderes in der Optik ?


Billige Chinascheiße aus „Holz“. Wollte das Ding beim Aufbau schon wegschmeißen, hab dann aber noch die Platte behalten und massive Eisenstempel genommen... Da kommt irgendwann mal ne vernünftige Platte drauf.
gammelohr
Inventar
#82130 erstellt: 20. Apr 2021, 15:34
Fotoportionen sind was für klene Lullas.. Zeig her was du wirklich frisst und jut..
>Karsten<
Inventar
#82131 erstellt: 20. Apr 2021, 16:24
In der Tat .....sind ja hier nicht bei Brigitte Diät
Dr_Cordelier
Gesperrt
#82132 erstellt: 20. Apr 2021, 16:32
Essen und trinken gehören zusammen. Aber was ihr da fabriziert??? Ich liebe alles was irgendwie Tomatig und Käsig ist aber wozu diese komischen grünen Blätter? Für die Optik?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82133 erstellt: 20. Apr 2021, 16:43
Wie mans auch macht. Ich muss doch anrichten üben.
Kalle_1980
Inventar
#82134 erstellt: 20. Apr 2021, 17:15
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#82135 erstellt: 20. Apr 2021, 17:17
Wie frivol.
>Karsten<
Inventar
#82136 erstellt: 20. Apr 2021, 17:23
Kalle ...graue Optik und Grün auf den Teller
Kalle_1980
Inventar
#82137 erstellt: 20. Apr 2021, 17:30
also ejal wasser zu meggern habbt, ich find das geil

>Karsten<
Inventar
#82138 erstellt: 20. Apr 2021, 18:01
Wo gibts das ?
Peter_Wind
Inventar
#82139 erstellt: 20. Apr 2021, 18:07
Wenn ich mich nicht irre, Penny-Handelsmarke ...
Dr_Cordelier
Gesperrt
#82140 erstellt: 20. Apr 2021, 18:09

Kalle_1980 (Beitrag #82137) schrieb:
also ejal wasser zu meggern habbt, ich find das geil


Heute mal sparsam beim Fraß?


[Beitrag von Dr_Cordelier am 20. Apr 2021, 18:15 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#82141 erstellt: 20. Apr 2021, 19:01
Mir gefällt der stilvoll angerichtete und nicht überfrachtete Teller von Sir Löthelm!

edit
Oha, 250g Pasta gabs zuletzt zu Studizeiten, dann allerdings auch nich viel dazu.


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Apr 2021, 19:02 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#82142 erstellt: 20. Apr 2021, 20:23
War zwar gestern, aber egal:

DSC_0001

Roggenbrot, Salami, Hähnchenbrust, Tomate, Paprika, Ei, Tacosauce mit Lauchzwiebeln und grünem Pfeffer, Corned Beef, überbacken mit belgischem Vintagekäse und Bockshornklee-Ziegenkäse.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Apr 2021, 20:24 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#82143 erstellt: 20. Apr 2021, 20:27
alter sind das geile bemmen
>Karsten<
Inventar
#82144 erstellt: 20. Apr 2021, 21:11
Wegen die Stullen so ein Aufriß

kalle Das bekommst du 10x besser hin mit dein Backofen ( übergrillt ) anstatt Mikrowellen "Pampe"

Nichts gegen deine Stullen piggy, aber das das im Backofen besser wird weißt du auch.


[Beitrag von >Karsten< am 20. Apr 2021, 22:17 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#82145 erstellt: 20. Apr 2021, 22:04
Da gebe ich dir Recht.

Ich finde die Brote schon cool aber in der Mikro.. Aber das Thema hatten wir hier schon.


[Beitrag von gammelohr am 20. Apr 2021, 22:05 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#82146 erstellt: 20. Apr 2021, 22:11

XdeathrowX (Beitrag #82113) schrieb:
Die sieht sehr gut aus!


THX und an die anderen auch thx.
>Karsten<
Inventar
#82147 erstellt: 20. Apr 2021, 22:14
Hab piggys Stullen oft nachgemacht.....und Mikrowelle geht eigentlich gar nicht, weil man nur ein "Matsch" zum Essen hat. Da schmeiß ich lieber den Backofen an und der Käse hat eine schöne Konsistenz, die "Innereien" nicht verwässert und Brot schön kross.
Mach das bei 150°C und 15mim. bei mein Herd auf oberer Stufe.
gammelohr
Inventar
#82148 erstellt: 20. Apr 2021, 22:21
Ich glob das haste auch schon berichtet wenn ich noch nicht völlig aufjelöst bin im Hirn...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 . 1610 . 1620 . 1630 . 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 . 1650 . 1660 . 1670 . 1680 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedEduardoPaide
  • Gesamtzahl an Themen1.558.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.648