Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#81198 erstellt: 14. Mrz 2021, 14:49
dürfen die arbeiten ?
Vollker_Racho
Inventar
#81199 erstellt: 14. Mrz 2021, 14:59
Is ne Rebsorte, ergo ein Wein.
Peter_Wind
Inventar
#81200 erstellt: 14. Mrz 2021, 15:13
Richtig, besser noch Rotwein
v.dracula
Stammgast
#81201 erstellt: 14. Mrz 2021, 15:26
E7025933-E1F5-42D5-859A-AA5DA2895628
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81202 erstellt: 14. Mrz 2021, 15:53
Sehr nett.

Wobei mir da mindestes die Zwiebeln auf dem Gyros fehlen. Und irgendwie ist mir das für Gyros schon zu ausgefeilt - Gyros muss für mich nen Gemetzel auf dem Teller sein. Aber nette Variante, die sicherlich hier ihren Anklang unter den Spitzmäulern finden wird.


[Beitrag von mcleod1689 am 14. Mrz 2021, 15:54 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#81203 erstellt: 14. Mrz 2021, 16:10
der teller ist sehr klein, da musste ja 3-4 mal nachladen
v.dracula
Stammgast
#81204 erstellt: 14. Mrz 2021, 16:35

mcleod1689 (Beitrag #81202) schrieb:
Sehr nett.

Wobei mir da mindestes die Zwiebeln auf dem Gyros fehlen. Und irgendwie ist mir das für Gyros schon zu ausgefeilt - Gyros muss für mich nen Gemetzel auf dem Teller sein. Aber nette Variante, die sicherlich hier ihren Anklang unter den Spitzmäulern finden wird. ;)

Die marinade war mit sehr viel Frühlingszwiebeln un Charlotten angesetzt, und im Tzatziki war viel Knoblauch daher ohne Zwiebeln auf anraten der Rennleitung…


@Kalle .Jo am Spieß dauert es immer was bis zur nächsten Portion , daher kleine Teller
Z25
Hat sich gelöscht
#81205 erstellt: 14. Mrz 2021, 18:18
Stilecht rotiert. Finde ich gut. Müssen wir auch mal wieder basteln.

Derweil hier dreierlei...
IMG_20210314_162742_HDR
v.dracula
Stammgast
#81206 erstellt: 14. Mrz 2021, 18:21
yumm
Pigpreast
Inventar
#81207 erstellt: 14. Mrz 2021, 19:47
Lammkarree, Speckbohnen, Bratkartöffelchen:

DSC_0004

DSC_0006

DSC_0007
Peterb4008
Inventar
#81208 erstellt: 14. Mrz 2021, 19:47
P1020385
gammelohr
Inventar
#81209 erstellt: 14. Mrz 2021, 19:59
Geiler Burger den nehme ich.
v.dracula
Stammgast
#81210 erstellt: 14. Mrz 2021, 20:02
Und das Lammkarree gleich mit
>Karsten<
Inventar
#81211 erstellt: 14. Mrz 2021, 20:02
grummel

piggys ist aber auch ganz nett


[Beitrag von >Karsten< am 14. Mrz 2021, 20:03 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#81212 erstellt: 14. Mrz 2021, 20:15
Ich will dennoch nur den Burger. Ich kann net verantworten das Piggy hungern muss
Pigpreast
Inventar
#81213 erstellt: 14. Mrz 2021, 20:43
Keine Sorge, es waren zwei so Racks für drei.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81214 erstellt: 14. Mrz 2021, 21:38
Mal wieder das Niveau senken.

9A40FA83-A3EC-4835-9CE1-292D37B07A29

Thüringer, Pommes und ein Erbsengericht aus angebratenem Sucuk & Zwiebeln, Petersilie, italienischer Kräutermischung und Muskat. Damit die ganze Aktion noch wat von kochen hat... Gefiel mir erstaunlich gut, wenn auch nur Notbehelf, weil ich keinen Speck mehr hatte.
>Karsten<
Inventar
#81215 erstellt: 14. Mrz 2021, 21:41
Auch sehr schön
der_kottan
Inventar
#81216 erstellt: 15. Mrz 2021, 06:51

Pigpreast (Beitrag #81207) schrieb:
Speckbohnen

Is da der Speck verdampft, sehen kann ich ihn nicht?
Pigpreast
Inventar
#81217 erstellt: 15. Mrz 2021, 09:58
War mir nach dem Foto auch aufgefallen, dass ich bei der ersten Portion keinen Speck erwischt hatte. Der Nachschlag hatte welchen, war aber weniger fotogen.
v.dracula
Stammgast
#81218 erstellt: 15. Mrz 2021, 10:24
Der Nachschlag ist meinst minder fotogen
HansFehr
Inventar
#81219 erstellt: 15. Mrz 2021, 15:22
Cordon bleu. Zwei dünne Schnitzel von der Kalbsoberschale. Ein würziger Käse. Diesmal ist es ein Appenzeller.

Ob das Originalrezept aus Frankreich oder der Schweiz stammt, ist eigentlich nicht so wichtig.

Kalle_1980
Inventar
#81220 erstellt: 15. Mrz 2021, 16:48

mcleod1689 (Beitrag #81214) schrieb:
Mal wieder das Niveau senken.

9A40FA83-A3EC-4835-9CE1-292D37B07A29

Thüringer, Pommes und ein Erbsengericht aus angebratenem Sucuk & Zwiebeln, Petersilie, italienischer Kräutermischung und Muskat. Damit die ganze Aktion noch wat von kochen hat... Gefiel mir erstaunlich gut, wenn auch nur Notbehelf, weil ich keinen Speck mehr hatte.


geiil
Kalle_1980
Inventar
#81221 erstellt: 15. Mrz 2021, 17:43
JoFasT
Inventar
#81222 erstellt: 15. Mrz 2021, 17:52

v.dracula (Beitrag #81218) schrieb:
Der Nachschlag ist meinst minder fotogen :D


Welchen Nachschlag gibt‘s heute zu essen Fred 😬😬
Epsilon
Inventar
#81223 erstellt: 15. Mrz 2021, 18:00
Sieht ja mal wieder alles lecker aus hier. Die Thüringer von gestern machen rein optisch aber eher den Eindruck als seien es "Nürnberger".
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81224 erstellt: 15. Mrz 2021, 18:04
Das ist korrekt.
>Karsten<
Inventar
#81225 erstellt: 15. Mrz 2021, 19:45
K@lle mein Froind, gerade fertig ....5l DDR Tomatensauce

IMG_20210315_194834


[Beitrag von >Karsten< am 15. Mrz 2021, 19:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#81226 erstellt: 15. Mrz 2021, 20:51
>Karsten<
Inventar
#81227 erstellt: 15. Mrz 2021, 20:52
gammelohr
Inventar
#81228 erstellt: 16. Mrz 2021, 04:10


Mahlzeit! Hexenküche Lebensmittelindustrie | Doku | ARTE
Vollker_Racho
Inventar
#81229 erstellt: 16. Mrz 2021, 07:38
Sehr zu empfehlen!
kölsche_jung
Moderator
#81230 erstellt: 16. Mrz 2021, 11:42
Furchtbar ...

ich bin ja im Endeffekt gar nicht gegen Lebensmittelchemie und deren Tricks und Kniffe (um es halbwegs neutral auszudrücken), ich möchte nur Transparenz ....

wenn man dann aber mal nur zB die Geschichte des nutriscore in Deutschland nachverfolgt ... auf der Seite des BMEL klingt das heute so:

Julia Klöckner: "Eines der großen ernährungspolitischen Vorhaben für Deutschland ist erfolgreich umgesetzt. Jetzt müssen Wirtschaft und Handel mitziehen. Der Nutri-Score bietet für Verbraucher leicht verständliche und vergleichbare Informationen und ist damit eine hilfreiche Orientierung am Supermarktregal.


... die wahre Geschichte lässt sich bei foodwatch, spiegel, frontal 21, monitor, zeit und was weiß ich wo nachlesen ... das von Frau Klöckner geführte Ministerium schreckte (vor ihrem Einknicken) nicht mal davor zurück wissenschaftliche Studien "umzuschreiben" ... das Original wurde erst nach einer Klage von foodwatch veröffentlicht ...

... aktuell klagt foodwatch gegen das BMEL wegen der Weigerung des BMEL Termine mit der Zuckerlobby mitzuteilen ...
das BMEL wendet gegen das Auskunfsersuchen u.a. ein, dass aus der Vielzahl der Lobbykontakte (so so) von Frau Klöckner deren Bewegungsprofil erstellt werden könne, was ein Sicherheitsrisiko darstelle ... foodwatch hatte die Orte gar nicht angefragt ...
>Karsten<
Inventar
#81231 erstellt: 16. Mrz 2021, 17:27
Toast mit Ketchup, unter dem Käse, Pulled Pork ...Paprika, Champions ...auf den Käse Pizzakräuter und Worcester Sauce "Dresdner"

IMG_20210316_171908
Kalle_1980
Inventar
#81232 erstellt: 16. Mrz 2021, 17:56
DasEndeffekt
Inventar
#81233 erstellt: 16. Mrz 2021, 18:05
Piggy Gedenk-Stulle?
Pigpreast
Inventar
#81234 erstellt: 16. Mrz 2021, 18:21
Ich musste auch grad zwei mal gucken, ob es nicht ein altes Foto von mir ist.
Z25
Hat sich gelöscht
#81235 erstellt: 16. Mrz 2021, 18:37
Mich würde es interessieren, wie das pulled pork gefertigt wurde.
>Karsten<
Inventar
#81236 erstellt: 16. Mrz 2021, 18:44
Das war fertig aus den Ghetto-Netto für die Toast ausreichend
Guido_2911
Inventar
#81237 erstellt: 16. Mrz 2021, 21:03
gepimpte Dosenravioli und einen Löwenzahnsalat
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81238 erstellt: 16. Mrz 2021, 21:19
Maggi?
Peter_Wind
Inventar
#81239 erstellt: 16. Mrz 2021, 22:04

Kalle_1980 (Beitrag #81232) schrieb:
:hail :hail


Nö, wo iss denn da PP, dat jibbt doch nit in Scheiben
Peter_Wind
Inventar
#81240 erstellt: 16. Mrz 2021, 22:05

mcleod1689 (Beitrag #81238) schrieb:
Maggi? :D

Mach dich nur nich lustich, hab auch manchmal Heißhunger drauf ... iss so ... muss ich mit leben
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81241 erstellt: 16. Mrz 2021, 22:08
Jo, aber nur kalt aus der Dose.
Pigpreast
Inventar
#81242 erstellt: 16. Mrz 2021, 22:13
Zutaten wie üblich, heute aber, extra für Endeffekt, mit Pfeffer oben druff:

DSC_0017


[Beitrag von Pigpreast am 16. Mrz 2021, 22:15 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81243 erstellt: 16. Mrz 2021, 22:18
Fanservice.
Peter_Wind
Inventar
#81244 erstellt: 16. Mrz 2021, 23:02

Pigpreast (Beitrag #81242) schrieb:
Zutaten wie üblich, heute aber, extra für Endeffekt, mit Pfeffer oben druf
´

... unn wo iss Curry, Muskat und Paprika
Pigpreast
Inventar
#81245 erstellt: 16. Mrz 2021, 23:31
Kommt erst, wenn ich Salami, Brot und Käse selber mache.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#81246 erstellt: 16. Mrz 2021, 23:33
Sellout.
>Karsten<
Inventar
#81247 erstellt: 17. Mrz 2021, 11:53
Gestern Abend. Spaghetti, gebratenes Gemüse mit Hähnchenbrust.

IMG_20210317_114844
DasEndeffekt
Inventar
#81248 erstellt: 17. Mrz 2021, 13:03

Pigpreast (Beitrag #81242) schrieb:
Zutaten wie üblich, heute aber, extra für Endeffekt, mit Pfeffer oben druff:

DSC_0017




Wobei mir das nach bereits vorgemahlenem Pfeffer aussieht unter uns HiFi-Gourmets sollte doch hinlänglich bekannt sein, dass man dann auch Sägemehl nehmen kann und nur frisch gemahlener Pfeffer Verwendung finden darf. Das ist ist ja ungefähr so ein NoGo wie bereits geriebener Parmesan.


@ Karsten, da hätt ich jetzt so Reisnudeln geil gefunden dazu.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedhomsmophy
  • Gesamtzahl an Themen1.558.581
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.714