HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 . 1620 . 1630 . 1640 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Peter_Wind
Inventar |
#80234 erstellt: 03. Feb 2021, 22:48 | |||||
@Volvo Ich habe dich falsch verstanden ... Develey hat den süßen Senf erfunden ... |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80235 erstellt: 03. Feb 2021, 22:52 | |||||
volvo Werde ich auf jeden Fall Mal machen weil so schlecht hat die gekochte Weißwurst nicht geschmeckt. [Beitrag von >Karsten< am 03. Feb 2021, 22:53 bearbeitet] |
||||||
|
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#80236 erstellt: 03. Feb 2021, 22:56 | |||||
Gebrüht, nicht gekocht ins kochende Wasser gelegt (Platte aus oder nur noch auf kleinster Stufe) und 10 Min. ziehen lassen ... etwas Salz ( 1/2 Teelöffel) dazu oder eine "Opferwurst" - aufschneiden und Pelle abziehen - rein .. [Beitrag von Peter_Wind am 03. Feb 2021, 22:57 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80237 erstellt: 03. Feb 2021, 23:07 | |||||
Jetzt hab ich auch Lust drauf. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80238 erstellt: 03. Feb 2021, 23:13 | |||||
Peter hab mich genau an der Anleitung gehalten |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80239 erstellt: 03. Feb 2021, 23:23 | |||||
Und sie schmeckte trotzdem nicht wie Thüringer Rostbratwurst? Komisch. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#80240 erstellt: 03. Feb 2021, 23:24 | |||||
sowas macht man inder microwälle |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80241 erstellt: 03. Feb 2021, 23:26 | |||||
Neee ....war ja auch nicht gebraten ! |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80242 erstellt: 03. Feb 2021, 23:31 | |||||
Irgendwo fällt gerade ein Schweinepriester von seinem Glauben hart zu Boden. Wenn du die Weißwurst schon brätst, passen sicher auch Pommes und Ketchup dazu. [Beitrag von mcleod1689 am 03. Feb 2021, 23:34 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80243 erstellt: 03. Feb 2021, 23:34 | |||||
Genau ....!!!! Aber über die "bayowarische Kackwurst" müssen wir nicht weiter philosophieren [Beitrag von >Karsten< am 03. Feb 2021, 23:39 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80244 erstellt: 04. Feb 2021, 06:36 | |||||
Ach, und Du meinst, wenn man Thüringer Rostbratwurst brüht, schmeckt sie wie Weißwurst?
Nö, müssen nicht. Ich mache das freiwillig. Ist aber auch Wurst... [Beitrag von Pigpreast am 04. Feb 2021, 06:52 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80245 erstellt: 04. Feb 2021, 12:30 | |||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80246 erstellt: 04. Feb 2021, 12:33 | |||||
Um dir den Tag endgültig zu versauen. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80247 erstellt: 04. Feb 2021, 12:35 | |||||
Nöö .....ich brauchte noch ein |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80248 erstellt: 04. Feb 2021, 12:49 | |||||
...ein Toastbrot, alles klar. [Beitrag von Pigpreast am 04. Feb 2021, 12:50 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80249 erstellt: 04. Feb 2021, 12:51 | |||||
Plätzchen. Anhand des Bildes sehe ich schon wie der Boden sein musste. Ich verstehs nicht. Ich lass einfach Grummel Pizza für mich machen. Schick ma Teig, Grummel! |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80250 erstellt: 04. Feb 2021, 12:55 | |||||
Ich versteh allerdings immer noch nicht, wieso ausgerechnet die Gustavo plätzchenartig sein soll. Alle anderen TK-Pizzen zuvor fand ich weitaus keksartiger. Und wie man das an dem Bild erkennen soll, versteh ich erst recht nicht. |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80251 erstellt: 04. Feb 2021, 12:57 | |||||
Weils so aussieht wie bei mir. Ich versteh den Hype nicht. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80252 erstellt: 04. Feb 2021, 12:59 | |||||
M. E. gibt's keinen Hype. Ich glaube, das ist das Missverständnis. Du verwechselst "das geringste Übel" mit "geil". |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80253 erstellt: 04. Feb 2021, 13:02 | |||||
Nein, verwechsel ich nicht. Ich verstehe nicht, was die so geringer übel macht als andere. Gut, es gibt schlechtere. Der Belag war durchaus gut, aber der Boden taucht nicht. Wobei wir das ja schon geklärt haben, dass ich bei der Zubereitung ein entscheidendes Detail vergessen habe. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80254 erstellt: 04. Feb 2021, 13:12 | |||||
Der Boden! Der ist nicht so keksig wie andere. Wenn ich an den Rand denke, der war bei mir außen schön kross, aber noch elastisch (wie eine Brotkruste eben) und innen wie ein Chiabatabrötchen. Der Rand der TK-Pizzen, die ich sonst hatte, war von außen bis innen mehr oder weniger gleichmäßig trockenes, zäh bis zerbröselndes, fades Zeuch.
Dann verstehst Du es ja doch. Edit: Nur um mir selbst ein Bild zu machen, die von Dir neulich erwähnte "Dr. Oetker Ofenfrische": ...Löti, Du verarschst uns doch! Wenn etwas keksig ist, dann das! [Beitrag von Pigpreast am 04. Feb 2021, 18:46 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80255 erstellt: 04. Feb 2021, 23:16 | |||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80256 erstellt: 04. Feb 2021, 23:34 | |||||
Dies schön knusprig. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80257 erstellt: 04. Feb 2021, 23:39 | |||||
Aber das ist doch keksig. Was meinst Du denn immer mit "Plätzchen" bei der Gustavo? Ich kann mir ja vorstellen, dass man an der speziellen Konsistenz der "Ofenfrischn" auch seinen Spaß haben kann, aber das hat mit Pizza so viel zu tun wie McDonald's mit Burger. Meinem Befinden nach ist die "Ofenfrische" ein nicht geglückter Versuch des American (Pizza Hut) Style, die Gustavo ein etwas besser geglückter "Italian Style". [Beitrag von Pigpreast am 04. Feb 2021, 23:49 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80258 erstellt: 04. Feb 2021, 23:42 | |||||
Hart, trocken, zum in Milch tunken halt. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80259 erstellt: 04. Feb 2021, 23:57 | |||||
Eben, genau so empfinde ich die "Ofenfrische" - und die Gustavo gerade nicht. Entweder, wir zwei haben zufällig bei der Zubereitung der beiden Pizzen das Gleiche bei jeweils genau der anderen falsch gemacht, oder aber Sprache ist einfach nicht geeignet, unsere Eindrücke zu übermitteln. Edit: Vielleicht ließe sich das klären, wenn wir uns mal träfen und nicht nur von den gleichen, sondern von den selben Pizzen probierten. [Beitrag von Pigpreast am 05. Feb 2021, 00:07 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80260 erstellt: 05. Feb 2021, 00:09 | |||||
Pizza Tour? |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80261 erstellt: 05. Feb 2021, 00:10 | |||||
Auf ner Tour gäbe es hoffentlich besseres als TK-Pizzen. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80262 erstellt: 05. Feb 2021, 02:59 | |||||
Zu den Bratkartoffeln gesellte sich noch Hähnchen Steak, Apfelrotkohl ( auf die Bratkartoffeln kam noch ein Spiegelei ) [Beitrag von >Karsten< am 05. Feb 2021, 03:00 bearbeitet] |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
#80263 erstellt: 05. Feb 2021, 12:26 | |||||
... wir hätten schon mal n ziemlich großen Tisch mit 6 (bis zu 10) Stühlen ... allerlei Bestecke, Teller, Töpfe, Pfannen ... und 2 Kühlschränke ... vielleicht ist Corona ja irgendwann mal vorbei ... |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80264 erstellt: 05. Feb 2021, 13:09 | |||||
Ja fein. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80265 erstellt: 05. Feb 2021, 13:33 | |||||
Grummel bei den Bratkartoffeln habe ich gleich Mal das "Bratkartoffel Gewürz" vom Bremer ausprobiert. Kann man empfehlen, waren schön gewürzt. [Beitrag von >Karsten< am 05. Feb 2021, 13:50 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80266 erstellt: 05. Feb 2021, 13:53 | |||||
Jo sah gut aus, was ist in dem Gewürz drin? TK-Pizzaparty bei kj! Bin dabei. Dazu Lambrusco aus dem Tetra Pak. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#80267 erstellt: 05. Feb 2021, 13:55 | |||||
Vermutlich ne Mischung aus Gewürzen, die in der gutsortierten Küche eh vorhanden sind. |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80268 erstellt: 05. Feb 2021, 13:55 | |||||
Der Bremer Würzpuff streckt ihren Stoff net usw deswegen rechtergiebig und so. |
||||||
DasEndeffekt
Inventar |
#80269 erstellt: 05. Feb 2021, 14:03 | |||||
Yeah ich komm auch. Bringe dann den Ketchup mit. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#80270 erstellt: 05. Feb 2021, 14:03 | |||||
Ich kenne Leute, die brauchen den tatsächlich zu Pizza.... |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#80271 erstellt: 05. Feb 2021, 14:07 | |||||
mcleod Schaust in den Link, weiter unten stehen die Zutaten. www.bremer-gewuerzhandel.de/bratkartoffelgewuerz-grob [Beitrag von >Karsten< am 05. Feb 2021, 14:08 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80272 erstellt: 05. Feb 2021, 14:09 | |||||
|
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#80273 erstellt: 05. Feb 2021, 14:19 | |||||
Kartoffelpizza, wenn auch etwas optisch missglückt. Kommt von Resteverwertung anderer und wenn Mann nicht liest, was auf dem Glas drauf steht ... macht dem Geschmack aber keinen Abbruch Kartoffelpizza einmal anders eine große Kartoffel in dickeren Scheiben Parmesan drauf damit und ... ...nach fünf Minuten mit Deckel drauf Tomatensoße mit Oregano - hier passierte der Fehler, der erste Löffel voll war aus dem Restglas Lasagne - zuviel Flüssigkeit# normaler weise schnibbel ich dazu frische Champi, waren keine mehr da und Glasreserve rühre ich nicht an Nach weiteren fünf Minuten mit Deckel ... ich zeige es trotzdem...auf dem Teller sieht es nicht so schön aus, weil wegen der Flüssigkeit die Kartoffelscheiben nicht zusammenhängend aus der Pfanne rutschten [Beitrag von Peter_Wind am 05. Feb 2021, 14:44 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80274 erstellt: 05. Feb 2021, 14:22 | |||||
Geht doch.. Ohne deine Eigenrüge wär es weniger aujefalln... |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#80275 erstellt: 05. Feb 2021, 14:24 | |||||
Ich werde es heute auch mal wieder im FB bringen ... |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80276 erstellt: 05. Feb 2021, 14:31 | |||||
Interessant. Noch nie gesehen. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80277 erstellt: 05. Feb 2021, 14:39 | |||||
"Wir macke deutsche Pizza: Herdeplatte aufe zehn, drüber kotze, fertisch." |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#80278 erstellt: 05. Feb 2021, 14:44 | |||||
Ketchup vielleicht nicht. Aber es gibt so American Style Pizzen, die haben BBQ-Sauce schon in der Rezeptur drin. Wenn man die kalt isst, tut ein extra Schuss BBQ-Sauce nicht weh. Und auf die "Pizza Mexico" vom Lieferservice meines geringsten Misstrauens tu ich gern noch Chilicauce oben drauf. |
||||||
DasEndeffekt
Inventar |
#80279 erstellt: 05. Feb 2021, 16:35 | |||||
Bei Dominos gabs oder gibts Pizza Conchita mit BBQ Soße und Hack. Bei Losteria BBQ und hühnerbrust glaube. Es gab ne Zeit wo ich das mochte und mit Kumpels und Bier sicherlich auch nett( oder am Tag drauf mit Kater), aber zu so einem italienischen Pizzaabend eher weniger. |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80280 erstellt: 05. Feb 2021, 18:18 | |||||
DasEndeffekt
Inventar |
#80281 erstellt: 05. Feb 2021, 18:19 | |||||
Sauber |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80282 erstellt: 05. Feb 2021, 18:26 | |||||
Sieht erotisch aus. |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#80283 erstellt: 05. Feb 2021, 18:27 | |||||
Jo, besser könnt ich das nicht. |
||||||
gammelohr
Inventar |
#80284 erstellt: 05. Feb 2021, 18:28 | |||||
Ich och net. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.515 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedHuPa
- Gesamtzahl an Themen1.555.837
- Gesamtzahl an Beiträgen21.646.526