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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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dertelekomiker
Inventar |
18:57
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#68916
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Interessanterweise wird die Bistecca alla Fiorentina von Jungochsen genommen. Da scheint sich das Abschnibbeln deutlich positiv auf die Fleischqualität des Jungtiers auszuwirken. ![]()
T-Bone ist Filet und Roastbeef, also Rumpsteak. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:16
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#68917
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Allerdings geht das roastbeef irgendwann in das entrecote über, wenn ich das richtig habe. Halt der ganze Rückenstrang. |
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dertelekomiker
Inventar |
19:25
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#68918
erstellt: 21. Okt 2018, |||
T-Bone wird aber aus dem flachen Roastbeef geschnitten. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:28
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#68919
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Ja. Dann geht's doch ins Porterhouse über und da wohnt das entrecote oder sehe ich das falsch? Ich bin aber auch weder Metzger noch Anatomiker..... Und gegugelt habe ich jetzt auch nicht. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:31
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#68920
erstellt: 21. Okt 2018, |||
![]() wer das wissen will kann selber gugeln .... |
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Pigpreast
Inventar |
21:15
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#68921
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Dass Dir alles außer "ordentliche Menge" scheißegal is, wissen wir allerdings auch. Ganz ohne Gugeln. ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
21:20
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#68922
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:37
![]() |
#68923
erstellt: 21. Okt 2018, |||
![]()
ok, ich fresse nur scheiße... aber ich halte hier keine klugscheißenden langweiligen unterhaltungen über meinen fraß ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
21:51
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#68924
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:55
![]() |
#68925
erstellt: 21. Okt 2018, |||
orr geil ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
21:57
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#68926
erstellt: 21. Okt 2018, |||
Ich finds überhaupt nicht langweilig, etwas über die unterschiedlichen Cuts von Steaks zu erfahren. Und ich finde es ok, wenn ich dafür nicht extra googeln muss, sondern das hier quasi nebenbei mitnehme. Und nein, Du frisst nicht nur Scheiße, aber Deine Einstellung dazu ist anscheinend nicht anders. Egal, ob einen Haufen ins Klo gesetzt oder ein Essen hier gepostet - danach ist alles nicht mehr der Rede wert. ![]() |
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Papa_Bear
Stammgast |
16:11
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#68927
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:21
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#68928
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Ich werde gleich Paella verfertigen. Stilecht. Schließlich sind wir in Andalusien.... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:33
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#68929
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Porterhouse und T-Bone unterscheiden sich vor allem im Filteanteil voneinander. Der is beim Porterhouse größer. Sonst nimmt man wohl auch noch das Gewicht -- T-Bone ~600 g, Porterhouse bis ~1000 g -- mit in die "Wertung". An beiden findet man Roastbeef. Entrecôte grenzt in der Kuh an Roastbeef, findet man aber afaik in keinem der beiden Steaks. [Beitrag von 'Stefan' am 22. Okt 2018, 16:34 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:26
![]() |
#68930
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Das will ich nicht komplett ausschließen. Allerdings sind die Übergänge fließend und das gezeigte Tomahawk hatte recht eindeutig ein Entrecote als Fleischteil..... |
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v.dracula
Stammgast |
17:38
![]() |
#68931
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Tittylover
Inventar |
17:47
![]() |
#68932
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Ziemlich blass. Was soll das sein? |
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v.dracula
Stammgast |
17:49
![]() |
#68933
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Tunfischsteak , hab es wohl erschreckt ![]() [Beitrag von v.dracula am 22. Okt 2018, 17:56 bearbeitet] |
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v.dracula
Stammgast |
17:54
![]() |
#68934
erstellt: 22. Okt 2018, |||
v.dracula
Stammgast |
17:55
![]() |
#68935
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Muss mich wohl noch an die Grillpfanne und Induktionspllatte gewoehnen ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:56
![]() |
#68936
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Könnte dran liegen, dass Tomahawk Entrecôte mit Knochen dran is. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:02
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#68937
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Das war meine Ausgangsaussage.... Thunfisch darf nicht viel Temperatur abbringen. Rare ist der richtige Gargrad. Für mich sieht der "blasse" gut aus. |
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kölsche_jung
Moderator |
21:05
![]() |
#68938
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Wir in der Normandie... Austern, Hummer, Jakobsmuscheln, Foie Gras, Fisch, Fleisch, Innereien dazu Wein, Wein, Wein, Käse und Patisserie... |
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Peter_Wind
Inventar |
21:07
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#68939
erstellt: 22. Okt 2018, |||
...sehe ich auch so; ![]() |
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v.dracula
Stammgast |
21:12
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#68940
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Das blasse war ja auch der 2. Versuch mit der Staub Grillpfanne, dass der Tunfisch innen at least rosa sein soll ist mir klar aber das ultraschere Gussbiest staut gut hitfe an, mehr als 1,5 min pro seite un der Fisch sieht wie im 2. Foto aus ![]() Aber Frau und Kind moegen ihn durch,,, was merkwuerdig ist den Beide moegen Sushi sehr gerne... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
21:16
![]() |
#68941
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Der Fisch ist doch schon tot! Aber wenn Frau und in Folge das Kind das so wollen...... |
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v.dracula
Stammgast |
21:17
![]() |
#68942
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Bin noch auf der Suche nach einer Wirklich guten GlattenPfanne fuer Induktion.... vieleicht nicht ganz so schwer wie das Staub Monster :)))(Mit der Ich fuer Steak und Gemuese mehr als zufrieden bin... Habt Ihr Vorschlaege??? |
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v.dracula
Stammgast |
21:21
![]() |
#68943
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Dem bin ich mir vollstens bewusst... Meiner ist auch immer inen dunkel rot und roh..... Beim Rib Eye oder filet hab ich frau mitltlerwiele bei innen Rosa aber kein blut... Tochter ist bei Medium Rare und bei mir ist Rare angesagt Aber beim Fisch ist nicht..... Bin froh dass sie wenigstens Fisch essen :))) |
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Pigpreast
Inventar |
22:24
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#68944
erstellt: 22. Okt 2018, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
03:20
![]() |
#68945
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Wenn man Blut im Fleisch findet, ist eh was schief gelaufen..... |
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Apalone
Inventar |
05:47
![]() |
#68946
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Tittylover
Inventar |
06:55
![]() |
#68947
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Ich hätte den Thunfisch auch eher auf ner Plancha o.ä. gemacht. Jedenfalls hätte ich versucht eine vollflächige Bräunung zu erreichen. Aber ist ja auch latte... Hauptsache es hat geschmeckt ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
07:55
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#68948
erstellt: 23. Okt 2018, |||
...jo, viele wissen aber nicht, dass der Saft eben kein Blut, sondern durch Eisen rot gefärbtes Wasser ist ... @v.dracula - Pfanne Ich besitze u.a. eine "geerbte" Silarganpfanne, die müsste mE auch sehr gut für Induktion (habe ich noch nicht) geeignet sein. Ich habe gerade den Magnettest gemacht. Der Magnet hat sehr stark angezogen ... Oder eine geschmiedete Eisenpfanne. Die Einbrennerei - wenn nicht vom Werk aus geschehen - sollte man auf Balkon, bzw. Terrasse vornehmen ... [Beitrag von Peter_Wind am 23. Okt 2018, 14:01 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
08:38
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#68949
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Mag sein. Ich bezog mich, weshalb ich das auch zitiert hab, darauf:
Und da is nunmal kein Entrecôte. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:36
![]() |
#68950
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Ist ok. |
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Guido_2911
Inventar |
12:58
![]() |
#68951
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Peter_Wind
Inventar |
13:53
![]() |
#68952
erstellt: 23. Okt 2018, |||
[Beitrag von Peter_Wind am 23. Okt 2018, 14:06 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
17:02
![]() |
#68953
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:12
![]() |
#68954
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Nette Matjesstulle. |
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Kalle_1980
Inventar |
17:14
![]() |
#68955
erstellt: 23. Okt 2018, |||
jor, ne fischbemme sozusagen |
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v.dracula
Stammgast |
20:27
![]() |
#68956
erstellt: 23. Okt 2018, |||
[quote="Peter_Wind (Beitrag #68948)"][quote="Z25 (Beitrag #68945)"] Ich besitze u.a. eine "geerbte" Silarganpfanne, die müsste mE auch sehr gut für Induktion (habe ich noch nicht) geeignet sein. Ich habe gerade den Magnettest gemacht. Der Magnet hat sehr stark angezogen ... Oder eine geschmiedete Eisenpfanne. Die Einbrennerei - wenn nicht vom Werk aus geschehen - sollte man auf Balkon, bzw. Terrasse vornehmen ...[/quote] Klar Saft aber Frau sagt Blut.... Ich werde dann vieleict wieder nach Zwilling Staub greifen.... ich mag die Franzoken.... |
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Pigpreast
Inventar |
21:06
![]() |
#68957
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Was heißt schon original? Es ist die Version, die Greene King anbietet. War lecker, aber irgendwann will ich auch ma an so ne Bude, wo es die kleinen Fischstückchen als Mix mit den Fritten in Zeitungspapiertüten gibt. ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
21:35
![]() |
#68958
erstellt: 23. Okt 2018, |||
ein gebuttertes Bananenbrot ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
22:11
![]() |
#68959
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
22:12
![]() |
#68960
erstellt: 23. Okt 2018, |||
Stulle mit Brot... ![]() Toast, Cooked Ham, Shredded Ham, Gurke, Tomate, Essigzwiebeln, Picalilly, BBQ-Sauce, Pfeffer. Zum Nachtisch ein Toast mit Butter und Harrods Thick Cutted Dark Orange Marmelade. [Beitrag von Pigpreast am 23. Okt 2018, 22:26 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
05:15
![]() |
#68961
erstellt: 24. Okt 2018, |||
Alternativ kann man sich den "Schmutz" mit Kartoffeln und Salz auch sparen und die Pfanne einfach stark erhitzen, mit ner dünnen Schicht Öl einreiben, abkühlen lassen, wieder stark erhitzen, mit ner dünnen Schicht Öl einreiben, abkühlen lassen [...] Das Ganze etwa vier oder fünf mal wiederholen. ![]() So hab ich meine Eisenpfannen vorbereitet, nachdem ich das zu Anfang auch mit der Kartoffelmethode gemacht hab. Das Video erklärts ganz gut: ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 24. Okt 2018, 05:15 bearbeitet] |
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Beaufighter
Inventar |
15:12
![]() |
#68962
erstellt: 24. Okt 2018, |||
@karsten @Pig.... Sehr schön. ![]() @telekomiker: Sind das Rote Bete auf dem Hering? [Beitrag von Beaufighter am 24. Okt 2018, 15:14 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
16:04
![]() |
#68963
erstellt: 24. Okt 2018, |||
unter dem zwiebelberg versteckt sich ein dickes fettes rumpsteak ![]() |
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cesmue
Inventar |
16:31
![]() |
#68964
erstellt: 24. Okt 2018, |||
Sieht gut aus. |
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Kalle_1980
Inventar |
16:35
![]() |
#68965
erstellt: 24. Okt 2018, |||
hier besser zu erkennen, vom kollegen ohne zwiebeln |
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spachtelbob
Stammgast |
17:18
![]() |
#68966
erstellt: 24. Okt 2018, |||
find ick och jut ![]() und dieses tartine nordique ![]() ich ess nüscht mehr heute . |
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