Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 . 1350 . 1360 . 1370 . 1380 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#66965 erstellt: 11. Jul 2018, 18:41
Naja es gibt eben Momente wo man absolut kein Bock hat..
>Karsten<
Inventar
#66966 erstellt: 11. Jul 2018, 18:43
P.s. nachher noch Kaßler mit Grünkohl und Pellkartoffeln ist zwar nicht die "Jahreszeit" aber hatte noch Grünkohl fertig im Eis und Bock drauf .


[Beitrag von >Karsten< am 11. Jul 2018, 18:44 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#66967 erstellt: 11. Jul 2018, 18:44

r.polli (Beitrag #66962) schrieb:
alldieweil


Gnihihi...

Es gibt Gulasch.
Peter_Wind
Inventar
#66968 erstellt: 11. Jul 2018, 18:47
@Kalle
Ich öffne ja auch hin und wieder eine Dose Ravioli


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2018, 18:47 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#66969 erstellt: 11. Jul 2018, 18:49
schäm dich
r.polli
Hat sich gelöscht
#66970 erstellt: 11. Jul 2018, 19:31

Zaianagl (Beitrag #66967) schrieb:

Es gibt Gulasch.


Ne, keinen Gullarsch Rindfleisch traue ich mich noch fast roh zu essen.
Guido_2911
Inventar
#66971 erstellt: 11. Jul 2018, 21:25
Mittag:
Schnitzel mit Kräutertomaten und Mozzarella überbacken
Nu:
Salat
>Karsten<
Inventar
#66972 erstellt: 11. Jul 2018, 21:35

>Karsten< (Beitrag #66966) schrieb:
P.s. nachher noch Kaßler mit Grünkohl und Pellkartoffeln ist zwar nicht die "Jahreszeit" aber hatte noch Grünkohl fertig im Eis und Bock drauf .


DSC_0955

Beaufighter
Inventar
#66973 erstellt: 12. Jul 2018, 06:12
Grünkohl im Hochsommer. Cool. Ich freue mich schon auf die kalte Jahreszeit wo ich sicherlich auch wieder schwach werden werde und mich hemmungslos damit befüllen werde.

Gruß Beaufighter
>Karsten<
Inventar
#66974 erstellt: 12. Jul 2018, 06:39
Gestern war bei uns 17°C und Regen, das hat schon gepasst, mit den Grünkohl
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66975 erstellt: 12. Jul 2018, 07:32

>Karsten< (Beitrag #66941) schrieb:
Dann machen wir das so :prost



Ich schließe mich der Gulaschrunde an. Sonntag Abend Gulasch.....
>Karsten<
Inventar
#66976 erstellt: 12. Jul 2018, 07:33
Kalle_1980
Inventar
#66977 erstellt: 12. Jul 2018, 07:42
aber mit bild
>Karsten<
Inventar
#66978 erstellt: 12. Jul 2018, 07:57
Das ist Pflicht
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66979 erstellt: 12. Jul 2018, 08:01
na kloar…….
Pigpreast
Inventar
#66980 erstellt: 12. Jul 2018, 08:22
Ich weiß noch nicht genau, was es heute geben wird, aber auf jeden Fall Festivalfraß...
Guido_2911
Inventar
#66981 erstellt: 12. Jul 2018, 13:55
Kohlroulade,Püree
Kalle_1980
Inventar
#66982 erstellt: 12. Jul 2018, 16:01


gammelohr
Inventar
#66983 erstellt: 12. Jul 2018, 16:04
Passt.
Zaianagl
Inventar
#66984 erstellt: 12. Jul 2018, 16:05

Guido_2911 (Beitrag #66981) schrieb:
Kohlroulade,Püree


Boah, muss ich auch mal wieder...
Wenn das bloß keine so scheiß Arbeit wär...
DasEndeffekt
Inventar
#66985 erstellt: 12. Jul 2018, 16:16
Mach doch Kohlrouladenpüree, geht schneller.
Zaianagl
Inventar
#66986 erstellt: 12. Jul 2018, 16:24
Wieso soll das schneller gehn? Is ja noch ein Arbeitsschritt mehr...
Pigpreast
Inventar
#66987 erstellt: 12. Jul 2018, 19:32
Pulled Beef in allen Varianten...
Pigpreast
Inventar
#66988 erstellt: 13. Jul 2018, 13:41
Süßkartoffelpommes mit salzigem Karamelleis
Kalle_1980
Inventar
#66989 erstellt: 13. Jul 2018, 16:15
ne cürryfriki mit bommes:


und das:
>Karsten<
Inventar
#66990 erstellt: 13. Jul 2018, 16:18
Nett
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66991 erstellt: 13. Jul 2018, 16:20
…..sehr nett.
>Karsten<
Inventar
#66992 erstellt: 13. Jul 2018, 16:31
Habt ihr für unser Gulaschwochenende schon alles eingekauft ?
Kalle_1980
Inventar
#66993 erstellt: 13. Jul 2018, 16:43
ich hab noch nix gekauft, mache ich morgen früh
>Karsten<
Inventar
#66994 erstellt: 13. Jul 2018, 16:50
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66995 erstellt: 13. Jul 2018, 18:29
Ich auch morgen früh - versprochen ist versprochen.

Gekocht wird das Gulasch aber erst für Sonntag Abend.
>Karsten<
Inventar
#66996 erstellt: 13. Jul 2018, 18:56
Ich werde meins auch schon morgen machen und ein Tag "ziehen" lassen für Sonntag
Beaufighter
Inventar
#66997 erstellt: 13. Jul 2018, 19:21
IMG_20180713_194235721
IMG_20180713_204014349
>Karsten<
Inventar
#66998 erstellt: 13. Jul 2018, 19:29
Infos zu den was man sieht, wäre nett
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66999 erstellt: 13. Jul 2018, 19:29

>Karsten< (Beitrag #66996) schrieb:
Ich werde meins auch schon morgen machen und ein Tag "ziehen" lassen für Sonntag :)


Jaja, damit du zwischendurch was zum naschen hast.

@Beau
Zaianagl
Inventar
#67000 erstellt: 13. Jul 2018, 19:38
Salsiccias mit Rosmarin. Fuck ist das geil!
Peter_Wind
Inventar
#67001 erstellt: 13. Jul 2018, 19:48
Beau
Beaufighter
Inventar
#67002 erstellt: 13. Jul 2018, 19:55
In Beeren und Joghurt gegarte Maispoularde/ Bohnen/ Entenschinken/ Kartoffelgratin


Eisenkraut Panna Cotta/ Erdbeer Bloody Mary/ Basilikumeis

Infos zu den Bildern
>Karsten<
Inventar
#67003 erstellt: 13. Jul 2018, 20:03
Gut gemacht der Herr
DasEndeffekt
Inventar
#67004 erstellt: 14. Jul 2018, 07:28

Zaianagl (Beitrag #67000) schrieb:
Salsiccias mit Rosmarin. Fuck ist das geil! :hail


Ist es eine Salsiccia in der auch Fenchel drin ist und noch zuzüglich Rosmarin, oder nur Rosmarin?
Beides kann ich mir geschmacklich nicht so ganz vorstellen, probieren würd ichs aber auch.
Salsiccia mit Fenchel liebe ich. Kommt z.B. geil, wenn man die aus dem Wurstdarm drückt und auf Pizza verteilt mit einem aufgeschlagenen Ei daneben in Mozzarella .
Kalle_1980
Inventar
#67005 erstellt: 14. Jul 2018, 08:17


los geht's …
>Karsten<
Inventar
#67006 erstellt: 14. Jul 2018, 08:19
Zaianagl
Inventar
#67007 erstellt: 14. Jul 2018, 08:36

DasEndeffekt (Beitrag #67004) schrieb:

Zaianagl (Beitrag #67000) schrieb:
Salsiccias mit Rosmarin. Fuck ist das geil! :hail


Ist es eine Salsiccia in der auch Fenchel drin ist und noch zuzüglich Rosmarin, oder nur Rosmarin?
Beides kann ich mir geschmacklich nicht so ganz vorstellen, probieren würd ichs aber auch.
Salsiccia mit Fenchel liebe ich. Kommt z.B. geil, wenn man die aus dem Wurstdarm drückt und auf Pizza verteilt mit einem aufgeschlagenen Ei daneben in Mozzarella .


NUR Rosmarin. Ich kannte bisher nur die mit Fenchel und die mit Koriander. Aber die mit Rosmarin toppt beide lässig.
Warn vom Grill, nur mit Röstbrot.


[Beitrag von Zaianagl am 14. Jul 2018, 08:37 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#67008 erstellt: 14. Jul 2018, 09:09
Geil, muss ich auch mal versuchen. Gestern hab ich Parmesan mit Bieraroma versucht, war nett, aber nix was ich kaufen würde.
Vollker_Racho
Inventar
#67009 erstellt: 14. Jul 2018, 09:21

Kalle_1980 (Beitrag #67005) schrieb:

41E2ED00-7C12-4843-90AD-00553C9F72FD


edit
Iiiuh, das schaut ja aus wie'n Katalogfoto. Das iPhone macht schon komische Sachen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 14. Jul 2018, 10:06 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#67010 erstellt: 14. Jul 2018, 11:23
aha, nun wissmer wer die janzen körbe hat wa ?

nun endlich kuhlasch:

Vollker_Racho
Inventar
#67011 erstellt: 14. Jul 2018, 11:38
Yo!
Guido_2911
Inventar
#67012 erstellt: 14. Jul 2018, 11:39
Nehm ich
Pigpreast
Inventar
#67013 erstellt: 14. Jul 2018, 11:40
Würd ich auch nehmen. Den Festivalfraß bin ich langsam über.
Vollker_Racho
Inventar
#67014 erstellt: 14. Jul 2018, 11:41
Wattn Lob!
Kalle_1980
Inventar
#67015 erstellt: 14. Jul 2018, 11:44
ich werd schon rot
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 . 1350 . 1360 . 1370 . 1380 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedkentonheinig8
  • Gesamtzahl an Themen1.558.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.344