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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
jopi1
Inventar
#66915 erstellt: 09. Jul 2018, 14:28
Klassische HP Barbecue
Pigpreast
Inventar
#66916 erstellt: 09. Jul 2018, 15:14

XdeathrowX (Beitrag #66911) schrieb:
Ne runde, semiwarme.

Jo, genau dat wollte Löti wissen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66917 erstellt: 09. Jul 2018, 15:15
Et scheint ihm peinlich zu sein.
Beaufighter
Inventar
#66918 erstellt: 09. Jul 2018, 15:33
Lecker Fotos. Guten Appetit.
Beaufighter
Inventar
#66919 erstellt: 09. Jul 2018, 17:20
So, nun konnte ich den Grill mal ausprobieren.

Ich bin nicht so begeistert.

grill
Vollker_Racho
Inventar
#66920 erstellt: 09. Jul 2018, 17:21

Pigpreast (Beitrag #66916) schrieb:
Jo, genau dat wollte Löti wissen.

Denn is ja alles töfte!
Peterb4008
Inventar
#66921 erstellt: 09. Jul 2018, 17:43

Beaufighter (Beitrag #66919) schrieb:
So, nun konnte ich den Grill mal ausprobieren.

Ich bin nicht so begeistert.


Warum?
Peter_Wind
Inventar
#66922 erstellt: 09. Jul 2018, 17:45

Beaufighter (Beitrag #66919) schrieb:
Ich bin nicht so begeistert.


...ist kein vollständiger Ersatz ...
Die Mitte muss frei bleiben
um 180° wenden , Mitte nach außen ...

Immer dran denken, dass die Hitze nach außen abnimmt ... ist Übungssache, dann klappt es für 2/3 Personen ....
Besser als ein Elektrogrill.
dertelekomiker
Inventar
#66923 erstellt: 09. Jul 2018, 17:52
Sieht zudem so aus, als ob der Kohlekorb noch nicht richtig durchgeglüht ist. War der voll?

Bei mir schmeißt das Teil unter Vollast mächtig Hitze. Mit dem aufgelegten externen Gußrost wird auch die gesamte Fläche gleichmäßig heiss.
Acipens
Gesperrt
#66924 erstellt: 09. Jul 2018, 17:56

kölsche_jung (Beitrag #66903) schrieb:

Acipens (Beitrag #66901) schrieb:
Gulasch

.

wär mir "n ticken" zu englisch gewesen .




Ich habs dann noch kurz durch die Pfanne gezogen, aber für den Thread reichen ja auch die Zutaten. Sonst gibts wieder Diskussion über zu durch, falsch zubereitet und endlos lange Erklärungen, was das Wort medium rare denn in Wirklichkeit bedeutet.


dertelekomiker (Beitrag #66904) schrieb:
Ist ja eh mehr so Carpaccio... .


Was sollte ich tun, das Roastbeef hatte nur zwei Kilo und ich brauchte vier Portionen. Beim nächsten mal lasse ich mir nicht wieder dreinreden und kaufe drei Kilo, wie es ursprünglich auch geplant war. Dann hören auch die Frotzeleien auf.

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#66925 erstellt: 09. Jul 2018, 18:02
Also 500 g Rumpsteak sind schon sehr ordentlich.
Sieht fast aus, als könnte es Charolais sein.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66926 erstellt: 09. Jul 2018, 18:10
Möchte uns Acipenis nicht noch zeigen wie schön seine Frau anrichtet?
Beaufighter
Inventar
#66927 erstellt: 09. Jul 2018, 18:59
Das grillen war OK. Ich fand die Hitzezone ein bisschen sehr begrenzt. Was gut war, das Teil ist ziemlich schnell auf Betriebstemperatur. Was mich regelrecht abtörnt ist das Reinigen. 1,5 Stunden habe ich gestern geschrubbelt das er wieder wie neu war.

Bei mir kann ich am Gasgrill Pyrolyse machen und dann mit mit der Zappelsäge und einem selbstgebauten Bürstenaufsatz abschrubbeln und gut ist.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 09. Jul 2018, 19:02 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#66928 erstellt: 09. Jul 2018, 19:11

Beaufighter (Beitrag #66927) schrieb:
1,5 Stunden habe ich gestern geschrubbelt das er wieder wie neu war.


und danach den Grill wieder anwerfen, weil du wieder Hunger bekommen hast
Acipens
Gesperrt
#66929 erstellt: 09. Jul 2018, 20:18

mcleod1689 (Beitrag #66926) schrieb:
Möchte uns Acipenis nicht noch zeigen wie schön seine Frau anrichtet?


Schau mal in deine eigene Signatur. Such dir einen der Sprüche aus, und stelle dir vor, ich hätte den Text hier geschrieben.

Beaufighter
Inventar
#66930 erstellt: 10. Jul 2018, 04:26
@Karsten: Fast, eine wenig Bewegungstherapie lag noch dazwischen.
Kalle_1980
Inventar
#66931 erstellt: 10. Jul 2018, 16:08
ich fressn sändwitsch:

>Karsten<
Inventar
#66932 erstellt: 10. Jul 2018, 16:16
Nett
Anbeck
Inventar
#66933 erstellt: 10. Jul 2018, 16:17
Ja find ich auch!
Kalle_1980
Inventar
#66934 erstellt: 10. Jul 2018, 16:17
k@rsten mein froind, was jibs am wochenende ?
>Karsten<
Inventar
#66935 erstellt: 10. Jul 2018, 16:19
Gute Frage mach mal ein Vorschlag
Kalle_1980
Inventar
#66936 erstellt: 10. Jul 2018, 16:22
gulasch is schon wieder 3 wochen her....
>Karsten<
Inventar
#66937 erstellt: 10. Jul 2018, 16:24
Wir können ja dann Posen wer am schönsten anrichtet
Kalle_1980
Inventar
#66938 erstellt: 10. Jul 2018, 16:25
was gulasch ? nudeln aufn teller und draufgeklatscht die pampe
>Karsten<
Inventar
#66939 erstellt: 10. Jul 2018, 16:28
Ich hab noch 3kg Rindergulasch im Eis,wenn es bis Wochende nicht so warm wird könnten wir uns Gulasch durch's Netz "schieben"
Kalle_1980
Inventar
#66940 erstellt: 10. Jul 2018, 16:42
ich trag jetz gulasch in die to-eat liste ein
>Karsten<
Inventar
#66941 erstellt: 10. Jul 2018, 16:47
Dann machen wir das so
Pigpreast
Inventar
#66942 erstellt: 10. Jul 2018, 17:03
Gemüsesuppe bei der Fortbildung
Beaufighter
Inventar
#66943 erstellt: 10. Jul 2018, 17:07
Und nu ist die Bildung fort.

Ein Graubrot mit grober Leberwurst und einem Gürkchen.
dertelekomiker
Inventar
#66944 erstellt: 10. Jul 2018, 17:17
Sushi

20180710_191012
Pigpreast
Inventar
#66945 erstellt: 10. Jul 2018, 17:22

Beaufighter (Beitrag #66943) schrieb:
Und nu ist die Bildung fort.

Ja, ist schon ein bisschen so. Oder wie der Dozent am Ende seines Vortrages sagte: "Nun sind Sie auf einem höheren Niveau verwirrt."

Zumindest muss ich mir zu Hause nix mehr zu essen machen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66946 erstellt: 11. Jul 2018, 11:30
Gestern:

81068024-869A-4F15-B6C5-D69385EC9090

Verschiedenes Brot mit Aioli, Rinderbällchen in Zwiebel-Pfeffer Jus, Hähnchenbrust mit Safran, gebratene Chorizo, gebackener Schafskäse auf Tomatensalat und spanischer Kartoffelsalat mit weißem Thunfisch. Lecker.
gammelohr
Inventar
#66947 erstellt: 11. Jul 2018, 11:32
Nett.
Peterb4008
Inventar
#66948 erstellt: 11. Jul 2018, 13:12
P1010735
DasEndeffekt
Inventar
#66949 erstellt: 11. Jul 2018, 13:19
Das ist Sahne und was dazu?
Ich glaub Zwetschge?

@Komiker, schönes Sushi. Nach meinem letzten Sushi Porno habe ich fürn halbes Jahr genug davon.
@Löti, sieht auch gut aus, was kostet die Auswahl?


[Beitrag von DasEndeffekt am 11. Jul 2018, 13:21 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#66950 erstellt: 11. Jul 2018, 13:24
Yo,der erste Zwetschgenkuchen der Saison!

Da gehört einfach bissel Sahne drauf.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66951 erstellt: 11. Jul 2018, 13:31

@Löti, sieht auch gut aus, was kostet die Auswahl?


Das war recht teuer, da im (durchaus guten) Freizeitpark-Restaurant. Lass mich nicht lügen... 18.50€? In der Stadt hätte ich für den Preis vielleicht was anderes erwartet.
kölsche_jung
Moderator
#66952 erstellt: 11. Jul 2018, 14:16
Das hier ...

81068024-869A-4F15-B6C5-D69385EC9090

kam ausm
mcleod1689 (Beitrag #66951) schrieb:
... Freizeitpark-Restaurant ...

da sag ich dann aber mal Respekt ...
DasEndeffekt
Inventar
#66953 erstellt: 11. Jul 2018, 14:30
Ok, das ist happig, aber wie Kölsche Jung schon sagt, dafür schauts super aus.
Und wenn ich die Wahl hab zwischen etwas das gut und teuer ist oder schlecht und billig, dann fällt meine Wahl immer auf Ersteres.
>Karsten<
Inventar
#66954 erstellt: 11. Jul 2018, 17:44
Bemme mit Kaßler, Bautzener Senf, Spreewaldhof Gemüsemeerrettich, Spreewald-Gurke.

DSC_0954~2
Kalle_1980
Inventar
#66955 erstellt: 11. Jul 2018, 17:51
also k@rsten, 2 gurken und 3 bemmen, das geht nun wirklich nicht. das gibt ein geschmackliches ungleichgewicht.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66956 erstellt: 11. Jul 2018, 17:59
Ossi. Und ein Altherren ß.
>Karsten<
Inventar
#66957 erstellt: 11. Jul 2018, 18:10
Kalle ich hatte nur noch 2 Gurken da gehabt, sonst wären da 3 auf den Brett


[Beitrag von >Karsten< am 11. Jul 2018, 18:11 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#66958 erstellt: 11. Jul 2018, 18:15
dann hättest du von jeder gurke 1/3 abschneiden müssen, damit jede bemme ne 2/3 gurke hat
>Karsten<
Inventar
#66959 erstellt: 11. Jul 2018, 18:18
oder in Streifen schneiden, dann wär's gar nicht aufgefallen
Kalle_1980
Inventar
#66960 erstellt: 11. Jul 2018, 18:22


jetz erma was gesundes kochen:

gammelohr
Inventar
#66961 erstellt: 11. Jul 2018, 18:23
Guter Geschmack is deine Natur...
r.polli
Hat sich gelöscht
#66962 erstellt: 11. Jul 2018, 18:25
Heute gab es Fisch.
.....
Aber: Morgen gibbet Steaks. Rind. Zwei Stück. Umsonst

Der Nachbar hat eingekauft. Und alldieweil ich ihm und seiner besseren Hälfte des öfteren mal helfe hat er bei so etwas dann auch schon mal die Spendierhosen an.

Gute Taten zahlen sich also auch schon im Diesseits aus und nicht erst in Asgard
Peter_Wind
Inventar
#66963 erstellt: 11. Jul 2018, 18:39

Kalle_1980 (Beitrag #66960) schrieb:
...jetz erma was gesundes kochen...


...du enttäuscht mich jetzt ... Spaghetti o.a. mit Soße aus Tomatenmark, Zwiebel, Salz, Pfeffer u.a., Mozarella - nicht nur 1 % + 3 % Schmelzkäse - dauert auch nicht länger und schmeckt besser ....


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2018, 18:40 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#66964 erstellt: 11. Jul 2018, 18:41
ja ich bin eine faule sau

gammelohr
Inventar
#66965 erstellt: 11. Jul 2018, 18:41
Naja es gibt eben Momente wo man absolut kein Bock hat..
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