HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1260 . 1270 . 1280 . 1290 . 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:25
![]() |
#64815
erstellt: 29. Mrz 2018, |||
Haha. ![]() Hab ich in der Quantität auch noch nicht gesehn. Fürn legeres Buffet eigentlich ne prima Idee! Currywurst is geil. Hatte ich schon ewig nimmer. Gibts Samstag! ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 29. Mrz 2018, 23:26 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
23:32
![]() |
#64816
erstellt: 29. Mrz 2018, |||
Olli, die Menge ist auch für lange Kerle zu groß..... |
||||
|
||||
Pilotcutter
Administrator |
23:36
![]() |
#64817
erstellt: 29. Mrz 2018, |||
Bün up‘n Hochtied |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
06:59
![]() |
#64818
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Es ist ein Bob Grillson Premium S, leider nicht meiner ![]() Der kann „auch“ smoken. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
07:43
![]() |
#64819
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Gleich erst mal eine Pfanne Rührei..... ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
08:11
![]() |
#64820
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
08:15
![]() |
#64821
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Hier beginnt der Tag mit Marmeladentoast. Meine Lieblingsmarmelade: Simmler Schwarzkirsche Holunderblüte. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:32
![]() |
#64822
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
ich esse ne kartoffel |
||||
Zaianagl
Inventar |
09:32
![]() |
#64823
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Waffeln |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:48
![]() |
#64824
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Toast mit Eiern, Gürkchen und Senf. |
||||
Beaufighter
Inventar |
09:57
![]() |
#64825
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Zaianagl
Inventar |
10:01
![]() |
#64826
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ohne Soße? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:24
![]() |
#64827
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:25
![]() |
#64828
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Das wird mein Motivationsbild inner Küche. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
10:26
![]() |
#64829
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Der war mit weißer und roter Soße in ausreichender Menge. Kommt auf dem Foto nicht so gut raus. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:28
![]() |
#64830
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
mmmh lecker......ich esse Döner immer am liebsten ohne Sauce. ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:29
![]() |
#64831
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
"Nicht so gut" ist gut. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:33
![]() |
#64832
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ich seh sie!!! Die Rote jenfalls... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:40
![]() |
#64833
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ich ooooch! Das ist aber schönes Dönerfleisch, fein geschnitten. Hier in der Keupstraße, die ja im Grunde die Hochburg des deutschen Döners sein sollte, bekommt man meist sehr fettiges, dicker geschnittenes Fleisch, was ich auch durchaus mag, aber das ist mir an manchen Tagen schon zu deftig. Aber auch die dünnen, mageren Sorten bekommt man hier....... |
||||
Beaufighter
Inventar |
10:41
![]() |
#64834
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ja und die Ränder der Köffte sind auch mit Soße einbalsamiert. Eine Seite Rot die andere weiß. Bevor das hier wieder untergeht die Bratkartoffeln von Kalle sehen sehr lecker aus. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 30. Mrz 2018, 10:42 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:42
![]() |
#64835
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Da schließ ich mich mal an.....sehr lecker Kalle. ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:48
![]() |
#64836
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
war sehr lecker ![]() ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:50
![]() |
#64837
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Die gute Forenschule. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:56
![]() |
#64838
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Meine Bratkartoffeln sind einfacher als die von Kalle. ![]() Heute hat mein Vater Geburtstag, da werd ich gleich mal vorbeidüsen. Ich weiß nicht obs da was gibt. Hunger hätte ich! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:01
![]() |
#64839
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
noch einfacher gehts doch kaum. außer man brät nur blanke kartoffelscheiben. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:02
![]() |
#64840
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
11:05
![]() |
#64841
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Richtig schöne leckere Bratkartoffeln ist eine Kunst. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:08
![]() |
#64842
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Der Siff, der unter den festen Zutaten zutage tritt? ![]() Ach ja, ein paar Kleckschen sind auch noch auf dem Papier... Schon gut, ich glaube, dass es lecker war. ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
11:09
![]() |
#64843
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Was für Köfte? Wo sind die denn versteckt? ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
12:35
![]() |
#64844
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Nun, ich ernähre mich ja nicht nur von Döner. Und ich mag diesen explizit gerne. Hier wird ja auch den ganzen Tag verführerischen gepostet. ![]() Da kann ja jeder seine Speichelproduktionsvorlage in den Himmel loben. Guten Hunger in die Runde, und einen ruhigen friedlichen K Freitag allen. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:04
![]() |
#64845
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Köfte sind doch aber Hackfleischbällchen oder türkische Frikadellen quasi. ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
13:10
![]() |
#64846
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ja, du hast natürlich Recht. Ich nenne diese Brote aber seit ewigen Zeiten so, und daher ist es in meinem Sprachgebrauch falsch übergegangen. Sorry. |
||||
cesmue
Inventar |
13:58
![]() |
#64847
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Allet Töfte! |
||||
dertelekomiker
Inventar |
14:17
![]() |
#64848
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Okay. Hauptsache lecker. ![]() |
||||
Anbeck
Inventar |
14:18
![]() |
#64849
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Peter_Wind
Inventar |
16:57
![]() |
#64850
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Jetzt sind wir mit leider schon zu zweit, baE würde mich knilchen .... aber haben tät ich ihn dennoch gern ... @Anbeck ... sieht gut aus ... bringst mich auf einen Gedanken ... [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2018, 16:59 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
17:17
![]() |
#64851
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Das Teil ist der Knaller, leider weit jenseits meines Budgets.... |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
17:36
![]() |
#64852
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Ja. Mit (Schinken)Speck, Zwiebeln, Salz & Pfeffer in Butterschmalz gebraten. Ich find Kräuter bei Bratkartoffeln schwierig und halts sehr puristisch. ![]() ![]() |
||||
lens2310
Inventar |
17:57
![]() |
#64853
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Andy, Dir haben se ne Hälfte geklaut, gar nicht gemerkt ? ![]() |
||||
lens2310
Inventar |
19:10
![]() |
#64854
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Stefan, Genau so muß man die machen. Ich nehme meist Bacon in Streifen (Gut uind Günstig). Ist ein bißchen saftiger als Schnippelschinken. Gibt ein bißchen mehr Fett zum braten. Muß ich jetzt in Kürze unbedingt machen. ![]() ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:44
![]() |
#64855
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Naja, Schinkenspeck ist alles andere als mager: ![]() (von hier gemopst: ![]() Aber ich weiß auch nicht was du mit Schnippelschinken meinst. ![]() ![]() /Edit Die Seite meint das sei "durchwachsener Speck", ich dachte das sei Schinkenspeck. Irgendwie ist das ja sehr ähnlich. Die Spitzfindigkeiten sind mir ausnahmsweise unbekannt. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 30. Mrz 2018, 20:44 bearbeitet] |
||||
lens2310
Inventar |
19:53
![]() |
#64856
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Nein, ist kein Schnippelschinken, sondern "gewürfelt". Dieser ist nach dem braten natürlich ein wenig trockener als Bacon, deshalb nehm ich lieber Bacon. Schnippelschinken ist doch in ganz schmalen Streifen geschnitten und geräucherter Schinken fürs Brot. ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
20:33
![]() |
#64857
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:37
![]() |
#64858
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Schaut guad aus. Gibts n Anschnittbild? ![]() ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
20:43
![]() |
#64859
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Leider nicht. Waren sechs Schichten mit Bolognese und Bechamel. Büffelmozarella und Parmegiano in Top. |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:45
![]() |
#64860
erstellt: 30. Mrz 2018, |||
Mmmmh! |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
06:09
![]() |
#64861
erstellt: 31. Mrz 2018, |||
Der Oberknaller die Lasagne. ![]() Nimmst du getrocknete oder frische Blätter? Liegen da 15 Kugeln Mozzarella oben drauf, oder hast du die geschnippelt? |
||||
dertelekomiker
Inventar |
08:09
![]() |
#64862
erstellt: 31. Mrz 2018, |||
Diesmal waren es frische Blätter. Habe aber gute Erfahrungen mit der De Cecco n° 112 gemacht. Das sind halbierte Minkugeln. Hatte keine Lust zu rupfen... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
08:33
![]() |
#64863
erstellt: 31. Mrz 2018, |||
Schön, Danke für die Info! Bei frischen Blättern Belege ich über den Rand und lasse überlappen und Klappe die am Ende drüber, bevor die letzte Schicht drauf kommt, dann ist die Lasagne sozusagen geschlossen, ist sehr lecker. Jetzt hab ich Bock auf Lasagne, Danke! Edit: de Checco ist auch unsere Hausmarke. [Beitrag von DasEndeffekt am 31. Mrz 2018, 08:34 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
09:39
![]() |
#64864
erstellt: 31. Mrz 2018, |||
Die Lasagne sieht bonfortionös aus. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:07
![]() |
#64865
erstellt: 31. Mrz 2018, |||
Bin ja nicht so unbedingt ein Fan von Lasagne, aber das schaut wirklich sehr gut aus. Bei mir heute Abend Champignon Rahm Schnitzel mit Fritten. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.676 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedpinkfloydaudio
- Gesamtzahl an Themen1.558.753
- Gesamtzahl an Beiträgen21.709.852