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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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lens2310
Inventar |
20:52
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#64665
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
Eigentlich müßte das Einstellen von Bildern hier ab 20 Uhr verboten werden. Die Versuchung ist so groß und macht fett !! ![]() |
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lens2310
Inventar |
22:04
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#64666
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
Ist das Gulaschsuppe oder Ochsensschwanz ? Kennt einer noch Ochsenschwanzsuppe ? |
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Peter_Wind
Inventar |
22:19
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#64667
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
...klar doch .. hier ein Teil aus der der Silvester Menükarte ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 21. Mrz 2018, 22:19 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
22:40
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#64668
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
Yo, erst vor kurzem eine ferfertigt-gebunden, nicht klar...mit Madeira |
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Pigpreast
Inventar |
23:01
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#64669
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
Ui, ui, ui, das gibt aber Schimpfe von kölsche_jung... ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
23:16
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#64670
erstellt: 21. Mrz 2018, |||
...und von mir erst gar nicht zu reden ... aber erlaubt ist was schmeckt ... |
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Pigpreast
Inventar |
00:23
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#64671
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Ich mag ja beides: Die unberührte, knackige Pannade, aber auch die durch Soße aufgeweichte. Deshalb hätte ich die Soße lieber auf einem kleinerem Tel des Schnitzels. Aber wie Du schon sagst: Jeder, wie er will... |
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gammelohr
Inventar |
00:25
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#64672
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Sauce auf paniert geht aber nur wenn die Panade net zu fett is, sonst frisst man nen Schwamm wie ich finde.. |
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Pigpreast
Inventar |
00:26
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#64673
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Auch Schwamm kann seinen Reiz haben... |
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gammelohr
Inventar |
00:27
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#64674
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Ich hab das einmal so schwammig gehabt, ne is net mein Fall... ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
01:30
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#64675
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
![]() ![]() ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
03:15
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#64676
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Also meine Oma ist aus Humborch und die sagt dazu "Leffelches Bohnesupp". Oder is das was anderes? ![]() ![]() |
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Beaufighter
Inventar |
05:05
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#64677
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Das ist hier kein Thread um abzunehmen. Ich wünsche einen guten Appetit gehabt zu haben. ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
10:20
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#64678
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
och nööö ... der kölsche jung ist noch ganz seelig von seinem gestrigen essen ... mille feuille vom tafelspitz - skrei - griesschnitte Fotos hab ich wie immer nicht gemacht, wer wissen will, wie sowas aussieht, geht einfach in ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
12:50
![]() |
#64679
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
schaut gut aus....die moderaten Preise überraschen mich ein wenig.....Portionsgröße? |
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robomobil
Inventar |
13:51
![]() |
#64680
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Wobei das Entrecote mit 2.480 € ein bisschen rausfält ![]() Ich glaub, das muss ich auch mal testen. Aber ohne die Blagen, für die is dat nix. |
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kölsche_jung
Moderator |
14:08
![]() |
#64681
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
@guido sagen wirs mal so ... der Tellerrand gehört dem Gast ... ![]() ne, Spaß beiseite, die Portionsgrößen sind schon völlig ok ... ist kein XXL-Restaurant, aber nach 3 Gängen war ich "gut satt" ( = hätte nicht noch mehr essen wollen) "Nur" ne Hauptspeise wäre mir wahrscheinlich etwas zu wenig ... das verbietet sich allerdings auch aufgrund der Qualität der Vorspeisen. @robo ja, den preislichen Ausrutscher hab ich auch gesehen ![]() ![]()
ich empfehle das völlig bedenkenlos weiter ... wir waren zuletzt mal zu 5t da ... die anderen waren restlos begeistert ich würde übrigens keinesfalls mit dem Auto fahren ... a) keine Parkplätze und b) könntest du n guten Wein verpassen |
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robomobil
Inventar |
14:11
![]() |
#64682
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Das wäre für uns Fussläufig oder Radrollig. |
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Pigpreast
Inventar |
14:12
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#64683
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Ich hab das Carls auch schon auf meiner To-do-Liste...
Vor allem sind die Blagen meist nix für dat. ![]() ![]() |
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dertelekomiker
Inventar |
14:15
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#64684
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Eine Kalbsbratwurst auf der Baselworld für schlanke 8,50 CHF... |
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PoLyAmId
Inventar |
15:14
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#64685
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Also ich hatte wieder was von dem frisch eröffneten Thai Imbiss auf der Neusser Strasse in Köln. Ich fress mich da gerade einmal durch die Karte um zu schaun was die drauf haben. Ich koch ja selber gerne Thai. War bisher jedes Mal ausgezeichnet. Reis auf den Punkt gegart. Dazu hat er im Grünen Curry drei Sorten Auberginen gehabt. Sogar diese ganz kleinen, erbsengroßen, die man so schwer bekommt. An mein eigenes Curry kommt er zwar nicht ganz ran aber immer noch klasse. Auch super war das Gericht vom letzten Mal mit rotem Curry und frischem, grünen Pfeffer. Super intensiv. Ich liebe Thai-Essen. Selber kochen is mir gerade auch zu gefährlich. Hab mir vor zwei Tagen den Zeh gebrochen, weil mir beim Öffnen der Gefrierschranktür ein Kilo Rinderbraten gefroren auf den Fuß gefallen ist. Das Quält. [Beitrag von PoLyAmId am 22. Mrz 2018, 15:17 bearbeitet] |
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DasEndeffekt
Inventar |
17:06
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#64686
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
[quote="PoLyAmId (Beitrag #64685)"] Ich liebe Thai-Essen. [/quote] +1 Ganz oben steht bei mir Phad Thai und Som Tam. In Thailand hab ich auch mal leckere Hühnchenteile, eingewickelt in Bananenblättern (und dann gegrillt oder gedämpft) gegessen, das war der Burner. Weiss leider nicht mehr wie es heisst. [Beitrag von DasEndeffekt am 22. Mrz 2018, 17:09 bearbeitet] |
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lens2310
Inventar |
18:37
![]() |
#64687
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Bekommen Köche eigentlich Gefahrenzulage ? ![]() Den Braten sofort bestrafen und in den Ofen schieben. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:05
![]() |
#64688
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
ich hab heute ma wieder irgend ein schrott zusammengenagelt: |
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kölsche_jung
Moderator |
19:07
![]() |
#64689
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Wasndas? Paniertes Lineal? ![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
19:11
![]() |
#64690
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Kalle nett ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#64691
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Kalle, die Kartoffeln sehen echt gut aus! ![]() Die Sauce zum Fisch (?) scheint mir aber sehr mehlschwitzig. |
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Beaufighter
Inventar |
19:16
![]() |
#64692
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Die Kartoffeln sehen gut aus. Den Fisch könnte ich nicht essen. Wohne einfach zu dicht an der Küste. ![]() |
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lens2310
Inventar |
19:23
![]() |
#64693
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Beau, Man kann sich auch mal zwischendurch nen Tiefkühler gönnen. ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:29
![]() |
#64694
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
![]() |
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Guido_2911
Inventar |
19:39
![]() |
#64695
erstellt: 22. Mrz 2018, |||
Fast überlesen Jau, ist das gleiche |
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marcus33
Ist häufiger hier |
20:28
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#64696
erstellt: 23. Mrz 2018, |||
Papa_Bear
Stammgast |
09:56
![]() |
#64697
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Gestern selbstgemachte Karotten Inger Kokos Suppe. War grandios. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:01
![]() |
#64698
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:45
![]() |
#64699
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Ich denke, das würde mir sehr gut schmecken......sieht zumindest so aus. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
11:47
![]() |
#64700
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Osterei. |
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Pigpreast
Inventar |
11:49
![]() |
#64701
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Genau. Ab wann werden die eigentlich von "Party-Eier" in "Ostereier" umbenannt? |
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Zaianagl
Inventar |
11:52
![]() |
#64702
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
KA, aber "Vesperei" geht ja zur Not immer. Jenfalls ham die vonner Narrenzunft vorhin gemeint es wären "Ostereier", als ich sie denen anner Türe abgekauft hab. Ok. [Beitrag von Zaianagl am 24. Mrz 2018, 11:53 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
12:07
![]() |
#64703
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Nu ja denn, die sind ja auch traditionell veranlagt. Die werden die Aktion extra zu Ostern gestartet haben. Aber im Supermarkt stehen die Dinger heutzutage ja ganzjährig rum. Und Vespereier wären für mich ungefärbt. (Oder waren die Narren so närrisch und haben Dir Ostereier mit weißem Muster auf weißem Grund verkauft. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
12:11
![]() |
#64704
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Es war blau. |
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Guido_2911
Inventar |
12:40
![]() |
#64705
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
und was macht es? -es schimmert blau..... |
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sl.tom
Inventar |
13:10
![]() |
#64706
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
13:11
![]() |
#64707
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Zaia meinte nicht das Ei, sondern das Mensch im Narrenkostüm. Und dabei auch nicht das Narrenkostüm, sondern das Mensch. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
13:32
![]() |
#64708
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
![]() Es waren Kinder. Und es war morgens. |
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Pigpreast
Inventar |
13:36
![]() |
#64709
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Sodom und Gomorrha! |
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Peter_Wind
Inventar |
17:38
![]() |
#64710
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
@'Stefan' Wie versprochen das Rezept zu Käsespätzle Meine Frau macht für Alb-Spätzle (trockene) - geht natürlich mit allen anderen auch so, eine "Soße/Kochwasser" aus ca. 1,5 l Gemüsebrühe (meine), einer angeschwitzten Zwiebel und etwas Sahne und Salz. In der Auflaufform schichtet sie dann die heißen Spätzle, Röstzwiebeln und Käse (Edamer und/oder Gouda). Am besten schmecken sie mir aber, wenn sie Raclettekäse nimmt. Da sie letzteren schnibbeln muss, macht sie es nicht so oft. Die Zwiebeln mach ich in der Friteuse bei 180°. Früher habe ich die Zwiebelringe in einer Schüssel mit Deckel in Mehl geschüttelt und dann in der Pfanne zubereitet; nur eine Schicht, so dass der Boden bedeckt ist und keine Ringe übereinander liegen. Das dauert elendig lange... Die Auflaufform nach Gefühl ins Backrohr, wenn der Käse oben (letzte Schicht über den Spätzle) anfängt zu bräunen kommen noch die restlichen Röstzwiebeln drauf. Frische macht sie nur noch in Salzwasser, weil die nicht so viel aufsaugen ... die letzten waren frische, es war zuviel Flüssigkeit in der Auflaufform. PS.: Es gibt so viele Rezepte, erlaubt ist was schmeckt. |
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Anbeck
Inventar |
17:38
![]() |
#64711
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
17:39
![]() |
#64712
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Nett ![]() |
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chris222
Inventar |
18:34
![]() |
#64713
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Heute Nachmittag gab es die Teile zum Kaffee. War überrascht, wie lecker die sind ... ![]() ![]() |
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lens2310
Inventar |
18:42
![]() |
#64714
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
Alles Lockmittel. Kauf mich, kauf mich, kauf mich. ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
19:09
![]() |
#64715
erstellt: 24. Mrz 2018, |||
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