Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Reiniman
Hat sich gelöscht
#60615 erstellt: 03. Nov 2017, 15:40

cesmue (Beitrag #60614) schrieb:

Hia gibts Pommes mit Zaziki.


Kein Gyros dazwischen?
cesmue
Inventar
#60616 erstellt: 03. Nov 2017, 15:41
Nö, mag ich kein Fleisch essen.
sl.tom
Inventar
#60617 erstellt: 03. Nov 2017, 17:34

kinodehemm (Beitrag #60591) schrieb:
Aber in meinem Bekanntenkreis sind auch ein paar dieser ernährungstechnischen Extremsportler..
...
Ich halte das ja nur für eine Art des Masochismus, bei dem man sich diese peinlichen Latexklamotten oder sparen kann..

ROFL - jetzt habe ich Bauchschmerzen vor Lachen
Kalle_1980
Inventar
#60618 erstellt: 03. Nov 2017, 18:46
gammelohr
Inventar
#60619 erstellt: 03. Nov 2017, 18:47
Nett.
Guido_2911
Inventar
#60620 erstellt: 04. Nov 2017, 00:34
Yo
>Karsten<
Inventar
#60621 erstellt: 04. Nov 2017, 01:00
deadeye5589
Stammgast
#60622 erstellt: 04. Nov 2017, 10:12
Dry Aged Steak
Kalle_1980
Inventar
#60623 erstellt: 04. Nov 2017, 16:56


[Beitrag von Kalle_1980 am 04. Nov 2017, 18:06 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#60624 erstellt: 04. Nov 2017, 16:58
Mahlzeit
DasEndeffekt
Inventar
#60625 erstellt: 04. Nov 2017, 17:38
Wir waren etwas unterwegs die letzten 2 Wochen, hier mal ein Auszug der Genussmomente::

Yellowfin Thunfisch Tatar

68597532-D6AF-475A-943C-E970AC89C28D

Gegrillte Jakobsmuscheln

847D4950-E1E7-4791-AE33-0963615D4AE4

Ganzer gegrillter Rock lobster

6D1F60E0-951B-4279-8BD0-BF04186AF3C1

Gedämpfte King Crab Legs

EAF5C622-CD83-4CFD-87B8-78F73462F74C

Chianina Rinderfilet

0E33F8DE-0FE1-404B-93B9-B84AA7F85870

Tbone Steak vom Pommernrind (500gr)

4EBFF823-E8CE-4D2F-87C6-0C6B570CBF94

Nachspeisenvariation

54D7C8AE-A3CF-4E92-A8F8-DDA6F0E5E7C4

An einem anderen Tag diverse Tapas
BE00253E-FC4C-42BE-B57F-6F9F28FF0081
1D70D952-630B-4065-B3A1-5953D675F323
5D784E53-825F-4208-AD34-63EA5C59D5C7
483074BA-0AC5-4AEE-BFB6-C4310885D3F0
Peterb4008
Inventar
#60626 erstellt: 04. Nov 2017, 17:39
Sehr schön!
Z25
Hat sich gelöscht
#60627 erstellt: 04. Nov 2017, 17:53
Oh ja!


Ich habe eine Kürbissuppe gemacht. Ein Krustenbraten ist im Gasi und dazu gibt es dann noch Blumenkohl.
Pigpreast
Inventar
#60628 erstellt: 04. Nov 2017, 19:18
Die Genussmomente hätte ich auch gerne durchprobiert...

Hier gibt es gleich Steak und Mischgemüse.
Peter_Wind
Inventar
#60629 erstellt: 04. Nov 2017, 19:46
...sehr lecker...kriege Hunger...
Peterb4008
Inventar
#60630 erstellt: 04. Nov 2017, 19:54
Salat, Pizza Meeresfrüchte!

P1010568

P1010569
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60631 erstellt: 04. Nov 2017, 19:56
Was ist eigentlich auf so ner Meeresfrüchte Pizza? Miesmuscheln? Und wie isst man die? Muss man die dann noch aus dem Käse Gedöns friemeln und das heiße Häuschen abfummeln?
Peterb4008
Inventar
#60632 erstellt: 04. Nov 2017, 20:01
Meeresfrüchte verschiedene Arten,Muscheln Kraken,Garnelen usw.

Nix rumfummeln,einfach genießen oder einfach essen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60633 erstellt: 04. Nov 2017, 20:02
Wie jetzt? Werden die mit Schale gegessen?
Peterb4008
Inventar
#60634 erstellt: 04. Nov 2017, 20:09
Du tickst mich bissel aus,is alles fertig und kommt eingefroren aus der Tiefkühltruhe!

g2000032547
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60635 erstellt: 04. Nov 2017, 20:11
Ja, aber ich dachte ich sah da ne Schale unten rechts aus dem Käse lugen. Dann stellte ich mir nervig vor die heißen Schalen auch noch ab zu machen. Kerne in Oliven sind ja auch ätzend. Guten Hunger!


[Beitrag von mcleod1689 am 04. Nov 2017, 20:13 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60636 erstellt: 04. Nov 2017, 20:27
Jo, je progressiva der Laden sein will, desto mehr versaut ,man sich bei ner marinara die Flossen..
Is ja leib, wennze in der Mitte als Deko nen Miesmacher in Schale gelassen haben..
Aber jedes dieser Viecher zu entmanteln und dann auch noch halbgeschälten Garnelen aus der Unterwäsche zu helfen- fuck you..

Dann ist mir die 08/15 TK-Gummifischvariante noch lieber..
Peterb4008
Inventar
#60637 erstellt: 04. Nov 2017, 20:29
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60638 erstellt: 04. Nov 2017, 21:03
Ja, so wollt ich das ja wissen. Danke.
Pigpreast
Inventar
#60639 erstellt: 04. Nov 2017, 23:28
Löti, was Du unter dem Käse hervor lugen siehst sind keine Schalen, sondern die schwarzen "Lippen" der Miesmuscheln.
Guido_2911
Inventar
#60640 erstellt: 04. Nov 2017, 23:42

Peterb4008 (Beitrag #60634) schrieb:
Du tickst mich bissel aus,is alles fertig und kommt eingefroren aus der Tiefkühltruhe!

g2000032547

Guck, die Noblen von der deutschen See...Daraus kann man prima Meeresfrüchtesalat zaubern
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60641 erstellt: 05. Nov 2017, 13:34
..alles oktopodige oder calamarische darin ist aber doch näher an Gummi als an Füsch- aus meiner Sicht.. Der Rest is ok..Aba diese Tuntenviecher kann man eigentlich nur frisch..
Peter_Wind
Inventar
#60642 erstellt: 05. Nov 2017, 14:13
1
Kartoffelsuppe

2
..etwas Schnelles aus dem TK - Fisch und Gemüse. Angesagt war überbackenes Kasseler. baE, hatte dann aber keine Lust dazu


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Nov 2017, 14:17 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#60643 erstellt: 05. Nov 2017, 14:19


Peterb4008
Inventar
#60644 erstellt: 05. Nov 2017, 14:24
Bissel lieblos Kalle!
Kalle_1980
Inventar
#60645 erstellt: 05. Nov 2017, 14:27
genau so will ich das
Peter_Wind
Inventar
#60646 erstellt: 05. Nov 2017, 14:30
Kalle Daumen hoch...mit Liebe ist, die Kartoffeln noch quetschen....


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Nov 2017, 14:31 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#60647 erstellt: 05. Nov 2017, 14:30
Hauptsache ist doch, daß es Dir schmeckt Kalle
Kalle_1980
Inventar
#60648 erstellt: 05. Nov 2017, 14:32

Peter_Wind (Beitrag #60646) schrieb:
Kalle Daumen hoch...ich quetsche dann noch die Kartoffeln....


ich zerquetsche das alles und mach da voll die pampe draus, so schmeckts am besten. aber davon wollte ich kein bild zeigen

geschmacklich war es natürlich toll, dank bautzner senf
Peter_Wind
Inventar
#60649 erstellt: 05. Nov 2017, 14:35

Kalle_1980 (Beitrag #60648) schrieb:
... so schmeckts am besten...

>Karsten<
Inventar
#60650 erstellt: 05. Nov 2017, 14:40
Peter ... Kalle sehr schön
gammelohr
Inventar
#60651 erstellt: 05. Nov 2017, 14:50

Kalle_1980 (Beitrag #60643) schrieb:

:|


Nett.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60652 erstellt: 05. Nov 2017, 14:58
Lost eggs, wie der Gourmet sacht..

Ne Kindheitserinnerung!
Nisser99
Gesperrt
#60653 erstellt: 05. Nov 2017, 16:32

Kalle_1980 (Beitrag #60643) schrieb:


:|


Boah, geil!!!

Auch haben will.

Für meinen low carb Fimmel vielleich mit vertauschten Anteilen. Zahlenverhältnis stimmt so.

Guido_2911
Inventar
#60654 erstellt: 05. Nov 2017, 17:47
Unser >Buffet bietet heute:
Oma Berthas Hühnertopf
Apfel-Meerrettich-Suppe
Terrinen unf Pasteten von Wild, Kalb, Geflügel
Hausgeräucherter und pochierter Lachs
Brötchenkorb, Dips, Fischplatte
Schweinefilet im Baconmantel mit Pommerysenssoße
Das Beste vom Maishähnchen mit Morcheln
Hirschkalbsbraten mit Backpflaumen
Filet von roter Meerbarbe mit Lauch und Koriander
Nougatmousse, Birnentiramisu, Weiße Moccacreme, Kuchen, Himbeermousse, Käsebrett
DSCN9248
DSCN9233
DSCN9235
DSCN9240
DSCN9242
DSCN9252
DSCN9253
DSCN9254
DSCN9255
DSCN9252
DSCN9257


[Beitrag von Guido_2911 am 05. Nov 2017, 17:50 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#60655 erstellt: 05. Nov 2017, 17:50
Hoffentlich wurde die Platte sauber geputzt.

Als Vorspeise soeben Blattsalat mit gebratenen Champignons. Gleich Grünkohl mit Mettwurst und Kassler.
>Karsten<
Inventar
#60656 erstellt: 05. Nov 2017, 17:53
Guido
Guido_2911
Inventar
#60657 erstellt: 05. Nov 2017, 17:55
DSCN9255
DSCN9254
DSCN9253
DSCN9251
DSCN9249
Peter_Wind
Inventar
#60658 erstellt: 05. Nov 2017, 17:57
...ich glaub, ich muss doch mal mit Frauchen über's Wochenende ins Muffland...
Das ist Spitze Guido...
baE: Das ist Wahnsinn...was nimmt er denn dafür?


[Beitrag von Peter_Wind am 05. Nov 2017, 18:02 bearbeitet]
/OMEGA/
Hat sich gelöscht
#60659 erstellt: 05. Nov 2017, 18:08
@Guido_2911, dass sieht sehr gut aus.
Guido_2911
Inventar
#60660 erstellt: 05. Nov 2017, 18:09

Peter_Wind (Beitrag #60658) schrieb:
..
baE: Das ist Wahnsinn...was nimmt er denn dafür?



moderate 25€


[Beitrag von Guido_2911 am 05. Nov 2017, 18:10 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#60661 erstellt: 05. Nov 2017, 18:12
Top
Peter_Wind
Inventar
#60662 erstellt: 05. Nov 2017, 18:14

Guido_2911 (Beitrag #60660) schrieb:
...moderate 25€...


...so wird das nixxx....
>Karsten<
Inventar
#60663 erstellt: 05. Nov 2017, 18:31
....macht er ja nur 1x im Monat
Peter_Wind
Inventar
#60664 erstellt: 05. Nov 2017, 19:19
...Vollkorntoast, weil es mein Brot nicht mehr gab...

v
Peterb4008
Inventar
#60665 erstellt: 05. Nov 2017, 19:48
Wie immer PERFEKT Guido !

Heute noch mal Pizza-Prosciutto mit Salat.

P1010570

P1010571
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.633