Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Nisser99
Gesperrt
#60464 erstellt: 28. Okt 2017, 15:05
Ja, beides sieht gut aus.

Ich habe gerade ein Gläschen Nutella leer gelöffelt.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60465 erstellt: 28. Okt 2017, 15:07
Trink dir doch einfach mal einen.
Nisser99
Gesperrt
#60466 erstellt: 28. Okt 2017, 15:09
Warum?
>Karsten<
Inventar
#60467 erstellt: 28. Okt 2017, 15:12
Nisser ich(wir) warten immer noch auf ein Foto wie toll deine Frau das Essen anrichtet


[Beitrag von >Karsten< am 28. Okt 2017, 15:13 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#60468 erstellt: 28. Okt 2017, 15:21


Gefällt?

>Karsten<
Inventar
#60469 erstellt: 28. Okt 2017, 15:23
Pigpreast
Inventar
#60470 erstellt: 28. Okt 2017, 15:29
Einmal für das Essen nicht einem Tipp gefolgt und prompt auf den Bauch gefallen. Gemischte kalte und heiße Vorspeisen. Wenn die Bedienung besser Englisch gekonnt hätte, hätte ich gefragt, was der Koch beruflich macht.
Nisser99
Gesperrt
#60471 erstellt: 28. Okt 2017, 15:45
Schade, meine Schwester ist eben ab nach Kuba, sonst würde ich sie noch mal fragen. Die weiß immer, wo es gut und gerne etwas auf die Gabel gibt.


>Karsten< (Beitrag #60469) schrieb:
. .


Du wolltest wissen, wie meine Frau das Essen anrichtet, und das war grad aktuell.

Ich habe ihr eben mal das Bild von den Wirsingrouladen gezeigt. Kernaussage der Antwort: Lieblos.

Und das kenne ich von Guido nicht so. Die anderen Sachen haben schon in der Auslage Appetit gemacht. Dass ich da auf seltsame Gedanken komme, sollte nun auch der letzte verstanden haben.

>Karsten<
Inventar
#60472 erstellt: 28. Okt 2017, 15:48
Nicht um den heißen Brei schreiben sondern zeigen wie deine Uschi anrichtet nicht das Glas Nutella


[Beitrag von >Karsten< am 28. Okt 2017, 15:49 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#60473 erstellt: 28. Okt 2017, 15:56
Nisser verstehe dich/Uschi nicht. Das ist ein Stammessen für unter 9 €. Kohlroulade mit Soße gibt nun mal optisch nicht viel her. Das KP ist nicht drauf geklatscht sondern dressiert...schmecken tut es bestimmt hervorragend....Für mich ist da alles stimmig.
Nisser99
Gesperrt
#60474 erstellt: 28. Okt 2017, 16:10
Ich finde das genau so Ansichtssache wie vieles andere auch. Dass ich aufgrund der in meinen Augen simplen Darbietung mit meiner Interpretation (Eimer) schief lag, ist ja nun auch schon gesagt und ich habe deswegen auch um Entschuldigung gebeten.

Ich verstehe daher nicht, dass hier immer noch so ein Gewese darum gemacht wird. Der Logik von Karsten folgend, dürfte ich auch den Torwart vom FC Leipzig nicht kritisieren. Es sei denn, ich halte besser als er.

Und, ja. Ich kann mir sogar vorstellen dass die Rouladen richtig lecker sind. Und die Portion ist genau für mich gemacht, insofern war für mich nach der Aufklärung des Missverständnisses die Sache auch gegessen.

Für mich jedenfalls.

Kalle_1980
Inventar
#60475 erstellt: 28. Okt 2017, 16:15
ich fressn toast ...
Peter_Wind
Inventar
#60476 erstellt: 28. Okt 2017, 16:17

Nisser99 (Beitrag #60474) schrieb:

Ich verstehe daher nicht, dass hier immer noch so ein Gewese darum gemacht wird...... insofern war für mich nach der Aufklärung des Missverständnisses die Sache auch gegessen.


In deinem vorletzten Beitrag, war es aber anscheinend "noch nicht gegessen", da bist du selber noch einmal auf die Roulade gekommen...darauf habe ich dir geantwortet.

Nix für ungut
Peterb4008
Inventar
#60477 erstellt: 28. Okt 2017, 16:24
Noch zwei Stunden warten auf das Gulasch!

P1010560
Zaianagl
Inventar
#60478 erstellt: 28. Okt 2017, 16:28
Ich hab vom Weib im Gulasch (inzwischen) absolutes Wacholder und Lorbeer Verbot...

Maishähnchen badet in "Texas Chicken"...
Kalle_1980
Inventar
#60479 erstellt: 28. Okt 2017, 16:28
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60480 erstellt: 28. Okt 2017, 16:30

Maishähnchen


Schmeckt das anders?
Mann, das Gulasch sieht zwar irgendwie "ungewöhnlich" aus, aber verdammich lecker.
Nisser99
Gesperrt
#60481 erstellt: 28. Okt 2017, 16:30

Peterb4008 (Beitrag #60477) schrieb:
Noch zwei Stunden warten auf das Gulasch!

P1010560



Jeah!



Gestern hatte ich einen großen Topf Bolo für die Jungs gemacht.

Ich hatte aber noch Tortellini mit Ricotta und Spinat, und habe uns dann so was improvosiert.



War ganz brauchbar.



[Beitrag von Nisser99 am 28. Okt 2017, 16:31 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#60482 erstellt: 28. Okt 2017, 16:37
Bratkartoffeln mit Spiegelei, Sülze und Gurke

aviary_1509208283152
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60483 erstellt: 28. Okt 2017, 17:00
Auch gut!
gammelohr
Inventar
#60484 erstellt: 28. Okt 2017, 17:44
Nett.
Z25
Hat sich gelöscht
#60485 erstellt: 28. Okt 2017, 17:59
DSC_7877
Detail.
DSC_7878

Recht schmackhaft.
Zaianagl
Inventar
#60486 erstellt: 28. Okt 2017, 18:01

mcleod1689 (Beitrag #60480) schrieb:

Maishähnchen


Schmeckt das anders?
Mann, das Gulasch sieht zwar irgendwie "ungewöhnlich" aus, aber verdammich lecker.


Erstens das, aber vor allem die Qualität stimmt halt idR. Und das nicht nur geschmacklich sondern auch was Textur und gelingsicherheit betrifft.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60487 erstellt: 28. Okt 2017, 18:10
Ich glaub, ich hatte noch nie eins. Klingt gut. Vielleicht sollte ich doch mal kochen lernen... Mein Essen war heute eher wieder traurig.
Z25
Hat sich gelöscht
#60488 erstellt: 28. Okt 2017, 18:16
Ist nicht so schwer. Beim Huhn sollte man besonders auf Qualität achten. Gerade da sind mMn die geschmacklichen Unterschiede enorm.....

Was willst Du als erstes kochen, wir coachen dich.
Zaianagl
Inventar
#60489 erstellt: 28. Okt 2017, 18:19
Bolo wär n guter Einstieg...
Mit n bißchen Liebe ein Top Ergebnis!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60490 erstellt: 28. Okt 2017, 18:21
Jo, oder ein schönes Chili. So ab und an hatte ich mit meinem Mitbewohner noch Eintöpfe oder Aufläufe gemacht. Das könnte ich mal wieder machen... Aber verschiedene Töpfe beaufsichtigen, das kann ich nicht.
Z25
Hat sich gelöscht
#60491 erstellt: 28. Okt 2017, 18:22
Chili ist da gut. Nichts zu beaufsichtigen.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60492 erstellt: 28. Okt 2017, 18:31
Außer neugierige Katzen vielleicht.
Peterb4008
Inventar
#60493 erstellt: 28. Okt 2017, 18:34
Fertig!

P1010562
>Karsten<
Inventar
#60494 erstellt: 28. Okt 2017, 18:35
Z25
Hat sich gelöscht
#60495 erstellt: 28. Okt 2017, 18:38
Nä, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili anbraten. Wieder raus, Tomatenmark anrösten, Dose Tomaten drauf, Rest wieder rein. Mit Brühe, ruhig gekörnte auffüllen, Bohnen und ggf. Mais bei. Mit Zimt, Honig und Pfeffer abschmecken. Dann den Topf in den Ofen bei 120 Grad. Mindestens vier Stunden drin lassen. Gewärmt wird es besser. Also ruhig mehr machen. Und richtiges Rindfleisch statt Hack ist besser..... Ganz authentisch ist ohne Bohnen....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60496 erstellt: 28. Okt 2017, 18:47
Oha.
Z25
Hat sich gelöscht
#60497 erstellt: 28. Okt 2017, 18:51
Da können die Katzen ja nix machen. Axo, vergessen. Ein Stück dunkle Schokolade gehört auch rein.....
Kalle_1980
Inventar
#60498 erstellt: 28. Okt 2017, 18:55
Nisser99
Gesperrt
#60499 erstellt: 28. Okt 2017, 18:58
Abwechslung ist das halbe Leben. Sieht auch lecker aus
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60500 erstellt: 28. Okt 2017, 18:59
Das klingt ja doch etwas schwierig. Aber ich versuch mich mal daran... Danke! Was für ein Rindfleisch nehme ich denn da?
>Karsten<
Inventar
#60501 erstellt: 28. Okt 2017, 19:02
Kalle sieht gut aus
Z25
Hat sich gelöscht
#60502 erstellt: 28. Okt 2017, 19:05
Wie gesagt, Hack geht. Mindestens ein Pfund, besser zwei. Oder Gulaschfleisch, das dann nochmal kleiner schneiden.
Guido_2911
Inventar
#60503 erstellt: 28. Okt 2017, 21:27
Macht ma die Bilder wech, Ich krieg grad Bärenhunger. Den Ganzen Tag in Askese und nun ein lächerlicher Pott Kirschjoghourt........
Maishähnchen ist geil. Ist als Supreme fürs nächste Buffet vorgesehen, mit Morcheln.....
cesmue
Inventar
#60504 erstellt: 28. Okt 2017, 22:34
Biste auch im Urlaub?
In Askese.
>Karsten<
Inventar
#60505 erstellt: 28. Okt 2017, 23:04
Nachher gibt's noch Tortellini in Sahnesoße mit Gemüse und Rindfleisch

aviary_1509231578893
gammelohr
Inventar
#60506 erstellt: 28. Okt 2017, 23:04
Nett.
Peterb4008
Inventar
#60508 erstellt: 29. Okt 2017, 08:48
Sehr lecker,Karsten!
Peter_Wind
Inventar
#60509 erstellt: 29. Okt 2017, 09:00
Yo.
>Karsten<
Inventar
#60510 erstellt: 29. Okt 2017, 09:51
Danke
sl.tom
Inventar
#60511 erstellt: 29. Okt 2017, 11:23

Zaianagl (Beitrag #60478) schrieb:
Ich hab vom Weib im Gulasch (inzwischen) absolutes Wacholder und Lorbeer Verbot...

Wieso das denn? Bei mir gibt es kaum ein Fresschen ohne wenigstens ein Lorbeerblatt...

B2T: gestern gab es einen Eintopf aus 2 Pfund Hühnerklein, jedoch war ich zu faul, ein Bildchen zu knipsen - den Rest wird es heute Abend geben.

Soeben gefuttert:
Göggele
Nisser99
Gesperrt
#60512 erstellt: 29. Okt 2017, 11:27
Hat das Huhn die letzte Woche auf Rhodos verbracht?
Zaianagl
Inventar
#60513 erstellt: 29. Okt 2017, 11:45

Wieso das denn? Bei mir gibt es kaum ein Fresschen ohne wenigstens ein Lorbeerblatt...


Genau deswegen!

Mit Sellerie isses ähnlich...


[Beitrag von Zaianagl am 29. Okt 2017, 11:46 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#60514 erstellt: 29. Okt 2017, 13:35
Heute war Schnitzeltag...

S1

...warum die Panade sich nicht gelöst hat??? Sind selbstverständlich frische und keine TK
... die Schnitzel wurden geteilt, damit sie besser in eine Pfanne passten, also aus 1 mach 2 ...

Fritattensuppe

F1

Vogerlsalat und KaPü

V

S2


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Okt 2017, 14:31 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#60515 erstellt: 29. Okt 2017, 13:38
...jetzt habe ich wieder Hunger
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1170 . 1180 . 1190 . 1200 . 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 . 1220 . 1230 . 1240 . 1250 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedLostwig
  • Gesamtzahl an Themen1.558.553
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.940