HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1160 . 1170 . 1180 . 1190 . 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 . 1210 . 1220 . 1230 . 1240 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
16:36
![]() |
#60164
erstellt: 19. Okt 2017, |
|
||
Peter_Wind
Inventar |
16:41
![]() |
#60165
erstellt: 19. Okt 2017, |
Kalle, ist doch bestimmt die Horsd’œuvre ![]() |
||
|
||
gammelohr
Inventar |
16:48
![]() |
#60166
erstellt: 19. Okt 2017, |
Nett. |
||
>Karsten<
Inventar |
18:19
![]() |
#60167
erstellt: 19. Okt 2017, |
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
18:24
![]() |
#60168
erstellt: 19. Okt 2017, |
Hab eben noch bei Uschi vonner Kürbissuppe abgestaubt, dazu feines Kornbrot! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:45
![]() |
#60169
erstellt: 19. Okt 2017, |
geile bemmen k@rsten mein froind ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:47
![]() |
#60170
erstellt: 19. Okt 2017, |
na ick wees ja nich ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
18:51
![]() |
#60171
erstellt: 19. Okt 2017, |
![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:25
![]() |
#60172
erstellt: 19. Okt 2017, |
Kalle_1980
Inventar |
19:40
![]() |
#60173
erstellt: 19. Okt 2017, |
ne salamibemme mit ketschub ist doch geil man ![]() und ne ladung gulasch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
20:06
![]() |
#60174
erstellt: 19. Okt 2017, |
![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
21:13
![]() |
#60175
erstellt: 19. Okt 2017, |
Früh, Mittag und Abend in einem: Salat, Käsestreifen, Eier, Oliven, Zwiebeln |
||
dertelekomiker
Inventar |
07:01
![]() |
#60176
erstellt: 20. Okt 2017, |
Aber die "Würste" sehen mit Verlaub gesagt sch... aus. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
07:31
![]() |
#60177
erstellt: 20. Okt 2017, |
sch..... würde ich so nicht sagen, eher ein wenig abgekühlt. ![]() ![]()
Hab ich für morgen auf dem Plan..... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:59
![]() |
#60178
erstellt: 20. Okt 2017, |
|
||
>Karsten<
Inventar |
11:02
![]() |
#60179
erstellt: 20. Okt 2017, |
ooooohhhh ![]() P.s. was sind die "Kugeln" ? |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:06
![]() |
#60180
erstellt: 20. Okt 2017, |
das sind kleine kartoffeln ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
11:08
![]() |
#60181
erstellt: 20. Okt 2017, |
....mit Kräutern angebraten ? |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:14
![]() |
#60182
erstellt: 20. Okt 2017, |
mit rosmarin ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
11:26
![]() |
#60183
erstellt: 20. Okt 2017, |
Wundervoll Kalle, die Küchenelfen tanzen um deinen Tisch. |
||
>Karsten<
Inventar |
12:23
![]() |
#60184
erstellt: 20. Okt 2017, |
K@lle die fertigen Kartoffeln aus den Glas ? sehen so "glatt" aus ... |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:26
![]() |
#60185
erstellt: 20. Okt 2017, |
Kalle, wirst ja immer besser ... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:31
![]() |
#60186
erstellt: 20. Okt 2017, |
Warum habe ich den Eindruck, Kalle war in der Kantine? |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:38
![]() |
#60187
erstellt: 20. Okt 2017, |
...wegen der Tageszeit vielleicht... |
||
>Karsten<
Inventar |
12:50
![]() |
#60188
erstellt: 20. Okt 2017, |
So eine große Portion in der Kantine ? ![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
12:55
![]() |
#60189
erstellt: 20. Okt 2017, |
Weil sie wissen, das Kalle bei kleinen Portionen immer ungehalten ist? ![]() ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
13:07
![]() |
#60190
erstellt: 20. Okt 2017, |
Ich glaub, da ist nix Kantine. Das ist Kalles typischer Teller mit "kleinem Salat"... ![]() Sieht aber nicht schlecht aus... BTW Hier: Lachsfilet mit Weißweinsoße, Gemüsereis, Salat |
||
Nisser99
Gesperrt |
13:16
![]() |
#60191
erstellt: 20. Okt 2017, |
Kalle, das sieht gut aus. Und lecker. Gleich zur Vermeidung einer Ikea-Mahlzeit eine Portion gebratener Nudeln mit knurpsigem Huhn. Etwa so: Der Koch, ein Koreaner in meinem Alter, freut sich immer wenn ich komme. Ich nehme das Pack dann mit raus, setze mich in die Sonne und esse mit solch einer Inbrunst, dass die Leute, die in das Einkaufszentrum gehen, Appetit bekommen und erst mal eine Runde bei ihm essen gehen. ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
13:45
![]() |
#60192
erstellt: 20. Okt 2017, |
wundert mich, dass du Hühnchen bei einem Koreaner im Einkaufszentrum isst, aber keine Milch aus dem Supermarkt trinkst ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
14:48
![]() |
#60193
erstellt: 20. Okt 2017, |
Bei der Milch geht es doch um Roh- vs. pasteurisiert, das spielt beim Asia-Essen keien Rolle. Asia ist das Stichwort. Nachtrag zu gestern beim chinesischen Restaurant Great Wall in Köln: Kalte Vorspeisen: ![]() Quallensalat mit Gurke, gewürzte Entenzungen, marinierter Rinderpansen mit Koriander Quallensalat und Pansen sehr lecker. Die Entenzungen eher mühsam. Was uns nicht bewusst war: Dass in den kleinen Dingern noch ein Knochen drin ist, so dass das Essen der Entenzungen eher zum Mümmeln gerät. Auch geschmacklich jetzt nicht sonderlich interessant. Aber die anderen beiden Sachen: toll. ![]() Hauptspeisen: ![]() Gebratene Nudeln mit Gemüse und Chili, Schweinedarm mit Innereien vom Rind nach Hunan-Art, Lammfleisch mit Chili und Koriander Die Nudeln ungefähr so, wie man sie vom Asia-Imbiss kennt, nur feiner im Geschmack. Die gemischten Innereien haben mir persönlich am besten gechmeckt, weil sehr abwechslungsreich. Das Lammfleisch war auch sehr lecker, aber im Vergleich zu den anderen Sachen fast schon gewöhnlich. ![]() Entenmagen nach Hunan-Art Auch sehr gut. Schön in der Würze und interessant von der Konsistenz her. Teilweise gummiartig-elastisch, teilweise richtig knackig. Fazit: Wer Asia-affin ist und gerne mal etwas anderes will als das aus dem üblichen, für europäische Geschmäcker zugeschnittene Portfolio (von dem es hier allerdings auch etwas gibt), dem sei das Great Wall durchaus empfohlen. Geschmacklich alles wirklich sehr gut, die Portionen recht groß und wenn man bedenkt, dass die Gerichte auch nicht viel teurer sind als bei den berüchtigten Schnellfressasiaten, kann man echt nicht nörgeln. Man sollte allerdings zu mehreren dort hingehen, damit man verschiedene Sachen probieren kann. Erst dann macht es m. E. richtig Spaß. Es soll aber ab und zu auch Buffet dort geben, dann geht das auch alleine. |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
15:39
![]() |
#60194
erstellt: 20. Okt 2017, |
Alter, du lässt dir aber auch alles andrehen.. ![]() Ich denke, der Mini-Mao steht nach Auftragen des Essens hinter der Ecke und verpieselt sich über die irren Deutschen und das , was die alles zu schlucken in der Lage sind. Und nach Feierabend gehen Herr und Frau Hong dann lecker Schnitzel essen. ![]() ..Spass- ich finde ja gerade das schmackhafte zubereiten von den vorgeblich 'minderwertigen ' Tierstücken interessant und probierenswert. Demnächst auf dem Plan: ne hausgebastelte Kalbskopfsülze ![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:59
![]() |
#60195
erstellt: 20. Okt 2017, |
......ich schmeiss mich hier gerade wech.......köstlich. ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
16:12
![]() |
#60196
erstellt: 20. Okt 2017, |
Ihr meint, wir haben gestern "Der Wolf... das Lamm... Hurz!" zu essen bekommen? Die Vorstellung, dass das nur Verarsche ist, ist zwar witzig, weil es schon alles recht strange klingt. Kann ich auch darüber lachen, aber dafür war es zu lecker. Bis auf die Entenzungen. Ich bin im Nachhinein gottfroh, dass uns die nette Bedienung bei der Bestellung abgeraten hat, auch noch die warme Hauptgerichtversion der Entenzungen zu nehmen. ("Ist zu viel Entenzunge. Entweder kalt oder warm reicht.") Ein weiteres Indiz gegen die "Verstehen Sie Spaß?"-Theorie. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 20. Okt 2017, 16:14 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:18
![]() |
#60197
erstellt: 20. Okt 2017, |
Pigpreast
Inventar |
16:35
![]() |
#60198
erstellt: 20. Okt 2017, |
Da, wo bei Bifi ein herzhaftes Abbeißen und Kauen ist, ist bei den Entenzungen ob des Knöchelchens aber eher ein Nagen und Mümmeln von wenig fleischigem Gefissel im Mund. Auch wenn Bifi nicht die Krone der deutschen Wurstkunst ist - das Essen von Entenzungen ist ein weitaus freudloseres Unterfangen. |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:06
![]() |
#60199
erstellt: 20. Okt 2017, |
....deine "Freude" ist mir nicht unbekannt...einmal und nie mehr, aber Chinamann hat sich sowieso bei mir erledigt... |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:11
![]() |
#60200
erstellt: 20. Okt 2017, |
nix kantine ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
21:48
![]() |
#60201
erstellt: 20. Okt 2017, |
Sag ich doch!!!!! Guck, ich muß Hüpchen gerade etwas beneiden. Sieht doch sehr authentisch aus. Mir wäre in näherer Umgebung nichts bekannt, wo man etwas anderes bekommt, als die "eingedeutschte, asiatische Küche" ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 20. Okt 2017, 21:48 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
23:29
![]() |
#60202
erstellt: 20. Okt 2017, |
Gulasch mit Kartoffelklöße .... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
23:34
![]() |
#60203
erstellt: 20. Okt 2017, |
ja, der laden ist gut. köln hat ohnehin ein brauchbares angebot an interessanten restaurants. kurdisch (ganz anders als türkisch), russisch, marokkanisch, koreanisch und zig andere nationalitäten. meine brauhaus-erfahrungen sind dünn, ich mag kein kölsch, daher hab ich da nicht so viel erfahrung aber ich war auch schon in einem, die trotz aller urtümlichkeit ein sehr gutes und leckeres veggie-angebot hatten. @topic: nee zeimlich große gemischte tüte vom büdchen. etwa 60% lakritz. |
||
kölsche_jung
Moderator |
07:14
![]() |
#60204
erstellt: 21. Okt 2017, |
Ich bin ja an sich gegen Buffet ... insbesondere bei Hochzeiten finde ich dieses mE eher "Mensa-mäßige" Anstehen wirklich unwürdig, aber auch darüber hinaus habe ich meine Kellnertätigkeit schon gegen Ende meines Studiums eingestellt ... in dem Fall würde ich da aber ne Ausnahme machen ... ein Löffelchen hiervon, ein Löffelchen davon ... klingt nicht unspannend |
||
gammelohr
Inventar |
07:17
![]() |
#60205
erstellt: 21. Okt 2017, |
Gefüllte Erbsen. |
||
cesmue
Inventar |
07:37
![]() |
#60206
erstellt: 21. Okt 2017, |
Marinierte Igel-Kniescheibe. |
||
sl.tom
Inventar |
07:51
![]() |
#60207
erstellt: 21. Okt 2017, |
>Karsten<
Inventar |
08:24
![]() |
#60208
erstellt: 21. Okt 2017, |
![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:10
![]() |
#60209
erstellt: 21. Okt 2017, |
|
||
sl.tom
Inventar |
10:15
![]() |
#60210
erstellt: 21. Okt 2017, |
Den Teller könnte ich mir jetzt auch einverleiben... ![]() |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
10:33
![]() |
#60211
erstellt: 21. Okt 2017, |
Schon das Bild lässt meine Triglyzeridwerte galoppieren ![]()
Prima Überleitung zu meinem Lieblings-Vintage Witz: ..dem Unterschied zwischen Kölsch und Cunnilingus? ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
10:54
![]() |
#60212
erstellt: 21. Okt 2017, |
Leckeres Schnitzel, Kalle. Ich esse gerade ein superleckeres Tortellini Rezept mit einer Sahnesauce mit Manchego, Chorizzo und Brokkoli. Das Chinesische Essen da aus der Kölner Great Wall reizt mich ja schon irgendwie. Bin aber nicht sicher ob meine Ekelgrenze bei Entenzungen mit Knorpel drin evtl etwas überschritten ist. Aber interessant allemal. |
||
Pigpreast
Inventar |
11:58
![]() |
#60213
erstellt: 21. Okt 2017, |
Knorpel, den es zu zerbeißen gälte, ginge ja noch. (Sofern es die Ekelschwelle zulässt.) Aber es ist definitiv Knochen, von dem man das bisschen Fleisch runter bekommen muss. Also weniger eklig als viel mehr einfach lästig. Aber drum schreib ich das ja. Da kann man sich statt Entenzungen von vornherein etwas anderes bestellen und sei es etwas von dem ganz "gewöhnlichen" Kram, für den Fall, dass man mit einer der anderen, "experimentellen" Bestellungen ins Klo greift. ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:18
![]() |
#60214
erstellt: 21. Okt 2017, |
Ist? [Beitrag von Peter_Wind am 21. Okt 2017, 12:18 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.541
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.785