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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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>Karsten<
Inventar |
#55762 erstellt: 09. Mrz 2017, 20:29 | |
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Earthwing
Ist häufiger hier |
#55763 erstellt: 10. Mrz 2017, 09:09 | |
Wieso klingt das jetzt alles nach Würstchen im Schlafrock? |
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dertelekomiker
Inventar |
#55764 erstellt: 10. Mrz 2017, 09:10 | |
PEPITO82
Ist häufiger hier |
#55765 erstellt: 10. Mrz 2017, 09:12 | |
Richtig so! |
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jopi1
Inventar |
#55766 erstellt: 10. Mrz 2017, 09:19 | |
gammelohr
Inventar |
#55767 erstellt: 10. Mrz 2017, 10:36 | |
sl.tom
Inventar |
#55768 erstellt: 10. Mrz 2017, 10:57 | |
Bei mir wird das mit der Eiersoße nie etwas - bin da wohl zu deppert dazu... Kannst Du mir mal kurz schreiben, wie Du die Eiersoße machst? THX. Gruß Tom Edit: schlechtes Deutsch korrigiert [Beitrag von sl.tom am 10. Mrz 2017, 11:43 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
#55769 erstellt: 10. Mrz 2017, 11:13 | |
Bei 500gr Spaghetti nehme ich 4 Volleier oder 2 Volleier plus 4 Eigelb. Salz, Pfeffer Petersilie dazu und gut verrühren. Dann Käse unterrühren. Idealerweise Pecorino und Parmegiano im Verhältnis 2:1. Geht aber auch mit jeder Sorte allein. Gesamtmenge Käse ca. 150g. Speck - idealerweise Pancetta, Baconstreifen gehen aber auch - in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anrösten und wieder ein wenig abkühlen lassen. Nudeln abgießen aber nur leicht abtropfen lassen und mit dem Speck vermischen. Dann die Ei-Käse-Masse zügig unterrühren, damit sie nicht stockt und klumpig wird, sondern sich wie ein sahniger Film um die Pasta legt. Apropos sahnig: Sahne hat darin nichts zu suchen... [Beitrag von dertelekomiker am 10. Mrz 2017, 11:14 bearbeitet] |
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sl.tom
Inventar |
#55770 erstellt: 10. Mrz 2017, 11:45 | |
Danke - werde das ausprobieren. Bislang hatte ich stets eben die Flocken darin, was unappetitlich ausschaut, wenngleich dies dem Geschmack keinen Abbruch tut. Werde berichten, ob es mir gelingen werden wird. Gruß und Dank Tom |
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PoLyAmId
Inventar |
#55771 erstellt: 10. Mrz 2017, 12:28 | |
Ich würd dringend noch was von dem Wasser vom Abgießen aufbewahren. Dann kann man nach dem Zufügen vom Ei noch mal ne ordentliche Emulsion herstellen. Vor allem wenn man es Sauceiger mag. |
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dertelekomiker
Inventar |
#55772 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:20 | |
Deshalb schrieb ich ja “nur leicht abtropfen lassen“. Zumindest bei meinem Sieb ist dann noch genug Nudelwasser vorhanden. |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#55773 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:21 | |
Jetzt erst ma 2 Berliner mit Guss. Auf ins Weekend...... |
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dertelekomiker
Inventar |
#55774 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:23 | |
Ich hatte eben auf dem Wochenmarkt Currywurst Pommes. Nachher gibt es dann jede Menge Astra und 'ne Stadionwurst. |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#55775 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:40 | |
Du in Leverkusen? Viel Spaß...... |
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dertelekomiker
Inventar |
#55776 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:49 | |
Gibt es in Leverkusen Astra? Nein, Millerntor. |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#55777 erstellt: 10. Mrz 2017, 15:52 | |
Ups, sorry.......natürlich Hamburg. *peinlich* |
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spachtelbob
Stammgast |
#55778 erstellt: 10. Mrz 2017, 22:39 | |
astra is echt abartig. nothing for ungood hab grad nen kapuziner am hals,seit ewigkeiten mal wieder nen weißbier. schmeckt mir aber |
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dertelekomiker
Inventar |
#55779 erstellt: 11. Mrz 2017, 02:31 | |
Da bin ich bei Dir, aber das ist halt die Stadionplörre. Nenne mir auch nur ein Mainstreambier, dass aus der Masse sticht und Du bist mein König... |
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gammelohr
Inventar |
#55780 erstellt: 11. Mrz 2017, 03:32 | |
Radeberger vom Fass. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#55781 erstellt: 11. Mrz 2017, 04:15 | |
Ob das im Blindtest bestehen wird? Ich habe meine Zweifel... |
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Pigpreast
Inventar |
#55782 erstellt: 11. Mrz 2017, 09:18 | |
Radeberger ist doch so rund gelutscht wie alle Fernsehbiere. Da ist halt geschmacklich nix, an dem man sich stoßen könnte und so erfreut man sich an dem "besonderen" Geschmack, den einem Werbung, Image oder eigene Erlebnisse, die man mit dem Bier in Verbindung bringt, suggerieren. Ist letztlich ja ok. Dennoch wirkt es irgendwie albern, wie viele darauf schwören, gerade ihr (0815-) Bier mache da aber eine entscheidende Außnahme. [Beitrag von Pigpreast am 11. Mrz 2017, 09:20 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
#55783 erstellt: 11. Mrz 2017, 10:09 | |
Jaja, ich weiss... Jedoch schmeckt mir das Rade von dem Müll noch am besten... |
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sl.tom
Inventar |
#55784 erstellt: 11. Mrz 2017, 10:16 | |
Peterb4008
Inventar |
#55785 erstellt: 11. Mrz 2017, 11:07 | |
Sieht sehr gut aus! |
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PoLyAmId
Inventar |
#55786 erstellt: 11. Mrz 2017, 13:00 | |
Gefällt mir. Rezept? Zum Bier: Ich gönn mir heut Abend ein Brooklyn East IPA.Mein momentanes Lieblings IPA. [Beitrag von PoLyAmId am 11. Mrz 2017, 13:02 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#55787 erstellt: 11. Mrz 2017, 13:29 | |
Hab ich auch öfter. |
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sl.tom
Inventar |
#55788 erstellt: 11. Mrz 2017, 13:31 | |
Zutaten: - knapp 3 Pfund Schweineschulter - Tüte Ampelpaprika (500g) - 2 Gläser Champignons - 3 große Zwiebeln - eine Knolle Knofel (das sind die Teile im Bastkörbchen, die so leicht wie Zwiebeln zu schälen sind) - 0,25l Pfeffersoße - 0,25l Rahmsoße - Tüte Knorr-Fix Pfeffer-Rahm Medaillons (200ml Wasser + 50ml Milch) - Kräuter der Provence und Petersilie (beides getrocknet) - Cumin, Ingwer, Chillies, Salz, frisch gemahlener Pfeffer sowie Muskatnuß Schulter in größere Brocken schneiden und bei 160° in Butterschmalz schwungweise anbraten und zur Seite legen, dann die Champignons, ebenfalls bei 160°, in die (Schmor-)Pfanne und Cumin dazugeben, Zwiebeln schnippeln und dazugeben, Knofel schnippeln und in die Mitte der Pfanne geben, Ingwerpulver darüber und in Olivenöl "ersäufen", mit Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver, Muskatnuß und Chillies (geschrotet) nach Vorliebe würzen - auf 140° schalten und die Paprikaschoten schnippeln und dazugeben - zum Schluß das Fleisch in die Pfanne und mit der Soße übergießen und nach gusto die Kräuter dazugeben. Glasdeckel drauf und bei 80° gute zwei Zigarettenlängen vor sich hin blubbern lassen. |
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PoLyAmId
Inventar |
#55789 erstellt: 11. Mrz 2017, 17:05 | |
Danke fürs Rezept, wird nachgekocht. Für Bier bin ich ja Happy in Köln nen richtig guten Händler für Import Biere aus aller Welt zu haben. Da bekomm ich mehr Sorten Craftbier als ich probieren kann. Das ist der auf der Robert-Perthel-Str. in Köln Longerich. |
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Pigpreast
Inventar |
#55790 erstellt: 11. Mrz 2017, 17:13 | |
Und genau deshalb bin ich froh, dass meiner in der Barbarastraße in Köln-Riehl nur eine überschaubare Auswahl an Craft Bieren hat. Ich würde sonst nämlich trotzdem versuchen, alle zu probieren. [Beitrag von Pigpreast am 11. Mrz 2017, 17:15 bearbeitet] |
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spachtelbob
Stammgast |
#55791 erstellt: 11. Mrz 2017, 17:40 | |
radeberger trink ich auch immer,oder maln weißbier. essen werde ich nachher huhnteile mit irgendwas oder so. |
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Peterb4008
Inventar |
#55792 erstellt: 11. Mrz 2017, 20:06 | |
Pigpreast
Inventar |
#55793 erstellt: 11. Mrz 2017, 20:12 | |
Sehr hübsch. Und so gesund... |
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spachtelbob
Stammgast |
#55794 erstellt: 11. Mrz 2017, 20:12 | |
hühnerfrikasse ? |
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Pigpreast
Inventar |
#55795 erstellt: 11. Mrz 2017, 21:08 | |
gammelohr
Inventar |
#55796 erstellt: 11. Mrz 2017, 21:12 | |
Nett. |
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Zaianagl
Inventar |
#55797 erstellt: 11. Mrz 2017, 21:17 | |
Hatte n Maishähnchen, gewürzt mit Ankerkrauts "Texas Chicken" und gemacht aufm "Zauberstein". Ist sehr gut geworden, sieht so aus als habe das Teil seine Bestimmung gefunden und bleiben darf... |
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Kalle_1980
Inventar |
#55798 erstellt: 11. Mrz 2017, 22:40 | |
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Guido_2911
Inventar |
#55799 erstellt: 12. Mrz 2017, 00:34 | |
Pigpreast
Inventar |
#55800 erstellt: 12. Mrz 2017, 00:53 | |
Selbstgepimpt. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#55801 erstellt: 12. Mrz 2017, 07:40 | |
gammelohr
Inventar |
#55802 erstellt: 12. Mrz 2017, 07:40 | |
Nett. |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#55803 erstellt: 12. Mrz 2017, 07:54 | |
Heute Abend: Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes Nudeln oder Salzkartoffeln und Gemüse... |
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Pigpreast
Inventar |
#55804 erstellt: 12. Mrz 2017, 09:15 | |
Schönes Frühstück, Zetti. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#55805 erstellt: 12. Mrz 2017, 09:30 | |
Gerstern kam ich nicht dazu, zu posten......... |
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Pigpreast
Inventar |
#55806 erstellt: 12. Mrz 2017, 09:49 | |
Kenn ich. Hier is auch noch son Nachtrag von letzter Woche: Eine veitere Wariante des OP-Standards: Getoastetes Vollkornbrot, Salami, Tomate, Paprika, Staudensellerie, frische Champignons, Barbecuesauce mit grnem Pfeffer und Chipotlesauce, mit Cheddar überbacken (und beim Umladen etwas durcheinander geraten). |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#55807 erstellt: 12. Mrz 2017, 09:52 | |
Ich glaube, ich mache mal Frühstück......... |
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Pigpreast
Inventar |
#55808 erstellt: 12. Mrz 2017, 09:55 | |
Gibt es hier auch gleich. Mit Eiern und Lachs u. a. |
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Peter_Wind
Inventar |
#55809 erstellt: 12. Mrz 2017, 12:39 | |
Bier schmeckt anders...musste auch in HH beim Franziskaner Weizen, nach dem ersten Glas Astra, bleiben,....andere mögen es bestimmt.... Spaghetti Bolo gab es heute... [Beitrag von Peter_Wind am 12. Mrz 2017, 12:40 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
#55810 erstellt: 12. Mrz 2017, 19:56 | |
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#55811 erstellt: 12. Mrz 2017, 20:02 | |
Irgendwie bekomme ich von deinen Bildern, die in irgendeiner Art ein Würstchen hübsch drapiert beinhalten, immer rote Bäckchen.
[Beitrag von mcleod1689 am 12. Mrz 2017, 20:04 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
#55812 erstellt: 12. Mrz 2017, 20:03 | |
Nett. Was isn das genau? |
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