HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 170 . 180 . 190 . 200 . 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 . 220 . 230 . 240 . 250 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
16:12
![]() |
#10605
erstellt: 06. Apr 2012, |
"scharf" ist per definition kein geschmack sondern ein schmerzgefühl. es gibt keine geschmacksrezeptoren für "scharf". die tütensuppe ist immerhin bio-zeug ohne geschmacksverstärker und ersetzt die "schnelle küche" der mc-d-gänger oder ravioli-konsumenten für mich. sie ist aber NIEMALS ne mahlzeit, sondern immer nur sowas wie der schnelle kaffee zwischendurch. und ob schwein jetzt gesund ist oder nicht, ist mir schnuppe. ich finds eklig und deshalb ess ichs nicht. gibt ja auch leute, die pilze eklig finden und die fragt man auch nicht lange aus, warum und wieso... P |
||
Tuga
Stammgast |
16:17
![]() |
#10606
erstellt: 06. Apr 2012, |
Heute gibt es Bacalhau a Lagareiro ![]() Yammi!! Frohe Ostern! |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
17:12
![]() |
#10607
erstellt: 06. Apr 2012, |
schweine find ich cool. schnitzel, steaks, schinken, speck, würstchen ... alles geil ![]() |
||
LambOfGod
Inventar |
17:47
![]() |
#10608
erstellt: 06. Apr 2012, |
Gleich gibts Pizza mit Büffelmilchmozarella ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
17:54
![]() |
#10609
erstellt: 06. Apr 2012, |
Karfreitagsessen bei uns: Paniertes Welsfilet mit Gemüse aus dem Dampfgarer, Salzkartoffeln und Käse Bechamel. Dazu der Rest vom feinherben Riesling, den ich noch vom Putenbraten im Kühlschrank stehen hatte. Jetz isser weg. ![]() ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 06. Apr 2012, 18:06 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
17:55
![]() |
#10610
erstellt: 06. Apr 2012, |
Ein Dampfgarer ist echt ne tolle Sache ![]() ![]() ![]() |
||
>Spider<
Inventar |
17:55
![]() |
#10611
erstellt: 06. Apr 2012, |
Sauerstoff ist auch eher ungesund und trotzdem stelle ich meine Atmung nicht ein. |
||
PoLyAmId
Inventar |
17:59
![]() |
#10612
erstellt: 06. Apr 2012, |
Ja, mein Reden. Wenn du da mal Gemüse raus probiert hast willst es nicht mehr anders. Mal ein Kauf der sich mehr als gelohnt hat. |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:01
![]() |
#10613
erstellt: 06. Apr 2012, |
ich weiß nichtmal was das ist ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:08
![]() |
#10614
erstellt: 06. Apr 2012, |
LambOfGod
Inventar |
18:10
![]() |
#10615
erstellt: 06. Apr 2012, |
Dampfgarer = Gerät, was mit Wasserdampf garrt. Da wird meistens in ein Gefäss Wasser (ich glaube, das konnte man sogar würzen??) gefüllt, welches im Dampfgarer verdampft wird, und somit eine "Saunaumgebung" fürs Gemüse schafft. Dadurch werden dann mehr Vitamine und Aromen erhalten. Gibts in verschiedensten Ausführungen, von massiven Einbau-Dampfgarern bis zum kleinen Plastikturm... oder auch als Topf. |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:14
![]() |
#10616
erstellt: 06. Apr 2012, |
hmm, was kann das noch alles außer gemüse ? 150 euro sind ja nicht die welle, aber kann das noch mehr ? |
||
PoLyAmId
Inventar |
18:14
![]() |
#10617
erstellt: 06. Apr 2012, |
Meint: Wenn du eine Karotte aus dem Dampfer isst, ist die im Gegensatz zu Karroten aus dem Kochtopf auch nach der Denaturierung noch farbkalibriert. Dazu schmeckt sie nach wie vor nach Wald- und Wiesenmöre und nicht wie so ein fades, jämmerliches, kraftloses Ding aus der Suppe. Es kann eigentlich recht alles ausser bräunen. Für FLeisch gibt es aber definitiv besseres! Besonders gut wird: Spargel, Brokkoli, Karotte, Rosenkohl, Mais... eigentlich alles was man bissfest gut essen kann und was nicht zerläuft. Fisch klappt auch gut. [Beitrag von PoLyAmId am 06. Apr 2012, 18:16 bearbeitet] |
||
LambOfGod
Inventar |
18:15
![]() |
#10618
erstellt: 06. Apr 2012, |
Fisch kann es auch.Habe auch schon gehört, das man darin (dickflüssige) Suppen garen kann. Also z.b. Tomaten, Brocoli oder Spargelsuppen mit Sahneanteil... |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:19
![]() |
#10619
erstellt: 06. Apr 2012, |
also leute, in meiner sweet hier bin ich ja meist alleine ^^ kann ich in so einem ding kartoffeln kochen, ne senfsoße, und im nächsten fach nen fisch ? ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:21
![]() |
#10620
erstellt: 06. Apr 2012, |
Mit Fisch und Kartoffel, das geht. die es mit Sauce ist weiss ich net... Mir ist net ganz klar wie man Flüssiges da drin zubereiten soll wegen dem perforiertem Boden wo der Dampf durcheiert... |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:24
![]() |
#10621
erstellt: 06. Apr 2012, |
hmm, ich such grad übelst nach rezepte für sowas. vieleicht ist so ein ding ja was brauchbares für mich. ![]() da steht was mit geschlossenen garbehälter. |
||
gammelohr
Inventar |
18:26
![]() |
#10622
erstellt: 06. Apr 2012, |
Stimt nen Behälter kann man da ja reinjagen... Ich mal wieder ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:29
![]() |
#10623
erstellt: 06. Apr 2012, |
aber zu 99% ist son ding für fisch und gemüse. ich hätte gern ein gerät, wo schnitzel rauskommen, soße, bissel gemüse wie erbsen/möhren, und kartoffeln^^ das würde ich sofort kaufen ![]() |
||
NHDsilkwood
Inventar |
18:31
![]() |
#10624
erstellt: 06. Apr 2012, |
Brötchen mit Speck, Eier, 2 Äpfel und nun Weintrauben |
||
gammelohr
Inventar |
18:31
![]() |
#10625
erstellt: 06. Apr 2012, |
Und ich will nen Kochroboter haben der selbst allein Einkaufen gehen kann. Du sagst ihm einfach was du willst und er fertigt alles an und das ohne Fertigfraß ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
18:34
![]() |
#10626
erstellt: 06. Apr 2012, |
Und nen Tag später hättest du die Diskussion weil du nix selber fertigbringst. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:49
![]() |
#10627
erstellt: 06. Apr 2012, |
Grade lecker Satéhühnchen mit Spargel und Paprika und vietnamesischer Rindfleischsalat mit Ananas........ |
||
Nanobyte
Stammgast |
21:57
![]() |
#10628
erstellt: 06. Apr 2012, |
Kalle, hier kannste mal kieken: ![]() Fleisch kann ich mir darin auch nicht vorstellen, allenfalls Fisch. Aber Gemüse geht 1a. Ich mache gerne Brokkoli, Möhrchen, Blumenkohl halbgar (geschnippelt 5 Minuten im Dampf), dann kalt mit Öl und Essig als Fingerfood. Und: Man muß es nicht unbedingt salzen. Denn salzen muß man das Kochwasser nur, damit es das Gemüse nicht auslaugt. Im Dampf hingegen bleibt (fast) alles drin! [Beitrag von Nanobyte am 06. Apr 2012, 22:02 bearbeitet] |
||
disco_stu1
Inventar |
22:03
![]() |
#10629
erstellt: 06. Apr 2012, |
Spargel, es geht wieder los ![]() |
||
ZeeeM
Inventar |
22:04
![]() |
#10630
erstellt: 06. Apr 2012, |
Erdbeeren aber auch... ![]() |
||
LambOfGod
Inventar |
22:06
![]() |
#10631
erstellt: 06. Apr 2012, |
Die Kirschensaison dauert noch... aber bald gibts dann auch wieder Rhabarber, dann kann gehts wieder ans Grütze machen (Erdbeer + Rhabarber ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:13
![]() |
#10632
erstellt: 07. Apr 2012, |
hier der bauplan: ![]() hier mein ergebnis: ich habe jedoch heilich noch eine kleine zwiebel mit gebruzelt ^^ ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 07. Apr 2012, 09:14 bearbeitet] |
||
PoLyAmId
Inventar |
09:30
![]() |
#10633
erstellt: 07. Apr 2012, |
Ess ich gern sowas. Kennst du schon von Chefkoch das selbstgemachte Fix für Chili Con Carne? Auch sehr zu empfehlen und kann man sich gut vorbereitet auf Halde legen wenns mal schnell gehen muss. Ich hol mir beim Türken dann immer diese dicken 400g Gläser Gewürze und misch dass daraus in Mengen. Kann man auch toll verschenken. Wird man zwar komisch angesehen für aber wenns mal genutzt wird hagelt es Lob! [Beitrag von PoLyAmId am 07. Apr 2012, 09:31 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:33
![]() |
#10634
erstellt: 07. Apr 2012, |
es schmeckt tatsächlich wunderbar, auch wenns auf den bildern da immer besser aussieht wie bei mir auf dem teller ^^ billig, schnell, und gut. genau mein essen ![]() chili con carne ist nicht so mein fall. das ist doch mit diesen roten bohnen da, urgh... ^^ |
||
PoLyAmId
Inventar |
09:34
![]() |
#10635
erstellt: 07. Apr 2012, |
Wenn du die Bohnen nicht magst nimm stattdessen Mais. |
||
LambOfGod
Inventar |
09:51
![]() |
#10636
erstellt: 07. Apr 2012, |
@kalle: sieht finde ich besser aus, als die Bilder bei Chefkoch... Muss bald auch mal wieder Käse-Lauch-Hack Suppe machen, bevor das Wetter zu warm wird... ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
11:13
![]() |
#10637
erstellt: 07. Apr 2012, |
Freddy, was nimmst'n da fürn Schmelzkäse? Was spezielles? Ich könnte mich da auch reinlegen... |
||
LambOfGod
Inventar |
11:24
![]() |
#10638
erstellt: 07. Apr 2012, |
La vache qui ruit aus Frankreich. Für mich immernoch der beste... schmeckt deutlich besser, als Milkana und co. |
||
ax3
Inventar |
11:45
![]() |
#10639
erstellt: 07. Apr 2012, |
Wenn das auch ein Schmelzkäse ist, würde ich den nur ab und an nehmen, da die Schmelzsalze nicht unbedingt gesundheitsförderlich sind. In die Schmelzkäse kommt recht viel des "Abfalls" der Molkereien. Probier mal Mascarpone. Schmeckt auch sehr lecker und cremig. |
||
LambOfGod
Inventar |
11:50
![]() |
#10640
erstellt: 07. Apr 2012, |
Ich hab auch mal ein Rezept gesehen, da wurde das Weiche vom Brie-Käse benutzt. habe ich nie probiert, aber ich schätze mal, das es extrem aromatisch käsig wird. |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
12:28
![]() |
#10641
erstellt: 07. Apr 2012, |
Ich finde es auch gut, wenn durch den Käse schon viel Würze reingebracht wird. Dabei kommt es mir weniger auf die Cremigkeit und mehr auf die Würzigkeit des Käses an. Prinzipiell ist ein Schmelzkäse ja schon eine cremige Angelegenheit ![]() [Beitrag von Highend-Träumer am 07. Apr 2012, 12:29 bearbeitet] |
||
LambOfGod
Inventar |
12:34
![]() |
#10642
erstellt: 07. Apr 2012, |
Ich benutze cremigen Käse auch immer für die Soße bei Kartoffelgratins... schmeckt dann wirklich gut. Einige sagen ja, das Sahne pur ausreicht. Aber man kann da noch soviel Geschmack rausholen ![]() |
||
peacounter
Inventar |
12:57
![]() |
#10643
erstellt: 07. Apr 2012, |
nen teil durch feta ersetzen find ich oft gut. P |
||
peacounter
Inventar |
06:51
![]() |
#10644
erstellt: 08. Apr 2012, |
gleich lecker frühstück mit räucherlachs und ei. dazu frisch gepressten saft. später wahrscheinlich mal wieder karamellisierte möhren. passen ja ganz gut zum hasenfest ![]() und den ganzen tag über werd ich (wie gestern auch schon) von meinem "tete du moine" naschen. den kauf ich nur sehr selten, aber wenn, dann hält er nicht lange... P |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:34
![]() |
#10645
erstellt: 08. Apr 2012, |
auf der suche nach schnellen einfachen gerichten, fand ich das hier : ![]() hier mein ergebnis: ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
11:35
![]() |
#10646
erstellt: 08. Apr 2012, |
Sagte ich doch das du das hinbekommst^^ ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:39
![]() |
#10647
erstellt: 08. Apr 2012, |
es ist sogar unglaublich gut ![]() schnell, einfach und lecker. so wie ichs will^^ ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
13:39
![]() |
#10648
erstellt: 08. Apr 2012, |
So richtig mit Girolle? übrigens ein ganz vorzüglicher Käse.................. |
||
peacounter
Inventar |
13:50
![]() |
#10649
erstellt: 08. Apr 2012, |
ja, ohne ist ja nicht die hälfte des genusses. P |
||
MISS_SIXTY
Hat sich gelöscht |
16:58
![]() |
#10650
erstellt: 08. Apr 2012, |
Habt Ihr auch an Ostereier gedacht? MISS SIXTY [Beitrag von MISS_SIXTY am 08. Apr 2012, 17:00 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:00
![]() |
#10651
erstellt: 08. Apr 2012, |
Grade gabs Schnitzel mit Pfeffersauce und Salat. Gleich noch Käsekuchen...... |
||
PoLyAmId
Inventar |
18:37
![]() |
#10652
erstellt: 08. Apr 2012, |
Heut war Sauerbraten mit Klösse uund Rotkohl bei Muttern. |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:39
![]() |
#10653
erstellt: 08. Apr 2012, |
bei mutter ist es doch immer am besten ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
18:40
![]() |
#10654
erstellt: 08. Apr 2012, |
Bei der Mutter am besten? Das trifft wohl nicht auf alle Mütter zu... (Zumindest nicht auf meine).... |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
18:52
![]() |
#10655
erstellt: 08. Apr 2012, |
Schnuckelchen, daß mit den roten Eiern ist um die Uhrzeit schon durch. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.232
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.319