HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 170 . 180 . 190 . 200 . 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 . 220 . 230 . 240 . 250 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
#10505 erstellt: 02. Apr 2012, 21:09 | |||
..wir auch |
||||
korbiXXL
Stammgast |
#10506 erstellt: 02. Apr 2012, 21:34 | |||
weiß ja nich ob ich einer bin. muss ich ma riechn. |
||||
|
||||
Nanobyte
Stammgast |
#10507 erstellt: 03. Apr 2012, 07:00 | |||
Das wüsstest Du. Es sei denn, Du hast noch nie Spargel gegessen. Der Geruch ist so charakteristisch. |
||||
jopi1
Inventar |
#10508 erstellt: 03. Apr 2012, 07:05 | |||
Gestern: Wraps mit Pute, Zucchini, Paprika, Pilze (Mexikanisch gewürzt) Heute: Kartoffel-Möhren-Suppe |
||||
peacounter
Inventar |
#10509 erstellt: 03. Apr 2012, 07:24 | |||
jetzt hab ich bock auf spargel... bald gehts ja endlich wieder los! heute abend geh ich mit meinen eltern und meiner süßen in die philharmonie und vorher lecker essen! ich weiß definitiv schon, was ich nehme: lecker scholle mit salzkartoffeln und gurkensalat im stapelhaus in der kölner altstadt. tisch ist schon reserviert! P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10510 erstellt: 03. Apr 2012, 08:17 | |||
Ja, die Spargelzeit, wie ich mich darauf gefreut habe. Ich mag ja besonders den Grünen. lecker gebraten aus der Pfanne oder aus dem Dampfgahrer. Göttlich. Dazu ne "leichte" Hollandaise, neue Kartoffeln und nen Schnitzel. Gestern gabs bei mir Mören untereinander mit Kartoffeln. Ein neues Rezept aus dem Chefkoch mit Kräutern der Provance hat meine Frau gemacht. Dazu Bratwurst. Heute hab ich dann die Reste davon und mir ein paniertes Hähnchenschnitzel dazu eingetuppert. Wird dann auf der Arbeit kurz bestrahlt. Schmeckt ja kalt nicht so toll. |
||||
peacounter
Inventar |
#10511 erstellt: 03. Apr 2012, 08:57 | |||
ja, grüner aus der pfanne ist sehr lecker, aber ich mag auch gerne richtig herben weißen. nur hollandaise ist für mich ein no-go. ich hasse ganz allgemein dicke saucen, aber hollandaise find ich besonders fies. P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10512 erstellt: 03. Apr 2012, 09:05 | |||
Jo, Geschmacksache. Meine Mutter isst das auch lieber mit etwas brauner Butter. Ich steh halt auf Hollandaise oder Bairnaise bzw. Saucen generell. Zum Beispiel auf Brokkoli wobei mir da schon ne Bechamel reicht. |
||||
Canon
Inventar |
#10513 erstellt: 03. Apr 2012, 09:30 | |||
Heute Mittag gehts zum Italiener und ich denke ich nehme ein Carpaccio |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#10514 erstellt: 03. Apr 2012, 09:52 | |||
Bei mir gab's gerade selbstgemachte Currywurst aus der Hölle. Grundsauce bestand aus Apfelsaft, Essig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Curry und 'nem Schuss Heinz-Ketchup. Gewürzt wurde mit Lousiana "The Perfect" Hot Sauce, Tabasco Habanero, zwei Tropfen Vicious Viper und Sriracha Chilisauce "Extra Scharf"... War gut scharf. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#10515 erstellt: 03. Apr 2012, 10:14 | |||
da fehlt ja nur noch die Batteriesäure |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#10516 erstellt: 03. Apr 2012, 10:18 | |||
Naja, vielleicht kratzt die Rezeptur an die 100.000 Scoville Grenze |
||||
ax3
Inventar |
#10517 erstellt: 03. Apr 2012, 10:47 | |||
Ich wohne ja zum Glück in einer Spargel Gegend Heute habe ich mal den ersten eingekauft. Frisch vom Feld. Dazu gibt es heute abend zerlassene Butter, gekochten Schinken, Bio-Frühkartoffeln Konstatiere gerade erhöhten Speichelfluss
Bis auf die Becher-Mehl Sauce mag ich das auch alles sehr gerne.
Schon probiert Kalle? |
||||
peacounter
Inventar |
#10518 erstellt: 03. Apr 2012, 10:47 | |||
nee, auch keine bechamel. saucen müssen bei mir eher dünnflüssig sein. das ist so ziemlich das einzige, was meine süße an meinen kochkünsten zu bemängeln hat. spargel kommt übrigens sehr gut mit nem nicht zu kräftigen olivenöl. paßt super und ändert den geschmack überhaupt nicht in richtung mediterran. da ess ich ganz normale salzkartoffeln dazu und evtl. noch rührei. P [Beitrag von peacounter am 03. Apr 2012, 13:08 bearbeitet] |
||||
Leon_der_Profi_5080
Hat sich gelöscht |
#10519 erstellt: 03. Apr 2012, 11:09 | |||
Selbstgemachter Gemüsestrudel und Naturjoghurt mit Himbeeren, Bananen und Heidelbeeren. |
||||
peacounter
Inventar |
#10520 erstellt: 03. Apr 2012, 13:11 | |||
jep! hört sich nach meiner kragenweite an. capsaicin ist ein hervorragender endorphin-treiber. man muß nur die grenze zum kreislaufkasper beachten (ich weiß wovon ich rede. jugend forsch sozusagen, allerdings mit mitte vierig ) P |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#10521 erstellt: 03. Apr 2012, 17:17 | |||
steinigt mich ruhig wieder, aber diese gefrohrenen teile schmecken mir. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#10522 erstellt: 03. Apr 2012, 17:26 | |||
Dafür wird dich niemand steinigen. Auch wenn selbstgemachte deutlich besser schmecken. Aber ich schnibbel mir meine Pommes auch nicht selber daher sind Reibekuchen völlig ok aus der Tiefkühlpackung Wo wir gerade beim Thema sind: gleich gibts McCain Golden Longs... einfach die besten, auch wenn sie teuer sind. [Beitrag von LambOfGod am 03. Apr 2012, 17:27 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#10523 erstellt: 03. Apr 2012, 17:42 | |||
Einmal in der Woche darf man "sündigen". ...aber auch mit Butter oder gebräunter Butter, oder einfach nur als Salat.... |
||||
Atze1801
Inventar |
#10524 erstellt: 03. Apr 2012, 18:17 | |||
B9n nach der Arbeit am renovieren.........da gibt et "Italienische gewürzkräcker aus der kalten box" |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#10525 erstellt: 03. Apr 2012, 19:19 | |||
Die Grenze hab' ich noch nicht erforscht, hab's eigentlich auch nicht vor. Wenn's mal so scharf ist, dass ich's nicht mehr im Mund haben will, will ich's sicher auch nicht im Magen. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#10526 erstellt: 03. Apr 2012, 20:22 | |||
Die gekauften Puffer sind OK. Klar, selbstgemacht ist immer besser, aber der Aufwand ist schon nicht außer Acht zu lassen. Räucherlachs und Meerrettich! |
||||
TravisBickle11
Inventar |
#10527 erstellt: 04. Apr 2012, 09:11 | |||
Bei Oma gibts heute GULLARSCH mit Nudel |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10528 erstellt: 04. Apr 2012, 11:27 | |||
Ich hatte mich ja schon immer für einen Scharfesser gehalten. Da wusste ich einfach aber noch nicht wie Scharf etwas sein kann. Heute bin ich extrem vorsichtig damit etwas zu probieren was jemand für scharf hält. Man kann sich mit kleinsten Mengen schon so zu Deutsch gesagt die Schnautze verbrennen, dass man wer weiss wie lange nur am Leiden ist. Ich habe deshalb eher Sachen im mittleren Bereich zuhause. Die Extrakt Saucen sind mir teils zu übel und taugen nur zum Leute erschrecken. Geschmacklich toll ist das pure Zeug ja eh nicht. Die natürlichen Sachen reichen aber auch schon um sich zu vergreifen. Habe letztens mal nen ganzen Pott Chili Con Carne wegschütten müssen, weil die dritte Habanero einfach die Sache ungeniessbar gemacht hat. Dabei liebe ich Habanero Geschmack. Angebraten auf Rührei oder auf Frischkäse ein Genuss. Manchmal können die Dinger aber verdammt scharf sein. Davor hatte ich zwei im Chili und es war zu laff. Mit der Dritten hätte man dann kleine Tiere töten können so scharf war die. |
||||
joenetzteil
Ist häufiger hier |
#10529 erstellt: 04. Apr 2012, 11:34 | |||
Heute wieder einmal Schnitzel mit Kartoffelsalat... was brauch ich mehr..? Joe |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#10530 erstellt: 04. Apr 2012, 14:43 | |||
Vitamine? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10531 erstellt: 04. Apr 2012, 14:50 | |||
Zwei Schnitzel mit Kartoffelsalat?
Ich schneid ein Gürkchen und nen halben Apfel in den Kartoffelsalat.... muss reichen^^ |
||||
LambOfGod
Inventar |
#10532 erstellt: 04. Apr 2012, 14:50 | |||
Heute gibts wahrscheinlich Sandwiches! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10533 erstellt: 04. Apr 2012, 14:53 | |||
Ich wurd grad von der Frau gefragt was ich essen will..... Schlagt mal was vor. |
||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
#10534 erstellt: 04. Apr 2012, 14:57 | |||
Also bei mir gab es gestern selbstgemachte Chicken Nuggets mit Reis, Paprika und Currysauce (selbstverständlich selbst gezaubert). Das kann ich empfehlen. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#10535 erstellt: 04. Apr 2012, 15:02 | |||
Hawaiianisches Arrangement Nr. 3! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#10536 erstellt: 04. Apr 2012, 15:04 | |||
Ente mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Halbseidenen.....Sie wird sich freuen |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#10537 erstellt: 04. Apr 2012, 16:00 | |||
Gemüsesuppe steht auf dem Plan....... Mal sehen, was ich alles reinwerfe. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#10538 erstellt: 04. Apr 2012, 16:02 | |||
Von welcher Frau? |
||||
korbiXXL
Stammgast |
#10539 erstellt: 05. Apr 2012, 08:29 | |||
heudde früh gabs n paar wiener und jetzt müsli und kecks. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10540 erstellt: 05. Apr 2012, 08:33 | |||
Na meiner. Und da ich nix zu sagen hatte gabs Stulle und Würstchen dazu. Und Rührei nach Julia Child Wer mal auf Fett nicht achten will aber mal Rührei besonders lecker geniessen will: Dickes Stück Butter in der Pfanne schmelzen bis es leicht bräunt und nussig riecht. 4 Aufgeschlagene und nicht verquirlte Eier in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Sahne in die Pfanne und mit der Gabel leicht rührend zum Stocken bringen. Dabei soll das garnicht komplett vermischt werden sondern eine ungleichmässig vermischte Emulsion geben. Wenns fast komplett gestockt ist noch einen Schuss Sahne, noch ein Stück Butter und frisch geriebenen Piccorino Käse darüber reiben. Nochmal leicht verquirlen und saftig servieren mit einem schönen gebräunten Stück Baguett am besten leicht in Olivenöl angebräunt. Irgendwie Nussig, Fluffig, sehr geschmackintensiv. Klar, gesund ist das wohl eher nicht aber geschmacklich habt ihr so ein tolles Rührei noch nicht gegessen. Mein Wort drauf. |
||||
jopi1
Inventar |
#10541 erstellt: 05. Apr 2012, 09:12 | |||
Heute Selbstbauburger Wenn das Wetter mitspielt auf dem Grill. Wenn nicht, in der Grillpfanne! |
||||
korbiXXL
Stammgast |
#10542 erstellt: 05. Apr 2012, 09:14 | |||
Cheaaaater. So wat hätt ich au gern. Aber Kamin uffer Terrasse is auch gut. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#10543 erstellt: 05. Apr 2012, 09:24 | |||
döner bild kann ich aber kleider keins machen |
||||
korbiXXL
Stammgast |
#10544 erstellt: 05. Apr 2012, 09:41 | |||
Döna iss dat beste! Schmeggt gut, is billisch und halbwegs gesund un macht satt. POSTANFALL |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10545 erstellt: 05. Apr 2012, 09:45 | |||
Döner is ne gute Idee. Ich hab heute nix mit zur Arbeit. Kommt also für mich auch in Frage. Heute Abend dann wohl Nudeln... hab ich gehört... |
||||
LambOfGod
Inventar |
#10546 erstellt: 05. Apr 2012, 11:07 | |||
Heute abend... mhm, mal gucken. Wahrscheinlich Pellkartoffeln mit Kartoffelcreme, dazu ein Stück Fleisch (oder auch ohne Fleisch, mal schauen). |
||||
peacounter
Inventar |
#10547 erstellt: 05. Apr 2012, 12:04 | |||
aus gegebenem anlaß (nämlich dem eben vertilgten glutamatfreien china-essen) nehm ich da noch mal stellung: bei mir ist es tatsächlich so, dass mein mund da keine wirkungsvolle grenze setzt. ich hab wirklich noch nie was vorgesetzt bekommen, dass mir derartig zu scharf war, dass ich es nicht gegessen hab. ich will nicht sagen, dass das nicht möglich ist, aber mir ist es eben noch nicht passiert. die bestellung eben lautete: "die 250, aber bitte scharf! sehr,sehr scharf! also wirklich richtig scharf, bitte!" so bestell ich sowas eigentlich immer und viel zu selten krieg ich dann auch, was ich will. so auch eben... lasch! ganz ehrlich. wenn mein schärfebedürfnis wirklich befriedigt wird, läuft mir der schweiß von der stirn und ich hab klatschnasse haare! das will ich natürlich nicht immer, aber ab und zu brauch ich das. und da kommen dann eben die endorphine ins spiel. das ist schon ne rauschartige situation, in die ich mich dann fresse wenn ich's aber echt übertreibe, dann kommt einige zeit nach dem essen ein fröstelndes gefühl und ich werde leicht zittrig. gefährlich ist das dann aber noch nicht, deswegen schrieb ich ja auch "kreislaufkasper" und nicht "kreislaufzusammenbruch". grüße, P |
||||
Guido_2911
Inventar |
#10548 erstellt: 05. Apr 2012, 12:11 | |||
Pellkartoffel mit Kartoffelcreme? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10549 erstellt: 05. Apr 2012, 12:14 | |||
Ich hatte letztens mal nen Döner, das war pures Gift was da drauf war. so scharfe Flocken hab ich noch nirgends gegessen und ich hab schon so Einiges probiert. Das Gefühl mit der nassen Kopfhaut kenn ich auch. Bei mir ist witzig, dass ich schon vom blossen Gedanken an meine schärfsten Esserlebnisse mit leicht feuchter Kopfhaut reagiere. Grade im Moment wieder. Hier in Köln gibts bei nem Obi auf dem Parkplatz ne Würstchenbude, die sich mit so scharfen Sachen brüstet. Deren schärfste Wurst ist auch gemein. Aber zumindest grade noch essbar mit etwas Leiden dabei. Bin da wie der Pavlovsche Hund... Nur dran denken und der Schweiss bricht aus. |
||||
OrtAeonFluxx
Stammgast |
#10550 erstellt: 05. Apr 2012, 12:16 | |||
Bandnudeln und Geschnetzeltes mit Sahnesoße LEGGÄÄ |
||||
gammelohr
Inventar |
#10551 erstellt: 05. Apr 2012, 12:29 | |||
Heute gibt es Grünkohl zum verspäteten Abschied der tollen Grünkohlzeit.. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#10552 erstellt: 05. Apr 2012, 12:44 | |||
....und natürlich mit Sennnef! |
||||
gammelohr
Inventar |
#10553 erstellt: 05. Apr 2012, 12:44 | |||
ist drin^^ |
||||
peacounter
Inventar |
#10554 erstellt: 05. Apr 2012, 12:52 | |||
ja, grünkohl is wirklich geil. schade nur, dass ich ihn nie woanders essen kann als zuhause, weil es einfach kein restaurant gibt, wo man das zeug ohne fleisch oder schmalz zubereitet. dabei schmeckt grümkohl auch ohne tiere drin sehr lecker! P |
||||
gammelohr
Inventar |
#10555 erstellt: 05. Apr 2012, 12:53 | |||
Wie bereitest du den denn fleischlos zu? Das wär ja mal ne nette alternative |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedkentonheinig8
- Gesamtzahl an Themen1.558.232
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.317