Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#78734 erstellt: 02. Dez 2020, 12:53
Bei Zettis, auch meiner Methode, siehe #78680 ... bei Gildos, ab - wie er schrieb - ins Heiße - sonst laugt das Fleisch aus ...
Ich würde als Anfänger nach Gildos Methode verfahren ... spart auch Zeit ...

EDIT: so ungefähr mache ich es


[Beitrag von Peter_Wind am 02. Dez 2020, 12:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#78735 erstellt: 02. Dez 2020, 12:55
Jo. Bei zwei Stunden so. Sonst lieber sechs Stunden planen.
Vollker_Racho
Inventar
#78736 erstellt: 02. Dez 2020, 12:59
Danke Zetti.
Peter_Wind
Inventar
#78737 erstellt: 02. Dez 2020, 13:01
Sechs finde ich zwar ein bisschen viel, wichtig für Kralle, bedeutet nicht Arbeitszeit ...
Pigpreast
Inventar
#78738 erstellt: 02. Dez 2020, 13:03
Die sechs Stunden würde ich beim Chili veranschlagen, damit die Fleischbrocken zerfallen. Beim Gulasch habe ich gerne noch etwas Konsistenz.


mcleod1689 (Beitrag #78733) schrieb:
Machs wie Zetti, bei ihm haste schon lecker gegessen. Oder etwa nicht?!

Bei Guido aber auch.


[Beitrag von Pigpreast am 02. Dez 2020, 13:06 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#78739 erstellt: 02. Dez 2020, 13:05
Der Kommentar diente doch nur mich zu verwirren...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78740 erstellt: 02. Dez 2020, 13:06
Als Anfänger machste besser Gildos Verfahren.
Pigpreast
Inventar
#78741 erstellt: 02. Dez 2020, 13:07
Jo, weißte schneller, dass es in die Hose gegangen ist.
Z25
Hat sich gelöscht
#78742 erstellt: 02. Dez 2020, 13:21


Kralle schafft das schon.
Peter_Wind
Inventar
#78743 erstellt: 02. Dez 2020, 14:10
... denk ich ooch ...
Epsilon
Inventar
#78744 erstellt: 02. Dez 2020, 14:14
eierfrik_img3740

Mahlzeit!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78745 erstellt: 02. Dez 2020, 18:22
Da würde ich mich jetzt gerne reinlegen.
Vollker_Racho
Inventar
#78746 erstellt: 02. Dez 2020, 19:43
Was is das unter dem Ei?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78747 erstellt: 02. Dez 2020, 19:58
Frankfurter Grüne Soße. Zumindest würde ich mich da reinlegen wollen.
Pigpreast
Inventar
#78748 erstellt: 02. Dez 2020, 20:03
Finde ich auch Klasse.

Hier:

DSC_0027

Im unteren Bildteil u. a. Mettwurst. Der Rest sollte erkennbar sein. Im Bedarfsfall kann Karsten ja nochmal nachfragen.
Peterb4008
Inventar
#78749 erstellt: 02. Dez 2020, 20:11
Könnte auch als Bratwurst durchgehen,ohne Brille!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78750 erstellt: 02. Dez 2020, 20:13
Ach, dat hab ich doch schonmal gefragt... Was war das nochmal? Kohlrabi oder sowas?
Pigpreast
Inventar
#78751 erstellt: 02. Dez 2020, 20:14
Stimmt, aber damals wars, glaube ich, weißer Rettich.


@Pitter:

Was, die Mettwurst oder den Rettich? Wer den ohne Brille für eine Bratwurst hält, der würde ohne Brille auch die Beschreibung nicht lesen können.


[Beitrag von Pigpreast am 02. Dez 2020, 20:17 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78752 erstellt: 02. Dez 2020, 20:16
Genau. Rettich. Das wars.
Peterb4008
Inventar
#78753 erstellt: 02. Dez 2020, 20:17
Der Rettich natürlich!
Vollker_Racho
Inventar
#78754 erstellt: 02. Dez 2020, 22:03
Pawärs!
Kalle_1980
Inventar
#78755 erstellt: 02. Dez 2020, 22:08
ich fresse immernoch an meinem gulasch
kölsche_jung
Moderator
#78756 erstellt: 02. Dez 2020, 22:33

Kalle_1980 (Beitrag #78755) schrieb:
... meinem gulasch

Haste da mal n Rezept für?

...
Kalle_1980
Inventar
#78757 erstellt: 02. Dez 2020, 23:45
lieber nicht, sonst werde ich hier wieder übelst fertig gemacht, und vielleicht noch gesperrt
gammelohr
Inventar
#78758 erstellt: 02. Dez 2020, 23:54
Sieh zu.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78759 erstellt: 02. Dez 2020, 23:56
>Karsten<
Inventar
#78760 erstellt: 03. Dez 2020, 02:08
Resteverwertung vom Stampf, Rotkohl, Soße mit Schnitzel ( auf das Schnitzel kam noch Spiegelei )

DSC_1587
Kalle_1980
Inventar
#78761 erstellt: 03. Dez 2020, 02:10
>Karsten<
Inventar
#78762 erstellt: 03. Dez 2020, 02:16
Joker0007
Stammgast
#78763 erstellt: 03. Dez 2020, 10:43

kölsche_jung (Beitrag #78756) schrieb:

Haste da mal n Rezept für?

... :D


Ich könnte für (Rinder-) Gulasch ein Rezept von Helmut Gote empfehlen. Aufwendig, aber extremst lecker.

https://bjvv.de/Files/PDF/9783954530823_Ran-an-den-Speck_x.pdf
Kalle_1980
Inventar
#78764 erstellt: 03. Dez 2020, 14:13
gammelohr
Inventar
#78765 erstellt: 03. Dez 2020, 14:28
E-Popel selbst gemacht?
Kalle_1980
Inventar
#78766 erstellt: 04. Dez 2020, 12:00
gammelohr
Inventar
#78767 erstellt: 04. Dez 2020, 12:03
Und satt?
>Karsten<
Inventar
#78768 erstellt: 04. Dez 2020, 12:09
Kalle_1980
Inventar
#78769 erstellt: 04. Dez 2020, 13:02
gammelohr
Inventar
#78770 erstellt: 04. Dez 2020, 13:03
machst also diät.
Kalle_1980
Inventar
#78771 erstellt: 04. Dez 2020, 13:11
gammelohr
Inventar
#78772 erstellt: 04. Dez 2020, 13:25
Du hast trockene Hände, eincremen.
Elac-Fan-Peter
Stammgast
#78773 erstellt: 04. Dez 2020, 13:35
Mehlklöß mit Bohnenbrüh ..
Kalle_1980
Inventar
#78774 erstellt: 04. Dez 2020, 17:12
Peter_Wind
Inventar
#78775 erstellt: 04. Dez 2020, 18:52
...ah, die andere Hälfte ...
kölsche_jung
Moderator
#78776 erstellt: 04. Dez 2020, 19:40
DSC_0147
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78777 erstellt: 04. Dez 2020, 19:51
Henkersmahlzeit?
Peterb4008
Inventar
#78778 erstellt: 04. Dez 2020, 20:01
Kartoffelgratin mit Kabeljaufilet!

P1020311
Vollker_Racho
Inventar
#78779 erstellt: 04. Dez 2020, 20:07
Jau!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#78780 erstellt: 04. Dez 2020, 20:10
Sieh zu.
Peter_Wind
Inventar
#78781 erstellt: 04. Dez 2020, 20:19
Macht sich gut ...
Peter_Wind
Inventar
#78782 erstellt: 05. Dez 2020, 14:19
... Spontanentscheidung, wie so oft, Pizza ... mir stand nicht der Sinn nach Graupen ...

Gustavo Tonno mit Zwiebeln und frischem Oregano vom Balkon ...

pIZ
spachtelbob
Stammgast
#78783 erstellt: 05. Dez 2020, 16:32
Hier heute Pasta mit Bolognese
Vollker_Racho
Inventar
#78784 erstellt: 05. Dez 2020, 18:21
Gulasch!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1530 . 1540 . 1550 . 1560 . 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 . 1590 . 1600 . 1610 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.540 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBlake_Hardin
  • Gesamtzahl an Themen1.558.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.773