Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
ehrtmann
Inventar
#70366 erstellt: 09. Jan 2019, 05:47
IMG_20190109_051348
DasEndeffekt
Inventar
#70367 erstellt: 09. Jan 2019, 09:40
Ein Bekannter von mir kauft immer ganze Wollschweine bei einem Kleinbetrieb in der Umgebung und lässt die dann bei einem befreundeten Metzger zerteilen und vakuumieren. Das wird dann teilweise eingefroren, teilweise zu Wurst verarbeitet und ein paar Nuznießer wie ich bekommen natürlich auch was ab. Somit wurde aus diesem Schwein:

A1AB3BE3-2A06-44ED-9506-E4B6E67620A1

Das hier:

DD9A07DB-97FA-4898-B855-6BC60A68012D

Und ein Teil davon zu dem hier:

861DC1B3-5A2C-4923-B4D6-855496664664

Wollschweinfleisch ist sehr fett, aber es schmeckt unglaublich lecker. Dazu gab es einen Salat.
Wusan
Stammgast
#70368 erstellt: 09. Jan 2019, 10:01
Arme Sau, nicht nur das es geschlachtet wurde, jetzt wird es auch noch im Internet rum gezeigt

Sieht aber wirklich ganz schön fettig aus! Aber Fett ist ja bekanntlich Geschmacksträger!
Wusan
Stammgast
#70369 erstellt: 09. Jan 2019, 10:02

ehrtmann (Beitrag #70366) schrieb:
IMG_20190109_051348


Oh ganz übersehen, die Brötchen würde ich jetzt auch verputzten, sehen sehr ansprechend aus!


[Beitrag von Wusan am 09. Jan 2019, 10:02 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#70370 erstellt: 09. Jan 2019, 12:46
Pigpreast
Inventar
#70371 erstellt: 09. Jan 2019, 13:00
Hier vorhin:

DSC_0126



DasEndeffekt (Beitrag #70367) schrieb:
Wollschweine...

A1AB3BE3-2A06-44ED-9506-E4B6E67620A1

Nur noch zwei Schritte bis zur Eier legenden Wollmilchsau.


[Beitrag von Pigpreast am 09. Jan 2019, 13:05 bearbeitet]
Eigentlich
Stammgast
#70372 erstellt: 09. Jan 2019, 13:19
Ich kannte die Viecher bisher nur vom Namen, aber das sieht schon ein wenig schräg aus.
Das Fleisch wiederum top, würde ich gerne mal probieren. Wo bekommt man sowas, wenn man keinen Bekannten hat, der.....?
Peter_Wind
Inventar
#70373 erstellt: 09. Jan 2019, 13:27
...u.a. bei Otto ... suche doch einfach mal mit Tante Google und gebe deinen Wohnort dazu mit an ... vielleicht wirst du ja fündig ...
Kalle_1980
Inventar
#70374 erstellt: 09. Jan 2019, 13:48
das ist abern lustiges schwein, oder schaf

jetz das:

>Karsten<
Inventar
#70375 erstellt: 09. Jan 2019, 13:50
Sehr schön
DasEndeffekt
Inventar
#70376 erstellt: 09. Jan 2019, 13:52
@Eigentlich, unser Produzent versendet und schlachtet leider nicht. Wie Peter aber schon gesagt hat, hier bekommst du sowas:

https://www.otto-gourmet.de/wollschwein.html
https://www.der-ludwig.de/fleisch/mangalitza-wollschwein


[Beitrag von DasEndeffekt am 09. Jan 2019, 14:40 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#70377 erstellt: 09. Jan 2019, 14:10
Gepimpte - mehr Champignons und Oregano - TK-Pizza ...

piz


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Jan 2019, 14:30 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#70378 erstellt: 09. Jan 2019, 16:28
Gustavo ?
Peter_Wind
Inventar
#70379 erstellt: 09. Jan 2019, 16:29
Jo ...
>Karsten<
Inventar
#70380 erstellt: 09. Jan 2019, 16:31
ist empfehlenswert ??? Hatte ich ja auch schon und begeistert
Peter_Wind
Inventar
#70381 erstellt: 09. Jan 2019, 16:32
Wenn TK nur noch die ...
>Karsten<
Inventar
#70382 erstellt: 09. Jan 2019, 16:37
Das stimmt bei den anderen muss man(n) schmerzbefreit sein

P.s. die Gustavo heben sich schon deutlich von TK ab, hab sie damals auch nur auf die Liste bekommen, weil sie im Kabel Eins Test so gut abschnitt.
DasEndeffekt
Inventar
#70383 erstellt: 09. Jan 2019, 18:11
muss ich mal testen, die Pizza hatt ich noch gar nicht nicht auf dem Schirm. Für Notfälle hab ich in der Regel immer eine da.
Papa_Bear
Stammgast
#70384 erstellt: 10. Jan 2019, 14:49

Kalle_1980 (Beitrag #70370) schrieb:



K&U ist meines Erachtens nach der beste Kettenbäcker.
Wusan
Stammgast
#70385 erstellt: 10. Jan 2019, 15:08

>Karsten< (Beitrag #70348) schrieb:
Gestern Abend. Pizza mit Garnelen, Champignons und Käse

IMG_20190108_125313


Karsten, deine Pizza hat mich so angesprochen das ich es auch mal selber versucht habe. Teig ist außem Lidl.

Was soll ich sagen, verdammt lecker gewesen, schön knusprig, habe noch Käse in den Rand.

In Zukunft keine tk Pizza mehr, nur noch so.

20190110_143625

20190110_143628

20190110_143839
gammelohr
Inventar
#70386 erstellt: 10. Jan 2019, 15:13
Yo Wusan, nun brauchste noch nen gutes Rezept für Pizzateig und dann biste noch nen Level weiter..
Wusan
Stammgast
#70387 erstellt: 10. Jan 2019, 15:23

Nebelhoggel (Beitrag #70386) schrieb:
Yo Wusan, nun brauchste noch nen gutes Rezept für Pizzateig und dann biste noch nen Level weiter.. :angel


Genau das sagte ich auch zu meiner Frau
peacounter
Inventar
#70388 erstellt: 10. Jan 2019, 15:40

DasEndeffekt (Beitrag #70383) schrieb:
muss ich mal testen, die Pizza hatt ich noch gar nicht nicht auf dem Schirm. Für Notfälle hab ich in der Regel immer eine da.
hört sich interessant an.
kostenpunkt?
gammelohr
Inventar
#70389 erstellt: 10. Jan 2019, 15:48
Ich glaub an die 4€...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#70390 erstellt: 10. Jan 2019, 15:55
Wenn man überlegt, dass son Ristorante-Keks auch knapp 3 Euro (?!) kostet, passt das.
gammelohr
Inventar
#70391 erstellt: 10. Jan 2019, 16:02
Keks... Trifft es genau.
jopi1
Inventar
#70392 erstellt: 10. Jan 2019, 16:17
Ich muss gestehen, so zwischendurch esse ich so einen Keks mal ganz gerne . . .
>Karsten<
Inventar
#70393 erstellt: 10. Jan 2019, 16:19
Wusan von Lidl muss ich Mal probieren ! In der Tomatensoße ist aber kein Ketchup drin ? Da hatte ich mich bei der von ALDI angeschmiert, wo bei denen in der Soße Ketchup drin ist

pea die Gustavo kostet bei uns im Rewe 3,79€.
Peter_Wind
Inventar
#70394 erstellt: 10. Jan 2019, 16:27
Zum Preis je nach Angebot zwischen 3,50 und 4 €...

Preis ist aber nicht alles, man sollte ihn auf á 100 g umrechnen ... Die Pizza von Gustavo Gusto "Prosciutto e Funghi Pizza" hatte um die 460 g.
Die Backfrische im Original Wagner Steinofen vorgebackene "Schinken Champignon mit schwarzen Oliven" wiegt 100g weniger.

Ich setzte auch selber Pizzateig an, dennoch ist hin und wieder TK-Ware auf dem Teller, wenn es mal um's Schnelle geht ... gehe ja auch hin und wieder zu MacDoof ...


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Jan 2019, 16:29 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#70395 erstellt: 10. Jan 2019, 16:30
Stimmt ....das wollte ich auch noch erwähnen....das die Gustavo 460gr. wiegt.
peacounter
Inventar
#70396 erstellt: 10. Jan 2019, 16:35
kann ich mir ja mal hinlegen für den fall, dass ich keine lust hab, rauszugehen oder wenn die pizza-bude dicht hat.
aber ich hab nen ordentlichen pizza-bäcker in 5 minuten entfernung und auch wenn der nur durchschnitt ist, schlägt er immer noch jede tk-pizza, die ich bisher probiert hab, um längen.
wenn ich mir da ne margerita für 4€ hole und die zuhause minimal pimpe, hab ich unterm strich nicht mehr ausgegeben aber das deutlich leckerere essen auf dem tisch.
da ruf ich an und bestelle, schmeiß den ofen fürs pimpen und nachknuspern an und gehe los.dann dauert die aktion auch nicht länger.
oder ich bestell gleich was nach gusto.
wobei die kombi aus ner basis-pizza und selber pimpen bei dem laden unterm strich doch noch besser ist.
zumal ich auch anspruchsvoll bin, was knusprizität und temperatur angeht und nach 5-7 minuten im pappkarton ist so ne mafia-torte idr eh schon wieder lappig.
Wusan
Stammgast
#70397 erstellt: 10. Jan 2019, 17:42
@Karsten: Nein kein Ketchup da ich die Tomatensosse immer selber mache, Tomate in Stücke, sämtliche Gewürze reib und mir dem Stab schön verrühren fertig
kölsche_jung
Moderator
#70398 erstellt: 10. Jan 2019, 17:51
hi felix,

die gustavo kannst du dir bedenkenlos kaufen (oder gleich n paar mehr) ... das ist mit großem abstand, das beste, was ich je an TK-Pizza gegessen habe ... wenn man es nicht wissen würde, würde man sie glatt für eine (ganz anständige) frische pizza halten

... und die gustavos müssen bei uns mit erschwerten bedigungen kämpfen ... 08/15 Ofen, kein Pizzastein und dann auch noch zu zweit ins Rohr ... aber das Ergebnis ist wirklich überzeugend
DasEndeffekt
Inventar
#70399 erstellt: 10. Jan 2019, 18:29
hab die jetzt auch mal auf meiner To Do Liste, hoffentlich gibts die bei uns im Edeka.
Diese Fertigböden schmeckten auch immer nach Keks und Ketchup in die Tomatensosse geht finde ich garnicht, das sollte nur feine Passata sein mit vielleicht ein wenig Kräutern und Knoblauch.
peacounter
Inventar
#70400 erstellt: 10. Jan 2019, 18:29
@ klaus:

wenn DU das sagst, muß was dran sein.
du zerreißt sonst ja (imo zu recht) so gelumpe hier verbal in der luft.

ich werd sie mal auf lager legen.





pimpst du die denn noch oder geht die sogar ohne?
das wäre dann echt unerwartet.
wobei das mit dem mozzarella ja schon mal verheißungsvoll klingt.
was die branche da sonst oft so unter "käse" versteht, ist idr ja doch eher mau...


[Beitrag von peacounter am 10. Jan 2019, 18:30 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#70401 erstellt: 10. Jan 2019, 18:59
...die geht auch ohne, hatte noch ein paar Champignons da die weg mussten und Oregano kommt sowieso hinterher drauf ...
kölsche_jung
Moderator
#70402 erstellt: 10. Jan 2019, 19:01
@Felix

Ich hol die nur aus der Packung.

... aber ja, ich bin da was empfindlich, wenn irgendn Keks oder irgendein Labber meint sich Pizza nennen zu dürfen...
So vermeintlich einfache Dinge wie Pizza, Brot, Wurst, Käse können wahre Delikatessen sein, wenn es jemand macht, der es kann und gute Grundprodukte nutzt... leider legen wir Deutschen da keinen Wert drauf... Wir fressen den letzten Müll, Hauptsache xxl und billig...

... und in Köln machen Metzger und Bäcker die Läden zu...
gammelohr
Inventar
#70403 erstellt: 10. Jan 2019, 19:06
Das mit den Backwaren is leider echt so..
Ich bin froh da auf keinen angewiesen zu sein.. nagut auf die Mühle wo ich das Mehl beziehe schon.. (Adlermühle)...
spachtelbob
Stammgast
#70404 erstellt: 10. Jan 2019, 19:08
he kölsche jung ,
deine aussage wäre sogar mal nen eigenen thread wert !
mir geht diese ätzende hauptsache billig mentalität auch tierisch uffn sack.
am besten noch in verbindung mit amazon
könnte ein schönes gemetzel werden
gammelohr
Inventar
#70405 erstellt: 10. Jan 2019, 19:09
Ich hab mal bei Fratze in einer Umfrage gelesen über billig "Backwaren".. Da meinten manche das brot also der Unterbau sei egal, es ist nur wichtig was drauf kommt..
ingo74
Inventar
#70406 erstellt: 10. Jan 2019, 19:11


könnte ein schönes gemetzel werden

Ja, wie damals der Kiffen-Thread
Peter_Wind
Inventar
#70407 erstellt: 10. Jan 2019, 19:12
gammelchen ...stimmt doch, Wurst geht auch ohne ...ich hoffe, du weißt wie es gemeint ist

EDIT: mit deinem Dampfgehoggel kann ich mich nicht anfreunden


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Jan 2019, 19:14 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#70408 erstellt: 10. Jan 2019, 19:24
Peter_Wind
Inventar
#70409 erstellt: 10. Jan 2019, 19:28
Jo ... du bleibst gammelchen .... für mich ...
Kalle_1980
Inventar
#70410 erstellt: 10. Jan 2019, 19:40


[Beitrag von Kalle_1980 am 10. Jan 2019, 23:58 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#70411 erstellt: 10. Jan 2019, 19:44
Kiffen und Tiefkühlpizza gehört ja auch irgendwie zusammen.

Grad Broiler, Pommes und Krautsalat vom Göggelesma. Seine Definition von Krautsalat war neu für mich:

Ein paar Schnipsel Kraut in ner weißen Suppe aus..., hmja was! Kümmel war drin. Und Mayo.
Kalle_1980
Inventar
#70412 erstellt: 10. Jan 2019, 19:46


[Beitrag von Kalle_1980 am 10. Jan 2019, 23:59 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#70413 erstellt: 10. Jan 2019, 19:57
Genau Kalle, und jetz ne schöne Tiefkühlpizza. Scheiß auf geschmolzenen Käse, reicht wenn sie handwarm ist. Die Folie muß aber trotzdem weg!
Kalle_1980
Inventar
#70414 erstellt: 10. Jan 2019, 20:00


[Beitrag von Kalle_1980 am 10. Jan 2019, 23:59 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#70415 erstellt: 10. Jan 2019, 20:06
Yo!


Kalle_1980 (Beitrag #70412) schrieb:
hää
>Karsten<
Inventar
#70416 erstellt: 10. Jan 2019, 20:53

Kalle_1980 (Beitrag #70414) schrieb:
ich hab bestimmt seit 5 jahren keine tk pizza gefressen


ich och
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1370 . 1380 . 1390 . 1400 . 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 . 1420 . 1430 . 1440 . 1450 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedclimber74
  • Gesamtzahl an Themen1.558.369
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.923