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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Pigpreast
Inventar |
#66565 erstellt: 24. Jun 2018, 15:27 | |
@Zaia: Die machen hier Currywurst mit jeder Wurst, die der Laden hergibt. Wenn man vorher nix sagt, nehmen sie die Weiße, aber bei manchen Buden wird man vor jeder Bestellung gefragt, welche man will. [Beitrag von Pigpreast am 24. Jun 2018, 15:29 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
#66566 erstellt: 24. Jun 2018, 17:07 | |
Als kloar. |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66567 erstellt: 24. Jun 2018, 17:13 | |
Ich tendiere in 75 v.H. Fällen zur Roten. Mag aber beides. |
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Pigpreast
Inventar |
#66568 erstellt: 24. Jun 2018, 18:22 | |
Spaghetti mit Reh-Bolognese, Parmesan und grünem Pfeffer, gemischter Blattsalat: Beim letzten Mal war ich mäßig angetan, aber diesmal hatte mir der Jäger den Tipp gegeben, etwas Schweinehack unter das Rehhack zu mischen, da letzteres sehr mager sei und die Aromen durch das Fett des ersteren besser gelöst würden. Für diesen Tipp bin ich ihm sehr dankbar. Dann habe ich noch Wacholderbeeren mit in die Soße getan, um das "wildige" ein wenig zu unterstützen... Hat toll geschmeckt diesmal. |
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Anbeck
Inventar |
#66569 erstellt: 24. Jun 2018, 18:25 | |
x |
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Pigpreast
Inventar |
#66570 erstellt: 24. Jun 2018, 18:53 | |
Mir fällt gerade ein: Den Tipp mit dem Schweinhack hat mir der Jäger zwar gegeben, aber das:
...hat er nicht gesagt. Das habe ich mir selbst zusammengereimt. Was aber nicht ganz logisch ist, denn Fett zum Aromen Lösen ist mit dem Olivenöl ja schon drin. Aber egal, es war dennoch schmackofatziger als letztes Mal. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66571 erstellt: 24. Jun 2018, 20:01 | |
Prädikat erster Güte! Weitere Diskussionen erübrigen sich! |
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Papa_Bear
Stammgast |
#66572 erstellt: 24. Jun 2018, 20:38 | |
schmackofatz - schmackofatziger - am schmackofatzigsten na, mir immer noch lieber als geil, al'de' - al'de' rischhdisch geil - al'de' lambo gt al'de'! |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66573 erstellt: 24. Jun 2018, 21:15 | |
Hört sich das für dich so an, wenn sich 29 Jährige untereinander unterhalten? |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66574 erstellt: 24. Jun 2018, 21:17 | |
Kaum ein pasr Gin intus, wird er übermütig. |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66575 erstellt: 24. Jun 2018, 21:18 | |
Das kennt ihr doch schon. |
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Papa_Bear
Stammgast |
#66576 erstellt: 24. Jun 2018, 22:27 | |
Nö, so hört sich das in der Fussgängerzone der südwestdeutschen Großstadt an, in der ich momentan mein Dasein friste. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66577 erstellt: 25. Jun 2018, 06:15 | |
Pforzheim so assi? Oder nur die Gegend in der du wohnst? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#66578 erstellt: 25. Jun 2018, 06:50 | |
Großstadt??? |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66579 erstellt: 25. Jun 2018, 06:57 | |
Auch wahr. Hatte diesen Ort im Hinterkopf, vielleicht verwechsel ich Papa aber auch? |
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dertelekomiker
Inventar |
#66580 erstellt: 25. Jun 2018, 08:26 | |
Schönes Gericht. Aber warum klatscht ihr das Ragout immer auf die trockenen Nudeln? Mag zwar nett aussehen, aber eine wirkliche Bindung zwischen der Pasta und dem Ragout entsteht so nicht. |
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Peter_Wind
Inventar |
#66581 erstellt: 25. Jun 2018, 09:11 | |
... gematscht wird nach dem Foto ... |
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Pigpreast
Inventar |
#66582 erstellt: 25. Jun 2018, 09:32 | |
So isses. Und zwar unmittelbar danach. So heiß wie gekocht wird nicht gegessen und so hübsch wie fotografiert eben auch nicht. Ich habe auch noch ein Foto von der zweiten Portion, fertig gematscht mit geriebenem Käse drüber (vor weiterem Matschen ). Ich könnte das zur Beweissicherung auch noch hier reinstellen, aber ich sage mal: Ihr kriegst es so, wie es schön anzusehen ist, ich so, dass es gut schmeckt. |
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Peter_Wind
Inventar |
#66583 erstellt: 25. Jun 2018, 09:44 | |
... so soll es sein ... |
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DasEndeffekt
Inventar |
#66584 erstellt: 25. Jun 2018, 11:06 | |
Zaianagl
Inventar |
#66585 erstellt: 25. Jun 2018, 11:46 | |
Wo ist das Schnitzel? Ich hatte grad das schlimmste Chop Suey meines Lebens, bäh! |
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Kalle_1980
Inventar |
#66586 erstellt: 25. Jun 2018, 15:28 | |
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gammelohr
Inventar |
#66587 erstellt: 25. Jun 2018, 15:29 | |
Das war alles? |
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Kalle_1980
Inventar |
#66588 erstellt: 25. Jun 2018, 15:37 | |
na selbstverständlich nicht, aber die kroketten und die schinkenhackröllchen brauchen ja noch ne stunde |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66589 erstellt: 25. Jun 2018, 15:41 | |
Tante Edith futtert Wiener Würstchen mit gepimpter "Currysauce", Senf und Toast. Ein Foto würde die Unschuld des Threads gefährden. [Beitrag von mcleod1689 am 25. Jun 2018, 17:22 bearbeitet] |
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Papa_Bear
Stammgast |
#66590 erstellt: 25. Jun 2018, 17:26 | |
Heute mittag eine Dinkelknabberstange als Frühstück. Heute nachmittag als Abendessen dann eine große Portion Barillaspinatnudeln mit Hollandaise und Gedöns... wurde mir aber irgendwann zu schwer, habe nur ca 3/4 runterbekommen. Gerade noch eine zweite Dinkelknabberstange. Und das war es dann für heute. |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66591 erstellt: 25. Jun 2018, 17:35 | |
Der Dijon Senf gefällt mir nicht. Möchte ihn einer mit Übernahme der Versandkosten haben? Ich hab nur ein Löffelchen raus genommen... Nächstes mal wieder Bautzner Mittelscharf oder Löwensenf Extra Scharf. |
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kölsche_jung
Moderator |
#66592 erstellt: 25. Jun 2018, 17:42 | |
Hüstel Hüstel... der Düsseldorfer ist auch ein Dijon-Senf... Das ist keine Herkunftsbeschreibung sondern eine Herstellungsmethode... selbst Maille produziert nicht mehr in Dijon... |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66593 erstellt: 25. Jun 2018, 17:44 | |
Verzeih meine Naivität. Ich meinte diesen Maille. Neulich wurde mir noch ein Französischer empfohlen als wir an dessen Werk vorbeifuhren... Irgendwo nah der deutschen Grenze rund um Metz. [Beitrag von mcleod1689 am 25. Jun 2018, 17:48 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
#66594 erstellt: 25. Jun 2018, 18:12 | |
Das hat nix mit Naivität zu tun, ist viel mehr Ausdruck völlig undurchsichtiger und teils extrem verwirrender Lebensmittelbezeichnungen. |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66595 erstellt: 25. Jun 2018, 18:27 | |
Danke. |
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Kalle_1980
Inventar |
#66596 erstellt: 25. Jun 2018, 18:55 | |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66597 erstellt: 25. Jun 2018, 19:11 | |
Pigpreast
Inventar |
#66598 erstellt: 25. Jun 2018, 19:21 | |
DasEndeffekt
Inventar |
#66599 erstellt: 26. Jun 2018, 07:26 | |
Ich mag die roten eh meist lieber. Klar, man muss beide da haben, tendiere aber zu rot. Wenn ich sie bekomme, dann die Cipolle di Tropea aus Kalabrien, das sind echt die besten. Unser türkische Gemüsehändler hat die manchmal. |
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Pigpreast
Inventar |
#66600 erstellt: 26. Jun 2018, 07:57 | |
Klar, die sind etwas milder. Da die Zwiebeln beim Handkäs mit Musik aber eine ganze Weile in Essig und Öl ziehen, ist der Unterschied eh nicht mehr so groß. Und ich hab's halt gern annähernd authentisch, wenn ich ein "typisches" Gericht mache. War aber gar nicht mal übel, die Variante. Selbst das Olivenöl hat nicht zu sehr gestört. |
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Zaianagl
Inventar |
#66601 erstellt: 26. Jun 2018, 08:05 | |
Nen Vanille Joghurt gepimpt mit nem Löffel Erdbeermarmelade. Äh, Konfitüre. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66602 erstellt: 26. Jun 2018, 08:18 | |
Konfilade oder Marmitüre. |
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cesmue
Inventar |
#66603 erstellt: 26. Jun 2018, 14:30 | |
Brote mit Käse und dick Butter. Kralle: Muss man nicht! |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66604 erstellt: 26. Jun 2018, 14:46 | |
Klingt doch beides auf eigene Weise hervorragend... |
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Papa_Bear
Stammgast |
#66605 erstellt: 26. Jun 2018, 15:23 | |
Quarktag. Mit Apfel und Cranberry-Studentenfutter. |
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Anbeck
Inventar |
#66606 erstellt: 26. Jun 2018, 15:45 | |
>Karsten<
Inventar |
#66607 erstellt: 26. Jun 2018, 16:14 | |
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Kalle_1980
Inventar |
#66608 erstellt: 26. Jun 2018, 16:21 | |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66609 erstellt: 26. Jun 2018, 16:22 | |
urgs... |
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gammelohr
Inventar |
#66610 erstellt: 26. Jun 2018, 16:23 | |
Ich finds ok. Würde ich auch fressen. |
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cesmue
Inventar |
#66611 erstellt: 26. Jun 2018, 16:29 | |
Mir gefällt das Furnier. |
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mcleod1689
Hat sich gelöscht |
#66612 erstellt: 26. Jun 2018, 16:31 | |
Ich mag den Teller. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#66613 erstellt: 26. Jun 2018, 16:32 | |
Arschkriecher. |
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Kalle_1980
Inventar |
#66614 erstellt: 26. Jun 2018, 16:32 | |
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Beaufighter
Inventar |
#66615 erstellt: 26. Jun 2018, 16:44 | |
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