Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#66365 erstellt: 16. Jun 2018, 18:42

Kalle_1980 (Beitrag #66363) schrieb:
aber ich doch nicht, die meisten finden meinen fraß zum kotzen



Ich nicht
Beaufighter
Inventar
#66366 erstellt: 16. Jun 2018, 18:43
Zum kotzen ist nicht richtig, aber einiges (ich betone) einiges lässt den Eindruck erwecken das du dir um Deine Ernährung und was du da so isst wenig, bis gar keinen Kopp machst.
Manchmal meine ich, kokettierst du damit, bin mir bis dato aber noch nicht sicher.

Der Rest ist jedem selbst überlassen.
Interessant sind deine Bilder allemal und vieles würde ich auch gerne davon essen wollen.

So nun genug gemäkelt, das Essen was Kalle uns gerade gepostet hat sieht auf jeden Fall mal eher zum aufessen aus als zu kotzen aus.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 16. Jun 2018, 19:24 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#66367 erstellt: 16. Jun 2018, 18:54

Acipens (Beitrag #66350) schrieb:
...Ganz selbst gemacht?...


Jo... wie denn sonst
Pilotcutter
Administrator
#66368 erstellt: 16. Jun 2018, 20:46
Pfälzer Saumagen auf Toast im Strandkorb

IMG_20180616_203929



[Beitrag von Pilotcutter am 16. Jun 2018, 20:47 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#66369 erstellt: 16. Jun 2018, 20:58
Guter Senf Olaf ... wenn du ihn irgendwo siehst, probier mal Schamel Meerrettich-Senf SÜSS ... gibt es hin und wieder auch bei LIDL und anscheinend bundesweit, weil ein Freund in Hannover ihn auch kennt ...
peacounter
Inventar
#66370 erstellt: 16. Jun 2018, 21:06

Peter_Wind (Beitrag #66367) schrieb:

Acipens (Beitrag #66350) schrieb:
...Ganz selbst gemacht?...


Jo... wie denn sonst :?


https://ovofit.de/?id=tiefkuehl_ready_fried&lang=de
Zaianagl
Inventar
#66371 erstellt: 16. Jun 2018, 21:18
Gschmälzde Mauldascha mit warmem Kartofflsalat und gschmälzde Zwiebl.
Pilotcutter
Administrator
#66372 erstellt: 16. Jun 2018, 21:22
Danke für den Senf-Tipp, Peter. Gebe ich weiter an die Einkaufsabteilung. Wenn “süß“, gibt's bei uns stets Händlmaier oder Develey.



[Beitrag von Pilotcutter am 16. Jun 2018, 21:23 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66373 erstellt: 16. Jun 2018, 22:55
997EE7DD-B416-48A1-A2E4-FFFF9AB84DFC

403D8334-C39F-435F-9CCC-02AF65EB4E00

Das dürfte mein erster selbstgemachter Nudelsalat gewesen sein. Lecker. Nur nicht richtig durchgezogen (2Stunden oder so). Morgen dann.
>Karsten<
Inventar
#66374 erstellt: 16. Jun 2018, 23:34
Nudelsalat ist wie mit Eintöpfe oder Gulasch, das schmeckt erst am nächsten Tag am besten
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66375 erstellt: 17. Jun 2018, 08:24
Darum steht unser Gulasch für heute Abend schon auf dem Herd.
So kann es noch schön durch ziehen.
Peterb4008
Inventar
#66376 erstellt: 17. Jun 2018, 08:34
Lötti,habe gerade gedacht du wärst bei Kalle auf Besuch gewesen!
Kalle_1980
Inventar
#66377 erstellt: 17. Jun 2018, 12:33
reste:

sl.tom
Inventar
#66378 erstellt: 17. Jun 2018, 12:47
sollte bis zum Fußballspiel halten?
kölsche_jung
Moderator
#66379 erstellt: 17. Jun 2018, 12:49
Kalle spielt heut Fussball?
Kalle_1980
Inventar
#66380 erstellt: 17. Jun 2018, 12:59
fussball interessiert mich genau so wie wenn in tokio ein fahrrad umfällt
Zaianagl
Inventar
#66381 erstellt: 17. Jun 2018, 13:02
Resteverwertung 2.0 @ Frühstück:

IMG_20180617_123819

Dazu ne Scheibe Krustenbrot.


[Beitrag von Zaianagl am 17. Jun 2018, 13:03 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#66382 erstellt: 17. Jun 2018, 13:10
mmh, Maultaschen könnte ich auch mal wieder machen
kölsche_jung
Moderator
#66383 erstellt: 17. Jun 2018, 13:27

Kalle_1980 (Beitrag #66380) schrieb:
fussball interessiert mich genau so wie wenn in tokio ein fahrrad umfällt :Y

genauso viel oder genauso wenig.... ist gibts ja manchmal die seltsamsten Interessen
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66384 erstellt: 17. Jun 2018, 13:33
Bei mir auch Reste von gestern. Durchgezogener Nudelsalat, Schwenker und ne Käsebratwurst.
Pilotcutter
Administrator
#66385 erstellt: 17. Jun 2018, 14:13
IMG_20180617_140447
IMG_20180617_132646

Dicke Tomatensuppe und Gulasch mit Spargel

sl.tom
Inventar
#66386 erstellt: 17. Jun 2018, 14:17
Gulasch mit Spargel - die Kombination kannte ich noch gar nicht...
Pigpreast
Inventar
#66387 erstellt: 17. Jun 2018, 14:33
So kann man es auch ausdrücken.
Pilotcutter
Administrator
#66388 erstellt: 17. Jun 2018, 14:44
War hier auch zweifelhaft, wurde aber aufgrund irgendwelcher Einkaufsumstände gerechtfertigt.
Darüber hinaus gibt's hier in der Spargelsaison jeden Sonntag Spargel. Dem muss sich alles unterordnen - auch Gulasch
Man munkelt, dass es - wenn überhaupt - noch einmal Spargel gibt

sl.tom
Inventar
#66389 erstellt: 17. Jun 2018, 14:49
Hauptsache es schmeckt
Peter_Wind
Inventar
#66390 erstellt: 17. Jun 2018, 14:59

Pilotcutter (Beitrag #66388) schrieb:
....Man munkelt, dass es - wenn überhaupt - noch einmal Spargel gibt ....

Heute habe ich erst beim vierten Spargelbauer noch welchen erhalten ....der macht noch bis 21. Juni....


peacounter (Beitrag #66370) schrieb:
....https://ovofit.de/?id=tiefkuehl_ready_fried&lang=de


Igitttttttttttt Felix....wer will denn so etwas? Ist mir aber neu diese Info, hätte ich nie für möglich gehalten ....


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Jun 2018, 15:02 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#66391 erstellt: 17. Jun 2018, 15:09
....gibts aber schon etliche Jahre......
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66392 erstellt: 17. Jun 2018, 18:23
Mahlzeit...….Gulasch Time......

IMG_20180617_180541
Beaufighter
Inventar
#66393 erstellt: 17. Jun 2018, 19:09
Moin,

Dry Aged Roastbeef mit Pommes Frites Soße und Salat

essen
Anbeck
Inventar
#66394 erstellt: 17. Jun 2018, 19:11
Beaufighter
Inventar
#66395 erstellt: 17. Jun 2018, 19:14
Danke, Anbeck.

Was ich vergaß Reiniman sein Gulasch sieht auch sehr gut aus. Ein Top gemachtes Gulasch kann ein super leckere Sache sein.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 17. Jun 2018, 19:15 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66396 erstellt: 17. Jun 2018, 19:24
Danke danke, war schon sehr lecker.

Aber dein Roastbeef sieht sehr gelungen aus. Da möchte man sich bei dir einladen können.
Peterb4008
Inventar
#66397 erstellt: 17. Jun 2018, 19:24
Sieht wieder alles sehr lecker aus!
Guido_2911
Inventar
#66398 erstellt: 17. Jun 2018, 19:39
Ich finde das Steak zu durch.....Ist das runde Stück Filet?


[Beitrag von Guido_2911 am 17. Jun 2018, 19:40 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#66399 erstellt: 17. Jun 2018, 19:55
Gerade Pizza und Spargelsalat.
Beaufighter
Inventar
#66400 erstellt: 17. Jun 2018, 20:31

Guido_2911 (Beitrag #66398) schrieb:
Ich finde das Steak zu durch.....Ist das runde Stück Filet?

Ja das runde war Schweinefilet. Ansonsten kann ich nur sagen mir hat es so gut geschmeckt.
Peterb4008
Inventar
#66401 erstellt: 17. Jun 2018, 21:39
P1010721
Papa_Bear
Stammgast
#66402 erstellt: 17. Jun 2018, 23:13
Totale Fressattacke gehabt heut, deswegen:

4 ca 1cm dicke Scheiben Fleischkäs, ein doppelter Quark, und drei Scheibchen Vollkorn-Dinkel-Karotten-Saaten-Brot.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#66403 erstellt: 18. Jun 2018, 16:32
Dörrfleisch aus der Tube
Vollker_Racho
Inventar
#66404 erstellt: 18. Jun 2018, 19:05
Pasta, basta.

7016D052-0CFF-4BE8-BF0D-9107CC23ABC4
gammelohr
Inventar
#66405 erstellt: 18. Jun 2018, 19:14
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#66406 erstellt: 18. Jun 2018, 19:15
jor, nette vorspeise
>Karsten<
Inventar
#66407 erstellt: 18. Jun 2018, 19:25
Sieht gut aus
Zaianagl
Inventar
#66408 erstellt: 18. Jun 2018, 19:43
Ich mach Bolo...
Peterb4008
Inventar
#66409 erstellt: 19. Jun 2018, 20:40
Pellkartoffeln mit Heringen.

P1010723
Acipens
Gesperrt
#66410 erstellt: 19. Jun 2018, 22:16
Ist das nicht nur Pellkartoffel mit Hering? Ich kann da keinen Plural entdecken.

Aber lecker sieht's aus.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66411 erstellt: 19. Jun 2018, 22:18
Ist das ein ganzes Stück Butter?
Pigpreast
Inventar
#66412 erstellt: 19. Jun 2018, 22:21
Sowieso. Oder siehst Du zwei Hälften.


[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2018, 22:23 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#66413 erstellt: 19. Jun 2018, 22:24
Wozu braucht man so viel Butter, für eine Kartoffel ?
Pigpreast
Inventar
#66414 erstellt: 19. Jun 2018, 22:28
Haben ist besser als brauchen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66415 erstellt: 19. Jun 2018, 22:37
Wozu möchte man denn so viel Butter haben..?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder929.083 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedmadiebartos1262
  • Gesamtzahl an Themen1.559.648
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.731.540