HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1270 . 1280 . 1290 . 1300 . 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 . 1320 . 1330 . 1340 . 1350 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
21:03
![]() |
#65565
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Kralle, jeder wie er will. Von mir aus auch Suppe vom Vesperbrettchen, wenn es gefällt. Aber ich bin halt so einer, der hinter jeder Konvention einen Sinn sucht. Und oft genug auch findet.
[Beitrag von Pigpreast am 12. Mai 2018, 21:04 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:05
![]() |
#65566
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Is in keinster Weise negativ angekommen... |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
21:06
![]() |
#65567
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Dann hast Du es missverstanden. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:10
![]() |
#65568
erstellt: 12. Mai 2018, |||
![]() edit Sag bitte vor meinem Reiseantritt Bescheid, falls du mich aus der Buchung gestrichen hast. ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 12. Mai 2018, 21:12 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:36
![]() |
#65569
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Klar, das gebietet der Anstand. Auch so eine doofe Konvention. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:05
![]() |
#65570
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Pizzateller machen sich übrigens super bei Insalata Caprese. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:21
![]() |
#65571
erstellt: 12. Mai 2018, |||
Es gibt so einiges, was auf großen Tellern geht. Aber ich mach halt zu Hause nicht alles, was geht (ginge). |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
07:00
![]() |
#65572
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Jau, der Aufwand ist kaum zu stemmen. ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
08:56
![]() |
#65573
erstellt: 13. Mai 2018, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
08:59
![]() |
#65574
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Das ist aber ein tiefer Teller. Ich hatte gestern nur Bockwürstchen mit Senf und Brot. |
||||
sl.tom
Inventar |
09:05
![]() |
#65575
erstellt: 13. Mai 2018, |||
das mit dem Teller scheint bei Dir aber gesessen zu haben... ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:07
![]() |
#65576
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ach wat. Ich fand die forenübergreifende Diskussion nur drollig. ![]() Naturjoghurt mit frischen Him- und Heidelbeeren. [Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2018, 09:44 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
12:17
![]() |
#65577
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Guido_2911
Inventar |
12:20
![]() |
#65578
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Fürst Bismarck gibt's noch? Habe seit Jahren ne Flasche im Keller und brauch ihn nicht |
||||
Beaufighter
Inventar |
12:47
![]() |
#65579
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Pilotcutter
Administrator |
12:51
![]() |
#65580
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Fürst Bismarck? Den gibt’s noch, ja. Gerade angebrochen, wie man sieht. Ich mag ihn gerne, ist recht geschmackvoll und schmeckt nicht so billig sprittig. Die kleinen Löffel kündigten noch einen Desert an, den ich aber verweigert habe [Beitrag von Pilotcutter am 13. Mai 2018, 12:51 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#65581
erstellt: 13. Mai 2018, |||
![]() 👨🏻🍳 Einer muss ja Kalles Job übernehmen. ![]() ![]() Edit: Das ist nen flacher Teller und kein gehäufter tiefer. Sooo viel wars dann doch nicht. Bin trotzdem pappsatt. ![]() [Beitrag von mcleod1689 am 13. Mai 2018, 15:04 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
15:05
![]() |
#65582
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Nett. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:15
![]() |
#65583
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Geiles Bild! ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:16
![]() |
#65584
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Da wird dem Papa Bär die Kinnlade runter klappen ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:20
![]() |
#65585
erstellt: 13. Mai 2018, |||
next level food porn, wird er gekonnt mit seinen englischen Phrasen antworten. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:23
![]() |
#65586
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Pedestrian 1 on 1 war meine persönliche Sternstunde. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
15:26
![]() |
#65587
erstellt: 13. Mai 2018, |||
In der Kochgruppe wärste auf Platz 1 Löti, kein anderer würde sich da trauen noch was zu posten. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:27
![]() |
#65588
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Stehe aufm Schlauch. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#65589
erstellt: 13. Mai 2018, |||
![]()
Irgendwann im Bilderfred. Das nächste mal baue ich noch mein Fotoequipment auf in meinem Kochstudio. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:38
![]() |
#65590
erstellt: 13. Mai 2018, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:44
![]() |
#65591
erstellt: 13. Mai 2018, |||
![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:47
![]() |
#65592
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ich mach mal Tzaziki... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:49
![]() |
#65593
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ach, ich wollte mal diesen Thunfischquark machen, den hier mal einer gepostet hat... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:50
![]() |
#65594
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Das ^ Mach ich die Tage mal... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:04
![]() |
#65595
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Was verbirgt sich hinter dem kaputten Link? Ne Dose Tuna habsch am Start und gleich 500g türkischen Yoghurt übrig... |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:04
![]() |
#65596
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Schätze Quark. Für Thunfisch-Quark braucht man den. |
||||
gammelohr
Inventar |
16:05
![]() |
#65597
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Der kaputte Link müsste Quark verwesen sein, deswegen der Hinweis auf die 40, damit meint er den fettgehalt denke ich.. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:07
![]() |
#65598
erstellt: 13. Mai 2018, |||
![]() Höchstwahrscheinlich...mea culpa. Also ginge Yoghurt doch auch... |
||||
gammelohr
Inventar |
16:08
![]() |
#65599
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Joar wird dann vermutlich nur etwas "flüssiger"... Und Fett is ja auch Aromaträger aber 40% is mir zu heavy von som Quark.. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:13
![]() |
#65600
erstellt: 13. Mai 2018, |||
40 is mir auch zu vülle...der Griechische ist stichfest und hat 20, denke das passt ganz gut. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#65601
erstellt: 13. Mai 2018, |||
40 % Fett sind auch faktisch unnötig. |
||||
gammelohr
Inventar |
16:18
![]() |
#65602
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Wir haben hier nur so mittelfesten Griechendings mit 10%.. ![]() Warum ist 40 faktisch unnötig? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:24
![]() |
#65603
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Nuja. Geh ich von 40 % absolut aus, haste in 500 g Quark 200 g Fett. Fett als "Aromaträger" meint im Prinzip nicht anderes als Fett als Löse- oder Schleppmittel. Du hast gar nicht genug zu lösendes Zeug im Essen, um so viel Fett zu benötigen. Mangels Beweglichkeit bei bspw. Quark ist es eher sinnvoll, gut zu vermischen. |
||||
gammelohr
Inventar |
16:26
![]() |
#65604
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Okay thx. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:26
![]() |
#65605
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Was würdet ihr denn empfehlen dafür? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:32
![]() |
#65606
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ich würd das wohl von der Konsistenz abhängig machen. Letztendlich hat ja Quark entgegen plakativem Beispiel eher 40 % Fett i.Tr., das kommt am Ende auf etwa 10 % absolut. Wenn das zu fest ist, mit Wasser glattrühren, dann schmeckts wie Joghurt, hat die Konsistenz und sieht auch so aus. Oder gleich griechischen Joghurt mit 10 % Fett absolut. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:34
![]() |
#65607
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Okay, danke. Dann besorg ich mir griechischen Joghurt. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:35
![]() |
#65608
erstellt: 13. Mai 2018, |||
An die 40 % Fett i.Tr. hab ich eben übrigens gar nicht gedacht. So fetten Quark -- 40 % absolut -- bekommt man überhaupt nicht. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 13. Mai 2018, 16:35 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
16:36
![]() |
#65609
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ich habs auch verpeilt mit den Trockengedöns... Werd halt alt.. Nehme immer griechischen Yogi, den finde ich recht erotisch. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:44
![]() |
#65610
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Jo, für Tzatziki und ähnliche "Dips" nehm ich den auch immer her. Taugt! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:06
![]() |
#65611
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Ich vergess ständig wie sich dieses in Trockenmasse zum absoluten Betrag berechnet. |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
18:15
![]() |
#65612
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Da es mein Rezept ist ![]() Ich nehme immer den 40%er, weil es mir sonst (nehme ja den Tuna ohne (!) Öl, zu trocken ist. Klingt bescheuert, ist aber so. Joghurt wäre mir am Ende zu flüssig im Bezug auf die Konsistenz, mit 40er wird es mMn genau richtig cremig, insbesondere wenn man noch ein Teelöffelchen Olivenöl reinwirft. Aber jedem das Seine. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:24
![]() |
#65613
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Kommt auf den wassergehalt des käses/Quarks an. Quark dürfte ähnlich wie Frischkäse liegen, eher noch drüber... 70% eher drüber Selbst hartkäse hat noch 30 % Wasser Quark ist also schnittfestes Wasser... insoweit... who cares Fettgehalt |
||||
dertelekomiker
Inventar |
18:36
![]() |
#65614
erstellt: 13. Mai 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
18:36
![]() |
#65615
erstellt: 13. Mai 2018, |||
![]() ![]() ![]()
Jo, so schmeckt er auch. [Beitrag von Pigpreast am 13. Mai 2018, 18:40 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.313
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.510