HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1240 . 1250 . 1260 . 1270 . 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 . 1290 . 1300 . 1310 . 1320 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#64065 erstellt: 23. Feb 2018, 20:15 | |||
Warte mal ab, bis die Girlies dich nicht mehr dabei haben wollen...
|
||||
Pigpreast
Inventar |
#64066 erstellt: 23. Feb 2018, 21:07 | |||
|
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#64067 erstellt: 23. Feb 2018, 23:05 | |||
|
||||
sl.tom
Inventar |
#64068 erstellt: 24. Feb 2018, 07:31 | |||
>Karsten<
Inventar |
#64069 erstellt: 24. Feb 2018, 07:41 | |||
Sehr schön |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#64070 erstellt: 24. Feb 2018, 08:52 | |||
Der sieht echt sehr lecker aus, sl.tom! @Pigpreast Wo sind die Jalapenos? |
||||
sl.tom
Inventar |
#64071 erstellt: 24. Feb 2018, 10:37 | |||
@Stefan: THX @Reiniman: damit ich nicht zig PMs schreiben muß - hier das Rezept: 450-500g TK Suppengemüse 250g Schnittnudeln (eine Packung Bernbacher) 4 Brühwürfel (für 2l Brühe) Suppenpulver (zum strecken sprich verlängern) 2 große Gemüsezwiebeln (Kaliber 70mm - ansonsten eben mehrere kleinere Zwiebeln) ein Knolle Knoblauch (im Bastkörbchen) Schuß Olivenöl frisch gemahlener bunter Pfeffer sowie Muskatnuß Paprikapulver Salz Brise Ingwerpulver Brise Selleriepulver ordentlich Cumin (Kreuzkümmel) ein großes Lorbeerblatt eine Wacholderbeere Messerspitze gerebelte Chillies (soll nicht scharf werden, sondern nur a bissle Pep reinbringen ) getrocknete Kräuter der Provence getrocknete Petersilie ein paar Senfkörner, gelb oder schwarz (bilde mir ein, daß es den Geschmack abrundet - kann aber weggelassen werden) Variante 1: 1kg saftiges Schweineklein (Kleinfleisch) 0,75kg Suppenfleisch (mit Knochen) vom Rind (vom Metzger durchsägen lassen) Anstatt Schweineklein können auch Spareribs verwendet werden, jedoch ist das nur für bitterkalte Zeiten empfehlenswert, weil viele Umdrehungen... Variante 2: 1kg TK-Hühnerklein (2 Packungen) Fleisch/Geflügel in den Schnellkochtopf (4,5-5l Fassungsvermögen) und mit 1,75l Wasser aufgießen, etwas Olivenöl sowie sämtliche Kräuter, Gewürze und Brühwürfel dazugeben - den Knofel klein schnippeln, die Zwiebeln achteln. Garzeit auf Ring 2 (117°): 20 Minuten für V1, 11 Minuten für V2 Wacholderbeere und Lorbeerblatt entfernen. Fleisch raus und mit 0,5l Wasser aufgießen, je nach Geschmack mit Suppenpulver strecken und das TK Suppengemüse dazu geben. Danach Fleisch vom Knochen lösen, außer beim Hühnerklein, klein schnippeln und wieder in den Topf geben. Garzeit auf Ring 1 (109°): 4 Minuten Zwischendurch die Knochen abnagen. Zum Schluß die Schnittnudeln dazu geben und zwei Zigarettenlängen leise vor sich hin köcheln lassen. Anstatt Schnittnudeln kannste auch Kartoffeln nehmen: die in mundgerechte Häppchen schnippeln und zum TK Gemüse dazugeben - danach noch ein paar Minütchen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das reicht für zwei vollständige Mahlzeiten. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#64072 erstellt: 24. Feb 2018, 10:53 | |||
Links neben der Blume (selber in Scheiben geschnitten) und unterhalb der Vase die Chipotles in Adobo-Sauce. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64073 erstellt: 24. Feb 2018, 11:26 | |||
Danke für deine Mühe sl.tom Sobald ich Zeit habe, wird der Suppeneintopf angerichtet. Freue mich schon drauf, da ich bei diesem Wetter ein echter Suppenkasper" bin....... |
||||
Anbeck
Inventar |
#64074 erstellt: 24. Feb 2018, 11:37 | |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64075 erstellt: 24. Feb 2018, 11:40 | |||
Sieht auch sehr lecker aus........ |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#64076 erstellt: 24. Feb 2018, 11:42 | |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#64077 erstellt: 24. Feb 2018, 12:03 | |||
>Karsten<
Inventar |
#64078 erstellt: 24. Feb 2018, 12:11 | |||
Kalle |
||||
sl.tom
Inventar |
#64079 erstellt: 24. Feb 2018, 12:16 | |||
@Guido: haste den Jungs in der Krankenhausküche gleich mal ein paar Tips gegeben? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#64080 erstellt: 24. Feb 2018, 14:16 | |||
Nö, die machen Ihren Job, ich meinen |
||||
Pigpreast
Inventar |
#64081 erstellt: 24. Feb 2018, 14:24 | |||
So isses. Ich geb auch keine Tipps, wenn ich zum Arzt geh. [Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2018, 14:31 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#64082 erstellt: 24. Feb 2018, 15:23 | |||
Ach, ich bin einfach blind. War heute bei meinen Eltern frühstücken. Da gabs frisches Brot und n wachsweiches Ei. Der Rest steht noch in den Sternen....vielleicht Bier! |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64083 erstellt: 24. Feb 2018, 15:57 | |||
..... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#64084 erstellt: 24. Feb 2018, 17:30 | |||
Waren aber zugegebenermaßen auch sehr klein, die Schälchen. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64085 erstellt: 24. Feb 2018, 18:08 | |||
>Karsten<
Inventar |
#64086 erstellt: 24. Feb 2018, 18:25 | |||
mhhh .... Blauer Teller auf blauen Untergrund , was macht er er leuchtet blau [Beitrag von >Karsten< am 24. Feb 2018, 18:27 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64087 erstellt: 24. Feb 2018, 18:31 | |||
So isses...... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64088 erstellt: 24. Feb 2018, 18:34 | |||
3 Bratwürste ist aber schon eine Ansage |
||||
gammelohr
Inventar |
#64089 erstellt: 24. Feb 2018, 18:37 | |||
Ach wat, für dich ist das ne Vorspeise... |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64090 erstellt: 24. Feb 2018, 18:38 | |||
Das täuscht ein wenig. Der Teller und die Würste sind sehr klein. Außerdem hatte ich kein Mittag ..... Und Kalle macht das auch immer so. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64091 erstellt: 24. Feb 2018, 18:46 | |||
aber nur wenn ich den ganzen Tag nüscht gefressen habe
Geht mir oft deswegen auch manchmal zu später Stunde opulente Mahle, weil ich den ganzen Tag nichts hatte |
||||
lens2310
Inventar |
#64092 erstellt: 24. Feb 2018, 19:08 | |||
sl.tom, Wie heiß die Suppe ? Ist viel Paprika drin, weil die so schön rot ist ? Sieht superlecker aus ! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#64093 erstellt: 24. Feb 2018, 19:21 | |||
lens2310
Inventar |
#64094 erstellt: 24. Feb 2018, 19:35 | |||
Ein Hühnerbein kommt selten allein ! |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#64095 erstellt: 24. Feb 2018, 19:41 | |||
lens2310
Inventar |
#64096 erstellt: 24. Feb 2018, 19:50 | |||
Dat is `n 12 Zöller ! Reini : Mantaplatte is immer jut. [Beitrag von lens2310 am 24. Feb 2018, 19:52 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
#64097 erstellt: 24. Feb 2018, 19:58 | |||
@Reiniman: Scheiße, kaum guck ich hier rein sehe ich so ein lecker Essen. Jetzt hab ich Hunger. Gruß Beaufighter |
||||
Pigpreast
Inventar |
#64098 erstellt: 24. Feb 2018, 20:06 | |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64099 erstellt: 24. Feb 2018, 20:06 | |||
Ja Beau, das Leben ist oft hart und grausam. Morgen Abend dann Kasseler, Mettwürste, Sauerkraut und Pürree...... @lens2310 stimmt so. @Pigpreast [Beitrag von Reiniman am 24. Feb 2018, 20:07 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#64100 erstellt: 24. Feb 2018, 20:14 | |||
was wie wo ? eine bratwurst reicht doch |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64101 erstellt: 24. Feb 2018, 20:18 | |||
ja klar. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#64102 erstellt: 24. Feb 2018, 20:18 | |||
|
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64103 erstellt: 24. Feb 2018, 20:24 | |||
sehr lecker das ganze. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64104 erstellt: 24. Feb 2018, 20:36 | |||
Riesenschnitzel auf's Omas Tafelsilber |
||||
lens2310
Inventar |
#64105 erstellt: 24. Feb 2018, 20:43 | |||
Dieser Thread geht gar nicht. Das ist Folter hoch drei ! Ihr seid Schuld wenn ich zu fett werde. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#64106 erstellt: 24. Feb 2018, 20:45 | |||
Bei mir hat ja noch ein Teller gereicht. Kalle braucht ein ganzes Tablett. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64107 erstellt: 24. Feb 2018, 20:45 | |||
lens Und Kalles Orange nach oben geschoben Alte behält den Scheiß [Beitrag von >Karsten< am 24. Feb 2018, 20:49 bearbeitet] |
||||
lens2310
Inventar |
#64108 erstellt: 24. Feb 2018, 20:52 | |||
Ach ne, man ist dann ja nicht fett, sondern untergroß ! (lt, Garfield) Also, alles ok. Macht weiter. Ich will auch so `n Schnitzel. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64109 erstellt: 24. Feb 2018, 20:56 | |||
...ich och Der Kühlschrank ist voll , ich weiß noch nicht was ich mir heute serviere könnte einige Gerichte von heute "nachbauen" |
||||
lens2310
Inventar |
#64110 erstellt: 24. Feb 2018, 21:03 | |||
Nächste Woche gibts Grünkohl mit Bacon (gewürfelt) und Kohlwurst. Ich kanns kaum erwarten. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64111 erstellt: 24. Feb 2018, 21:05 | |||
Steht bei mir auch schon in der "Speisekammer" Dank Pilotcutter sein Post |
||||
Beaufighter
Inventar |
#64112 erstellt: 24. Feb 2018, 21:17 | |||
Das wird ja immer besser. Pigpreast, Kalle |
||||
>Karsten<
Inventar |
#64113 erstellt: 24. Feb 2018, 21:22 | |||
Vorwärts immer.... rückwärts nimmer |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#64114 erstellt: 24. Feb 2018, 21:45 | |||
Es wurde dann doch kein Bier, mich hats irgendwie nicht aus dem Haus gezogen. Stattdessen Cordon Bleu mit Salat!
Schön dass wenigstens du auf meiner Seite bist. [Beitrag von 'Stefan' am 24. Feb 2018, 21:46 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#64115 erstellt: 24. Feb 2018, 22:29 | |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedDaniel_JBL
- Gesamtzahl an Themen1.558.230
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.245