HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
21:52
![]() |
#60965
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Pigpreast
Inventar |
22:21
![]() |
#60966
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Lob gebührt dem Lieferservice und meinen Eltern, die ihn aufgetan haben. Für Interessierte hier noch die "Karte": ![]() [Beitrag von Pigpreast am 19. Nov 2017, 00:42 bearbeitet] |
||||
|
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:34
![]() |
#60967
erstellt: 18. Nov 2017, |||
26€ p.p. pffff! Das ist ja nix. |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:33
![]() |
#60968
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Aus dem Alter, in dem ich mit den Kosten prahle, bin ich raus. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:22
![]() |
#60969
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Das wäre auch nur bei den Schwaben was zum angeben. Sieht gut aus und der Preis ist klasse. Wir waren beim chinesischen Maultaschenmann. Cha the Tee. Klasse, muss ich sagen. Klare Empfehlung. |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:36
![]() |
#60970
erstellt: 19. Nov 2017, |||
@Hüpchen ![]() ![]() ![]() das sieht wirklich klasse aus. Und wenns schmeckt wie es ausschaut....... ![]() Ich darbei derweil nach einem langen Arbeitstag ohne was zu essen an einer Tüte Erdnußflips rum... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:38
![]() |
#60971
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Gildo, verstehen muss man das halt nicht. Klar, kochst Du dir nicht noch extra was. Aber so zwischendurch ein snack geht doch immer..... |
||||
Guido_2911
Inventar |
01:11
![]() |
#60972
erstellt: 19. Nov 2017, |||
wenn es denn ein zwischendurch gegeben hätt..... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
01:29
![]() |
#60973
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Ich weiß, wemmer nich drin steckt, hat mer gut reden. Aber manchmal denke ich mir schon: Bei den ganzen Tellern für die Gäste fertig machen müsste doch auch mal einer für sich selbst drin sein. Und wemmer ihn dann zwischen Tür und Angel frisst... [Beitrag von Pigpreast am 19. Nov 2017, 01:30 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
01:30
![]() |
#60974
erstellt: 19. Nov 2017, |||
..irgenwann kannste kein Essen mehr sehen, geschweige denn Essen.... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
01:40
![]() |
#60975
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Heute kann ich dat sogar verstehen. ![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:38
![]() |
#60976
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Der Ranzen spannt hoffentlich nicht immer noch? [Beitrag von Z25 am 19. Nov 2017, 07:42 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
08:17
![]() |
#60977
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Da fühl ich mich mit meinem Nudeln-Bolognese-Broccoli Essen doch ein wenig unterernährt. ![]() ![]() ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
09:18
![]() |
#60978
erstellt: 19. Nov 2017, |||
>Karsten<
Inventar |
10:51
![]() |
#60979
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Lecker ![]() ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
11:00
![]() |
#60980
erstellt: 19. Nov 2017, |||
[Beitrag von Beaufighter am 19. Nov 2017, 11:02 bearbeitet] |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
11:34
![]() |
#60981
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Krat den Blattspinat für die Meeresgetierlasagne am vorbereiten, ich lass die immer gerne noch ein paar Stunden fertich vorbereitet 'ziehen', bevor ich sie innen Ofen schiebe.. Der Fischhändler meines Vertrauens hatte gestern mal wieder unmoralische Angebote.. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:44
![]() |
#60982
erstellt: 19. Nov 2017, |||
[Beitrag von Peter_Wind am 19. Nov 2017, 14:00 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:52
![]() |
#60983
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
15:23
![]() |
#60984
erstellt: 19. Nov 2017, |||
1,5kg gordon blö, salat und kroketten und soßa gabs auch noch... |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:25
![]() |
#60985
erstellt: 19. Nov 2017, |||
![]() ![]() ![]() Hast du das alles aufgegessen ? Oder den Rest einpacken lassen ? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:27
![]() |
#60986
erstellt: 19. Nov 2017, |||
ich war heute nicht so in form, die hälfte von dem teil hab ich mitgenommen ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:29
![]() |
#60987
erstellt: 19. Nov 2017, |||
![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:32
![]() |
#60988
erstellt: 19. Nov 2017, |||
@pigpreast wär mir zwar insgesamt alles etwas zu mainstreamig aka langweilig ... insbesondere was Käse angeht, bin ich "etwas" schwierig ... aber, sowohl was (die zu erahnende) Qualität und (die gut sichtbare) Menge für den Kurs angeht ... gibts da aber mal gar nix zu meckern ... |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:01
![]() |
#60989
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Heute irgendwas aber, Gestern gabs eine cooles Huhn mit viel Basilikum unter der Pelle und Knoblauch etc. War ein Huhn mit blauen Füßen ,total lecker ![]() Hab leider keine Photos ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:11
![]() |
#60990
erstellt: 19. Nov 2017, |||
...wird ein Bressehuhn gewesen sein...erstens blau und zweitens waren die Füße, ggf. auch noch der Kopf dran... Und hat es geschmeckt? immerhin nicht billig... [Beitrag von Peter_Wind am 19. Nov 2017, 16:12 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:29
![]() |
#60991
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Blau oder schwarz? Perlhuhn ist nämlich auch recht schmackhaft. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:43
![]() |
#60992
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Kann mMn - unabhängig von blau oder schwarz - kein Perlhuhn gewesen sein. Soviel ich weiß, sind nur Bressehühner mit Füßen im Handel... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:55
![]() |
#60993
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Kichererbsen-Curry |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:03
![]() |
#60994
erstellt: 19. Nov 2017, |||
ja ,war ein Bressehuhn ausm Umland. habe 30€ Piepen hingelegt und es hat sich gelohnt. allein schon die verschieden Geschmacksrichtungen,Keule anders als Brust etc. leider bekomme ich erst im nächsten Jahr wieder eins . dann kommen auch Bilder ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:16
![]() |
#60995
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Gleich zunächst eine Petersilienwurzel-/Karottensuppe und dann das seit heute vormittags schmorenende Chili, dazu Salat. |
||||
Shugie
Stammgast |
17:23
![]() |
#60996
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Schnitzel, Wiener Art. Warum schreibe ich "Wiener Art" wird jetzt so mancher fragen: Nun ja, das ist die korrekte Bezeichnung eines Schnitzels, dass nicht mit Kalbfleisch gemacht wird... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:25
![]() |
#60997
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Hier sind so manche, die so etwas wissen..... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:30
![]() |
#60998
erstellt: 19. Nov 2017, |||
...wieder was dazu gelernt ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 19. Nov 2017, 17:31 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:35
![]() |
#60999
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Wusstest Du das wirklich nicht? Wundert mich! |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:37
![]() |
#61000
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Dito! Echt Windi? Edith meint obs wohl daran liegt, dass es im Truderinger "Wirtshaus Schnitzel" heißt.... [Beitrag von Zaianagl am 19. Nov 2017, 17:41 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:37
![]() |
#61001
erstellt: 19. Nov 2017, |||
![]() ![]() Zaia, da steht noch mehr: ´s original Truderinger Wirtshaus „Schnitzel“, von der niederbayerischen Landsau... ![]() : [Beitrag von Peter_Wind am 19. Nov 2017, 17:43 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:42
![]() |
#61002
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Puh, ok.... ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:44
![]() |
#61003
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Löti kann zwar nicht kochen aber essen... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:46
![]() |
#61004
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Löti, weiß aber auch, dass ein Wiener Schnitzel vom Kalb und nicht von der Sau ist...solange man etwas zu essen hat, wird Mann satt, man muss nicht unbedingt ein Sternekoch sein ... ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:55
![]() |
#61005
erstellt: 19. Nov 2017, |||
In meiner Stammschnitzelei hat man sogar die Wahl zwischen Art und Unart. |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:00
![]() |
#61006
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Bei der Unart mit Kapern und Sardellen? Bäh! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:03
![]() |
#61007
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Auch Schnitzel ist leicht selbst zu verfertigen, Löti..... ![]() |
||||
Shugie
Stammgast |
18:09
![]() |
#61008
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Schnitzel Wiener Art ist inzwischen in weiten Landstrichen Österreichs ebenfalls Standard - sei's vom Huhn, von der Pute oder von der Sau...und die alteingesessenen Wirtshäuser mit angeschlossener Fleischhackerei werden selbst am "Balkan" (= Wien) mittlerweile so rar, dass man intensiver Kenner des Molochs Wien sein muss, um überhaupt noch ein kälbernes Schnitzel zu erhaschen... Wer hat diese Verdrängung eigentlich erfunden? Itakker, Türken, Amis - mit ihren Bürgern, Kebabs und Pizzen ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:11
![]() |
#61009
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Aha, wurde da die rein arische österreichische Kochkunst versaubeutelt? ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:12
![]() |
#61010
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Gibt es echt noch Landstriche im Reich wo man Bürger frisst? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:14
![]() |
#61011
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Im Osten schon. Klassenbewusstsein muss nicht tot sein..... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:14
![]() |
#61012
erstellt: 19. Nov 2017, |||
nö ... Einheimische (also die Wiener), die die Preise für ein anständiges Schnitzel nicht zu zahlen bereit waren ... wenn wir Kölner unser Kölsch nicht selber kaufen würden, wäre das auch im Niedergang |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:16
![]() |
#61013
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Ist es das nicht? ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:34
![]() |
#61014
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Isst Du eigentlich immer extraordinaire? Man muss ja auch die Umstände berücksichtigen. Eine zwar recht übersichtliche, aber für gehobene Gastronomie doch zu gemischte Gesellschaft. Still und sittsam dinnierend erlesene Speisen zu degustieren ist mit Kindern halt nicht wirklich drin. Macht den Kindern keinen Spaß, den anderen Gästen und den Gastronomen auch nicht. Also fielen die sonst von meinen Eltern gerne frequentierten Elsässer und Markgräfler Restaurant-Highlights sowieso schon mal raus. Wäre auch preislich Overkill geworden. Eine Stufe drunter, wie schon geschrieben, waren die in annehmbarer Reichweite befindlichen Lokale schon ausgebucht oder aber unbekannt. Außerdem war der letzte gemeinsame größere Restaurantbesuch mit der Famillich etwas turbulent und meinen Eltern auch ein wenig peinlich gewesen. Daher die Idee mit dem liefern Lassen. Und da wüsste ich jetzt nicht, ob man, gerade im ländlichen Raum, wirklich noch viel mehr an kulinarischem Thrill erwarten kann.
Jo, der war jetzt auch nichts Außergewöhnliches im Sinne von außergewöhnlich, aber immerhin außergewöhnlich in dem Sinne, dass wir den sonst für gewöhnlich nicht essen. Und dabei immerhin so gut, dass die Abwechslung Spaß machte. Was (mit demgegenüber jedoch noch gesteigerter Schmackhaftigkeit) auch für den Rest des Buffets galt. Dass mit den Gerichten kein kulinarischer Kreativitätspreis zu gewinnen war, ist schon klar. Aber da wir eher selten überhaupt italienisch essen, war es eine Abwechslung und hat ziemlich Spaß gemacht.
Dass die Qualität stimmt, wussten meine Eltern, da es gelegentlich schon in der Nachbarschaft Feiern gab, die von ihm beliefert wurden und dabei sogar als anspruchsvoll bekannte Teilnehmer nachher voll des Lobes waren. Was überrascht hat, war dann die Menge. "Gute Qualität, niedriger Preis? Dann werden wohl die Portionen klein sein", war die Denke. Aber weit gefehlt. Mengenmäßig war das fast schon Overkill. Und wir essen eigentlich nicht wenig... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:49
![]() |
#61015
erstellt: 19. Nov 2017, |||
Dabei scheint mir das genetische Erbe eher klein und zierlich...... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.541
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.790