HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
DasEndeffekt
Inventar |
15:17
![]() |
#60915
erstellt: 17. Nov 2017, |||
Das wird nur angebraten und im Backofen fertig gegart, T-Bone halt. Kann (sollte) man(n) damit noch was anderes machen? ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:27
![]() |
#60916
erstellt: 17. Nov 2017, |||
|
||||
cesmue
Inventar |
15:33
![]() |
#60917
erstellt: 17. Nov 2017, |||
Ja, Danke, die Erfahrung kann ich teilen, aber in D gibts die halt nich. Und so synthetisch fand ich die garnicht, man sollte nur die quietschbunten meiden. Hab die aber meist in Canada gegessen, mit Ahornsirupglasur ![]() Guido, kriegste Besuch? |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:34
![]() |
#60918
erstellt: 17. Nov 2017, |||
nö, war nur ne Antwort auf die Frage des Vorposters |
||||
cesmue
Inventar |
15:38
![]() |
#60919
erstellt: 17. Nov 2017, |||
Sorry, ich übersah. Zu essen mache ich Nudeln mit Tomaten/Mozarella-Soße. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
15:49
![]() |
#60920
erstellt: 17. Nov 2017, |||
@ Guido, meinteste jetzt mich oder Piggy? Genau das was du da zeigst hab ich ja vor, nur dass ich das im Backofen zu Ende bringe. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
17:05
![]() |
#60921
erstellt: 17. Nov 2017, |||
Ich hoffe, Du meinst nicht Balzac? Ist auch nicht wirklich besser. Campus Suite ist ganz okay. |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:27
![]() |
#60922
erstellt: 17. Nov 2017, |||
Nein. (Zumindest nicht wesentlich.) Aber keiner würde auf die Idee kommen, gammelfarbene Knochen-Fleisch-Verbundstücke, die aus zerfetzter Plastikfolie hervor lugen, mit "Gut sieht das aus" betiteln, wenn er nicht über die sich im Allgemeinen nach Zubereitung einstellende Schmackhaftigkeit schon Bescheid wüsste. |
||||
sl.tom
Inventar |
08:34
![]() |
#60923
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Hehe, die großen Portionen, die Du und Dein Busenkumpel Kalle so üblicherweise verdrücken, packe ich nicht mehr... ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
08:43
![]() |
#60924
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Hehe, Steinadler (dürften die Schnellsten sein) sind halt schwer zu fangen... ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
08:47
![]() |
#60925
erstellt: 18. Nov 2017, |||
![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:30
![]() |
#60926
erstellt: 18. Nov 2017, |||
@ piggy, Ergebnisse: ![]() Edit: Für Beilagen war kein Platz mehr, also nur T-Bone mit etwas Brot. Damit wurde die übrig gebliebene Olivenöl/Salz/Pfeffer/Fleischsaft Mischung vom Teller gekrazt. [Beitrag von DasEndeffekt am 18. Nov 2017, 09:32 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
10:56
![]() |
#60927
erstellt: 18. Nov 2017, |||
![]() ![]() ![]() P.s. arbeite auf den Bau da brauch man(n) ein bissel mehr Nahrung |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:36
![]() |
#60928
erstellt: 18. Nov 2017, |||
ich weis noch nicht was ich heut esse ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
11:37
![]() |
#60929
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Ich och nicht .... mach mal ein Vorschlag ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:39
![]() |
#60930
erstellt: 18. Nov 2017, |||
hmm, es muss schnell gehen, und ich hab kein bock ewig rumzukochen ... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
11:41
![]() |
#60931
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Mir wär ja nach Nudeln mit Jägerschnitzel und DDR Soße ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:44
![]() |
#60932
erstellt: 18. Nov 2017, |||
vorratsbunkerprüfung negativ, müsste erstmal einkofen... ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
11:52
![]() |
#60933
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Brüder im ![]() Ich war schon einkaufen - bei mir wird es scharf gebratene Fleischstücke mit Paprika und Champignons in Rahmsoße geben und dazu Bandnudeln. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:55
![]() |
#60934
erstellt: 18. Nov 2017, |||
das liest sich legger ![]() ich hab 3 tk bagetts im umluftofenmikrowellenkombinationsgerät |
||||
>Karsten<
Inventar |
12:02
![]() |
#60935
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Ich war noch nicht einkaufen, werde Mal "operativ" entscheiden ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:13
![]() |
#60936
erstellt: 18. Nov 2017, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
13:13
![]() |
#60937
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Wenns hilft... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:49
![]() |
#60938
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Guido_2911
Inventar |
15:11
![]() |
#60939
erstellt: 18. Nov 2017, |||
so schauts auch aus.... ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 18. Nov 2017, 15:13 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:13
![]() |
#60940
erstellt: 18. Nov 2017, |||
...sagt Hamburger Fan ![]() ![]() ![]() Guido, es musste schnell gehen, hatte keine Lust mir etwas anderes zusammen zu dengeln...ob ich satt bin weiß ich noch nicht ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 18. Nov 2017, 15:17 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:16
![]() |
#60941
erstellt: 18. Nov 2017, |||
yo, aber von Dir ist son Bild ja schon ungewohnt...... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:17
![]() |
#60942
erstellt: 18. Nov 2017, |||
...ich stehe auch zu meinen Fehlern... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:18
![]() |
#60943
erstellt: 18. Nov 2017, |||
hmm... ![]() |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
15:25
![]() |
#60944
erstellt: 18. Nov 2017, |||
--hättest du einen zu melden?? ![]() Nachdem ich gestan ne geniale Meerrettich-Sosse zum RF hatte, is heute die Nase wie freigeblasen ![]() Der Meerrettich war wie ehedem der von Omma- mit der Lizenz zum weinen! Heut muss ich ma schauen, nach den 3 ![]() [Beitrag von kinodehemm am 18. Nov 2017, 15:32 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
15:46
![]() |
#60945
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:47
![]() |
#60946
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Tinky, hast Du ein Rezept bitte!? |
||||
cesmue
Inventar |
15:57
![]() |
#60947
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Nuja, ich kauf 2xBlätterteig leg den überlappend aufs Blech aus und beschmier den mit Marmeladenresten, dann Streusel aus 300gr Butter, 300gr Zucker und 400gr Weizenmehl fertigen und bestreuen. Sofort für ca 40min bei ca 190Grad backen und zum Schluss mit nur Oberhitze oder Umluft den Streuseln Farbe verleihen, etwas mehr Salz im Streuselteig mag ich gerne und macht den Streusel knuspriger. Streusel zuerst machen, der Teig soll kühl bleiben. Tiefes Blech nehmen, der bläht beim backen auf. War so nen Armenkuchen im Oste, 30Pf glaub ich. Auf dem Foto hat der sie schon vorher portioniert, ich mach das hinterher. Am besten im Freien essen! ![]() [Beitrag von cesmue am 18. Nov 2017, 15:58 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:03
![]() |
#60948
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Und Zuckerguss drauf? |
||||
cesmue
Inventar |
16:06
![]() |
#60949
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Ja, gehört im Original da drauf, aber nicht flächig sondern so aus dem Handgelenk draufgeschleudert. Könnt es bei dich auch beim Bäcker geben. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#60950
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Gibt es, nehme ich regelmäßig. |
||||
cesmue
Inventar |
16:19
![]() |
#60951
erstellt: 18. Nov 2017, |||
![]() Und ich mach hier den Erklärbär. Nächste Woche back ich Bobes! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:05
![]() |
#60952
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Bobes kenne ich nicht. Und wenn der Bäcker es hat, kann ich ne Erklärung zum Nachbau trotzdem brauchen..... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:41
![]() |
#60953
erstellt: 18. Nov 2017, |||
[Beitrag von Pigpreast am 18. Nov 2017, 18:42 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:44
![]() |
#60954
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Lecker..... ![]() ![]() ![]() Spricht auf Bild 1 schon jemand das Tischgebet? ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:58
![]() |
#60955
erstellt: 18. Nov 2017, |||
...lasst es euch schmecken Piggy, sieht gut aus... |
||||
cesmue
Inventar |
19:13
![]() |
#60956
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Ich dachte, dass sei der Caterer, der sich schon die Hände reibt. |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:15
![]() |
#60957
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Oder reibt sich aus Vorfreude die Hände... ![]() Lecker war es bislang auf jeden Fall. Unter dem Parmesan verbarg sich übrigens Carpaccio. Sehr schöne Überraschung. Zumindest für mich. Die Jubilare haben es gewusst. Vielleicht krieg ich nachher noch die Bestellliste... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:52
![]() |
#60958
erstellt: 18. Nov 2017, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
20:04
![]() |
#60959
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Nett, ich hoffe es hilft. |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:08
![]() |
#60960
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Pigpreast
Inventar |
20:29
![]() |
#60961
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Pigpreast
Inventar |
21:08
![]() |
#60962
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Wegen akuter Überfressung wurde soeben gemeinschaftlich beschlossen, die ebenfalls gelieferte Käseplatte auf morgen zu verschieben... Dessert soll trotzdem gleich anrollen. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:20
![]() |
#60963
erstellt: 18. Nov 2017, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:24
![]() |
#60964
erstellt: 18. Nov 2017, |||
Dat is etwas über dem Niveau des durchschnittlichen Italo-Türken Lieferdiensts auf der kölschen Schäl Sick. Sehr fein! [Beitrag von mcleod1689 am 18. Nov 2017, 21:24 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:52
![]() |
#60965
erstellt: 18. Nov 2017, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedTorlen
- Gesamtzahl an Themen1.558.555
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.989