Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
DasEndeffekt
Inventar
#60915 erstellt: 17. Nov 2017, 15:17

Pigpreast (Beitrag #60911) schrieb:
Eigentlich nur, wenn/weil man weiß, was daraus wird.


Das wird nur angebraten und im Backofen fertig gegart, T-Bone halt. Kann (sollte) man(n) damit noch was anderes machen?
Guido_2911
Inventar
#60916 erstellt: 17. Nov 2017, 15:27
dsc0035_703678
cesmue
Inventar
#60917 erstellt: 17. Nov 2017, 15:33

Papa_Bear (Beitrag #60914) schrieb:
@cesmue

komischerweise schmecken die klein-Ketten "in Anlehnung" an Dunkin' DD ist geschmacklich recht ähnlich wie "drüben", etwas weniger synthetisch in der Zuckrigkeit vielleicht.

Ja, Danke, die Erfahrung kann ich teilen, aber in D gibts die halt nich.
Und so synthetisch fand ich die garnicht, man sollte nur die quietschbunten meiden. Hab die aber meist in Canada gegessen, mit Ahornsirupglasur


Guido, kriegste Besuch?
Guido_2911
Inventar
#60918 erstellt: 17. Nov 2017, 15:34
nö, war nur ne Antwort auf die Frage des Vorposters
cesmue
Inventar
#60919 erstellt: 17. Nov 2017, 15:38
Sorry, ich übersah.

Zu essen mache ich Nudeln mit Tomaten/Mozarella-Soße.
DasEndeffekt
Inventar
#60920 erstellt: 17. Nov 2017, 15:49
@ Guido, meinteste jetzt mich oder Piggy? Genau das was du da zeigst hab ich ja vor, nur dass ich das im Backofen zu Ende bringe.
dertelekomiker
Inventar
#60921 erstellt: 17. Nov 2017, 17:05

Papa_Bear (Beitrag #60914) schrieb:
verhält sich mit den Starbucks-Konkurrenzketten ja ebenso meiner Meinung nach (wie heisst die in Hamburg? Komme grad nocht drauf...🤔 )

Ich hoffe, Du meinst nicht Balzac? Ist auch nicht wirklich besser. Campus Suite ist ganz okay.
Pigpreast
Inventar
#60922 erstellt: 17. Nov 2017, 18:27

DasEndeffekt (Beitrag #60915) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #60911) schrieb:
Eigentlich nur, wenn/weil man weiß, was daraus wird.

Das wird nur angebraten und im Backofen fertig gegart, T-Bone halt. Kann (sollte) man(n) damit noch was anderes machen?

Nein. (Zumindest nicht wesentlich.) Aber keiner würde auf die Idee kommen, gammelfarbene Knochen-Fleisch-Verbundstücke, die aus zerfetzter Plastikfolie hervor lugen, mit "Gut sieht das aus" betiteln, wenn er nicht über die sich im Allgemeinen nach Zubereitung einstellende Schmackhaftigkeit schon Bescheid wüsste.
sl.tom
Inventar
#60923 erstellt: 18. Nov 2017, 08:34

>Karsten< (Beitrag #60803) schrieb:

sl.tom (Beitrag #60799) schrieb:
Allerdings liegt mir das Vieh gerade recht schwer im Magen...


och ...son ganzer Gockel ist doch nur ein Snack

Hehe, die großen Portionen, die Du und Dein Busenkumpel Kalle so üblicherweise verdrücken, packe ich nicht mehr...
sl.tom
Inventar
#60924 erstellt: 18. Nov 2017, 08:43

cesmue (Beitrag #60807) schrieb:

Ich meinte eher im Sinne von Vmax .

Hehe, Steinadler (dürften die Schnellsten sein) sind halt schwer zu fangen...
cesmue
Inventar
#60925 erstellt: 18. Nov 2017, 08:47
DasEndeffekt
Inventar
#60926 erstellt: 18. Nov 2017, 09:30
@ piggy, Ergebnisse:

D7910935-631E-4D21-A35E-6F7C1444EE1E

Edit: Für Beilagen war kein Platz mehr, also nur T-Bone mit etwas Brot. Damit wurde die übrig gebliebene Olivenöl/Salz/Pfeffer/Fleischsaft Mischung vom Teller gekrazt.


[Beitrag von DasEndeffekt am 18. Nov 2017, 09:32 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#60927 erstellt: 18. Nov 2017, 10:56

sl.tom (Beitrag #60923) schrieb:
Du und Dein Busenkumpel Kalle


ist schon manchmal kurios das wir das gleiche Essen machen ohne Absprache und XXL Portion

P.s. arbeite auf den Bau da brauch man(n) ein bissel mehr Nahrung
Kalle_1980
Inventar
#60928 erstellt: 18. Nov 2017, 11:36
ich weis noch nicht was ich heut esse
>Karsten<
Inventar
#60929 erstellt: 18. Nov 2017, 11:37
Ich och nicht .... mach mal ein Vorschlag
Kalle_1980
Inventar
#60930 erstellt: 18. Nov 2017, 11:39
hmm, es muss schnell gehen, und ich hab kein bock ewig rumzukochen ...
>Karsten<
Inventar
#60931 erstellt: 18. Nov 2017, 11:41
Mir wär ja nach Nudeln mit Jägerschnitzel und DDR Soße
Kalle_1980
Inventar
#60932 erstellt: 18. Nov 2017, 11:44
vorratsbunkerprüfung negativ, müsste erstmal einkofen...
sl.tom
Inventar
#60933 erstellt: 18. Nov 2017, 11:52

>Karsten< (Beitrag #60927) schrieb:
ist schon manchmal kurios das wir das gleiche Essen machen ohne Absprache

Brüder im GeisteMagen

Ich war schon einkaufen - bei mir wird es scharf gebratene Fleischstücke mit Paprika und Champignons in Rahmsoße geben und dazu Bandnudeln.
Kalle_1980
Inventar
#60934 erstellt: 18. Nov 2017, 11:55
das liest sich legger

ich hab 3 tk bagetts im umluftofenmikrowellenkombinationsgerät
>Karsten<
Inventar
#60935 erstellt: 18. Nov 2017, 12:02
Ich war noch nicht einkaufen, werde Mal "operativ" entscheiden
Kalle_1980
Inventar
#60936 erstellt: 18. Nov 2017, 13:13


gammelohr
Inventar
#60937 erstellt: 18. Nov 2017, 13:13
Wenns hilft...
Peter_Wind
Inventar
#60938 erstellt: 18. Nov 2017, 14:49
Bratnudeln (Tütendreck) mit Eismeergarneelen...

bn
Guido_2911
Inventar
#60939 erstellt: 18. Nov 2017, 15:11

Peter_Wind (Beitrag #60938) schrieb:
(Tütendreck)


so schauts auch aus....


[Beitrag von Guido_2911 am 18. Nov 2017, 15:13 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#60940 erstellt: 18. Nov 2017, 15:13
...sagt Hamburger Fan
Guido, es musste schnell gehen, hatte keine Lust mir etwas anderes zusammen zu dengeln...ob ich satt bin weiß ich noch nicht


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Nov 2017, 15:17 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#60941 erstellt: 18. Nov 2017, 15:16
yo, aber von Dir ist son Bild ja schon ungewohnt......
Peter_Wind
Inventar
#60942 erstellt: 18. Nov 2017, 15:17
...ich stehe auch zu meinen Fehlern...
Vollker_Racho
Inventar
#60943 erstellt: 18. Nov 2017, 15:18
hmm...
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#60944 erstellt: 18. Nov 2017, 15:25
--hättest du einen zu melden??

Nachdem ich gestan ne geniale Meerrettich-Sosse zum RF hatte, is heute die Nase wie freigeblasen
Der Meerrettich war wie ehedem der von Omma- mit der Lizenz zum weinen!

Heut muss ich ma schauen, nach den 3 Lidl Bienenstichplunder zum verspäteten Frühstück wirz heute abend wohl ein paar schlichte Nudeln aglio-olio geben und nen Feldsalat vorab..


[Beitrag von kinodehemm am 18. Nov 2017, 15:32 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#60945 erstellt: 18. Nov 2017, 15:46
N Prasselkuchen hab ich gefertigt und mit selbstgemachten Konfitüren apricotiert, aber nicht glasiert. Das Foto is geklaut.

prasselkuchen-frisch-vom-blech
Z25
Hat sich gelöscht
#60946 erstellt: 18. Nov 2017, 15:47
Tinky, hast Du ein Rezept bitte!?
cesmue
Inventar
#60947 erstellt: 18. Nov 2017, 15:57
Nuja, ich kauf 2xBlätterteig leg den überlappend aufs Blech aus und beschmier den mit Marmeladenresten, dann Streusel aus 300gr Butter, 300gr Zucker und 400gr Weizenmehl fertigen und bestreuen. Sofort für ca 40min bei ca 190Grad backen und zum Schluss mit nur Oberhitze oder Umluft den Streuseln Farbe verleihen, etwas mehr Salz im Streuselteig mag ich gerne und macht den Streusel knuspriger.

Streusel zuerst machen, der Teig soll kühl bleiben.

Tiefes Blech nehmen, der bläht beim backen auf.

War so nen Armenkuchen im Oste, 30Pf glaub ich.

Auf dem Foto hat der sie schon vorher portioniert, ich mach das hinterher.

Am besten im Freien essen!


[Beitrag von cesmue am 18. Nov 2017, 15:58 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#60948 erstellt: 18. Nov 2017, 16:03
Und Zuckerguss drauf?
cesmue
Inventar
#60949 erstellt: 18. Nov 2017, 16:06
Ja, gehört im Original da drauf, aber nicht flächig sondern so aus dem Handgelenk draufgeschleudert.
Könnt es bei dich auch beim Bäcker geben.
Z25
Hat sich gelöscht
#60950 erstellt: 18. Nov 2017, 16:15
Gibt es, nehme ich regelmäßig.
cesmue
Inventar
#60951 erstellt: 18. Nov 2017, 16:19

Und ich mach hier den Erklärbär.
Nächste Woche back ich Bobes!
Z25
Hat sich gelöscht
#60952 erstellt: 18. Nov 2017, 17:05
Bobes kenne ich nicht. Und wenn der Bäcker es hat, kann ich ne Erklärung zum Nachbau trotzdem brauchen.....
Pigpreast
Inventar
#60953 erstellt: 18. Nov 2017, 18:41
Tischdeko:

DSC_0021


Vorspeisen:

DSC_0031

DSC_0032

DSC_0034


Fortsetzung folgt...


[Beitrag von Pigpreast am 18. Nov 2017, 18:42 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#60954 erstellt: 18. Nov 2017, 18:44
Lecker.....

Spricht auf Bild 1 schon jemand das Tischgebet?
Peter_Wind
Inventar
#60955 erstellt: 18. Nov 2017, 18:58
...lasst es euch schmecken Piggy, sieht gut aus...
cesmue
Inventar
#60956 erstellt: 18. Nov 2017, 19:13

Reiniman (Beitrag #60954) schrieb:
Lecker.....

Spricht auf Bild 1 schon jemand das Tischgebet? :D

Ich dachte, dass sei der Caterer, der sich schon die Hände reibt.
Pigpreast
Inventar
#60957 erstellt: 18. Nov 2017, 19:15

Reiniman (Beitrag #60954) schrieb:
Spricht auf Bild 1 schon jemand das Tischgebet?

Oder reibt sich aus Vorfreude die Hände...

Lecker war es bislang auf jeden Fall. Unter dem Parmesan verbarg sich übrigens Carpaccio. Sehr schöne Überraschung. Zumindest für mich. Die Jubilare haben es gewusst. Vielleicht krieg ich nachher noch die Bestellliste...
Kalle_1980
Inventar
#60958 erstellt: 18. Nov 2017, 19:52
gammelohr
Inventar
#60959 erstellt: 18. Nov 2017, 20:04
Nett, ich hoffe es hilft.
Pigpreast
Inventar
#60960 erstellt: 18. Nov 2017, 20:08
Pasta...

DSC_0039
Pigpreast
Inventar
#60961 erstellt: 18. Nov 2017, 20:29
DSC_0040

DSC_0041

DSC_0042

DSC_0043
Pigpreast
Inventar
#60962 erstellt: 18. Nov 2017, 21:08
Wegen akuter Überfressung wurde soeben gemeinschaftlich beschlossen, die ebenfalls gelieferte Käseplatte auf morgen zu verschieben...

Dessert soll trotzdem gleich anrollen.
Pigpreast
Inventar
#60963 erstellt: 18. Nov 2017, 21:20
DSC_0046

Panacotta mit Brombeeren
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#60964 erstellt: 18. Nov 2017, 21:24
Dat is etwas über dem Niveau des durchschnittlichen Italo-Türken Lieferdiensts auf der kölschen Schäl Sick. Sehr fein!


[Beitrag von mcleod1689 am 18. Nov 2017, 21:24 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#60965 erstellt: 18. Nov 2017, 21:52
Piggy Daumen hoch
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTorlen
  • Gesamtzahl an Themen1.558.555
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.989