HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1630 . 1640 . 1650 . 1660 . 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 . 1680 . 1690 . 1700 . 1710 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:48
![]() |
#83348
erstellt: 30. Mai 2021, |
Nett.
|
||
gammelohr
Inventar |
09:48
![]() |
#83349
erstellt: 30. Mai 2021, |
Nett. |
||
|
||
DasEndeffekt
Inventar |
10:05
![]() |
#83350
erstellt: 30. Mai 2021, |
![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:05
![]() |
#83351
erstellt: 30. Mai 2021, |
![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
10:22
![]() |
#83352
erstellt: 30. Mai 2021, |
![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
10:36
![]() |
#83353
erstellt: 30. Mai 2021, |
Ich finde das Farbspiel äußerst schön. ![]() Gegessen hätte ich es wahrscheinlich auch mit Freude. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
11:05
![]() |
#83354
erstellt: 30. Mai 2021, |
[Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2021, 11:30 bearbeitet] |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:27
![]() |
#83355
erstellt: 30. Mai 2021, |
Jo. Wie immer. |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:37
![]() |
#83356
erstellt: 30. Mai 2021, |
Jo ... Heute Schweinefilet, mit Olivenöl gepinselt, Pfeffer, Salz, Rosmarinzweig + ein Stück Butter 2 Std. bei 56° in die Badewanne ... später je 2/3 Minuten von jeder Seite in der Pfanne gebräunt ... ![]() ![]() ... für mich könnte es noch mehr rosa sein, für bEva ist es wunschgemäß, war butterzart ... ![]() ... dazu Bechamelkartoffeln, Grünzeuchs und eine Champignon-Sahne-Soße (noch nicht auf dem Teller) und eine Volkacher Kirchberg Scheurebe EDIT: Wie immer jut Piggy ... Schweinefilet werde ich jetzt immer in die Badewanne schicken, fast keine Arbeit und gelingt immer ... [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mai 2021, 11:39 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
11:59
![]() |
#83357
erstellt: 30. Mai 2021, |
Solide. ![]()
Nö, wie immer, wenn ich an einem Wochenendtag nicht arbeite. So viel Zeit muss sein! ![]() Außerdem hab ich diesmal "Endprodukt"-Fotos gemacht. Da passt "wie immer" schon gar nicht. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2021, 12:00 bearbeitet] |
||
DasEndeffekt
Inventar |
12:06
![]() |
#83358
erstellt: 30. Mai 2021, |
Erinnert mich daran, dass ich auch wieder feste Nahrung zu mir nehmen sollte. Schön piggy und Peter. ![]() Edit: feste Nahrung. ![]() [Beitrag von DasEndeffekt am 30. Mai 2021, 12:58 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
12:28
![]() |
#83359
erstellt: 30. Mai 2021, |
Nett. |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:21
![]() |
#83360
erstellt: 30. Mai 2021, |
ich hatte plötzlich bogg auf rürreiierr ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:22
![]() |
#83361
erstellt: 30. Mai 2021, |
Alles unter 15min rühren, is kein Rührei. Schiebeei. Nett, Ende! |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:27
![]() |
#83362
erstellt: 30. Mai 2021, |
und woher weist du wie lange ich gerührt hab ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
16:54
![]() |
#83363
erstellt: 30. Mai 2021, |
DasEndeffekt
Inventar |
17:00
![]() |
#83364
erstellt: 30. Mai 2021, |
Das vom letzten Mal mit dem tiefgefrorenen Eigelb? |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:29
![]() |
#83365
erstellt: 30. Mai 2021, |
Jepp So schnelle Wiederholungen kommen hier sehr selten vor, aber das war zu gut und die Spargelsaison ist ja auch bald vorbei ... |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:35
![]() |
#83366
erstellt: 30. Mai 2021, |
Hallo kj, nett. LG Löti |
||
Elac-Fan-Peter
Stammgast |
08:40
![]() |
#83367
erstellt: 31. Mai 2021, |
DasEndeffekt
Inventar |
09:39
![]() |
#83368
erstellt: 31. Mai 2021, |
![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:43
![]() |
#83369
erstellt: 31. Mai 2021, |
Dat letzte Bild erinnert mich an son Schnibbeltisch bei Rechtsmedizinern... Mit den Kanälen, um die Körpersäfte abzuleiten. ![]() Rosinenschnegge. [Beitrag von mcleod1689 am 31. Mai 2021, 10:13 bearbeitet] |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:03
![]() |
#83370
erstellt: 01. Jun 2021, |
Butterbrot mit Kirschmarmelade. ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:07
![]() |
#83371
erstellt: 01. Jun 2021, |
Rest vom Filet .... |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:36
![]() |
#83372
erstellt: 01. Jun 2021, |
gammelohr
Inventar |
16:36
![]() |
#83373
erstellt: 01. Jun 2021, |
Nett. |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
16:39
![]() |
#83374
erstellt: 01. Jun 2021, |
Pizza Mia Grande mit Thunfisch und Zwiebeln mit einer Kleinigkeit extra Zwiebeln und harmonisch abgestimmt mit extra Gouda. Foto folgt. [Beitrag von Dr_Cordelier am 01. Jun 2021, 16:40 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:42
![]() |
#83375
erstellt: 01. Jun 2021, |
aber bitte nur, wenn da mehr Öl rauskommt als aus Lötis Pappschachtel ... ![]() |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
17:56
![]() |
#83376
erstellt: 01. Jun 2021, |
DasEndeffekt
Inventar |
18:01
![]() |
#83377
erstellt: 01. Jun 2021, |
Oh ein Kuchen. |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:08
![]() |
#83378
erstellt: 01. Jun 2021, |
Meine sah gestern ähnlich aus und war ungenießbar ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
18:09
![]() |
#83379
erstellt: 01. Jun 2021, |
Keine Angst, das war diese auch. |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:10
![]() |
#83380
erstellt: 01. Jun 2021, |
Davon ist auszugehen ![]() |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
18:24
![]() |
#83381
erstellt: 01. Jun 2021, |
Nein, ebend nicht. Diese Mia Grande gepimpt war sehr lecker und hat meinen Erwartungen mehr als entsprochen. Eure Mikrowellen oder sogar ![]() ![]() ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:32
![]() |
#83382
erstellt: 01. Jun 2021, |
Gute Idee ,Morgen mal wieder Lamm hmmmm wie das duftet ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
18:53
![]() |
#83383
erstellt: 01. Jun 2021, |
Lamm ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
20:13
![]() |
#83384
erstellt: 01. Jun 2021, |
Das is kene Pizza das ist Müll. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:38
![]() |
#83385
erstellt: 02. Jun 2021, |
Ganz so apodiktisch wäre ich da nicht. Aber mir kommt jeweils die Bezeichnung Käsekuchen in den Sinn..... ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
07:02
![]() |
#83386
erstellt: 02. Jun 2021, |
Du hast deinen hart erarbeiteten Ruf erfolgreich verteidigt ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
07:40
![]() |
#83387
erstellt: 02. Jun 2021, |
Erwartungen? ... erinnert mich irgendwie an die gestrige "Das perfekte Dinner"-Folge ... eine junge Frau wollte ein französisches Kartoffelpüree (sie benannte es als "Mousseline") machen ... hat dann den Pürierstab! ![]() heraus kam (erwartbar) ein maximal zäher Kartoffelschleim ... sie fands gut, die Gäste auch ... dass nur einer der 4 Gäste wußte, was Buratta ist, steht auf dem selben Batt ... |
||
Peter_Wind
Inventar |
08:07
![]() |
#83388
erstellt: 02. Jun 2021, |
Es fehlt nur noch Lauch für morgen k_j ... ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
08:19
![]() |
#83389
erstellt: 02. Jun 2021, |
ich bin gespannt, wie es dir/euch gefällt das Lauchchutney kannste übrigens auch schon heute machen ... und ... nicht vergessen ... die Ringe müssen 0,8 cm haben ... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:08
![]() |
#83390
erstellt: 02. Jun 2021, |
Mich würde das Rezept mit dem gefrorenen Eigelb ja auch interessieren.... ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:34
![]() |
#83391
erstellt: 02. Jun 2021, |
Burrata ist ein italienischer Frischkäse vom Typ Filata. Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella, wird aber überwiegend aus Kuhmilch hergestellt und hat etwa 44 % oder 60 % Fett i. Tr. Amateure. |
||
Peter_Wind
Inventar |
10:37
![]() |
#83392
erstellt: 02. Jun 2021, |
Das ist der Plan, Eigelbe sind auch schon im Froster Lauchstücke also Kleinfingergröße bei mir ![]() ![]() ... ist nur für mich, wegen Eigelb, bEva ist in Bezug auf Eier (roh) sehr seltsam wenn man die Ursache nicht kennt ... das Kindheitstrauma hat sie immer noch nicht überwunden (obwohl sie längst weiß, dass es Quatsch ist was man ihr damals sagte) ... nur mit Eiern die sie selber verarbeitet hat isst sie etwas ... Da sie das Rezept kennt, weiß sie wie es gemacht wird. |
||
kölsche_jung
Moderator |
10:42
![]() |
#83393
erstellt: 02. Jun 2021, |
@Peter sowas gehört in die jede gute Küche ... ![]() |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
11:32
![]() |
#83394
erstellt: 02. Jun 2021, |
Ich werd noch besser ![]() ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:44
![]() |
#83395
erstellt: 02. Jun 2021, |
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:01
![]() |
#83396
erstellt: 02. Jun 2021, |
Wtf. Wolltest du das so haben zum halben Preis oder soll das so sein? ![]() |
||
DasEndeffekt
Inventar |
18:04
![]() |
#83397
erstellt: 02. Jun 2021, |
Da hat wer die Brötchen vom Vortag zusammen geklebt und sie am nächsten Tag zum doppelten Preis verkauft. Ich kenn das nur als Kranz, nicht als Stange. |
||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
18:06
![]() |
#83398
erstellt: 02. Jun 2021, |
Da ist für jeden was dabei. ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedbrush
- Gesamtzahl an Themen1.558.547
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.862