Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#80848 erstellt: 26. Feb 2021, 10:56
Auftragsanalyse anhand der Vorgaben zwar korrekt durchgeführt und ein gangbares Ergebnis geliefert. Aber doch den Fragesteller vorgeführt, weil er nicht ordentlich formuliert hat. Du hasst zwar alle, Grummel. Aber ich dachte doch, den Kalle etwas weniger als die meisten anderen........ Das wirst Du ihm erklären müssen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80849 erstellt: 26. Feb 2021, 11:02
Also ich hab ja 1 große Möhre, eine große Zwiebel und 2 Knoblauchzehen (gerne mehr) in Olivenöl angeschwitzt, dann 500g Hackfleisch hinzugegeben, das ganze dann mit nem guten Schluck Primitivo abgelöscht und Tomatenmark (kann man auch wie Zetti bereits vorher anrösten - würd ich auch so machen in Zukunft), ne Dose geschälte Tomatenstücke, Salz, Pfeffer, Brise Zucker, Paprikapulver (edelsüß), Petersilie, Basilikum hinzugefügt. So ne Stunde köcheln lassen auf kleiner Stufe. Irgendwie so. Ganz einfach. Löti approval.
Kalle_1980
Inventar
#80850 erstellt: 26. Feb 2021, 12:10
Pigpreast
Inventar
#80851 erstellt: 26. Feb 2021, 13:47
DSC_0033

Diesmal mit Hähnchenbrust, Paprikasalami, Tomate, Paprika, Ei, Tacosauce, Lauchzwiebeln, Staudensellerie, grünem Pfeffer und Corned Beef zwischen Brot und Käse.

Edit:

Und ein paar Schnipsel Carolina Reaper, wie mir grad wieder einällt.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Feb 2021, 13:58 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#80852 erstellt: 26. Feb 2021, 13:55


ALTER !!! fett !!!

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80853 erstellt: 26. Feb 2021, 14:00
Bernd, das Brot.
Pigpreast
Inventar
#80854 erstellt: 26. Feb 2021, 14:25
Kalle, mittlerweile esse ich das nur noch, um Dir eine Freude zu machen.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Feb 2021, 14:25 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#80855 erstellt: 26. Feb 2021, 14:26
Schmeckt eigentlich garnich...
Pigpreast
Inventar
#80856 erstellt: 26. Feb 2021, 14:27
Doch, heute sogar sehr. Letztes Mal ging so. Die Soße war nicht so dolle.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80857 erstellt: 26. Feb 2021, 14:28
Bei meinem Ofenlachs hab ich auch zärtlich an Hüpchen gedacht. Leider hab ich das warme Bier verpeilt und sogar mein Grauburgunder war gekühlt.
Pigpreast
Inventar
#80858 erstellt: 26. Feb 2021, 14:29
Das warme Bier gibts auch nur zu Gegrollenem.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80859 erstellt: 26. Feb 2021, 14:32
Ah, stimmt.

Wenn man übrigens so kreative Eigenkreationen in seinem Wortschatz pflegt, steigert das enorm die Auffindbarkeit im Internet. Hab ich doch glatt nen Treffer im Grillsport-Forum.
Vollker_Racho
Inventar
#80860 erstellt: 26. Feb 2021, 14:32
Letztes Mal sah auch echt wüst aus, quasi alles draufgeknallt was weg musste.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80861 erstellt: 26. Feb 2021, 14:36
Ach komm schon. Ja, so sahs in der Tat aus. Eigentlich fings ganz unschuldig mit einem Reis-Nest und Erbsen und Möhren in der Mitte an. Darauf wollte ich kunstvoll den Fisch drapieren. Das wäre der Moment des Fotos gewesen. Leider hab ich dann aber panisch bemerkt, dass ich noch so viel über hab und dann wurde es leider der Haufen. Anrichten ist gar nicht so leicht.


[Beitrag von mcleod1689 am 26. Feb 2021, 14:36 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#80862 erstellt: 26. Feb 2021, 14:40
Stooop! Ich mein Hüpchens Stulle.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80863 erstellt: 26. Feb 2021, 14:40


Verdammt.
Kalle_1980
Inventar
#80864 erstellt: 26. Feb 2021, 15:15

Pigpreast (Beitrag #80854) schrieb:
Kalle, mittlerweile esse ich das nur noch, um Dir eine Freude zu machen.
:prost


ich wette die schmecken richtig geil.
kölsche_jung
Moderator
#80865 erstellt: 26. Feb 2021, 15:28

mcleod1689 (Beitrag #80863) schrieb:

...

na komm, ich fand deine Selbstkritik ganz angebracht ... der Laxteller sah ja wirklich aus wie mit der Schüppe angerichtet ...


[Beitrag von kölsche_jung am 26. Feb 2021, 15:29 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80866 erstellt: 26. Feb 2021, 15:31
Vollker_Racho
Inventar
#80867 erstellt: 26. Feb 2021, 15:36
Nu lob ihn mal nich - das sah keinesfalls angerichtet aus.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80868 erstellt: 26. Feb 2021, 15:37
Reported.
Vollker_Racho
Inventar
#80869 erstellt: 26. Feb 2021, 15:47
In 15min gibts das hier:

DasEndeffekt (Beitrag #80752) schrieb:
https://www.kultur-i...les/jamies_chili.pdf
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80870 erstellt: 26. Feb 2021, 15:48
Ich zittere vor Aufregung.
Vollker_Racho
Inventar
#80871 erstellt: 26. Feb 2021, 16:02
Bist juht druff heut, wa?
DasEndeffekt
Inventar
#80872 erstellt: 26. Feb 2021, 16:04

XdeathrowX (Beitrag #80869) schrieb:
In 15min gibts das hier:

DasEndeffekt (Beitrag #80752) schrieb:
https://www.kultur-i...les/jamies_chili.pdf



--- gespannt wartend ---
--- auf die Uhr kuck ---
--- Sekunden zähl ---
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80873 erstellt: 26. Feb 2021, 16:05
Bald Wochenende und im Gegensatz zu letztem Freitag bin ich auch frei von Sorgen und Verpflichtungen. Außerdem hör ich neue Mucke. Das macht immer Spaß neue Sachen auszugraben.
Vollker_Racho
Inventar
#80874 erstellt: 26. Feb 2021, 16:05
49C580DF-E58C-40D5-B8EC-B7BEDD9A1B23

Wie vom Meister gelernt noch mit Schoki abgeschmeckt.
DasEndeffekt
Inventar
#80875 erstellt: 26. Feb 2021, 16:06
bääääm, sehr lecker

Schoki kommt da immer gut
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#80876 erstellt: 26. Feb 2021, 16:10
Joa, sieht gut aus. Schöner Tisch. Brot dabei oder so?
Vollker_Racho
Inventar
#80877 erstellt: 26. Feb 2021, 16:12
Kein Brot, nochn Klecks saure Sahne.
Guido_2911
Inventar
#80878 erstellt: 26. Feb 2021, 16:12
@das Endeffekt
Steinpilze
DasEndeffekt
Inventar
#80879 erstellt: 26. Feb 2021, 16:26
Ja stimmt, das ergibt Sinn. Müsst ich mal versuchen.
Vollker_Racho
Inventar
#80880 erstellt: 26. Feb 2021, 16:39
Das Chili is ziemlich geil, anders als andere Chilis, aber wenn man ner Mischung aus Chili und Gulasch nich abgeneigt is: definitiv empfehlenswert.
Pigpreast
Inventar
#80881 erstellt: 26. Feb 2021, 16:39
Ich glaub ich versuch das auch mal. (hab das Rezept mal asserviert.) Schoki zusätzlich ist bestimmt nicht verkehrt, wobei ich glaube, dass der Kaffee schon eine entsprechende "Funktion" übernimmt.
Vollker_Racho
Inventar
#80882 erstellt: 26. Feb 2021, 16:42
Achte auf den von Ende erwähnten Schreibfehler, es muss im ersten Absatz rechts, Paprikapulver und nich Paprika heißen...
DasEndeffekt
Inventar
#80883 erstellt: 26. Feb 2021, 17:58

XdeathrowX (Beitrag #80880) schrieb:
Das Chili is ziemlich geil, anders als andere Chilis, aber wenn man ner Mischung aus Chili und Gulasch nich abgeneigt is: definitiv empfehlenswert.


unterschreibe ich so.


XdeathrowX (Beitrag #80882) schrieb:
Achte auf den von Ende erwähnten Schreibfehler, es muss im ersten Absatz rechts, Paprikapulver und nich Paprika heißen...



das auch
Pigpreast
Inventar
#80884 erstellt: 26. Feb 2021, 18:01
Ich finde die Stelle nicht, aber das ergibt sich hoffentlich aus dem Kontext.
Vollker_Racho
Inventar
#80885 erstellt: 26. Feb 2021, 18:04
Oups, zweiter Absatz rechts.
Dr_Cordelier
Gesperrt
#80886 erstellt: 26. Feb 2021, 18:23
Ein leckeres Fischfilet "Bordelaise" mit Kartoffeln, Senfsoße und einem grünen Salat.
Pigpreast
Inventar
#80887 erstellt: 26. Feb 2021, 19:06

XdeathrowX (Beitrag #80885) schrieb:
Oups, zweiter Absatz rechts.

Ok, habs gefunden. Und ja, ergibt sich aus dem Kontext.
kölsche_jung
Moderator
#80888 erstellt: 26. Feb 2021, 19:40
Ausm Essers gabs heut...

20210226_174124_HDR
Ossobuco

20210226_180102
Bayrisch Creme
cbv
Inventar
#80889 erstellt: 26. Feb 2021, 19:56
Hier beginnt gleich das letzte Raclette der Saison.
Vollker_Racho
Inventar
#80890 erstellt: 26. Feb 2021, 19:58
Raclettesaison. Der muss dieser angeborene Humor sein, der den Amis immer unterstellt wird.
cbv
Inventar
#80891 erstellt: 27. Feb 2021, 01:02
Versuche, hier nach Februar noch Raclette-Käse kaufen zu können, scheitern.
Das wird ab Mitte Februar bereits schwierig. Vor Oktober gibt es keinen mehr.


[Beitrag von cbv am 27. Feb 2021, 01:03 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#80892 erstellt: 27. Feb 2021, 09:55
Gerade am Mittwoch bei EDEKA für morgen gekauft, Schweizer (Mifroma) Raclette Käse, abgepackt im Angebot ...
cbv
Inventar
#80893 erstellt: 27. Feb 2021, 11:16
Auch am Mittwoch, nachdem wir seit Samstag in neun anderen Läden geschaut hatten.
Vollker_Racho
Inventar
#80894 erstellt: 27. Feb 2021, 11:17

cbv (Beitrag #80891) schrieb:
Vor Oktober gibt es keinen mehr.

Wo ist hier? Bzw. wo isst hier?
Kalle_1980
Inventar
#80895 erstellt: 27. Feb 2021, 12:00
Ich fressn Fisch 🐟
DasEndeffekt
Inventar
#80896 erstellt: 27. Feb 2021, 12:06

cbv (Beitrag #80891) schrieb:
Versuche, hier nach Februar noch Raclette-Käse kaufen zu können, scheitern.
Das wird ab Mitte Februar bereits schwierig. Vor Oktober gibt es keinen mehr.


Ich finde der reine Raclette Käse überbewertet wird. Ich mag den zwar auch gerne, auch einfach kalt aufs Brot. Aber es gibt so viele andere Käse die wunderbar zu „Raclette“ passen. Ich nehm ganz gerne auch manchego, Brie, Emmentaler oder cheddar.
Pigpreast
Inventar
#80897 erstellt: 27. Feb 2021, 12:14
+1


[Beitrag von Pigpreast am 27. Feb 2021, 12:19 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#80898 erstellt: 27. Feb 2021, 12:17
Ich nehme ganz gerne den Schweizer, weil man dort die Rinde nicht abschneiden muss.
Cheddar finde ich wiederum überbewertet ... lieber einen Appenzeller, aber das ist letztendlich persönlicher Geschmack, über den man nicht streiten sollte...


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Feb 2021, 12:19 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1580 . 1590 . 1600 . 1610 . 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 . 1630 . 1640 . 1650 . 1660 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedBoxenguru
  • Gesamtzahl an Themen1.558.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.696