HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
armindercherusker
Inventar |
#7353 erstellt: 03. Okt 2009, 02:04 | |||||
Kochst Du immer noch - ich sehe nämlich kein Bild ... _ _ |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7354 erstellt: 03. Okt 2009, 10:06 | |||||
heute gibt es Selbstgemachte pizza mit Tomaten Käse und Garnelenbelegt hm Lecker [Beitrag von erwin17 am 03. Okt 2009, 10:35 bearbeitet] |
||||||
|
||||||
_ES_
Administrator |
#7355 erstellt: 03. Okt 2009, 10:16 | |||||
|
||||||
Klinke26
Hat sich gelöscht |
#7356 erstellt: 03. Okt 2009, 10:17 | |||||
Thüringer Rostbratwurst vom Elektrogrill, dazu dann Kartoffelbrei. |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7357 erstellt: 03. Okt 2009, 10:36 | |||||
@ Martin es sollte Garnelen heisen |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7358 erstellt: 03. Okt 2009, 10:37 | |||||
es soll garnelen heisen Martin |
||||||
freibürger
Inventar |
#7359 erstellt: 03. Okt 2009, 14:26 | |||||
Das mache ich heute selber, womit sich dann auch das leidige Thema mit der Weinkarte erledigt hätte. Der mit dem Wolf (tanzt). |
||||||
willi92
Ist häufiger hier |
#7360 erstellt: 03. Okt 2009, 14:37 | |||||
boletten |
||||||
stereoplay
Inventar |
#7361 erstellt: 03. Okt 2009, 15:18 | |||||
Moin,
Für diesen Wein habe ich gestern am Leutersberg geholfen, 500kg Spätburgunder zu herbsten. |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#7362 erstellt: 03. Okt 2009, 15:43 | |||||
keine ahnung, gestern war keiner einkaufen und heut sind die läden zu...images/smilies/insane.gif entweder pasta al sorpresa, oder was vom china-mann, was vom pizza-man oder zum griechen... [Beitrag von hangman am 03. Okt 2009, 15:58 bearbeitet] |
||||||
Das.Froeschle
Inventar |
#7363 erstellt: 03. Okt 2009, 16:08 | |||||
Mein Held! |
||||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#7364 erstellt: 03. Okt 2009, 17:03 | |||||
Moin oh, badischer Wein... You're entering the danger-zone Naja, wenigstens kein Trollinger... Bei uns war heute 'Tag des Restes' Abgesehen von einem Blech voll gerösteter Maronen, die ich mit unserem Sohn noch sammeln war, wurde das Restbrot mit Restfrischkäse,Restsalami und Restkäse belegt und im ofen überbacken... Mit ner Handvoll Kräuter, etwas Pfeffer und ner Flasche Mosel garnicht so schlecht |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#7365 erstellt: 03. Okt 2009, 18:16 | |||||
jetzt grad nen maiskolben mit butter und salz. mal schauen wie es weiter geht... |
||||||
freibürger
Inventar |
#7366 erstellt: 03. Okt 2009, 19:09 | |||||
Mal wieder so was von keine Ahnung. Hauptanbaugebiet des Trollingers ist bei den Schwaben, hier bei uns im badischen hauptsächlich Spätburgunder, Gutedel, Müller-Thurgau, Weißburgunder, Grauburgunder. (siehe) Und die Winzer und Winzergenossenschaften haben es mittlerweile drauf, bei uns gibts richtig guten Wein!!! Ansonsten, so sah die Pizza aus: |
||||||
armindercherusker
Inventar |
#7367 erstellt: 03. Okt 2009, 19:43 | |||||
erwin17
Stammgast |
#7368 erstellt: 03. Okt 2009, 19:45 | |||||
bei mir gibts jetzt Tosts mit Käse überbacken |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#7369 erstellt: 04. Okt 2009, 08:46 | |||||
gestern abend gabs dann noch: mit in dünne scheiben geschnittenem südtiroler brettlspeck umwickelte grissini, frische gebackenes knoblauch-baguette mit luftgetrockneter salami (ebenfalls vom stück geschnitten), dazu eingelegte oliven, peperoni und zwiebel. macht auch irgendwann satt (dann hat man aber schon viel zu viel gegessen ) jetzt: kaffee |
||||||
Cheesecake
Stammgast |
#7370 erstellt: 04. Okt 2009, 12:32 | |||||
Banane und Mandarine zum Frühstück. |
||||||
freibürger
Inventar |
#7371 erstellt: 04. Okt 2009, 18:24 | |||||
erwin17
Stammgast |
#7372 erstellt: 04. Okt 2009, 19:08 | |||||
Bow_Wazoo_1
Inventar |
#7373 erstellt: 04. Okt 2009, 19:13 | |||||
Ein delizösen Döner von Yildiz (glaube der hat 2006 ein Michelin Stern gekriegt). Dazu ein äußerst süfisantes 2009er König Ludwig Weißbier! |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#7374 erstellt: 04. Okt 2009, 20:11 | |||||
Heut Abend gabs Meerbrasse auf nem Gemüsebett mit Salzkartoffel. Dazu ein 2007 Gailinger Ritterhalde Spätburgunder Und jetzt gibts noch eine Carlos Torano Robusto Reserva Selecta |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7375 erstellt: 06. Okt 2009, 16:39 | |||||
bei mir gibts jetzt noch Gurkensuppe |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#7376 erstellt: 06. Okt 2009, 20:37 | |||||
Heut war wieder Augustiner-Tag Insgesamt gab es Augustiner und nun wartet das Bett |
||||||
HausMaus
Inventar |
#7377 erstellt: 07. Okt 2009, 07:08 | |||||
ohne worte ! |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7378 erstellt: 07. Okt 2009, 07:57 | |||||
Kaffee und Tost mit Marmelade |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7379 erstellt: 08. Okt 2009, 13:14 | |||||
erwin17
Stammgast |
#7380 erstellt: 08. Okt 2009, 13:16 | |||||
bei mir gabs KartoffelGulasch |
||||||
Jimmy_Floyd
Inventar |
#7381 erstellt: 08. Okt 2009, 16:53 | |||||
Kohlsuppe |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7382 erstellt: 08. Okt 2009, 17:05 | |||||
und wie war sie |
||||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
#7383 erstellt: 08. Okt 2009, 18:05 | |||||
wahrscheinlich so, wie sein avatar |
||||||
hangman
Hat sich gelöscht |
#7384 erstellt: 08. Okt 2009, 18:29 | |||||
thunfisch und brot |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7385 erstellt: 08. Okt 2009, 18:30 | |||||
Reste vom Kaiserschmarren |
||||||
Jimmy_Floyd
Inventar |
#7386 erstellt: 08. Okt 2009, 18:56 | |||||
@ erwin17 Es ging.Bin nicht so der Suppen und Eintopfesser!!! @premiumhifi Ganau so habe ich danach geguckt |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#7387 erstellt: 08. Okt 2009, 19:13 | |||||
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse. Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht ) Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mit EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen ! [Beitrag von BlackVoodoo am 08. Okt 2009, 19:15 bearbeitet] |
||||||
HausMaus
Inventar |
#7388 erstellt: 08. Okt 2009, 20:05 | |||||
peacounter
Inventar |
#7389 erstellt: 08. Okt 2009, 20:15 | |||||
uuuuuuuh...!!! das hört sich fies an! aber dass schwestern nicht kochen können, kenn ich von meiner. al dente kennt die genauso wenig wie den unterschied zwischen nem vernünftigen olivenöl und wagenschmiere ! mein beileid... aber wie das so ist: du hast es bestimmt für dich behalten und einen auf höflich gemacht, oder ? P |
||||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
#7390 erstellt: 08. Okt 2009, 20:21 | |||||
meine kann's |
||||||
HausMaus
Inventar |
#7391 erstellt: 08. Okt 2009, 20:24 | |||||
wenn sie gut aussehen müssen sie das auch nicht ,denn sie werden ja fast immer eingeladen . |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#7392 erstellt: 08. Okt 2009, 20:32 | |||||
Sie ist meine Schwester, da mach ich nix "auf höflich". Da bin ich ehrlich, denn ich will ja nicht nochmals eingeladen werden ! Und was Ihr Aussehen betrifft ? Yow, da könntest recht haben. Sie kennt die Restaurant-Küchen mit Sicherheit besser als ihre Schwarz-Hochglanz-Küche |
||||||
peacounter
Inventar |
#7393 erstellt: 08. Okt 2009, 20:32 | |||||
äh, beitrag war schrott... löschen ging nich mehr, weil ich selbst schon nen neuen (s.u. ) gepostet hatte. P [Beitrag von peacounter am 08. Okt 2009, 20:36 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#7394 erstellt: 08. Okt 2009, 20:34 | |||||
ööööh... ach nee ich sag doch besser nix. wer weiß, ob sie nicht doch mitließt grüße nach ka, schwesterchen... is doch alles nur spaß (aber kochen kannste nich, dabei bleib ich). P |
||||||
erwin17
Stammgast |
#7395 erstellt: 09. Okt 2009, 06:36 | |||||
kaffee und MarmeladenBrötchen |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7396 erstellt: 09. Okt 2009, 11:03 | |||||
Kabeljau-Filet, auf einer Sauerrahm-,Dill-,Schnittlauch- und Petersilienmischung. Darunter ein Gemüsebeet aus Paprika, Zuccini, Zwiebeln und Kohlrabi. [Beitrag von Peter_Wind am 09. Okt 2009, 11:31 bearbeitet] |
||||||
HausMaus
Inventar |
#7397 erstellt: 09. Okt 2009, 16:50 | |||||
das sieht doch auch richtig lecker aus . |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7398 erstellt: 09. Okt 2009, 17:11 | |||||
HausMaus
Inventar |
#7399 erstellt: 09. Okt 2009, 17:44 | |||||
du solltest ein bebildertes kochbuch herausbringen ! wird sich bestimmt gut verkaufen . |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7400 erstellt: 09. Okt 2009, 17:52 | |||||
@HausMaus Freut mich wenn es dir gefällt. Die Rezepte sind aber nicht von mir. Meistens sind es ja nur Armin und ich, die auch Bilder rein setzen. |
||||||
peacounter
Inventar |
#7401 erstellt: 09. Okt 2009, 18:45 | |||||
ja, das muß ich jetzt auch mal loswerden: die bilder, die ihr hier immer postet, machen echt was her. egal, wie viel aufwand ich manchmal treibe, fotogen ist das eigentlich äußerst selten, aber ehrlich gesagt leg ich auch nur sehr wenig wert drauf. bei mir muß es einfach nur schmecken. den täglichen salat essen meine süße und ich aus nem gemeinsamen "trog" und auch sonst ist das alles bei uns eher "labskaus-style": lecker aber optisch... ääh... naja, nicht schweinefutter, aber eben ohne jeglichen anspruch. respekt nochmal, auch wenn's mir nicht wichtig ist: eure bilder machen regelmäßig appetit! grüße, P |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7402 erstellt: 09. Okt 2009, 18:54 | |||||
@peacounter Danke. Ich hätte auch den Frischkäse im Topf, die Tomaten daneben, Paprika und Eier am Stück und die Lauchzwiebeln von der Stange essen können. So etwas mache ich auch. Dieser Teller benötigte 5 Minuten für die Zubereitung. Mir macht es auch manchmal Spaß "mit den Augen zu essen". |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
#7403 erstellt: 10. Okt 2009, 12:54 | |||||
Heute Mittag: Hähnchenbrustfilet auf einem "Scheiterhaufen" aus Kohlrabi und Zwiebeln (rote Paprikastreifen fehlen, weil ich roten Paprika hasse) Der Scheiterhaufen wurde gestapelt auf einem "Waldboden" aus Rosella-Pilzen. [Beitrag von Peter_Wind am 10. Okt 2009, 13:04 bearbeitet] |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.357
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.607