Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
armindercherusker
Inventar
#7353 erstellt: 03. Okt 2009, 02:04

HausMaus schrieb:
ich sollte die camera mal aktivieren wenn ich fertig mit kochen bin. :D

Kochst Du immer noch - ich sehe nämlich kein Bild ... _ _
erwin17
Stammgast
#7354 erstellt: 03. Okt 2009, 10:06
heute gibt es Selbstgemachte pizza mit Tomaten Käse und Garnelenbelegt hm Lecker


[Beitrag von erwin17 am 03. Okt 2009, 10:35 bearbeitet]
_ES_
Administrator
#7355 erstellt: 03. Okt 2009, 10:16

Garbelenbelegt


Klinke26
Hat sich gelöscht
#7356 erstellt: 03. Okt 2009, 10:17
Thüringer Rostbratwurst vom Elektrogrill, dazu dann Kartoffelbrei.
erwin17
Stammgast
#7357 erstellt: 03. Okt 2009, 10:36

R-Type schrieb:

Garbelenbelegt


:?

@ Martin es sollte Garnelen heisen
erwin17
Stammgast
#7358 erstellt: 03. Okt 2009, 10:37

R-Type schrieb:

Garbelenbelegt


:?

es soll garnelen heisen Martin
freibürger
Inventar
#7359 erstellt: 03. Okt 2009, 14:26

ich schrieb:
Ich gehe heute zum Stammitaliener. Pizza mit Mozarella, frischen Tomaten und Rucola, sowie dünn geschnittenem Parmesan belegt. Ist gesund und schmeckt.
Hat leider eine ungepflegte Weinkarte, deshalb werde ich wohl ein Hefeweizen dazu trinken.


Das mache ich heute selber, womit sich dann auch das leidige Thema mit der Weinkarte erledigt hätte.


Der mit dem Wolf (tanzt).
willi92
Ist häufiger hier
#7360 erstellt: 03. Okt 2009, 14:37
boletten
stereoplay
Inventar
#7361 erstellt: 03. Okt 2009, 15:18
Moin,


freibürger schrieb:

ich schrieb:
Ich gehe heute zum Stammitaliener. Pizza mit Mozarella, frischen Tomaten und Rucola, sowie dünn geschnittenem Parmesan belegt. Ist gesund und schmeckt.
Hat leider eine ungepflegte Weinkarte, deshalb werde ich wohl ein Hefeweizen dazu trinken.




Das mache ich heute selber, womit sich dann auch das leidige Thema mit der Weinkarte erledigt hätte.


Der mit dem Wolf (tanzt). :prost



Für diesen Wein habe ich gestern am Leutersberg geholfen, 500kg Spätburgunder zu herbsten.
hangman
Hat sich gelöscht
#7362 erstellt: 03. Okt 2009, 15:43
keine ahnung, gestern war keiner einkaufen und heut sind die läden zu...images/smilies/insane.gif

entweder pasta al sorpresa,
oder was vom china-mann,
was vom pizza-man
oder zum griechen...


[Beitrag von hangman am 03. Okt 2009, 15:58 bearbeitet]
Das.Froeschle
Inventar
#7363 erstellt: 03. Okt 2009, 16:08

stereoplay schrieb:
Für diesen Wein habe ich gestern am Leutersberg geholfen, 500kg Spätburgunder zu herbsten. :prost

Mein Held!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#7364 erstellt: 03. Okt 2009, 17:03
Moin

oh, badischer Wein...

You're entering the danger-zone

Naja, wenigstens kein Trollinger...


Bei uns war heute 'Tag des Restes'

Abgesehen von einem Blech voll gerösteter Maronen, die ich mit unserem Sohn noch sammeln war, wurde das Restbrot mit Restfrischkäse,Restsalami und Restkäse belegt und im ofen überbacken...

Mit ner Handvoll Kräuter, etwas Pfeffer und ner Flasche Mosel garnicht so schlecht
hangman
Hat sich gelöscht
#7365 erstellt: 03. Okt 2009, 18:16
jetzt grad nen maiskolben mit butter und salz. mal schauen wie es weiter geht...
freibürger
Inventar
#7366 erstellt: 03. Okt 2009, 19:09

kinodehemm schrieb:
Moin

oh, badischer Wein...

You're entering the danger-zone

Naja, wenigstens kein Trollinger...


Mal wieder so was von keine Ahnung.

Hauptanbaugebiet des Trollingers ist bei den Schwaben, hier bei uns im badischen hauptsächlich Spätburgunder, Gutedel, Müller-Thurgau, Weißburgunder, Grauburgunder. (siehe)

Und die Winzer und Winzergenossenschaften haben es mittlerweile drauf, bei uns gibts richtig guten Wein!!!

Ansonsten, so sah die Pizza aus:

armindercherusker
Inventar
#7367 erstellt: 03. Okt 2009, 19:43


Bei uns : Tafelspitz ( ohne Meerrettich ) mit Gnocchi, Spargel , Bärlauchpesto



dazu einen Spätburgunder von der Ahr
erwin17
Stammgast
#7368 erstellt: 03. Okt 2009, 19:45
bei mir gibts jetzt Tosts mit Käse überbacken
hangman
Hat sich gelöscht
#7369 erstellt: 04. Okt 2009, 08:46

hangman schrieb:
jetzt grad nen maiskolben mit butter und salz. mal schauen wie es weiter geht...


gestern abend gabs dann noch:

mit in dünne scheiben geschnittenem südtiroler brettlspeck umwickelte grissini,
frische gebackenes knoblauch-baguette mit luftgetrockneter salami (ebenfalls vom stück geschnitten),
dazu eingelegte oliven, peperoni und zwiebel.

macht auch irgendwann satt (dann hat man aber schon viel zu viel gegessen )

jetzt: kaffee
Cheesecake
Stammgast
#7370 erstellt: 04. Okt 2009, 12:32
Banane und Mandarine zum Frühstück.
freibürger
Inventar
#7371 erstellt: 04. Okt 2009, 18:24


Ofenkartoffeln und Paprikagemüse
erwin17
Stammgast
#7372 erstellt: 04. Okt 2009, 19:08
heute gabs bei mir Putenroladen mit Kartoffelknödel und Gurkensuppe




Bow_Wazoo_1
Inventar
#7373 erstellt: 04. Okt 2009, 19:13
Ein delizösen Döner von Yildiz (glaube der hat 2006 ein Michelin Stern gekriegt).
Dazu ein äußerst süfisantes 2009er König Ludwig Weißbier!
BlackVoodoo
Inventar
#7374 erstellt: 04. Okt 2009, 20:11
Heut Abend gabs Meerbrasse auf nem Gemüsebett mit Salzkartoffel.

Dazu ein 2007 Gailinger Ritterhalde Spätburgunder

Und jetzt gibts noch eine Carlos Torano Robusto Reserva Selecta
erwin17
Stammgast
#7375 erstellt: 06. Okt 2009, 16:39
bei mir gibts jetzt noch Gurkensuppe
BlackVoodoo
Inventar
#7376 erstellt: 06. Okt 2009, 20:37
Heut war wieder Augustiner-Tag

Insgesamt gab es Augustiner und nun wartet das Bett
HausMaus
Inventar
#7377 erstellt: 07. Okt 2009, 07:08

BlackVoodoo schrieb:
Heut war wieder Augustiner-Tag

Insgesamt gab es Augustiner und nun wartet das Bett :D


ohne worte !
erwin17
Stammgast
#7378 erstellt: 07. Okt 2009, 07:57
Kaffee und Tost mit Marmelade
Peter_Wind
Inventar
#7379 erstellt: 08. Okt 2009, 13:14
Heute gab es Puten Cordon bleu mit gekochtem Rauchschinken und gratiniertem - Parmesan - Blumenkohl.
erwin17
Stammgast
#7380 erstellt: 08. Okt 2009, 13:16
bei mir gabs KartoffelGulasch
Jimmy_Floyd
Inventar
#7381 erstellt: 08. Okt 2009, 16:53
Kohlsuppe
erwin17
Stammgast
#7382 erstellt: 08. Okt 2009, 17:05
und wie war sie
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7383 erstellt: 08. Okt 2009, 18:05
wahrscheinlich so, wie sein avatar
hangman
Hat sich gelöscht
#7384 erstellt: 08. Okt 2009, 18:29
thunfisch und brot
erwin17
Stammgast
#7385 erstellt: 08. Okt 2009, 18:30
Reste vom Kaiserschmarren
Jimmy_Floyd
Inventar
#7386 erstellt: 08. Okt 2009, 18:56
@ erwin17
Es ging.Bin nicht so der Suppen und Eintopfesser!!!
@premiumhifi
Ganau so habe ich danach geguckt
BlackVoodoo
Inventar
#7387 erstellt: 08. Okt 2009, 19:13
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse.



Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht )

Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mit


EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen !


[Beitrag von BlackVoodoo am 08. Okt 2009, 19:15 bearbeitet]
HausMaus
Inventar
#7388 erstellt: 08. Okt 2009, 20:05

Peter_Wind schrieb:
Heute gab es Puten Cordon bleu mit gekochtem Rauchschinken und gratiniertem - Parmesan - Blumenkohl.


sabber , das sieht gut aus .
peacounter
Inventar
#7389 erstellt: 08. Okt 2009, 20:15

BlackVoodoo schrieb:
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse.



Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht )

Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mit


EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen !



uuuuuuuh...!!! das hört sich fies an!

aber dass schwestern nicht kochen können, kenn ich von meiner.
al dente kennt die genauso wenig wie den unterschied zwischen nem vernünftigen olivenöl und wagenschmiere !

mein beileid... aber wie das so ist: du hast es bestimmt für dich behalten und einen auf höflich gemacht, oder ?

P
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7390 erstellt: 08. Okt 2009, 20:21
meine kann's
HausMaus
Inventar
#7391 erstellt: 08. Okt 2009, 20:24

peacounter schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse.



Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht )

Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mitimages/smilies/insane.gifimages/smilies/insane.gif


EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen !



uuuuuuuh...!!! das hört sich fies an!

aber dass schwestern nicht kochen können, kenn ich von meiner.

al dente kennt die genauso wenig wie den unterschied zwischen nem vernünftigen olivenöl und wagenschmiere !

mein beileid... aber wie das so ist: du hast es bestimmt für dich behalten und einen auf höflich gemacht, oder ?

P


wenn sie gut aussehen müssen sie das auch nicht ,denn sie werden ja fast immer eingeladen .
BlackVoodoo
Inventar
#7392 erstellt: 08. Okt 2009, 20:32

HausMaus schrieb:

peacounter schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse.



Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht )

Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mitimages/smilies/insane.gifimages/smilies/insane.gif


EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen !



uuuuuuuh...!!! das hört sich fies an!

aber dass schwestern nicht kochen können, kenn ich von meiner.

al dente kennt die genauso wenig wie den unterschied zwischen nem vernünftigen olivenöl und wagenschmiere !

mein beileid... aber wie das so ist: du hast es bestimmt für dich behalten und einen auf höflich gemacht, oder ?

P


wenn sie gut aussehen müssen sie das auch nicht ,denn sie werden ja fast immer eingeladen . ;)


Sie ist meine Schwester, da mach ich nix "auf höflich". Da bin ich ehrlich, denn ich will ja nicht nochmals eingeladen werden !

Und was Ihr Aussehen betrifft ? Yow, da könntest recht haben. Sie kennt die Restaurant-Küchen mit Sicherheit besser als ihre Schwarz-Hochglanz-Küche
peacounter
Inventar
#7393 erstellt: 08. Okt 2009, 20:32
äh, beitrag war schrott...
löschen ging nich mehr, weil ich selbst schon nen neuen (s.u. ) gepostet hatte.



P


[Beitrag von peacounter am 08. Okt 2009, 20:36 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#7394 erstellt: 08. Okt 2009, 20:34

HausMaus schrieb:

peacounter schrieb:

BlackVoodoo schrieb:
Heut Abend bei meiner Schwester eingeladen gewesen zum Essen. Thunfisch-Steak mit Sahnesoße, Bandnudeln und Gemüse.



Thunfisch wurde ca. 8mal totgebraten, die Sahnesoße bestand aus 100% Rama-Cremefina und die auf-der-Zunge-von-selbst-zerfallenen-Hartweizen-Teigblätter waren ebenso ungenießbar wie das Gemüse (endlich weiß ich, wie Brokkoli nach einer Stunde Sanft-Garen aussieht )

Schwesterchen, ich hoffe du liest das, denn freiwillig mach ich das nicht mehr mitimages/smilies/insane.gifimages/smilies/insane.gif



EDIT: Ein Foto möcht ich aus Anstand den Anderen gegenüber hier ersparen !



uuuuuuuh...!!! das hört sich fies an!

aber dass schwestern nicht kochen können, kenn ich von meiner.

al dente kennt die genauso wenig wie den unterschied zwischen nem vernünftigen olivenöl und wagenschmiere !

mein beileid... aber wie das so ist: du hast es bestimmt für dich behalten und einen auf höflich gemacht, oder ?

P


wenn sie gut aussehen müssen sie das auch nicht ,denn sie werden ja fast immer eingeladen . ;)



ööööh... ach nee ich sag doch besser nix.
wer weiß, ob sie nicht doch mitließt

grüße nach ka, schwesterchen... is doch alles nur spaß (aber kochen kannste nich, dabei bleib ich).

P
erwin17
Stammgast
#7395 erstellt: 09. Okt 2009, 06:36
kaffee und MarmeladenBrötchen
Peter_Wind
Inventar
#7396 erstellt: 09. Okt 2009, 11:03
Kabeljau-Filet, auf einer Sauerrahm-,Dill-,Schnittlauch- und Petersilienmischung.
Darunter ein Gemüsebeet aus Paprika, Zuccini, Zwiebeln und Kohlrabi.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Okt 2009, 11:31 bearbeitet]
HausMaus
Inventar
#7397 erstellt: 09. Okt 2009, 16:50

Peter_Wind schrieb:
Kabeljau-Filet, auf einer Sauerrahm-,Dill-,Schnittlauch- und Petersilienmischung.
Darunter ein Gemüsebeet aus Paprika, Zuccini, Zwiebeln und Kohlrabi.


das sieht doch auch richtig lecker aus .
Peter_Wind
Inventar
#7398 erstellt: 09. Okt 2009, 17:11

HausMaus schrieb:
das sieht doch auch richtig lecker aus . :)

Danke, meiner Frau hat es besser geschmeckt als mir.
Heute Abend nur für mich.
Ein Tomatencarpaccio - die letzten eigenen - mit Frischkäse und Lauchzwiebeln.
HausMaus
Inventar
#7399 erstellt: 09. Okt 2009, 17:44

Peter_Wind schrieb:

HausMaus schrieb:
das sieht doch auch richtig lecker aus . :)

Danke, meiner Frau hat es besser geschmeckt als mir.
Heute Abend nur für mich.
Ein Tomatencarpaccio - die letzten eigenen - mit Frischkäse und Lauchzwiebeln.


du solltest ein bebildertes kochbuch herausbringen !

wird sich bestimmt gut verkaufen .
Peter_Wind
Inventar
#7400 erstellt: 09. Okt 2009, 17:52
@HausMaus
Freut mich wenn es dir gefällt. Die Rezepte sind aber nicht von mir.
Meistens sind es ja nur Armin und ich, die auch Bilder rein setzen.
peacounter
Inventar
#7401 erstellt: 09. Okt 2009, 18:45
ja, das muß ich jetzt auch mal loswerden:
die bilder, die ihr hier immer postet, machen echt was her.
egal, wie viel aufwand ich manchmal treibe, fotogen ist das eigentlich äußerst selten, aber ehrlich gesagt leg ich auch nur sehr wenig wert drauf.
bei mir muß es einfach nur schmecken.
den täglichen salat essen meine süße und ich aus nem gemeinsamen "trog" und auch sonst ist das alles bei uns eher "labskaus-style": lecker aber optisch... ääh... naja, nicht schweinefutter, aber eben ohne jeglichen anspruch.

respekt nochmal, auch wenn's mir nicht wichtig ist:
eure bilder machen regelmäßig appetit!

grüße,

P
Peter_Wind
Inventar
#7402 erstellt: 09. Okt 2009, 18:54
@peacounter
Danke. Ich hätte auch den Frischkäse im Topf, die Tomaten daneben, Paprika und Eier am Stück und die Lauchzwiebeln von der Stange essen können. So etwas mache ich auch.
Dieser Teller benötigte 5 Minuten für die Zubereitung. Mir macht es auch manchmal Spaß "mit den Augen zu essen".
Peter_Wind
Inventar
#7403 erstellt: 10. Okt 2009, 12:54
Heute Mittag: Hähnchenbrustfilet auf einem "Scheiterhaufen" aus Kohlrabi und Zwiebeln (rote Paprikastreifen fehlen, weil ich roten Paprika hasse)
Der Scheiterhaufen wurde gestapelt auf einem "Waldboden" aus Rosella-Pilzen.


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Okt 2009, 13:04 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
  • Gesamtzahl an Themen1.558.357
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.607